Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь Всем привет!) Вот всё таки я решилась написать фан -фик....)
Это фик будет про Леру и Диму Тихонова..............
ПродочКи каждый день не обещаю, но постараюсь не забрасывать фик на долгое время!!!! wink
Начало:
Этот день полностью изменил жизнь одной девушКи, Леры Козловой. Она лишилась самого дорого ей человека это мамы. Она умерла от рака и сильных головных болей. Лера долгое время не могла прийдти в себя после этого происшествия....., но в один из солнечных дней она поняла что жизнь на этом не заканчивается и что ей надо заботится о своём отце и брате))) С тех пор прошло 4 года, сейчас Лере 16 лет и она уже закончила в школу и готовится у поступлению на юриста)За всё это время Лера поменяла очень много разных парней) Некоторые были на много старше, младше ну или ровестники....
Ей приносило это огромное удовольствие. Но как то раз Лера шла домой и к ней пристал парень лет 20, Лера отбивалась как могла. но увы.........
С тех пор Лера не встречалась ни с одним молодым человеком))
Близкие не обращали на Леру никого внимания, хотя ей было очень тяжело и она нуждалась в чье-то поддержке.Подруг у неё не было т.к они все завидовали Лереному внешнему виду и характерным качествам. По настоящему любима, Лера была только бабушкой, но и она недавно покинула её........ бабушка оставила Лере завещание на свою квартиру) Лерены родственники стали возмущатся, а вскоре и вообще перестали с ней общатся. Лере было очень обидно, как её отец и брат могли отвернутся от неё......Для Леры этот вопрос так и останется не решённым.......
Лера замкнулась в себе, она не представляла себе жизнь без бабушки, бабушка была для неё всем...
Прохладным вечером Лера вышла из дома и пошла гулять по парку это было её любимое место, она здесь гуляла со своей мамой и бабушка по вечерам)) на Леру нахлынули воспоминания по лицу покатились горячие слёзы, они капали без конца, обжигая её кожу своим теплом.Она села на лавочку и закрыла лицо своими ладошКами....
Мимо неё проходил парень, он увидел её потерянный взгляд и в сердце у него что-то ёкнуло) Ведь он тоже был когда-то таким же потерянным и просто напросто не хотел жить. Он лишился родителей они погибли в авио-катастрофе. Ему тогда было 18 лет...
Он никак не мог поверить в это, но его поддержали друзья. Они предложили поступить ему в театральное и он не раздумывая согласился. Ему было всё рано) Но его друзья не здавались, а помогали ему, вытягивали его из этой трясины как могли. И вот сейчас он благодарен им за все те труды, заботу которые были сделаны в его адресс. И тут он решил подойти к Лере и хоть чем то помочь ей...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Деву шка, окликнул её парень......
-Что то случилось?!? Я могу вам помочь?!?
Лера посмотрела на парня и замерла. вы.......э........она молчала в течние 2-ух минут))
-Я не вижу в этом ничего особенного. сказал парень пытаясь тем самым перейти на разговор.
-Но как,,,,,,,, вы же звезда, неужели вас интересует обычная девушКа, да ещё и та которая просто не хочет жить.
-Ну я не вижу ничего особенного в этом, и ты меня действительно интересуешь, не смотря на то что ты обычный человек как и все.........так что у тебя произошло?????!!!!!???????Более требовательным голосом сказал он
-Вам не буд........) Лера не успела договорить как её перебили
-Давай перейдём на ты.
-Ну, прост как то не удобно вы же меня на 6 лет старше...
-...................................э..........ну и что, я не счетаю это великой разницой)
-Возможно......
-Кстати тебя как зовут то?
-Лера. Тихо проборматала девушка.
-Очень приятно, Дима.Ну ты навеное знаешь....
-........
-Эй, ну ты чего такая грустная давай рассказывай, я же не просто так подошёл к тебе)))
Я же вижу что у тебя что-то очень серьёзное случилось...
-Дима зачем ва....ой тебе это нужно?
Он посмотрел на неё каким то очень нежным взглядом и произнёс.
- Когда-то мне было так-же тяжело как тебе....
Лера не знала что ответить.........
