Родственные связи или Круг восемнадцати
|
|
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
|
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь Пишу второй фик. Первый, который назывался «Самая – самая» могу вернуть, если кто-то хочет. Ну а пока начинаем читать этот! Небольшое предисловие. Главную героиню составляла по частям: кусок от меня, кусок от моей лучшей подруги и кусок от моего лучшего друга. Но в основном с себя. А теперь немного о героях. Юля Калинина – главная героиня всего этого бедлама. Группа «Ранетки» в составе 6ти человек. Степнов, Рассказов и Каримова. Антон, Стас, Платон, Стёпа, Рита, Боря Южин, Гуцул. И новый герой, которого никто раньше не знал – Артур Маркин, брат Антона! И неугомонные предки главной героини. А также все, кого вы знаете по сериалу. Так что торопите меня в выкладывании первого куска! Всегда ваша Julyashka!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
Фанатик
|
- Блин, вот надо умудриться проспать первый день в 11 классе, да ещё и в новой школе! – орала на всю квартиру я. – Мам, почему ты меня не разбудила?! - Юль, ну я забыла! Мне столько всего помнить надо! – сказала Екатерина Михайловна, сама второпях влезая в костюм, складывая сумку и красясь одновременно. Я думаю, что пора рассказать о себе. Меня зовут Юля Калинина. Мне 16.Недавно я переехала из одного конца страны в другой, из Хабаровска в Москву. Живу с родителями. Моя мама – самая натуральная бизнесвумен, отец 3 года назад сколотил крупный бизнес. Оканчивать учёбу я буду в 11 классе 345 школы. Букву пока не знаю. Ах, да, вы не ослышались, 345 школы. Но всего развития событий я ещё сама не знаю. Comments, please!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
- Юль, не забудь перед линейкой к директору зайти! - Хорошо, мам. Как я выгляжу? Простая пацанка. Ненавижу юбочки, платьица и гламур. Люблю скейт и ролики. А ещё я толстая, но у меня редкая болезнь, поэтому с этим ничего не сделаешь. А по жизни я психолог. Решение чужих проблем – моё жизненное кредо. Я зашла в школу и пошла в кабинет директора. - Простите, можно? - А, ты новенькая! Как тебя зовут? - Юля Калинина. Меня зачислили в 11 класс, но литеру не сказали. - Ясно. Я Савченко Николай Павлович. - Очень рада знакомству. Я наслышана о вашей школе. - Это хорошо. Так, куда тебя отправляем? Ага, в 11 а! - Хорошо, сейчас же линейка? - Да, пойдем, отведу тебя к твоему классу. И снова Comments, please!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
Выйдя из его кабинета, мы пошли вниз на улицу. Он подвел меня к мужчине лет 27 – 30 в очках. - Игорь Ильич, принимайте нового человека в ваш коллектив. - Здравствуйте, меня зовут Юля. - Привет. Я Игорь Ильич – твой классный руководитель. - Приятно познакомиться! - Мне тоже. Игорь Ильич, как я уже сказала, был мужчиной 27 – 30 лет в очках. Внешним видом он напоминал подростка – переростка: кеды, широкие джинсы с кучей карманов, яркая футболка со смешным рисунком и ветровка. Вот уж точно классный руководитель! И снова жду комментов!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
Через несколько минут к нему подошел мужчина его возраста в спортивном костюме. Блин, похоже, физрук. Моя больная тема. - Привет, Игорек. Как дела? Как отпуск? - Здорово, Вить. Хорошо мои дела. Два с половиной месяца провел в очередной экспедиции. Ты как? - Да хорошо. Вот недавно к родителям ездил. Мать все возмущается, почему не женился. Сказал, ещё не встретил подходящей. Но реальную причину ты сам знаешь, - тут он, видимо, всё-таки соизволил меня заметить. - А это что за колобок? – тут я не выдержала и посмотрела на него так, что тот понял, что зря это сказал. - Юля Калинина, новая ученица и подопечная Игоря Ильича, - сказала я и внезапно улыбнулась. - Степнов Виктор Михайлович, физрук, - сказал тот и тоже улыбнулся. - Я думаю, правильней и точней будет учитель физической культуры, - подмигнула я физруку. - Ты права. - Всё, ещё наговоритесь, сейчас линейка начнется, - сказал Игорь Ильич. Единственное, что я услышала от них после этого, рассмешило и удивило меня. - Рассказов, ты предупредил бы хоть, что эта девчонка – вся наша компания, вместе взятая! - Да я сам не знал! Так что осторожнее, друг мой! Комменты в студию!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
