Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
[Moscow Never Sleeps, или гламурная оторва...]
Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
Глава 1. Жизнь в ритме тусовок.
Свет прожекторов…Внимание… И толпы парней, которые хотят закрутить с тобой роман..Может на неделю, может на день, а может на одну ночь… Деньги решают всё. Есть чем похвастаться: миллиарды, которыми крутят родители, особняк на Рублёвке, дача в Ницце и тысячи рублей на карманные расходы. Вот она жизнь детей олигархов.
Главная героиня этой история Валерия Новикова, живёт в семье олигархов, ни в чём себе не отказывает и подчиняется только зову своих желаний. Тусовки…Одежда от кутюр…Толпы поклонников… Ей всего шестнадцать лет, но уже в свои года, она является самой крутой тусовщицей Москвы. И желанным гостем номер один на любой гламурной пати... Танцы и музыка - одно из составляющих жизни Леры. Однако завышенная самооценка и загульная жизнь мешает ей найти настоящую любовь…
*************************************************************************************
Солнечный зайчик весело скакал по щеке милой белокурой красавицы. Пытаясь разбудить её после очередного загула по клубам Москвы. Вся комната насквозь пропахла алкоголем…И это значило, что гулянка сегодня удалась. Как всегда в беспорядочном хаосе по комнате валялась одежда. Мелодичный звонок телефона нарушил идиллию в комнате.
-Алло, привет бой!
-…………….
-Ужасно, бошка трещит! А ты там как?
-……………
-Хорошо, родаков дома нет, иначе бы…Ой, мама пришла…Пока….
Телефон полетел в ближайшую дыру. А голова быстро оказалась на подушке.
-Лера…Вставай…Это что за кавардак в комнате. –вбежала мама.
-…-ответа не последовало.
-Валерия Новикова, ну- ка быстро встала!!!
Быстрым скачком девушка вскочила с кровати, на ходу пытаясь подобрать разбросанную по комнате одежду.
-Да…Доброе утро мама! – немного нетрезвым голосом говорила Лера.
-Ну-ка дыхни!!! – уже не на шутку разозлилась мать.
-Ай…Ну…Зачем…-продолжала мямлить Лера.
-Я сказала, дыхни!!! –уже переходила на крик женщина.
От безысходности Лера, подошла к матери и дыхнула.
-Валерия Новикова, может, ты мне объяснишь, что происходит?! Ты пятый раз за неделю приходишь домой пьяная и в неадекватном состоянии!!!!
-Мама, что ты ко мне пристала. Развлечься уже нельзя! Я не маленькая, запомни я выросла.
-Значит, слушай меня внимательно «маленькая»!!! Пока тебе не исполнилось восемнадцать, я несу за тебя ответственность, как только тебе исполнится столько лет, пей, кури, сколько хочешь, я тебе буду не указ. Но, будь добра, пока живёшь в нашем с отцом доме, слушаться нас!!! И вот, что ещё. Месяц никаких клубов, парков и развлекательных центров. Только школа и дом…
-Понятно, МАМОЧКА!!! –эту фразу она произнесла с какой-то остротой.
Мама выбежала из комнаты так же быстро, как и вошла…
«Надоели со своими нравоучениями, БУДЬ ДОБРА…Аж тошнит! Не пей не кури…»
Лера была не на шутку обозлена. Решив довести родителей, она включила музыку на самую большую громкость и стала бешено «колбаситься» под неё. При этом топая ногами….
«Я им ещё покажу маленькая!!! Никакой домашний арест мне не помеха..Я пойду сегодня в клуб!»
*************************************************************************************
Глава 2. Вот это облом…
Просматривая страницы друзей ВКОНТАКТЕ, Лера пыталась скоротать свободное время. Фотографии…Видео…Музыка….
-Вот это же фигня какая-то…А не Gucci!!! –кричала Лера разглядывая фотографию своей подруги.- А ещё больше всех кричала, что носит только вещи из бутиков… Теперь всё ясно…
Лера взяла зеркало и начало рассматривать себе сов всех сторон.
-Ну, и кто же лучше?! Конечно я! Тут и думать нечего!
Самоуверенности девушке не отнимать…
-Ну, вот кого опять ко мне занесло?!-любопытствовала Лера, смотря на графу «сообщения» Опять мой паренёк…Ну, и что же «вы» мне хотите сказать?!
«Чика, поход в клуб сегодня отменяется…Все под домашним арестом»
-Нормально, я вон даже сбежать думала, а они мне ручки сложили…Слабаки…-не могла уняться Лера.
-Лера иди, кушай! –донесся голос поварихи с первого этажа.
-И тут покоя нет! – пробубнила про себя Лера, и нехотя поплелась вниз.
«Опять на обед эти ужасные лобстеры… Лучше бы дали омаров, они хоть повкуснее. День мой безнадёжно испорчен, никаких тусовок, танцев…Бррр»
Поковырявшись с пять минут в лобстере Лера просто встала из-за стола и поплелась к себе в комнату. Взяв в руки одеяло и свой любимый ноутбук, она пошла сад. Хоть на улице было достаточно зябко, девушка уютно устроилась в кресле, накрывшись одеялом. С час сидения в интернете глаза стали закрываться и Лера погрузилась в сказочный сон...
Легкий ветерок обдувал её тело. У неё складывалось чувства полёта. Резко её пробудил чей-то поцелуй…
-Ааааа…насилуют! – вскочила Лера с кресла с бешеными криками.
-Лерка, ты чего?!
Напротив девушки стоял её парень Саша. Такой же житель Рублёвки как и она. Гламурный падонок и ещё тот бабник. Но Лере было на это наплевать, главное ведь красивая мордашка!
-Сашка, ты что офанорел?! Я тут сплю, а ты…Офигел!
-Чика, да я смотрю ты набираешься опыту! – Саша приобнял Леру, прижимая к себе.
-Во-первых, отпусти, а во-вторых, опыта в чём? – ехидничала девушка.
-Да раньше ты и таких слов и не знала!
-Ой-ой-ой. Мне тогда лет пять было! – акцент деток олигархов виднелся в каждом слове. Но как раз таки это привлекало парней.
- Ну, так я и говорю, набираешься опыту! – Саша приблизился к ней и страстно поцеловал.
-Я ж говорю, офигел! У меня тут маман где-то шастает, а если увидит. В общем, давай выметайся отсюда!
-Какие мы сегодня грубые!
-Что есть, то есть! –улыбнулась Лера и быстро поплелась в дом.
Забежав в свою комнату, она упала на кровать и сильно закрыла глаза. Саша порядком ей надоел, со своими нежностями. Не было секретом не для кого, что он хотел от Леры…
«Надоел он мне… Завтра скажу ему в школе, что я его бросаю!!!»
Глава 3. А это что за удод?!
Резкий звук будильника взбудоражил Леру. От испуга девушка перевернулась два раза вокруг себя и упала с кровати.
-Аааа… - через несколько секунд из-за кровати показалась взъерошенная голова. Пряди волос в хаотичном беспорядке торчали в разные стороны.
«Да….хорошее начало дня.» -ненамного погрустнела Лера.
Настроившись на позитив, она поплелась в ванную. После часового накладывания макияжа и подборки одежды девушка была готова.
Надев свои любимые, гламурные туфли, она вышла на улицу. Возле дома уже стояла машина. Грациозной походкой она подошла к машине и просто запрыгнув в неё упала на заднее сидение.
-Валерия Андреевна, куда?
-Миха, ты что забыл что мне сегодня в школу?!
Миха - это один друг Леры. Он работает водителем у Новиковых. Тайно влюблен в Леру. Но Лера об этом не знала. Он для неё был всего лишь другом.
-Лерка, да помню я это!!! Ну, мало ли… Тусовщица юная! –парень лучезарно улыбнулся и нажал на газ.