-А откуда ты знаешь что у меня случилось?!?
-Просто когда у меня погибли радители я не знал что мне делать, я не хотел жить. Но мне помогли мои друзья. Так-что поверь мне Лер, я знаю этот взгляд, чувство, когда ты понимаешь, что ты лишилась близких тебе людей.........
Лера не выдержала и заплакала.Дима не знал что делать, он просто сел на лавочку и нежно коснулся её плеча.
-Лер, не дрейфь.......всё будет хорошо....тебе родные и друзья обязательно помогут с этим.......
-Нет, не помогут, они все от меня отвернулись!!ВСЕ!!!!!!!!!!!
Уже кричала Лера.
-Тише, тише........У тебя ещё всё впереди.........ты ведь наверное ещё в школе учишься))))))
-Уже закончила...
-эээээээ......прости, а сколько тебе лет?!?
-16
-.........
Ему почему-то стало её очень жаль...............и он решил помочь ей..........)))Дима понимал, что если он сейчас ей не поможет, то это может плохо кончится.А ведь она ещё так мала.....
-Скажи, а почему от тебя все отвернулись????????????
-.............
-Лер???????????????????
-Прости, я не могу говорить об этом, не могу..........
-Лер, выговорись, тебе станет легче. Я обещаю...
-Правда.....) Немного наивно произнесла Лера.
-Правда....
-Ну ладно!!!!Не много повеселев сказала Лера.
А Дима лишь улыбнулся................
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------
Лера за это время успела ему расскзать всё что призошло в её жизни...
Дима не мог ничего сказать, а лишь молчал, но потом всё же ответил
- Лер, а пошли завтра погуляем куда нибуд!!!!!!!!!) Как то утвердительно произнёс парень
Лера посмотрела на него с изумлением.................
- Дим, а скажи, зачем тебе всё это надо?? Это ведь совершенно чужая жизнь, чужого для тебя человека. Даже не друга, а совершенно постороннего.....
- Просто.............ЭЭ..........
Дима не знал что ответить, он и сам не понимал зачем он это делает.
- Дим, прости но мне уже домой надо..........было очень приятно познакомиться
Лера встала, но тут забыла сказать........
- Кстать ты оказался совсем не паффосным, а даже очень скромным и приличным парнем((Пока...
- До встречи. прошептал Дима
- Я обязательно помогу тебе, я вытащу тебя из этого состояния...... Думал он)
Звонок мобильного телефона, а он даже не собирается поднимать трубку, он просто не слышит. он думает о той девчонке, которая заставила сжаться его сердце. Но это было лишь сочувствие, ничего более.......
Прото именно сейчас он вспомнил всё то, что происходило тогда, когда погибли ЕГО родители.........
И как тогда спасли его друзья...
- Да, ало!!!!!!!!Раздражительным голосом сказал он.
-..............................
- Нет, я завтра не могу у меня дело есть!
- Мне всё равно что она там будет!!!!!!!!!!
- Вот такое очень серьёзное дело)
- Случайно нет!!!!!!!!!! Просто мне одной девчонке помочь очень надо......
-Ладно!!!!!!!!!Если хочешь то завтра в парке"........" в 17.00
-Хоп!!!!!!!!!!!!!!Ну сколько можно!!!!!Ты какой-то помешанный)))))
-Хочу тебя расстроить она не совершеннолетняя)
Симпатичная, симпатичная блин!!!!!!!!!!Только тебе я к ней лезть не позволю!!!Всё пока, а то сейчас дождь ливанёт!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Лера пришла домой, разулась и сразу завалилась спать. (Сейчас она живёт уже одна, в квартире которую ей завещала бабушка)
Дима сделал практически тоже самое. Только перед сном он любил выпить чашку горячего шоколада.
Он всё время думал, об этой девочке. Чем-то она его привлекала. И с этими мыслями он заснул только под утро.
"..........по жизни в Тисках, я по жизни в Тисках, я по жизни в Тисках, знаешь..............." чуть слышны где-то в доме отрывки музыки доносящейся из телефона.
- Чёрт!!!!!!!!! Ну и кто это может звонить в такую рань.......