После линейки я вместе с Рассказовым пошла на свой первый классный час в новой школе. В принципе, мой класс оказался вполне нормальным, из всех мне не понравились только две одноклассницы: сплетница Инесса Стародубцева и до мозга костей загламуренная Оля Лебедева. А понравилась так похожая на меня Ленка Кулемина. Дальнейшее времяпрепровождение было скучным: переписав расписание, я пошла в ближайшее кафе, купить бутылку воды, чтобы принять таблетки. Кафе называлось «Под мухой». Там тусили 11 классы нашей школы. Как я поняла, это кафе принадлежало маме одной из учениц. Выйдя из кафе, я пошла домой. Посидела в инете, понакачала музыки и картинок, пошла на ужин, поболтала с родителями и пошла спать. Мой первый учебный день начался довольно спокойно. Первым уроком была алгебра. Вела её Людмила Федоровна Борзова. Мой класс стоял у кабинета и причитал: «Какой дурак поставил первым уроком Терминатора?!» Мое внимание привлекла компания из 8 человек:4 девчонки и 4 парня. Было видно, что это дружная компания, но она не в полном составе. Мы зашли в класс. Людмила Федоровна пробежала по классу глазами, затем посмотрела в журнал. - Значит, новенькая одна. Что же, представься. - Юлия Калинина, - сказала я и встала. - Юля, а ты можешь рассказать о себе что-нибудь интересное? - А что интересного может быть в девушке 16 лет? Я недавно переехала сюда, и друзей пока нет. Хотя, у меня есть одна особенность. Я очень глубоко увлекаюсь психологией. - Вот только психолога нам в классе не хватало! – сказал парень с серьгой в ухе. - А ты, если не ошибаюсь, Стас? – обратилась я к нему. - Да!... - Тебе не стоит язвить, иначе она тебя не простит. Ведь ты чувствуешь себя виноватым перед ней? - Да…Я слишком много дури навалял… - Я уверена, она простит. Но для этого должно пройти время, сказала я и села на место. Меня кто-то позвал. Я повернулась и увидела, что Стас, повернувшись ко мне, шепотом сказал:«Спасибо».По его щеке скатилась одна слеза. И тогда все поняли, что я пригожусь им всем как друг, ведь я пойму и смогу дать совет. А Ленка улыбнулась мне, как лучшей подруге. Comments, please!!!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:13 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
После трех уроков я пошла в столовую. Взяв сок и два пирожка, я решила поискать стол. Я сразу увидела шумную компанию: Аня, Женя, Степа, Рита, Боря, Нюта, Лера, Лена, Наташа, Гуцул, Стас, Коля, Антон, Виктор Михалыч, Игорь Ильич и Ирина Ренатовна. Мне резко захотелось быть там. И тут меня заметил Стас. - Юль, иди к нам! Я подошла к ним и села на одно из двух свободных мест. Стол был громадный, на 18 человек. - А почему стол такой огромный? – поинтересовалась я. - А я тебе расскажу одну историю, - сказала Ирина Ренатовна. – Мы с Игорем и Витей знаем друг друга давно, ещё со школы лучшие друзья. Потом мы втроем поступили в педагогический по своим специальностям: я на химический, Игорь на исторический, а Витя на физкультурный. После окончания мы решили устроиться работать в одну школу. В итоге, стали работать здесь. Устроились мы шесть лет назад. В тот же год в столовую завезли этот стол на 18 человек. И инвентарный номер у него интересный – 181818.