-Лерка, Лерка!!!- толпа нетерпеливых подружек уже подбегала к Лере, явно хотя рассказать очередную новость или сплетню…
- Девчонки я рада вас видеть! И что же вы мне хотите сказать? – Лера ехидно улыбнулась.
-Прикинь, в нашу школу пришёл новый бой…Обычный… Не с Рублёвки…
-Да вы что?! Это, с каких пор в нашу школу берут тупоголовых простаков с города…
-Не знаю…-вздохнула Ирочка –подружка Леры… Такая же безумная тусовщица, как и Лера, одна из девчонок их кампании.
-Ну, и как хоть зовут этого МАЧО?! – последнее слово Лера произнесла с какой-то насмешкой.
-Стасик… Комаров…Ахах…Такое тупое имя…Не правда ли?!
-Стало быть Стасик…Комаров…
Самоуверенная красавица развернулась от подружек и зашагала в школу…
-Привет красавица! – сзади к девушке подошел молодой парень. Лет семнадцати… Красивый брюнет…С выразительными чертами лица…
-Пацан, ты что обалдел?! – взбеленилась на парня Лера.
-Да, нет вроде…- парень улыбнулся…
-Ты вообще кто такой?! Я тебя тут ни разу не видела…Не уж то заблудился бедняжка?! – продолжала работать на публику девушка…Вокруг уже собралась приличная толпа…В том числе и Лерины подружки.
-Я Стас Комаров… Твой новый одноклассник.
-Ахх…Так вот этот КРАСАВЕЦ! –Лера стервозно засмеялась.
-Ты на что намекаешь, Барби пустоголовая! – парень всё-таки не выдержал.
-Кто?! Я Барби пустоголовая?! А ты, ты!!!
-Ну, что я?!
-А у нашего Стасика Комарова слишком большая попа…-выпалила Лера, первое что пришло в голову. Толпа разразилась смехом…
-А тебя то как зовут?!
-Для друзей Лерик Новикова, а для тебя Валерия Андреевна! –не могла остановиться Лера.
-Значит война Лерка- горькая карамелька…
-Ну, Комаров берегись! –вытащив из сумки помаду Лерка накинулась на Стаса разрисовывая его лицо…
-Ааа… уберите эту истеричку отсюда…! – орал Стас из-под лежащий на нём Леры.
На крики сбежалась вся школа.
-Это что такое?! – напротив дерущейся парочки стоял директор. Его глаза блистали, как у коршуна при виде добычи.
-Он..Он…Он …-мямлила гламуреска с Рублевки, пытаясь оправдать себя…
-Так Комаров быстро в туалет смывать с себя помаду…И вы Новикова туда же… Причешитесь, а то похожи на взъерошенного пуделя.
Толпа опять разразилась смехом…
«О господи, на кого я похожа» - ужасалась белокурая красавица, смотря на себя в зеркало. «И точно пудель какой-то»
Достав расчёску из сумки, она принялась приглаживать все торчки на голове.
«Ну я покажу ещё этому выскочке. Король мне нашёлся…»
Дверь в туалет распахнулась и в проёме показалась голова Стаса.
-Ой, посмотрите наше Мисс Пудель никак налюбоваться собой не может…смотри чтоб зеркало от твоей «красоты» не треснуло…
-Что?
-Что слышала! –Стас ехидно показал язык и скрылся за дверь.
-Ну, всё Комаров! – Лера быстро кинула расчёску в сумку и побежала в коридор. За ближайшим углом сверкнул рюкзак Стаса.
Быстро перебирая ногами, девушка почти догнала его. Но было уже поздно. Они вбежали в столовую-царство поварихи тёти Зои. Женщина она справедливая, однако требует порядка в столовой.
Быстро устроившись за стол рядом со своими подругами, Лера начала рассказывать всё произошедшее в туалете. Глаза у девочек постепенно округлялись.
-Лерочка, он, наверное, втюрился в тебя. Бедняжка… В такую-то гламурную стеревочку и оторву. –Ира подмигнула Лере.
-Да, такую поискать ещё надо. – улыбалась Лера.
Тут к столу девочек подошёл Стас. В руках у него была тарелка с супом. Он как то подозрительно хихикал. Леру это ничуточки не насторожило.
-Ну, что Стасик. Отмылась помадка?! – вредничала Лера.
-Слабая помадка была. Наверное, в переходе купила?!
Лерино лицо в мгновение вытянулось от возмущения.
-Комаров, как ты…
-Лерочка, я тут пришёл долг отдать…Смотри не захлебнись от «счастья».
Тарелка с супом полетела Лере на голову…
-Ну, ты придурок Комаров…Это же костюм Prada!
Капуста свисала с волос Леры.
-Ну, что Новикова, теперь мы квиты. - Стас радостно улыбнулся и зашагал проч.
Внутри девушки бушевала злость. Словно питбуль она готова была наброситься на любого. Заворачивая за угол школы, Лера достала из сумки пачку сигарет. Ничто не помогало ей лучше, чем сигареты.
«Вот идиот…Занёсло же к нам в школу такого…!»
Одна затяжка…Другая….Ей стало намного легче!
-Ну, а теперь можно домой! – Лера вышла на стоянку, где её уже ждала Миха.
Быстро открыв дверь, Лера уселась в машину.
-Привет Миха! – пробубнила недовольная девушка.
-О, я смотрю настроение ни к чёрту. Лерка, рассказывай, что случилось!
-Да, так…Фигня…Припёрся к нам один идиот в школу! –Лера указала на свой костюм облепленный капустой.
-Да….Сочувствую…Но, ты не расстраивайся…Может ты ему просто понр…-на последнем слове парень замялся.
-Что ты хотел сказать? Понравилась?
-Ну, да! Понимаешь не спроста он к тебе так…-Миха резко замолчал.
-Что с тобой?!
-Ничего! – парень был чем-то озадачен.
-Я же вижу, что-то есть!
-Лера я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься…
-Мих, ты прекрасный человек! Ты мой лучший друг…Но не больше…Я люблю тебя даже как друга…Прости… -Лера притихла.
-Да ничего. Я понимаю. Куда тебе таскаться со мной!
-Да причём тут это?!
-Да так!
-Ладно, Миш, останови машину! –Лера не на шутку обиделась…
-Зачем?!
-Тебе какое дело! Я же не такая. Я гламурная сука! Останови.
Машина резко затормозила. Хлопнув дверью, Лера вышла из машины. Гордой походкой львицы она пошла в обратную сторону…
«Задолбали все…Надо оторваться…»
Лера начала лихорадочно набирать номера друзей…

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:35 | Сообщение # 2
Флудер
Глава 4. Ты что меня преследуешь?!
«Наконец-то оторвусь от всех проблем. А то с одной стороны родители, с другой этот придурок Комаров, а теперь и Миха».
Девушка быстро направлялась к клубу. Уже на улице слышалась зажигательная музыка. Решив не ждать друзей, Лера прошла внутрь.
Музыка била по ушам. Подростки бились в конвульсиях под музыку, явно находясь под градусом.
«Надо бы и мне немного подкрепится»
Лера не раздумывая ни минуты, направилась в сторону барной стойки…
-Мне, пожалуйста, виски…
-Новикова?! А ты что тут делаешь редиска бесстыжая?!
-Комаров?! Ты что меня преследуешь?! –почти кричала Лера.
-Ой, Новикова больно надо! –Стас ехидно улыбнулся.
-Слушай, валил бы ты отсюда! Не мешай мне! А то тебя быстро выпихнут отсюда.– Лера начала махать перед носом Стаса карточкой VIP-клиента.
-Боюсь, боюсь. – Проявив смелость, он схватил её карточку и согнул пополам.
-Ооо…Ты ещё пожалеешь об этом!
-Новикова, теперь ты тут не VIP. – из кармана Стаса показалась его карточка.
-Комаров, правда, с карточкой легче быть крутым?!
-Ещё как!
Тут на весь зал заголосил DJ:
-А теперь объявляется баттл!!! И так кто же желает участвовать, выйдите на середину танцпола и зажигайте!