- ОГоГоГ!!! А времени то уже много))) На часах было 15.40. Димка подорвался с кровати и тут вспомнил, что они с Хопом договорились встретится в парке.
- Блин, Ё-маё!!!! Ну что за жизнь...
- Тамара!!! Сделай мне пожалуйста двойной кофе. ( Тамара- это прислуга работающая у Димы, он очень сильно к ней привык и иногда она ему заменяла родителей)
- Хорошо! только давай быстрей, а то тебя в низу друг дожидается!!!
- АаАаА...................Кто же тогда звонит?!? Может это Лера, хотя откуда она знает мой номер телефона, да и зачем ей это надо......такими были мысли Димы.
Он оделся, нашёл телефон, посмотрел не принятые вызовы.
- О!,,, Здарово Дим!!!!!!!! А ты что только встал что-ли?????? Ты на время смотрел????
- Здаров! Смотрел, смотрел.!!!Кстать ты не знаешь чё Арланову надо а?!? помоему он мне с самого утра пытается дозвонится!!!!!!!!! Все сны мне обламывает!!!! Это ещё хорошо что у меня дом большой, а что было-бы если б я в квартире жил АаА?????????????
-Оуууу,, Я вижу ты уже проснулся, уже и подшучивать, начинаешь.
А Арланов уже мне позвонил. Сегодня на съёмки нужно было, но я сказал что мы очень заняты. Правда Дим?!? И Хоп подмигнул ему.
- Правда, но я тебя предупридил!!!!!!!!!
- ОК!) Кстать давай звони ей уже....., а то времени доффига.
- У меня нет номера её телефона. Я надеюсь, что она сегодня придёт в тот парк, где мы были вчера!))
- Бля!!!!!!! Да ты что*)))))))))) Ну Дим!!!!!!!!!!! Надо ведь до токого додуматься!! А что ты вооюще хочешь с ней делать то?!?
- Ну прост поболтать, погулять, мороженного потрескать, на атракционах покататься, ВООБЩЕМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!
- Да...................ну ладно!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
* В парке*
-Дим, ну ты и ********!!!!!!!!Я же сказал, что она сюда не придёт...............И вообще зачем тебе всё это нужно.........)))
-Хоп!!!!!!Помнишь когда у меня родители умерли в каком я был состояние...Так вот, она в таком же.......
У неё тоже умерла мама, а все близкие отвернулись от неё...Я прост не могу допустить что бы она что-то сделала с собой....
-Блин...............ну какой же ты милосердный аАаАаА.....))
- ................................
-Дим смотри, а это случайно не она?!? Тоже грустная, молодая и симпатичная))
- Ой!!!!!!!!!Точно. Подожди меня здесь, я сейчас)))
-Лер!!!!!Лера, стой.
Лерка обернулась и не поверила своим глазам, перед ней стоял Дима, такой милый не много растрёпанный и какой-то потерянный...
-Дим......., а что ты здесь делаешь?!?
-Я ......мм.........просто гулял здесь)И вот тебя увидел. А ты здесь тоже гуляешь???
-Ну...да.)
-Лер, а пошли вместе погуляем, чего в одиночестве гулять то?!?
-Эх....пошли.)))
-Ну ты опять за своё. Не грусти!!!Пошли мороженого потрескаем, на качелях покатаемся!!! Лето ведь..))
-А может ты и прав...Ладно! пошли быстрей........
-Погоди, погоди я тут с другом сейчас я его позову и пойдём)
-Хорошо.
-Хоп! Иди сюда...Знакомься....Хоп, Хоп это Лера)
-Очень приятно познакомится. Как то хитро улыбнулся он.............
-Взаимно. Ну что пойдём-те
-ЭэЭ......Дим, а ты говорил что у неё проблемы, а по ней и не скажешь...Прошептал Хоп.
-Я и сам не пойму что с ней...Так же прошептал Дима.
-Ну вы скоро.......
-Да, да мы уже идём!!!)
В парке они катались на качелях, ели мороженное, сладкую вату, ходили в тир........Вообщем отрывались по полной!!!!!!!!!!!!!!
-Ой!!!!!Спасибо вам ребят, вы меня с подавленного состояния вывели, по крайней мере на сегодня........