Сначала за ним сидели только мы втроем. Потом постепенно к нам стали подсаживаться те, кто сейчас здесь. Тогда мы стали собирать Круг восемнадцати. Здесь должно быть 9 встречающихся пар. Но сейчас тут нет одного из нас. Зато появилась ты! - То есть вы меня уже за свою держите? – обрадовалась я. - А кто-нибудь имеет что-то против? – спросила Лена у народа. Никто не был против. – Вот видишь! - Мы ссоримся, миримся, но всегда вместе! – сказала Аня. - Классно! – восхитилась я. Однако кое-что стало для меня непонятным. У меня пока не было парня. Но здесь я видела только семь пар: Аня – Антон, Женя – Коля, Наташа – Гуцул, Нюта – Стёпа, Лера – Стас, Рита – Боря и Игорь Ильич с Ириной Ренатовной. Оставались только Лена и Виктор Михалыч. Я посмотрела на них. Они смотрели на меня с тревогой в глазах. Я отрицательно покачала головой, изобразила, что закрываю рот на замок и выкидываю ключ, и улыбнулась. Я только рада за них. Они друг друга любят, и это главное. Я обвела глазами весь стол. Они смотрели на меня, как на лучшего друга. Тогда я поняла. - Кажется, я нашла друзей, - сказала я, и все мы разом улыбнулись. Так началась новая страница моей жизни. Поедая пирожки, я достала книгу по психологии. Ставя сумку на пол, нечаянно задела ею Стаса. - Ты там, что, кирпичи носишь? – морщась, спросил он. - Нет, там просто психологии больше, чем учебников. Стас попробовал поднять мою сумку. - И как ты от такой нагрузки не развалилась ещё?! - Привыкла, с 6 класса таскаю книги с собой. - Юль, а ты чем-нибудь увлекаешься, кроме психологии? – поинтересовался Игорь Ильич. - Скейт, ролики. - О, нам в компанию прибавляется! – сказал Антон. - В смысле, вам? - Просто я и Гуцул – скейтеры, а Аня с Натой – на роликах. - Весело! Наконец-то не одна кататься буду! - Слушай, а я тебя видел в скейтпарке. Тох, помнишь зеленого человечка? Она когда капюшон сняла, мы аж удивились, что девчонка с нами на одном уровне гоняет, а кое-где и получше нас! - Ага, помню! - Юль, ведь ты всегда катаешься в зеленых широких джинсах, зеленой футболке со смайликом, зеленых шузах и зеленой ветровке, и скейт у тебя тоже зеленый?! - Ага, это я! А, я вас помню! У Тохи скейт с акулой! - Точно! - А со спортом как? – поинтересовался Виктор Михалыч. - Баскетбол. - Это хорошо. - А ещё музыка. Четыре месяца играла в группе «Kiss the sky».Ну, состав, как в песне у Чижа – ударник, ритм, соло и бас, и, конечно, ионика. Подменяла на всем, но официально числилась бас-гитаристкой. Ещё у меня музыкальная библиотека в количестве более 1500 дисков разных исполнителей. Хотите, «Beatles» или «Ария», а хотите, 50 Cent со Snoop Dogg’ом! Хранится, как на дисках, так и на флешках, - и в завершении достала из сумки связку из 18 флешек. - Офигеть! Я первый раз встречаю человека, у которого абсолютно все наши интересы! – изумилась Наташа. - Жаль, что нас 17! – вздохнула Нюта. - Нют, мы тебе уже говорили, что в октябре нас будет 18!Ещё немного потерпеть! – с лицом мученика сказала Женя. - Лена, а что следующим уроком? – спросила я. - Физ-ра, - со злобой в голосе сказала Лена. - Ну, пойдем, молодежь! – сказал бодро Виктор Михалыч, но его глаза стали грустны. И мы пошли в спортзал. Читайте и комментите!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Продка напряженная.Вот таким шрифтом будут написаны воспоминания.*---* - это часть, для более глубокого понимания которой все желающие могут включить песню нашей лафффной Ленуськи "Лети".