-Ну что морковка пошли?!
-Пошли Комаров. Только ты определись редиска я или морковка! – Лера подмигнула ему.
-Только вот у меня одно условие, если я выиграю, вы берёте меня к себе в кампанию!
-По рукам, так как я лучшая в этом клубе!
Парочка направилась на середину танцпола.
-А у нас первая пара. Наши VIР-персоны Станислав Комаров и Валерия Новикова…И так…Нааачинаем!!!
Заиграла музыка..Быстрая…И очень зажигательная… Лера и Стас начали танцевать..Их движения были настолько отточенными…Равных им не было. Помесь хип-хопа, брейк-данса…Придавала некой пикантности их танцу….
-Ну, что Комаров, смотри не споткнись…
-Редиска Морковкина молчи лучше!
-Ой-ой-ой…
-А наш баттл закончен!!! И по голосам победителем является …Стас Комаров!
-Йес…Я рулю! Ну, что съела гламуреска!
-Что?! Не поняла…
-Теперь я в вашей компании!
Лера лишь вздохнула…И быстро направилась в сторону подходивших к ней друзей. Стас поплёлся за ней.
«Ну, вот никуда от него не сбежать»
- Стас теперь в нашей компании….-Лера опять громко вздохнула…Как Лера считала лишнего пафоса никогда не бывает.
-Привет ребята…-Стас поздоровался с компанией.
-Привет чувак…Мы очень рады видеть тебя в наших рядах…Добро пожаловать.
«Что за фигня?! Рады видеть!»
Лера горела из нутрии….
-Сашка можно тебя на минуту?
-Да чика…пошли…
Парочка направилась в сторону…. Как только они зашли в укромное местечко, руки парня удобно легли на бёдра Леры. Рука Леры быстро стряхнула его руку…
-Что с тобой малыш?!
-Мы расстаемся!
-Что?- Саша стоял с откровенно открытым ртом. Ведь он любил Леру. По- своему…Но любил…
-Да…Саша ты правильно слышал…-Лера лишь безразлично развернулась и зашагал в сторону своей компании.
-Ребята до свидания…Я пошла…Скучно тут как-то…- послышалось лишь приглушенное цокание каблуков…
Из-за угла вышел расстроенный Саша…
-Сашка, что это с Леркой….
-Влюбилась…
Парень вышел на улицу…Морозный воздух легко пощипывал его лицо….Из кармана выпала сигарета…Быстро подобрав её парень закурил…Внутри была метель…Хотелось кричать…Любовь-СУКА, что поделать…
Глава 5. Пари.
-Лера я не хотел тебя обидеть! – оправдывался Миха.
-Ты что думаешь, что у меня так легко прощение выпросить! Нет, ты ошибаешься…Как минимум ты у меня на коленях ползать должен, а как максимум…Но я не буду тебя пугать…-после вчерашнего дня Лера стала намного стервознее и жестче.
-Где та Лера - моя подруга?! Ты её не видела?
-Не видела…-Лера безразлично уставилась в окно.
Остальная часть пути прошла в молчании. Лера больше не воспринимала Миху как своего друга.
Как только машина остановилась, девушка вылетела из неё и побежала в сторону кучки своих подруг.
-Приветик Леруська! –заголосила Ира.
-Всем привет!
-Так Лера, что опять случилось? Выкладывай!- Ира как всегда хотела услышать новости первой.
-Да, этот придурок Комаров…Ааа…Прикиньте, он вчера выиграл у меня баттл…У меня..Это реальный наезд…Он теперь в нашей компании… Наши пацаны от него без ума…Мол такой крутой, то что надо! Ещё и Миха…Придурок номер два.
-Так на Миху пороше не наезжать дорогуша.- начала возмущаться Ира.
-Аа…Наша же Ирочка в Миху втюрилась!- загорланила Инна- ещё одна стервочка.
-Вы…Вы…-взбесилась Ира. –Да какие вы подруги! –девушка убежала проч.
Мимо проходил Стас. Его уши напряглись, словно локаторы, пытаясь уловить девичьей разговор…
-Ну, что привет девчонки! – он бесцеремонно подошёл к ним.
-Что тебе надо? –Лера как всегда была «приветлива».
-Да так…Идём сегодня в клуб?!
Лицо Леры вытянулось, а глаза заметно круглились от такой наглости.
-Что с торбой Лерочка? Проиграла, так теперь терпи меня.
-Лучше бы с ёжиком переспала чем с тобой в одной компании находится! –Лера состроила такое лицо, как будто её сейчас вырвет.
-Есть предложение… Сегодня устраиваем ещё одни баттл, на желание. Выигравший загадывает желание проигравшему.
-А мне нравится идея! Давай! Сегодня в ровно в двенадцать часов ночи! Забили.
В голове Леры поплыли мысли о триумфальной победе. В её голове вертелась куча желание. Самое заманчивое было попросить Стаса покинуть их компанию…А вот самое прикольной это чтоб он поцеловался с самым знаменитым геем их клуба…При мысли о поцелуе Леру разобрал смех…
************************************************************************************
«Ну, вот и где он?! Я его уже битый час тут жду!»
Ноги Леры отбивали бешеные такты. Для ноября было достаточно холодно. Да ещё и снег. Взглянув второй раз за пять минут на часы, девушка вздохнула.
-Блин, ну и где ты идиот?!- недовольно пробубнила Лера.
-Лера! –в далеко показалась знакомая фигура.
-Блин Комаров, ты, где шляешься?! Я тебя тут уже целый час жду!- Лера была настолько зла. Что у же не стесняясь толпы вокруг в открытую показывала своё недовольство.
-Лера, ну так получилось! Прости…-парень сделала невинные глазки.
-Да…Мальчик…Ладно, хватит трепаться, надо идти выполнять пари! –Лера стервозно захохотала. План мести всё ещё крутился в её маленькой головке.
-Пошли!- рука Стаса удобно устроилась на Лериной талии.
-Так попрошу руки не распускать! Если вчера я рассталась с парнем, это не значит что меня можно лапать и тащить в постель! –её кулак остановился в метре от носа Стаса.
-Ладно-ладно…Кочерыжка!- парень издал смешок.
-Блин, Комаров, ты сюда на баттл пришёл или овощной рынок строить?! А, ну пошли!- Лера схватила его за руку и потащила внутрь.
Пройдя до середины танцпола, парочка остановилась.
-DJ уже знает о пари, так что…Нас уже объявили. На счёт раз, два, три начинаем!-назначала установки Лера.
-Ладно!- Стас подчинительно вздохнул.
«Господи, и опять она. Кого я слушаю?!»
-И так…Раз! Два! Три!
Баттл начался! Вот, тут и началось. Лера со Стасом начали танец. У каждого он был разный. Движения были плавными, ритмичными… Лера делала уклон на сексуальность, надеясь взять голоса большей половины зала. Для Стас это было просто игра…Ну проиграю и проиграю. Исполню ёё желание и всё. Но тут музыка резко остановилась.
Голос Dj возвестил о конце баттла:
-Ну вот, и всё…А теперь…Воу…Кого поддержат большими аплодисментами тот и бест! И так поехали.
Лера была вне конкуренции. Зал просто орал от восторга. Но когда очередь дошла до Стас, тут началось такое…Весь клуб просто ходуном ходил от аплодисментов.
«Ааа…Я попала…Как такое может быть?! Второй раз подряд…Позор!»
-Комаров, так не честно!- орала Лера.
-Что, что?!-глаза Стас просто пухли от такой наглости.
-Эм…Амм…Меньше надо попой вертеть…-выпалила Лера.
-Да, кто тут попой вертел?!
-Ты!
-Я?!
-Ты?!