-Да не за что!!!!Хором ответили они и засмеялись)
-Всегда приятно помочь такой барышне...ответил Хоп
-Спасибо, особенно тебе Дим, если бы ты не предложил мне погулять, я бы наверное сидела на лавочке и рыдала...И ещё я поняла, что жизнь а этом не заканчивается и нужно продолжать жить!!!!!!!!!
-Молодец ЛерКа, я зал что у тебя всё получится. Как то с осторожностью приобнял её Дима.
-Ага...........Ну что тогда до завтра)))
-Да!!! Только ты не опаздывай, а то вы девушки любите это делать.
-Не переживай, я на всех остальных не очень похожа и собираюсь я минут 10-15 не больше)))
-Хм.......И почему же ты на остальных не очень похожа АаА??? Спросил её Хоп...
-Наверное потому что мне ещё 16 лет, я не давно закончила школу и не смотря на мой возраст я живу одна. Ах да, ещё я поменяла кучу парней, а девушки моего возраста имели не более 10-12 парней.
-Да......ты и вправду не похожа на них..)) Пробормотал Дима.
-Ладно Лер, до завтра....
-Пока.
-Лер, а можно я тебя провожу?!?
-Хм.......ну проводи)
-Пока Дим. Как то с хитростью проговорил Хоп.
-До завтра...
-..........
-Лер, а пошли куда-нибудь погуляем...
- Ну пошли, мне всё равно дома делать нечего.
Они пошли гулять на озеро. Там они болтали обо всём и тут Хоп выпалил
- Лер, ты мне очень нравишься.......Будь моей девушкой))
-......................
-Лер?!?
-Хоп, я не.
-Ты не можешь?!? Лер, но почему???
-Ну хотя бы потому что ты старше меня на 6 лет......
-Лер и что? Я не вижу в этом ничего такого)) Это даже лучше.....
-Возможно, но у нас с тобой разные интересы,,,
-А ты знаешь что противоположности притягиваются...
-..................
-......................
-Я боюсь........
-Чего??????????
-Просто.......ну ты ведь уже взрослый мужчина и наверняка захочешь более близких отношений...А я не хочу этого...
-Лер........ну ты ведь тоже уже не маленькая и я уверен что у тебя уже была близость с парнем...
-Ну ..............не по любви, а по случайности))
-В смысле???
-Меня изнасиловали...........И тут она залилась слезами)))
-Зай, ну не плач,,, Я понимаю и я буду ждать............правда))) Как же, я что на дебила похож столько ждать. Такими были мысли Хопа.
-Правда?!7
-Конечно...Ну так ты согласна быть моей девушкой?!?
-Да....Лишь одними губами прошептала Лера.
Хоп склонился к ней и поцеловал...
Но почему то Лера ни чего не почувствовала кроме его губ, целующих её..............
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------
*Утро *
Звонок мобильного телефона.........
-Привет солнышКо!))) Ну ты готова??? Я надеюсь ты не забыла что мы сегодня к Диме на дачу едим?!?
-Привет зай, нет конечно не забыла......Я через 20 минут уже буду готова)
-Я за тобой заеду...Целую)
-Я тож Целую тебя...
Эх.....,а всё таки он мне по настоящему нравится))Думала Лера, но она не знала как она ошибается)))
-Да, Ало...
-Привет Лер, ну ты готова?!? Я могу за тобой заехать?
-ПриветиК Дим, нет спасибочки, меня уже подвезут..
-...........аАа......Ну ладно, тогда встретимся на даче
-Ага, пока.......((Гудки
-Пока.....Куда-то в пустоту сказал он
И кто мог её подвезти, хотя это наверняка Хоп! Больше не кому......
-Ну ладно, если он так, то пусть и развлекается со своей Лерочкой!!!!!!А я Жанку позову, она ни чуть не хуже Леры.....
*бИ бИ бИ* Сигналила машина во дворе.
-Чёрт! А ещё хвалилась что я никуда не опаздываю.....
*В машине у Хопа*
-Привет!)) Прости что опоздала, чуть чуть нужно было задержаться......((Немного покраснев сказала она((
-Да ладно я всё понимаю, все девушки одинаковые...Кстати, а что ты так сухо со мной здороваешься???