Ну а теперь, собственно, прода. Из-за моей болезни я была освобождена от физ-ры. Мне разрешили баскетбол, скейт и ролики, но это была самая максимальная нагрузка, которая позволена в моем состоянии. Мы зашли в спортзал. Никто не удивился, что я не стала переодеваться. Кроме Виктора Михайлович. - Юль, а почему ты не переоделась? – спросил он. - Вот, - я отдала справку и пошла на лавочку. Когда я обернулась, то увидела в его глазах ужас. Диастрогеномилит. Вторая стадия. Вылечить можно только за границей. - Кулёмина, подойди сюда, - попросил Виктор Михайлович, и Ленка с неохотой подошла к нему. - Лен, посмотри на диагноз. - Так. Калинина Юлия, 16 лет, диастрогеномилит…Что?! Юлька… - Мда, я тоже не думал, что все так серьезно. Так, 11 А, стройся! Класс весь урок сдавал нормативы. Ленка первая все сдала и оставшееся время просто сидела и болтала со мной. Я впервые нашла человека, который бы настолько был мне близок. Мне казалось, что я буквально общаюсь со своим близнецом. На перемене пришел Игорь Ильич. Виктор Михайлович подошёл к нему, и устало сказал: - Игорь, я думаю, с Ленкой надо что-то делать. - И что же, Витя? - Надо с ней завязывать. - Знаешь, Вить, я не психолог. Обратись к новенькой. - К Калининой, что ли? У неё сверхспособности? - Помнишь, она говорила, что психологией увлекается? - Помню. И что? - Так после урока в 11 А, Борзова в учительской так ею восхищалась. Ей удалось Стаса на место поставить. Он даже пролил скупую мужскую слезу, у него же с Леркой проблемы. Обратись и ты! - Хорошо, поговорю с ней. Игорь, ты знаешь, что такое диастрогеномилит? - Знаю. Редкая болезнь. А почему ты спрашиваешь? - Юлька больна им. - Что?! О, боже… - Ладно, не будем о грустном. У меня нет урока, попрошу Юлю остаться. Отпустишь с урока? - Конечно, пусть она поможет. - Юль, останься, пожалуйста, - сказал Виктор Михайлович. - А как же урок? - Я тебе разрешаю остаться, мы все равно ничего особенного не будем делать, - ответил Игорь Ильич. - Ну ладно, останусь. - Юль, пойдем в подсобку, там поговорим. - Хорошо, пойдемте. Мы пошли в подсобку. Я села на стул и посмотрела на часы. Час дня, становилось плохо, я начинала бледнеть. - Виктор Михайлович, у вас минералки не найдется? – спросила я, доставая из сумки пачку таблеток. - Сейчас дам, - он протянул бутылку. Я выпила 2 таблетки и прикрыла глаза. Через пару минут все прошло. - Тяжело с болезнью справляться? – спросил Степнов. - Нет, привыкла. Уже даже бесит, когда жалеют. Ну, о чем вы хотели поговорить? В этот момент в подсобку постучались. Виктор Михайлович открыл дверь. Это был Игорь Ильич. - Вить, похоже, облом вам поговорить. Нас на педсовет вызывают. Давай после репы. - Ладно. А где наши? - Ира у Савченко, а ребята в спотрзале. Юль, можешь там с ними посидеть пока, - сказал историк. - Поговорим потом, ОК? – предложил Виктор Михайлович. - Хорошо, - ответила я. Я вышла в спортзал. Народ над чем-то смеялся. - Чего угораем? – спросила я. - Да вспоминаем 11 лет общих поисков приключений на свою пятую точку, - сказала Женя. - Видимо, там действительно есть, что вспоминать! - Прикол такой был. Антоху на 14 –ый день рождения Артур в торт лицом макнул, а Тоха ему остатки на голову одел. Помнишь, Тох, когда твоя мама пришла домой и спросила, что у тебя с лицом, ты писклявым голосом сообщил ей, что это новая маска для лица! А тут следом Арчи выруливает с тортом на голове! – вспомнила Лера, задыхаясь от смеха. Все засмеялись. - Я тогда подумала, что главным аттракционом этого праздника будет игра «Оближи Антона»! – сквозь смех сказала Аня. Смех стал ещё громче. - А помните дубль-торт? – спросил Платонов. - О, как такое можно забыть?! - воскликнул Боря. – Артур предлагал макнуть Антона второй раз! Смех превратился в конский ржач. Я уже знала, что такое дубль-торт и сама была в такой ситуации. - А кто такой Артур? – поинтересовалась я. - Мой брат-близнец, - ответил Антон. - А он не в нашей школе учится? - Почему, в нашей. Только он из мореходки в октябре приедет. Он, кстати, тоже скейтер. - Ясно. - Девчонки, а давайте сыграем! Мы после каникул