-Ну, Редиска, ты сама напросилась. –Стас крепко обнял лееру и поцеловал…Лера сопротивлялась…
«Идиот…Придурок…Отморозок..» -её руки колотило в хаотичном порядке…С каждой минутой сопротивление уменьшалось…Поцелуй ей нравился всё больше и больше…Он был нежным, но в тоже время таким страстным…
Она в первый раз чувствовала ощущение полёта…
Равно в шесть часов утра загудел будильник. Развалившись на всю кровать, Лера сладко дремала, напрочь забыв о том, что надо в школу. Постоянный гудения телефона через каждые пять минут были для неё дробиной. Она их просто не слышала. Немаленькая доза спиртного дала о себе знать. Ещё бы вчерашний поцелуй убил Леру. Для неё это позор целоваться с парнем находящимся на другой социальной ступени.
Полчаса…Час…из Лериной комнаты до сих пор доносится легкое посапывание. К этому времени вся семь уже проснулась. Папу срочно вызывали на работу, а мама, как всегда отправлялась с утра пораньше в какой-нибудь SPA. Ненароком загляну в Лерину комнату, отец ужаснулся.
-Лера, ты почему не в школе? –крик отца напугал Леру. Быстро вскочив с кровати, девушка кинулась в ванную.
-Ты, что всё ночь опять гуляла в клубе? –папино лицо искривилось в ужасной гримасе.
На ходу чистя зубы и причёсывая волосы, Лера выскочила из ванной.
-Папочка, я просто проспала! И кстати доброе утро! Скажи поварихе, что я есть сегодня не буду. А ещё передай Михе чтоб был готов. –Лера ускорила темп и опять побежала в ванную.
-А почему бы ты сама это ему не сказала? –глаза папы вопросительно посмотрели в сторону ванной комнаты.
-Ты, что не видишь?! Я опаздываю. –Лера немного была не в себе.
Опоздание не было единственной причиной, после стычки с Михой Лера больше не хотела с ним говорить. Поэтому ограничивалась лишь суровым «привет» и «пока».
После десяти минут беспрерывного бегания по комнате, Лера наконец-то выбежала из дома. На щеках виднелись брызги зубной пасты, волосы торчали в разные стороны а косметика…Это было просто нечто…
Запрыгнув в машину, Лера заголосила, что наверно вся Рублёвка проснулась в тот момент.
-Гони Миха!
Резкий звук…Машина заревела и дёрнулась с места.
-Блин, Миха, ты чё тащишься, как черепаха беременная…Давай на газ жми. –эмоции так и лились из Леры.
-Куда ещё быстрее? –взглянув на Леру Миха непроизвольно нажал на газ…Ещё бы такое увидел…
-Туда…Гони, я сказала! Ааа…Миха…Жми на тормоз! –Лера увидела впереди несущуюся на них машину.
-Ааа! –глаза парня разъехались в разные стороны. Увидев бездействие, Лера перескочила к нему на колени и резко вывернула руль. Машина перекрутилась и понеслась в другую сторону.
-Ааа…Миха спаси! – голосила Лера. Беспрерывно крутя руль в разные стороны, от чего машина металась из стороны в сторону.
-Дура, отпусти руль! Как я могу помочь, если ты мне своей задницей весь обзор загородила! – в панике кричал Миша.
-Аааа! Миха, ну сделай что-нибудь! Я жить хочу!!! –всё не могла успокоиться Лера.
-Лера, я сказал перелезь на другое кресло!
-Как?!
-Как залезла, так и перелезь! –Миха был на приделе. Но тут машина резко остановилась. За окнами показалась школа.
-Я больше с тобой в машину никогда не сяду! Ты понял, сегодня же скажу папе, чтоб он тебя уволил. – девушка с грохотом хлопнула дверью.
Она бегом направилась к школе. Звонка ещё не было. На крыльце школы толпилось много человек, и как только Лера подошла ближе к школе десятки глаз устремились в её сторону. Её подружки мигом окружили её.
-Ну, значит, всё-таки влюбилась?! – возвестила Ира.
-С чего вы взяли?! – глаза Леры сверлили взглядом подруг.
-Вчера в клубе Алекс (знакомый их компании) был, и он всё видел. Ты с ним целовалась! Причём так, что поклонники бразильских сериалов позавидовали бы! – Инна закончила рассказ.
-Я ему опять проиграла! Да, проиграла. И не надо смотреть на меня такими глазами! –Лера психанула и побежала в школу. На пороге она столкнулась со Стасом.
-Привет Лера! –Стас виновато посмотрел в Лерину сторону. Но о вчерашнем он ни капельки не пожалел.
-До свидания! –Лера демонстративно шагала дальше.
-Что с тобой?
-Всё нормально! Не считая того, что вся школа знает об этом долбаном поцелуе. Как ты вообще посмел?
-Но, ведь тебе же понравилось?
-Понравилось?! Да, ты издеваешься. Сегодня вся школа ходить, и хихикает надо мной. Ещё и ты! Отвали от меня! Хватит за мной таскаться! – Лера не могла больше смотреть на него, она просто побежала проч. Она прибежала в туалет. Быстро кинув сумку в сторону, она открыла окну и села на подоконник. Легкий ветерок обдувал её тело.
Стук двери.
-Опять ты! –заорала Лера. –Уходи!
Сил больше не было, слёзы ручьём полились из её глаз. Стас осторожно сел рядом с Лерой и приобнял её. Она лишь крепче прижалась к нему.
-Успокойся, пожалуйста! Я не хотел вчера тебя обидеть! Не хо-тел! Просто…Я тебе очень люблю…-Стас неожиданно замолчал.
Лерины глаза уставились на Стаса.
-Что-о-о?
-Я тебя люблю!
-Это…Это…-Лера просто поцеловала его в губы и убежала проч….
-Где ты шлялась весь вечер? – грозный голос отца послышался, как только Лера открыла дверь в дом. Медленной походкой леера направилась, где как и думала нашла отца.
-Гуляла! – холодно ответила Лера. И быстро зашагал в сторону лестницы.
-Опять по клубам шаталась?
-Отстаньте все от меня! Что вам всем от меня надо. –девушка решительно направилась в свою комнату. Ей было абсолютно всё равно, пусть даже её отец выгонит из дома. И то лучше будет.
-Стой! Я кому сказал! –голос папы срывался на девушке.
-Папа, за что ты так со мной! Вспомни ведь это ты сделал меня такой! Не я, а ты…-вместо слов осталось лишь многоточье….
Девушка, не раздумывая, схватила куртку и выбежала прочь… Слёзы предательски капали из глаз… Боль внутри…А дальше пустота…Ничего…
-Эй, притормози! – за Лерой бежал разъяренный отец.
Приостановившись, Лера развернулась к отцу.
-Что ты ещё хочешь? Я из дома ушла, тебе всё мало. Давай убей меня, спокойней будет! – Лера кричала из последних сил.
-Ах, ты шалава, ходишь по клубам днями и ночами, спишь с кем попало!
-Сплю?! Да ты вообще уже шизофреником стал. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что я чиста!
-Не ври мне! –его рука со свистом залепила Лере пощёчину, от чего девушка упала на землю корчась от боли, безудержно комкая снег в руках.
-Отойди от неё! –сзади подбежал парень. Он отпихнул Лериного отца и кинулся к девушке.
-Ст-а-а-ас!!! –всхлипывала девушка.
-Потерпи!!!-Стас взял Леру на руки и понёс в неизвестном направлении.
************************************************************************************
-Где мы? – Лера еле могла говорить, удар папы не прошёл бесследно.
-Мы у меня дома! –руки Стаса нежно обнимали Леру.
«Оказывается он не такой уж и плохой…Но»
-Ты же городской?! Или….-Лера округлила свои глазки.
-Да я врал, я не городской, а Рублёвский. Просто все в школе подумали, что я из города! Ну, я и решил не говорить правды. Просто не люблю хвастаться что ли. – Стас отвернулся от Леры, то ли ему было совестно за то что врал, то ли...
-Я не могу понять. Это же клёво…Рублёвский…А ты…-Лера вздохнула.