-В смысле???
-Ну а гда поцелуй))
Лера не много смутилось, а потом ответила.......
Ну.....э......здесь как-то не очень удобно давай на даче))
-Так ни честно.......... sad
-Ну я тебе обещаю, как приедем на дачу я тебя зацелую.... так что потом ты не захочешь меня целовать))
-Ну ладно, ладно. Ловлю на слове...*Ты обещала*
*В машине у Димы*
-ПриветиК солнышко!!!!!!!!! Я так соскучилась по тебе....
-Привет!) Я тоже очень по тебе соскучился)) Подмигнул ей ДимКа.((Он не понимал зачем ему всё это нужно, он просто хотел доказать Хопу, что он тоже ни чем не хуже его.........
-Ну а где поцелуй?!?
-Ой да конечно прости Зай........
И он поцеловал её в милые, пухленькие губки
-Ну Дим, мне этого мало.......... cry :'(
-Ну солнышко, мы же всё таки в машине.......остальное на даче, я обещаю))
-Ну ладно!!!! wink
-Дим, а кто ещё там будет?!?
-Ну Зак со своей девушкой, Хоп с Лерой...ну и м......
-С Лерой?!? Что за Лерой????
-ДевушКа по имени Лера. Я прост не знаю кем она ему приходится?!?
-Ясно.....фыркнула Жанна))
-И мы с тобой))) wink Звонок мобильника...
-....................................
-Да Хоп....
-Мы уже едим))
-Увидишь**
-Всё встретимся на месте, пока)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ну всё Жанн,,,хватит сулить мы приехали))
- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ужели,,, мы пол дня добирались до твоей дачи, а всё эти пробки виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-.....................
- Ну и чего ты молчишь?!?*
- А, что?*
-Ладно проехали mad :mad: Дим,,,а Дим,,,,,ты мне кое-что обещал))*
- Ну Жанн, ну давай потом))))Тем более мы с тобой не встречаемся уже)
- Ну ДимочКа,,,Ну зайчик...............
-........ЭэЭ........Дим прости, что помешали, но просто не поздороваться было бы как-то не прилично)
- Привет Зак,,,рад тебя видеть, Привет Тая))-Хорошо выглядишь..........
- Спасибочки Дим,,,ты тоже
- ПриветиК таюсь,,,я тебя так давно не видела(((Запещала Жанна)
-.........................Блин Зак как я тебе рад))Друган ты меня спас, я твой должник))
- Да не за что!!!!
- ЭГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здесь кто нибудь есть?* Кричал Хоп))
- О,,, это Хоп,,,Зак я сейчас мигом
-...Ага!!!!!!!!!!!!!!!
- Привет Хоп,, эээ.........Привет Лер)))
- Привет))Дим, а можно тебя на пару слов..........
- Да, конечно
- Димочка не обижайся пожалуйста на меня ну что я сегодня с Хопом к тебе на дачу поехала, просто мы теперь встречаемся!!!!!))) wink flirt :flirt: flirt
- Оуууууууууууууууу wacko sad Ну я очень рад......прости Лер,,,мне пора)))
-...............
Лер,,,Лера!!!!!!!!!!!!!!!Ты где((ходил и орал по всему дачному участку ХОП)
-Я здесь солнц))) Слушай, а пошли выпьем, а?*
-Лер,,, э................детям до 18 не рек.........
- Пошли уже Ааа???!!!!!!!!!!!!!!!!!?????*
- Ну ладно................А чего это вдруг?8
-Просто понимаешь,,,я обидела одного очень хорошего человека и теперь мне больно))))
- Ясн)))
Прошло около 4-ёх часов Лера была пьянная в ЗЮЗЮ и ничего не соображала................
-Лерочка, солнц, а пошли пошалим?8
- Пошли, пошли.............
Наверху**
-Ну давай уже быстрей, яне могу так долго ждать.............
- ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Убери руки от меня СВОЛОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!(((Бормотала Лера)
-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(поняла, она что нужно кричать ,что есть мочи)))))
Продолжение следует...