ещё не играли! – воскликнула Женя. - Давайте! – ответила Аня. Ребята притащили три гитары, клавиши и барабаны. Оказалось, они играют классную музыку, она мне очень понравилась. Такой своеобразный стрит-рок. - Ну что, мы с девчонками спели. Теперь поет Лена! – закончив петь «Луну», сказала Аня. *И Ленка заиграла. Того, что я почувствовала, не пожелаешь даже заклятому врагу. Я просто вспомнила свое прошлое, как страшный фильм. …Вот очередной «клевый» парень целуется с другой, а потом говорит, что всего лишь поспорил на 3000 рублей, что будет встречаться со мной. Тогда я последний из 4 раз наглоталась таблеток, и после этого у меня обнаружили диастрогеномилит. Именно тогда я перестала верить в любовь и глубоко ушла в психологию… Я просто сидела, и из глаз текли слёзы. …Всё-таки дав любви ещё один шанс, я снова получила взамен предательство. Я шла домой в состоянии пофигизма. Пришла домой и села за комп. Ввела в поисковике одно слово. Надежда. Последняя ниточка, которая ещё может меня вытащить. Нашла какую-то статью, где была ссылка на песню. А, включив песню, поняла, что не все ещё потеряно. И по жизни надо лететь. «Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя»… Теперь я беззвучно плакала. Ленка заметила это и, бросив гитару, подбежала ко мне. - Юль, что случилось? Почему ты плачешь? И я рассказала им все. И о том, что четыре раза пыталась умереть, и о многочисленных депрессиях. И они, как настоящие друзья, меня поняли. Я чувствовала, что из души пропадает вся тяжесть. - Эта песня просто вытащила меня из болота предательства. Кстати, чья это песня? Наступило странное молчание. - Моя… - тихонько сказала Лена. - Тогда я просто обязана тебе жизнью. Спасибо тебе большое, - со слезами в глазах, но, улыбнувшись, сказала я Лене. - Я никогда не думала о том, что моя песня может спасти кому-то жизнь. Но я рада видеть человека, которому помогла, сама того не зная, - сказала Лена, обняв меня. А потом шепотом, чтобы никто не заметил, сказала мне на ухо: - Она для него. Я сразу поняла, для кого, и так же незаметно ответила: - Вы нужны друг другу.* Тут пришли Виктор Михайлович и Игорь Ильич с Ириной Ренатовной и, увидев меня в слезах, сразу забеспокоились. - Юль, что случилось? – встревожено спросил Степнов. - Можно потом расскажу отдельно вам? - Хорошо, давай потом. Ну что, отрепетировали? - Да. Люди, давайте инструменты убирать? – сказала Аня. - Давайте, - согласилась Лера. - Лен, а как называется ваша группа? – спросила я. - «Ранетки». - Круто! - Ещё бы! Придумали за 5 минут до первого выступления. З.Ы.:диастрогеномилит - это болезнь, придуманная мной и Гелей Ватрушечкой.На самом деле хрен его знает, есть ли такая болезнь на самом деле. И как всегда, к-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:47 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Когда инструменты были убраны, все собрались домой. Я осталась в зале. Правду говоря, мне не хотелось идти домой одной. Но я как будто почувствовала, что кто-то читает мои мысли. - Юлька, я тебя подожду, ладно? – сказала Лена. Ага, вот кто мои мысли читает! - Оставайся. Мне кажется, что я знаю, о чем он хочет со мной поговорить. - И о чем же? - Лен, вы ведь поссорились? - Да… - Хочешь с ним помириться? - Очень. - Мне кажется, что он тоже. - А почему он ко мне не подойдет? - Он просто не может разобраться в себе. Вам надо прийти к компромиссу, но не получается. - А почему он обратился к тебе? - Лен, не врубай дурочку. Я же психолог, ты слышала. - Теперь понятно. Когда мы впятером собрались, я ещё раз рассказала эту историю. Выслушав меня, Игорь Ильич сказал: - Видимо, эти времена просто были для тебя первым испытанием на стойкость. Если бы ты не прошла его, ты сейчас не сидела бы здесь. А Лена