-Ты не понимаешь, что под «рублёвским» тебя подписан приговор. Для всех ты крутой, а внутри падонок….Ну понимаешь звездишь перед «городскими». А мне этого не надо…
-Давай закроем разговор. Хотя ты прав.- Лера оттолкнула лишний страх и поцеловала его.- Спасибо тебе за то что спас меня!
Глава 6. Может это была ошибка?!
-Это что такое? – рука лучшей Лериной подруги указала в сторону приближающих в обнимочку Леры и Стаса. В глазах Иры прочиталась зависть. –Ещё три дня назад «эта» заливала нам что он её бесит! Ну-ну!
«Ну почему этой кукле достается всё. И самые красивые мальчики….И костюмы от PRADA…Я ей ещё покажу» - девушка ехидно улыбнулась и направилась в сторону Лера и Стаса.
-Приветик солнышко! – к Лере подбежала Ира и чмокнула её в щёчку.
-Приветик! Как я рада тебя видеть! – Лера изогнула губы в улыбке. –Мне столько нужно тебе рассказать! Стасик, увидимся позже!- Лера чмокнула его в губы и взявшись под руку с Ирой побежали в туалет.
-Ну, давай рассказывай! – Ира села на подоконник и от ожидания начала ёрзать по окну!
-Подожди! Дай хоть сигарету что ли достану, а то сто лет не курила! –девушка открыла окно и удобно устроившись на окне зажгла сигарету.
-Ну, что?! – Ирочка спрыгнула с подоконника и закрутилась возле Леры.
-Он теперь мой парень. Я поняла, что люблю его. Ну он спас меня от папы…И…-Лера затараторила в перерывах делая затяжку.
После долгого рассказа спустя пять минут Ира смогла говорить.
-Но…Невероятно. Ты же говорила, что он идиот..И всякое в этом роде.
-Дурой была! –Девушка улыбнулась и выбежала из туалета.
«Блин, где Стас, может в классе?!»
-Лера! – кто-то дерганул её за руку.
-Тьфу, Стасик, ты что издеваешься?! Я думала, тут же свалюсь от испуга! –Лера улыбнулась.
-Не свалишься! –Стас страстно впился в её губы.

Месяц спустя…
-Мы пойдём сегодня в клуб? – рука Стаса удобно устроилась на талии Леры. Ей это нравилось. Почему бы и нет?! С тех пор как они стали встречаться они очень сблизились. Они безумно любили друг друга.
-Ну, да! Наверное. Я вот дома бы посидела! Неважно чувствую себя! Тошнит и голова болит!- Лера скривила своё миленькое личико.
-Зайка, что с тобой?! –Стас присел на колени возле Леры и настороженно заглянул в её глаза.
-Комаров, ну что за вопросы! Я же не врач, что бы сказать что случилось! –Лера немного прикрикнула.
-Успокойся. Давай дома останемся. Я с тобой посижу! – Стас присел рядом с ней и нежно обнял.
-Ай…Как больно. -Лера схватилась за живот. Съеживаясь от боли в объятиях Стаса. Его глаза горели испугом. Его девушка корчится от боли а он бессилен.
-Давай я скорую вызову! –Стас протянул руку к телефону.
-НЕ НАДО! –девушка закричала так, что кажется стёкла потрескались в доме. При этом она ещё больше сжалась от боли.
-Лера, всё я вызываю скорую. Я не могу сидеть и смотреть как ты мучаешься!- Стас взял телефон и начал набирать номер.
-Комаров подожди! Ай! Меня родители убьют!- Лера привстала всё ещё держась за живот.
-Ты что-то скрываешь? – глаза Стаса запрыгали по сторонам.
-Ну..в общем…-Лера набрала побольше воздуха в лёгкие, её рука нежно легла на живот. –Внутри меня ещё одна жизнь…Я беременна. От тебя…Уже две недели. –девушка заплакала.
-Что, Лера почему ты молчала?! –Стас подвинулся поближе к ней и обнял.
-Да потому Комаров, потому. Ты прикинь….Если родители узнают. Мне крышка. Их 16 дочка беременная. – Лера прижалась поближе к Стасу. –Я боюсь. Я хочу этого ребёнка. И я не знаю что делать. Это тупик. Слышишь. –Лера схватила его за майку и ещё больше заплакала.
-Но как так получилось?
-Стас не мне тебе рассказывать как дети получаются…-Лера немного улыбнулась, но через пять секунд на её лице снова появились слёзы.
-Лера, но когда именно…эм….ну….
-Стас у нас с тобой последний раз был как раз две недели назад….Помнишь..немного вина..свечи..романтика…Вот результат…
-Ты уверенна?- Стас насторожился.
-На сто процентов….Я уже к врачу на УЗИ ходила, тест делала…А ещё у меня задержка…-Лера заплакала ещё сильнее….-Ну зачем мы с тобой тогда переспали?!А?
-Стасик, я вообще не знаю, как поступить. Срок уже три месяца. Мама с папой ни с ном ни духом об этой «радости» для них! –руки девушки удобно устроились на слегка округлённом животике. Её подружки уде давно заподозрили что-то неладное, но Лера категорически молчала, спихивая свой выросший животик на зверский аппетит.
-Лера, я не знаю! Родители, я боюсь, что они заставят избавится от ребёнка….Хотя вроде как поздно….-Стас немного успокоился и притих, ощущая всю опасность.
-Стас, я не дура. Даже если бы время не прошло, я бы не дала родителям убить нашего ребёночка. Уже сроком одну неделю у ребёнка появляется сердечко. Это наша частичка и я буду бороться за неё до конца!- Лера прижалась к Стасу, почувствовала его руку у себя на талии, ей стало спокойнее.
-Солнце, я все буду рядом, и помогу тебя в любой ситуации. – Стас нежно чмокнул её в щечку.
-А ты когда-нибудь в детстве лазил по крышам? – Лерины глаза прямиком устремились на Стаса.
-Да, охх…Какое время было! Как вспомню.
-Стас я хочу ощутить это, когда ледяной ветер бьет тебе в лицо, когда твои волосы развиваются на ветру. Ведь мне не суждено было в детстве ощутить это. –Лера с горечью в голосе вздохнула. Перед её глазами поплыли картины её детства. Вечные вечера, интервью с её отцом, везде отец тягал её с собой. Словно визитку. Типа вот посмотрите, я всё успеваю. Времени на обычные детские шалости у неё не было.
-Солнце, для тебя всё что угодно! Я отвезу тебя туда где ты забудешь о счёте времени, ты просто будешь чувствовать ощущение полёта! – Стас подхватил лееру на руки и понёс во двор.
Машина несла их далеко, в центр Москвы. Лера с заворожением смотрела на ночную Москву. Её глаза бегали в поисках чего-то нового. Её ночные тусовки, гламурные подруги ушли в никуда. Сквозь свои запутанные мысли леера услышала голос Стаса.
-Лерусь, мы приехали! – он взял её за руку, и они дружно вышли из машины. Увидев здание впереди себя, Лера ахнула. Они приехали к самому высокому зданию Москвы.
Быстро поднявшись на самый высокий этаж, они вышли на крышу. Москва переливалась сотнями огней, был виден каждый домик, каждая машинка. Ветер нежно ласкал Лерино лицо.
-ну, как тебя? –Стас обнял Леру пытаясь согреть её своим теплом.
-Это…-ни сказав больше ни слова Лера заплакала горькими слезами.
-Солнце, что случилось? –Стас испугался.
«Хм…Интересно у беременных часто такие перепады»-глаза Стаса немного скосились, представив все оставшиеся шесть месяцев, вот в таком же настроение, то плачу то смеюсь. Но это ему понравилось. Он готов был терпеть это вечно.
-Просто я вспомнила детство, вспомнила нашу первую встречу с тобой. Тот злополучный суп, которым ты испортил мой костюм от PRADA. –Лера залилась восторженным смехом.
« Похоже я был прав» -Стас вздохнул с улыбкой на лице.
-О да, ты тогда ещё пошутила, что у меня большой зад! – парочка засмеялась, но вдруг Лера сделала абсолютно серьёзное лицо и заявила:
-А я тогда не шутила! –Лера улыбнулась.
-Так я и поверил. А ты мне сразу понравилась. Но уж больно гламурная и самовлюбленная была…
-Ой-ой-ой. А ты мне тоже понравился. Если бы не твои понты. –Лера опять улыбнулась и нежно чмокнула Стаса в губы. Все проблемы сами собой забылись. Но ту Лера вспомнила…-А знаешь почему я такая самовлюблённая и гламурная?
-Не знаю, но хотел бы знать!- уверенно заявил Стас.
-Мой папа. Просто когда-то я училась в обычно школе, с обычными детьми. Никаких рублёвских, ну кроме меня! Городские меня не любили, считали белой вороной, я была сама по себе! Молчала, принимала все насмешки и шептания за моей спиной. Но в одни момент кучка моих одноклассниц подловила меня за школой, это был класс 4. Они сильно избили меня. Еле выкоробкалась, говорили, вырасту калекой, детей не смогу иметь, сильно уж по животу мне дали. Вот после этого случая я и стала такой, по прихоти моего отца. Он сказал, как это так, его дочка и вот такое. Про меня после этого случая пестрили газеты с заметкой « Дочь мэра Москвы была жестоко избита своими одноклассницами». Папа такой расклад не устраивал. После нажима на меня, я все же согласилась стать этакой стервочкой! –в конце рассказа Лера с грустью в голосе вздохнула и подошла к краю крыши.
-Бедное моё солнышко! – сзади подошёл Стас. Он аккуратно обнял меня и положи руки мне на живот…
Рано утром Леру разбудил звонок. В трубке послышался такой нежный и родной голос.
-Доброе утро солнышко моё! Ну, как ты? – он был очень бодр.
-Доброе, котёнок! Мне очень плохо. Меня со вчерашнего дня тошнит, родители взбунтовались. Хотят врача вызывать. Я попала!- Лера всхлипнула в трубку.
-Солнце, ну, во-первых, не ты, а мы! Я с тобой! Давай я приду к тебе!
-Нет, не надо! А то родители ещё что-нибудь заподозрят! Мой папа тебя на месте убьёт, если узнает правду.- Лера опять всхлипнула.
-Ладно, зайка держись там, я после школы забегу! Люблю тебя!
-Я тебя тоже люблю! А это токсикоз…Ой мама кажется, идёт всё пока! – Лера быстро кинула телефон под подушку и упала на кровать.
Дверь открылась. На пороге комнаты появилась мама, её лицо было насторожено.
-Так, доченька и у кого тут у нас токсикоз? –мама прищурила глаза.
-Эм…Ну...Так..Просто мне Ирка звонила она спрашивала ей надо было доклад написать про…эм…протекание беременности у кошек. Ну и она спросила, бывает ли у них токсикоз.- Лера отвела взгляд в сторону, она боялась посмотреть мама в глаза.
-Значит кошки? А эта кошка случаем не ты? Дай мобильный сюда! –мама повысила голос. Она отпихнула Леру в сторону и, нащупав телефон, достала его.
-Хммм…Ага…Стасик…Значит, у Стасика токсикоз?! Говори мне, это ведь у тебя токсикоз, да? Ты беременна?- она стрельнула в Леру глазами.
-Да!- еле слышно промямлила Лера.
-Я так и знала, допрыгалась! А твой Стас молодец, мужик! Ребёночка состряпали. Как давно?
-….-тишина.
-Какой срок? – мама ударила Леру по лицу.
-Я тебе ничего не скажу! Ты мне вообще не мать! Да…да для меня места нету в вашей жизни…Вы меня никогда не любили. Я лишь была для вас маленькой никчёмной визиточкой! Вы думаете, спроста я с детства по клубам шатаюсь, пью и курю. Это вы виноваты. Тогда когда меня избили. Это всё из-за вас…Да вам деньги дороже меня! Вы променяли свою дочь, на миллионы. Я рада, что я беременна. Рада! Потому, что я жду ребёнка, действительно от человека который меня любит! Да, он ради меня сделает всё что угодно. И я на сто процентов уверенная он меня никогда не бросит!- было видно как слёзы начинают капать из глаз Лериной мамы. –Я ухожу. Адьюс. Желаю счастья и любви с вашими денежками!
Быстро покидав вещи в чемодан, Лера выбежала прочь из дома. Сердце бешено колотилось, живот адски болел.
Через двадцать минут Лера стояла на пороге дома Стаса. Два часа томного ожидания его прошли как целая вечность. Вскоре на горизонте появился Стас. Увидев Леру, он кинул рюкзак и быстро подбежал к ней. Он ничего не сказал. Он просто молча прижал её к своей груди. Где бешено, колотилось сердце. Её сердце на веки….Любовь внутри вечность….
Лера долго не могла заснуть этой ночью. В голове крутилось много мыслей, а перед глазами всё ещё стояла картина медленно стекающих слёз мамы.
« Может зря я ей сказала?! Хотя…Может и не зря! Может если решат второго ребёнка , то его буду любить. Надеюсь если что не такой любовь, как меня! Я своего ребёнка буду любить. Как так можно!»
На душе было противно. И безумно скреблись кошки. Не в силах сдержать себя Лера заплакала.
-Лера! –сонный голос Стаса прорезал тишину.
-….-в ответ тишина.
-Лера!- не долго думая Стас, встал со своего маленького диванчика и подошёл к кровати, на которой спала Лера.- Что такое? –его рука аккуратно смахнула слёзки с её щечек.
-Ничего. Иди спать, уже поздно.- Лера отвернулась к стенке.
-Солнце, я не хочу спать! Скажи, что случилось. И не плачь, пожалуйста, я когда вижу твои слёзки у меня сердце сжимается. –он сел на кровать держа Леру за руку.
-Я…Я…Это конец….Я потеряла всё.- слёзы побежали по её лицу. –Всё конец, ничего нет. Пропало. Исчезло.- У Леры началась истерика, она просто билась, не зная, куда себя деть. Она стянула с кровати простынь, и сбив её в клубок закинула куда подальше. После упав без сил, просто заплакала.
-Лера, тише-тише! Успокойся. Я рядом и никогда тебя не брошу. –Стас нежно обнял её и поцеловав в лобик перенёс на свой диванчик. Как только Лера заснула он сел на стул и стал наблюдать за сном Леры.
В середине ночи его разбудили ужасные стоны. Лера ворочалась по дивану, истошна стоная. Её руки держались за живот, оставляю багровые следы от ногтей. Боли были для неё невыносимыми. Не медля ни секунды Стас вызвал скорую. Леру в срочном порядке забрали в больницу. У неё была сильная угроза выкидыша. В больнице накачав её таблетками и наделав кучу уколов она наконец-то спокойно заснула.

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:36 | Сообщение # 3
Флудер
Ночь была ужасная. Стас просидел в больнице почти всё время, иногда он выходил на улицу глотнуть свежего воздуха. Внутри ему было страшно за свою любимую и за ребёнка. Под глазами появились багровые синяки. Рано утром ему пришлось оставить больницу и отправиться в школу.
Даже сидя на уроке, он мысленно был с Лерой. Каждая его частичка была там, рядом с любимой.
-Комаров! Комаров! Проснитесь! – Стас почувствовал пинок со стороны своего друга Игоря. Игорь метнул глаза в учительницу.
-Да, Жанна Евгеньевна! – Стас быстро подскочил со стула, направляясь к доске.
-Комаров! –учительница хихикнула. -Вы с нами? Вы слышали мой вопрос?
-Эм…-глаза Стаса начали бродить по классу в описках ответа.
-Да, Станислав, от кого, от кого, а от вас я не ожидала. Я спросила вас не знаете ли вы где уже вторую неделю отсутствует Новикова Валерия?