должна гордиться собой. - Ну, Игорь Ильич, вам можно в психологи идти. Вы даже говорите как психолог. - Кстати, Юль, у нас есть традиция. Вне уроков и в отсутствии посторонних, коими не являются все члены Круга, мы на ты, - сказала Ирина Ренатовна. - Буду знать, Ира! – сказала я, и все рассмеялись. - Ну ладно, мы домой. Всем пока! – сказал Игорь, и они с Ирой ушли. - Вить, пока вы там разговариваете, я мячик покидаю? - Да, Лен. Ну, Юль, пошли. - Я сейчас. Ты иди, я догоню, - сказала я Вите, и, повернувшись к Лене, таинственным голосом заговорила, - Лен, я, может, ща подвиг во имя любви совершу. Так что подумай о том, что ему сказать, если вы вдруг помиритесь. - Если это случиться, то мы с тобой помогли друг другу в этой нелегкой жизни. - Ну, я пошла. - Ни пуха, ни пера! - К черту! Войдя в подсобку, я глянула на часы. Опять таблетки! Достала две штуки, взяла бутылку, которую Степнов, видимо, специально не убирал, выпила их. Услышала, как за спиной рассмеялся Витя. - На тебе прямо проклятие подсобки какое-то! Как только ты сюда заходишь - время пить таблетки! - Ага, сама удивляюсь! - прыснула я. - Так о чем ты хотел поговорить? - О наших с Леной отношениях. - Что конкретно тебя беспокоит, не устраивает? Говори, не стесняйся. - Понимаешь, раньше мы были друзьями, потом, поняв, что она мне нравится, я ей в этом признался, после этого она начала от меня бегать, и я предложил ей остаться друзьями. А недавно Лена кардинально изменилась. Резко стала слишком взрослой и стала на мекать на серьёзные отношения. Я просто стал её бояться. - То есть вы просто не можете прийти к общему решению, которое устраивало бы вас обоих? - Да, ты права. - За сегодняшний день ты второй, кому я об этом говорю. Эх, тетя Яна, как же мне не хватает твоей помощи, как коллеги! - Яна?! - Да, Яна Малахова. А что? - Она же у нас работала психологом, пока не ушла в декрет. Она мне помогала с этим же когда-то. - Ну, тогда я теперь вместо нее. Я давно её знаю. Она первое время помогала мне морально, потом освоить некоторые азы психологии. Ну, так в чем ты хочешь, чтобы я тебе помогла? - Мне кажется, что с Леной надо завязывать. - Тогда используй совет Яны. - Она тебе рассказывала? - Да. Она считает, что вы оба ведете себя глупо. Я с ней согласна. Так что насчет её совета? - Нет, это не то. - Я знаю, что не то, - в этот момент у меня в кармане зазвонил айфон. - Извини, я отвечу. - Давай. - О, мы с тобой тут Яну вспоминаем, а она икает. Мне позвонить решила! - засмеялась я. - Привет, Ян! - Привет! Жалко, богатой не буду. Как у тебя дела? - У меня все супер! Как ты? Как Максимка? (не знаю, как зовут ребенка Яны, придумала сама =)) - Я в наилучшем состоянии, хорошо. Макс ползает потихоньку. Я тебе что звоню то! У меня для тебя есть работка! Помнишь наших глупышей Степнова с Кулеминой? - Ага, - еле сдерживаю смех. Конечно, помню! Один из этих глупышей сейчас передо мной сидит! - Так вот, мне тут Рассказов звонил, помнишь ещё такого? Во я дура! А я все вкурить не могу, чего лицо такое знакомое!? - Вспомнила. - В общем, ему уже осточертело смотреть на их кислые лица. Он попросил помочь. Я сказала, что помогу. Хочу тебя попросить. Может, у тебя получиться. Да и Рассказова давно не видела, наверно, с ним пообщаться хочешь? - Ну, как сказать давно… - я кинула взгляд на часы. - Полчаса назад они с Ирой ушли. - В смысле? - Ян, о том, что я в Москве, ты знаешь, а вот о том, что учусь я в 345 школе в 11 А классе под непосредственным руководством И.И.Рассказова - нет! - Правда?! Слушай, классно! А ты сейчас где? - Хочу тебя ошарашить. На данный момент я нахожусь в подсобке у одного из глупышей! Степнов, не дерись! - В общем, твои действия опережают мои мысли. Ну, что же, удачи! - Спасибо! Надеюсь, я все-таки вытащу их из непоняток. - Ну, давай, пока. - Покеда! - я убрала айфон. Посмотрев на Степнова, я спросила: - Ну и чего ты меня колошматишь? На правду, Степнов, не обижаются! А ты, кстати, когда дуешься, похож на маленького карапузика, у которого конфетку отобрали! - рассмеялась я. - Ну, спасибо, сделала комплимент! Так мы продолжим? Как всегда, комментируем!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:40 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
Люди!Теперь продки будут только здесь!Комменты - знаете куда писать!Кто не знает - http://seriali-online.ru/forum/76-4045-1
Сообщение отредактировал Julyashka - Суббота, 02.01.2010, 17:41 |
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:45 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
Ну, а теперь, собственно, прода! - Конечно. Значит, мы выяснили, что Янин метод нам не подходит. У меня есть вариант лучше. Проведем небольшой тест. Он является чисто моим изобретением, и разобраться в нем могу только я. Я задаю тебе вопрос, а ты отвечаешь первое, что придет в голову. Начнем? - Давай. - Женское имя? - Лена. Плюсик. - Число? - 17. Снова плюсик. - Музыкальный инструмент? - Бас-гитара. Опять плюсик. - Вид спорта? - Баскетбол. Сказать вам честно, но мне смешно. - Цвет. - Серебристо-серо-зеленый. - Готово. Извини, конечно, хоть ты и старше меня, да и вообще ты мой учитель, но ты дурак. Объяснить? - Эм… Давай… - Имя твоей любимой девушки - Лена, ей 17 лет, она играет на бас-гитаре, любит баскетбол и у неё серебристо-серо-зеленые глаза. Для тебя бросить Ленку - замкнутый круг. Ты всегда будешь возвращаться к одному и тому же - к ней и опять мучиться в случае непонимания. Может, лучше помириться? - Да, вывод верен. - Знаешь, ты не думай про вывод, а думай о том, как с Ленкой мириться будешь. - А как же компромисс? - Будет тебе и компромисс, и все остальное. Я сейчас с Леной поговорю и буду вам его устраивать. Я пошла. Лена придет минут через 5-10.А меня ты не увидишь минут 15-20.Я ушла. Выйдя из подсобки, я чуть не получила по лбу мячом. Если бы не моя привычка его сразу ловить, ходила бы я с шишкой. Поймав мяч, я отошла к двери в коридор и кинула его. Не касаясь щитка, он залетел в корзину. - Ну, ты профи! - восхитилась Ленка. - Чем порадуешь? - Сейчас пойдешь мириться. Но перед этим я немного с тобой поговорю. Витя вкратце обрисовал мне ситуацию. Я так понимаю, что тебе хочется чего-то более серьезного, чем томные взгляды? - Да, а он говорит, что ещё рано. - Для слишком серьезного - рано, а просто встречаться можно. В общем, так. Сейчас ты идешь к нему, помиришься, а я ваш компромисс буду по телефону устраивать. Даю минут 10 на все. А потом фея в лице меня вам компромисс объяснять будет. - Ну, тогда я пошла? - Иди уже! - вздохнула я и достала из сумки мобильник. Когда Ленка скрылась за дверью, я набрала номер Лики, нашей горничной. - Алло, Лика! Ты дома? Готовь мой этаж, у меня дело наклюнулось! - я с улыбкой известила её. Комментируем!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Всем привет!Извиняюсь, что долго не выкладывала продку.Теперь, наконец-то, есть, что выкладывать.Собственно, продка. Два года назад я начала, так сказать, карьеру психолога. И после нескольких удачных опытов решила попрактиковать метод «за стеклом». Отец, тогда уже имевший средства на хорошую жизнь, купил мне отдельную трехкомнатную квартиру. Метод был таков: некоторое время пара жила со мной в одной квартире. Помогала я, в основном, одноклассникам, параллели и старшим на 1-2 года классам. К слову, этот метод хорошо помогал. После переезда мой отец понял, что чем старше я становлюсь, тем больше места мне нужно. Поэтому он решил выкупить 4 квартиры в строящемся доме. Наши этажи были ещё недостроены, и папа заказал другую планировку. В итоге, в новом двенадцатиэтажном доме две квартиры на седьмом этаже и две на восьмом принадлежали нам. В нашей двух этажной квартире было 10 комнат, 4 ванных, 2 кухни, столовая и аудиобиблиотека. На первом этаже были комната для гостей, зал, комната родителей, комната Лики, 2 туалета, столовая и кухня. Лика искала работу горничной и хотела купить одну из наших квартир. А папа предложил ей работать у нас, взамен он прописал её в квартире. Лика с радостью согласилась и теперь живет с нами на законных правах. А на втором этаже, где были 2 гостевых, кухня, моя комната, 2 туалета, видеоаудиобиблиотека и муз-скейт-комната, были мои владения. В нашу квартиру было 2 входа, а внутри квартиры между этажей можно было перемещаться с помощью лестницы. Схемы этажей выкладываю в прикреплениях. И, как обычно, комментируем!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Снова прода.Больше рукописного материала нема, так что насчет следующей продки я не знаю. Но постараюсь побыстрей. Тот же опыт я решила использовать и с Леной и Витей. Я надеялась, что это поможет. Ноя ещё не знала, что благодаря своей помощи я узнаю интересную, но неожиданную вещь и изменюсь. Договорившись обо всем с Ликой, я пошла в подсобку. Подойдя к двери, подумала и постучалась. Мне позволили войти. Оказавшись внутри, я увидела странную картину. Витя сидел за столом и взглядом дырявил Ленкину спину. А Лена стояла и смотрела в окошко. - И чтобы это значило? – многозначительно прервала я тишину. – Вы, что, не помирились, что ли?! - Почему, очень даже помирились. Мы уже готовы слушать твой выход из ситуации. - Тогда, может, Лена, наконец, сядет? - Юль, ну неудобно как-то… - Неудобно, ребята, на полу сидеть, ножки свесив! – атмосфера сразу разрядилась, и Лена с Витей расслабились. - Так, все, сели и слушаем добрую фею, - сказала я. – Объясняю суть компромисса. Через неделю вы переезжаете ко мне. Будете жить под моим присмотром. - А ты уверена, что твои родители не будут против? – спросил Витя. - Они будут за, Вить. Я сама открыла этот метод, и он очень хорошо действует. А родители меня только поддержали. - Ну, хорошо. Юль, а почему только через неделю? – спросила Лена. - Ну, во-первых, надо приготовить этаж. - Этаж?! - Да, мой этаж, - и я рассказала им про квартиру. – Так что жить есть где. - Классно! Так, это было во-первых. А дальше? – посмотрела на меня она. - Во-вторых, я ещё хочу познакомиться с твоими родителями, Лен. - Ну, с родителями ты не познакомишься, они в Швейцарии. А вот с дедом всегда. - А, Петр Никанорыч Кулемин, до меня только сейчас дошло! Мы с папой зачитываемся его романами! Рада буду с ним познакомиться. А ещё я хочу родителей дождаться. - А где они? - Сегодня вечером уезжают на конференцию в Казань на неделю. - Это ты, чего, одна остаешься, что ли? Может, все – таки в ближайшие дни? – предложил Витя. - Вить, мне очень приятно, что за меня переживаешь, но я остаюсь не одна. Со мной Лика остается. - А Лика кто? – спросила Лена. - Наша горничная и ответственная за дом в отсутствие нас. К тому же, она там прописана. Мы ей доверяем, она сейчас в институте учиться. - Вот оно как. Ну ладно. - Ребят, значит, мы все решили? – заключая, спросила я. - Ты куда-то торопишься? – поинтересовался Витя. - Просто я ещё хотела заскочить в скейтпарк, Тохе с Гуцулом диски с фотками и съемками занести, да и покататься. - Так их же вроде Натаха снимала? – сказала Лена. - Ну, Наташа и продолжает их снимать, а я вообще для себя фотки со скриншотами делаю. И они попросили им тоже сделать. Кто со мной? - Ну, пошли, посмотрим на этих катунов! – шутя, сказал Степнов. Как обычно, с вас комменты.
Сообщение отредактировал Julyashka - Четверг, 11.03.2010, 16:55 |
|
| |