-А …эм…Ну ей плохо! –Стас немного запнулся.
-Ещё бы! – со своего стула вскочила Ирочка. –Конечно залетела, теперь токсикоз. Да ещё перебои в настроение, ух уж эти беременные. – она злорадно улыбнулась, кидая косых на Стаса.
-Заткнись! –Комаров пригрозил выскочке кулаком.
-Да, что вы говорите! Новикова беременна?! –лицо учительницы вытянулось.
-Да! Вы не ослышались. А угадайте кто папаша. Стасик Комаров! –послышалось приглушённое ахание и охание Жанны Евгеньевны. –А Стасик, то наш шустрый, к факту я тоже беременна о него. Ахах…Да Комаров стреляешь ты редко да метко! –Ирочка погладила свой немного выпирающий животик.
Ирочка уверенным шагом направлялась в Лерину палату. На лице светилась счастливая улыбка. Иногда даже навредить казалось даже лучшей подруге. И дело всему зависть. Ира со туком открыла дверь и почти, что ввалилась в Лерину палату. Лера лежала на койке, состояние было у неё не самое лучше. Черные круги под глазами, осунувшееся лицо, она даже похудела. Расти продолжал только живот.
-Привет солнце! –язвительно произнесла Ира.
-Аа….солнышко, привет!- от радости Лера подскочила к Ире.
-Как ты тут? Как малыш растёт? –Ирочка подводила их разговор к самому главному.
-Я не очень! Токсикоз замучил. А малыш растёт. –Лера погладила свой животик.
-Бедняжка! –Ирочка сделала жалостливое лицо. –А я вот тоже беременная. Залёт. Случайный. Угадай от кого!!!
-Что?! Ты и беременна! Поздравляю, рано конечно нам ещё. Но, что поделаешь. Да у тебя пацанов пруд пруди. Как-будто я знаю от кого!- Лера улыбнулась.
-От Стасика Комарова твоего! – Ирочка ехидно улыбнулась. А улыбка на лице Леры сразу исчезла.
-Ты шутишь?
-Шучу?! Не смеши меня! Да. Стасик твой секс-бомба. Как я ему сказала, стреляет он редко, но метко! –Ирочка хихикнула.
-Да…Да…Как ты могла?! –слёзы предательски капали из глаз Леры.
-Ахаха…Дурочка ты Новикова. Мы с ним встречаемся с того момента, как он перешёл в нашу школу. А ты, так повстречаться, переспать с тобой и всё!
-Нет, нет, нет!!!-Лера села на кровать держась за живот.
-Лерочка, слепая ты у нас. Да вся школа видела, что у нас с ним роман! Только ты этого не замечала! Чао бэйби! –Ирочка снова хихикнула и закрыв за собой дверь, оставила Леру одну утопающую в слёзах и горе…
***********************************************************************************
Сразу после школы Стас направился в больницу. На протяжении всех уроков он не мог найти себе места. Внутри горела тревога. Шаг за шагом он всё ближе и ближе к своей любимой. Когда он уже стоял перед дверью в палату, он не хотел заходить туда. Его что-то тревожило.
-Приветик солнце! –как только Стас открыл дверь он бросился к Лере чтобы поцеловать её, однако она лишь безразлично отвернулась, вытирая с лица солёные слёзы…-Леруська, что с тобой? –Стас пытался развернуть к себе Леру, но она упорно сопротивлялась. –Да, что такое?
-А ничего! – Лера развернулась всё ещё глотая слёзы. –Да ты мне врал, с самого начала врал! Когда целовал меня! Когда спал со мной в одной постели, ты тоже мне врал. Врал той ночью, что никогда не бросишь. Да ты…Ты всё врал, до единого слова. А сам и Ирой роман крутил. Даже успел ребёночка состряпать!
-Да, ты что? Кому ты веришь? – Стас прижал к себе Леру. Но та упорно пыталась вырваться.
-Я ей верю! Она моя подруга с детства!
-А вот это тогда что? –Стас протянул Лере маленький конвертик.
-Что это? –Лера стёрла слёзы со своих румяных щечек.
-А ты прочитай!
Открыв конверт Лера достала маленько письмецо.
«Сашка всё прошло отлично. Эта сучка подзаборная поверила! Ахах…Какая наивная. Да я реально беременная. Но я специально забеременела, чтоб переманить Стасика к себе. И по-моему у меня это удалось!»
-Она что соврала?! –Лера потупила глазки.
-Здесь всё написано!- Стас обнял Леру.
-Теперь ты мне веришь?!
-Теперь да! –Лера слегка улыбнулась стирая последние слёзы.
Медленным шагом Лера подошла к порогу школы. Сердце бешено колотилось. Она боялась зайти туда. Вся школа уже вторую неделю жужжит от новостей, которые осветили всю школу о её беременности. Мимо пробежал какой-то маленький мальчик, он косо взглянул на Леру и побежал дальше. Лера закрыла лицо руками, но всё же решила войти в школу.
Дрожащими руками она открыла дверь и вошла внутрь. На пороге её ждал Стас. Он нежно положил руки на её талию, и они прошли в класс. Как только она вошли в кабинет, все присутствующие загудели, видимо обсуждая всё происходящее.
-Ой, Лерочка! А что этот козёл делает рядом с тобой? – к Лере подбежала Ирочка. Она ехидно улыбалась.
-Заткнись лучше, а не то вмажу!!! И кстати я всё знаю! Про письмо, про твой план! Дура и стерва ты!!! – Лера щелкнула её по носу и радостно села на своё место. Через пару секунд рядом с ней сел и Стас. Его лицо светилось от счастья.
-Ну, ты даёшь! Ты самая лучшая! – он аккуратно обвил руки вокруг её талии и нежно поцеловал её алые губы.
-Новикова! Комаров! Это, что за бесстыдство, не удивительно, что ты Новикова беременна! – в класс залетела Антонина Георгиевна - учительница биологии. «Зверь» - её неизменная кличка на протяжении многих лет.
-Здравствуйте Антонина Георгиевна! – Стас с Лерой синхронно вскочили со стульев. Учительница недовольно посмотрела на них, опустила глаза на Лерин немного выступающий животик и с неимоверными вздохами села на своё место.
-И так, наша сегодняшняя тема «Половое размножение»! –провозгласила учительница, и весь класс залился диким хохотом.
-Зачем, нам это? – Ирочка вскочила со своего места. – Вон, Стасик и Лерочка всё уже знают, и даже на практике испробовали! –девушка язвительно улыбнулась.
-Самцова, заткнись! Посмотри лучше на себя! Сама вон пузатая ходишь! – взбеленился Стас.
-Ой, а твоя Лерочка, вообще со всей школой перепробовала! Небось, уже куча абортов была! – Ирочка подошла к Стасу и упрекающее тыкнула ему пальцем в грудь.
-Да, заткнись, ты сучка! –выпалила Лера и быстро выбежала из класса.
-Солнце, ты где? – Стас медленно шёл по школе, осматривая каждый угол здания. Его слова эхом отдавались в бездонной тишине школы. Лишь издалека он услышал тихие всхлипывания. Он зашёл за угол. На высоком подоконнике поджав ноги к груди, сидела Лера.
-Зайка, не плач! Тебе волноваться нельзя! – Стас сел рядом и обнял Леру.
-Да, не могу я больше! Они все смеются с нас, унижают! –Лера прижалась к его груди.
-Знаешь, Лера я с тобой! А если я с тобой, то не один урод ничего не скажет тебе!!!-Он нежно чмокнул ей в лобик .
Глава 7.
Шесть месяцев спустя…
В три часа ночи по дому Стаса прокатился душераздирающий стон. Рядом с ним на кровати от боли изворачивалась Лера. По её лицу катился холодный пот. В порыве она схватила Стаса за руку и от вновь наступающей боли впилась ногтями в его кожу.
-Лера!!!Успокойся!- Стас трясущимися руками на ходу набирал номер «скорой». – Здравствуйте! У нас тут схватки. Приезжайте скорее! Рублевское шоссе. Дом № 34.-Он быстро откинул телефон в сторону и прильнул к Лере, пытаясь хоть как-то унять её боль.
Через двадцать минут в дверь дома постучались. Стас быстро открыл дверь. На пороге стояла молоденькая девушка, лет двадцати.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте. Давайте показывайте куда мне проходить, откладывать в таком деле нельзя! –она последовала за Стасом. Врач быстро осмотрела Леру. Позвав своего напарника, они положили Леру на носилки и понесли вниз к машине «скорой».
-У вас родилась девочка!!!Здоровенькая. 3 кг. 300 гр. Рост -49 см.Поздравляю! –в коридор вышел мужчина, на вид лет сорока.
-Урааа! – Стас хлопнул в ладоши, как маленький ребёнок и запрыгал по коридору.
-Успокойтесь молодой человек, здесь всё-таки роддом, а не дискотека! И ещё раз поздравляю!- он пожал руку Стасу и удалился вглубь стерильных коридоров здания. Отойдя от лёгкого транса, Стас почувствовал лёгкую вибрацию в кармане. На дисплее высветилось «любимая».
-Зайка моя, я тебя очень люблю. Я самый счастливый человек на свете!!!
-Стасик, подойди ко второму корпусу. Окно самое первое справа!- Лера кинула трубку.
Долго не раздумывая, он кинулся к назначенному месту. Когда он подошёл на то самое место, он увидел горящий в палате свет. Стас достал телефон и набрал номер Леры.
-Я подошёл!
-А ты подойди ближе! Я тебя люблю! –Лера быстро кинула трубку. А Стас подошёл ближе к окну.
В большом окне на втором этаже показалась Лера, а на её руках был маленький свёрточек. Она аккуратно подняла, и показала Стасу. Было видно, как малышка безустали шевелит губками.
-Господи, как я тебя люблю! – прошептал Стас, он не мог налюбоваться на теперь уже своих любимых девочек.
Приоткрыв глаза, Лера подошла к маленькой кроватке рядом со своей койкой. В ней мирно посапывала малышка. Немного постаяв у кроватки, Лера направилась к окну. На асфальте она увидела надпись «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!». По середине дороги стоял Стас…В его руках был большой букет роз….
Глава 8.
Рано утром Леру со Стасом разбудил крик их дочки. Они назвали её Миланой. Имя было необычным и очень редким, и им это очень нравилось.
-Солнце, надо кормить вставать! – пробубнил сонный Стас, накрываясь одеялом с головой.
-Я знаю! – Лера лениво потянулась и встала с кровати. Она аккуратно взяла Милану на руки. -А, кто это у нас тут проснулся, а кто это у нас кушать хочет? –замурлыкала радостная Лера. Она припустила шлейку халатика и начала кормить. Первый яркие события её жизни. Вчера их только выписали. Дома царил хаос. По всей комнате валялись подгузники. Пелёнки.
-Солнце, давай ты потом ляжешь спать, а я с ней посижу! – высунул из под одеяла голову Стас.
-Не надо! Лучше включи пока телевизор. –Лера с любовь глянула на Милану.
-Сейчас включу! – Стас привстал с кровати и нежно чмокнул лееру в щечку, после чего включил телевизор. Лера направила глазки на экран. До её ушей дошли лишь некоторые строчки.
-Сегодня утром, в центре Москвы произошло ДТП. В машину «скорой помощи» врезался КАМАЗ. В машине «скорой помощи» находилась молодая девушка. По поступившей информации, девушку везли в городской роддом. Благодаря оперативности подъехавшей бригады врачей ребёнка ещё не появившегося на свет удалось спасти, но, к сожалению, девушка скончалась. Провидя опознание, нам удалось установить личность погибшей, ей является Самцова Ирина, 17 лет. Большая просьба друзей и родственников погибшей связаться с нами по телефону 456-78-95.
-Нет! – по щекам Леры потекли солёные слёзы. Слёзы отчаяния. Её подруга, хоть они и поссорились, она для нее была очень близким человеком даже после всех её пакостей.
-Лера успокойся.- сзади подошёл Стас. Он нежно обнял девушку. Стирая слёзы с её щёк.
-Я не могу поверить!!!-Лера безразлично посмотрела в окно. В чувства её привёл звонок мобильного.
-Да, это я!
-….
-Здравствуйте, Марина Юрьевна. Я уже знаю. Соболезную вам.
-….
-Да, конечно, я приеду!
Лера положила Милану спать. Быстро накинув на себя одежду она выбежала из дома….

Юль4оноГ1606Дата: Среда, 06.01.2010, 20:11 | Сообщение # 4
Флудер
Глава 9.
«Прошёл целый месяц. Для меня это целая вечность. Я до сих пор часто плачу по ночам, вспоминая свою лучшую подругу. Но время идёт, боль отступает и на сердце становится легче. Рядом со мной мои любимые Стас и Милана и большего мне не надо. Я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Я до сих пор вспоминаю, тот день, когда первый раз встретила Стаса. Такого нахального и очень напористого! Я ни капельники не жалею о том, что произошло в моей жизни! С мамой и папой я помирилась. Они одобрили мой выбор и смирились, что я уже живу ос Стасом и у нас с ним общая дочь. И кстати они всерьёз задумались над жизнью. Узнав о трагедии в семье Самцовых, они решили помочь им. Мама Иры не настолько богатая, как мы. Воспитывать ребёнка дочери Марине Юрьевне было бы тяжело. Поэтому мои родители согласились усыновить сына Иры. Может хоть сейчас они действительно поймут, что такое любовь! Вот тебе и поворот!» - Лера лучезарно улыбнулась. Белое платье сверкало на лучах солнца. Лера аккуратно поглаживала лёгкую ткань, которая обвивая её тело, дотрагивалась каждой складочки. - «Вот и всё! Моя свадьба!»
Дверь приоткрылась, в проходе показался Стас.
-Ты такая красивая! – он подошёл к Лере поближе и нежно обвил её талию своими руками.- Я тебя люблю больше жизни!
-Я тебя тоже! – Лера ощутила приятную сладость на губах. Она чувствовала, как страсть распространяется по всему её телу.
-Не жалко, расставаться с детством? – тихо прошептал Стас Лере на ухо, от чего она слегка вздрогнула.
-Ни капельки! Ты моя жизнь! –Лера схватила его за руку и быстро потащив за собой вскоре они выбежали из дома. Вокруг стояли все друзья, родные и самое главное там была их маленькая дочка.
-Урааа! – заголосила толпа, смотря на радостных Леру и Стаса. Они сели в машину и машина резко тронулась с места уносясь в сторону ЗАГСа.
Заиграла плавная музыка. Всем знакомый марш Мендельсона. Наверное, каждая девушка хочет пройтись под эту мелодия об руку с любимым.
-Здравствуйте! Сегодня все мы здесь собрались, что проследить за самым важным событием в жизни ваших близких. Свадьба! – радостно произнесла пожилая женщина. –И так, Станислав Комаров вы согласны взять в жены Новикову Валерию?
-Согласен! –на одном выдохе произнёс Стас, он улыбнулся и посмотрел в глаза Леры.
-А вы Новикова Валерия согласны взять в мужья Комарова Станислава?
-Согласна!
-Обменяйтесь кольцами!- медленным шагом Стас и Лера подошли к столику с кольцами. Они аккуратно надели их друг другу на палец. Поняв, что это уже почти всё, они улыбнулись.
-А теперь объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!!!-торжественно закончила женщина и взяв папку в руки медленно удалилась.
-Люююблю тебя! –закричал Стас, нежно целую меня в губы…
«Это первый миг нашей жизни вместе. Именно тогда, посмотрев в его шоколадные глаза, я а поняла, что хочу прожить со Стасом всю свою жизнь…»

КОНЕЦ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: