ζø√ξ...Чёрное мини умеет блестеть,а возможно и любить...ζø√ξ
|
|
koroleva | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Ссылка для комментариев: http://seriali-online.ru/forum/38-5288-1 -Вот видишь я была права! - говорила мама сидя с дочкой за столом -Ой мам росталась с парнем...такое часто бывает! - оправдывалась Аня жуя бутерброд -Говорила, что с новенькими тольку не бывает!!! - всё ещё говорила Ирина(мать Анютки) -Мам, он уже тут 3 месяца и прекрасно влился в колектив!Зато было с кем ходить в кино и кафе - девушка отвечала -Маркин...вот ещё фамилия такая странная..говорилап не надо было с ним встр! -попрекала мать -Нормальный Антон...а ростались по согласию обих сторон...мы всё-равно друзья - сказала она и выбежала с кухни -Вот снова оделась как на показ... - говорила мать в пустоту *Маленькая биография - Аня красивая брюнетка с выразительными глазами и ногами...в школе занимет вышие слои общества!Можно сказать прикольная девчёнка без мании величия* Девушка вышла из подьезда, как-то не привычно никто не ждёт...она привыкла ходить в школу с ним... "Так и что одной в школу одной ходить???Не дело так не пойдёт...сегодня посмотрим что и как* Девушка довольно быстро дошла до школы, как всегда на крылечкеп стояла её лучшая подруга Рита Лужина: -Приветик! - сказала Рита -Привет! - ответила Аня и ещё минуты 3 длились обнимания и поцелуйчики -Давай как вечер? -поинтрересовалась подруга -Росталась с Антоном - выпалила девушка -Ох ни фига себе...ну поздравлять или плакать? - сказала она -Да не то и не то!!!Мы с ним сноваа друзья...а так всё ок, е забудь сегодня в магазин - тараторила Анюта -У меня тоже ок...такое забудешь!Кстать всё таки кофточка эта подошла под бриджи - восхитилась подруша -А ты не верила...я в етом разбираюсь - сделала гордый вид она -Ну кто учитель! - теперь гордилась Ритка -А ну марш на урок...не хватало ещё опаздывать - крикну Борзова и девчёнки потёпали на ету ужасную Алгебру... -Вот чудеса...никто не опоздал на урок! - восхищялась Борзова -Людмила Фёдоровна вобще-то Маркина ещё нет - подала голос Катя(однакласница Ани) -Вот!!Вот...вот этот Маркин портит вам весь класс!!!просто такая безответ... - не договорила Борзова как тут постучали и дверь открылась В кабинет в валился(да,да ввалился) Антон: -Ну и что на етот раз??подала голос Борзова -Проспал - ответил Маркин зевая -Тебе будильник подарить или лично утром звонить!Ты портишь весь класс...а одежда??Ето ведь просто не выносимо - читала морали Борзова -Кому как... - усмехнулся он *Класс тихонько наблюдал за всем)))* -Что???а ну давай сюда д/з!! - разозлилась она -Какой вам смысл его проверять??Вы ведь на 100% известно, что там всё правильно! - говорил он доставая тетрадку Борзова выхватила тетрадь: -И что значит ета надпись на тетраде??А...какой-то зооер - Борзова видимо не знала англиский -Zooyork ... это самая крутая реперская фирма! - снова усмехнулся он -Ладно..ладно... - проговаоривала Борзова смотря тетрадь нашего "пай мальчика" -Всё верно садись, но ещё одно опаздание и родителей в школу! - возмутилась Борзова и он пошел за свою парту, а сидел он с Лебедевой(Биография - умная блондинка, Антону как сестра...потом ещё опишу) -Слава Богу, что уроки закончились! - говорила Аня -Это точно...сегодня куда пойдём??? - поинтересовалась Рита -о...я домой, настоя нету! - взгрустнула она -Не обычно слышать от тебя! - сказала подруга -Это же почему?? - говорила девушка -Ну как ведь такие как ты дома не сидят! -снова говорила Рита -Какие такие??Я самая обычная...только красивая! - разозлисась Анюта -Ну это пока, что!!!Кстати как давно у вас с Антоном ето было?? - рита взглянула на Аню -Ни фига не было!!!А ведь тебе говорю, я НЕ стерва!!А было только один раз не с ним...ладно 2...ну хорошо хорошо 3, когда захотелось новых чуств....к тамуже 1,5 года назад!! -Это в 16 лет???Ну хотя тебе скоро 18...лан проехали! - вымолвила подружка -Ну да в 16...всё забыли про етого Маркина - сделала вывод Аня -Сегодня в 9 на нашем месте...пойдём в Инфинити! - сказала Рита и быстро удалилась -Вот блин...сука - сказала Аня в пустоту *Хочет повесилится...ладно зажгу по полной...* *** -всё мам пока! - говорила дочь обувая кеды -во сколько будешь??? - поинтересовалась она -Ну завтра после школы! - тараторила Аня -Только, что б в в час лягли спать!!!Завтра в школу обязана пойти! - очередное нарвоучение от мамы -Конечно! - ответила она и вышла Из другой комнаты вышел папа: -Хорошо, что юбки не носит! -Да но кофточки...открытые...просто...лан промолчу! - вздохнула мать -ну главное, что с мальчиками только поцелуи..хотя почти 18(ага розмечтался)! - теперь вздохнул папа -Надеюсь... ___Возле парка___ -Двигаем! - командывала Ритка -Угу - промычала Аня -Чего не весёлая такая???счас быстро на место поставим....девчёнки быстро дошли до клуба...фейс-контроль прошли...первый коктель.....второй.... и Вот они выходят в центр, что бы зажечь............
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Аня с Ритой идут в центр, что бы зажечь не по-детски...Аня идёт впереди...и тут через чьюто ногу спотыкается...летит вперёд!!Парень быстро соинтирывался и падал ей руку...Аня взяла руку и завалила парня рядом, да так, что он ужасно долюонулся -Я же не спецыально - оправдался он вставая -я тоже - ответила Аня и хотела уйти, но тут снова спотыкнулась через етуже ногу Она почти упала....все начали ржать*кстать Рита уже пила новый коктель и про Аню забыла* "Дальше пойдёт не цензурная лексика,королева предупреждает": -Ну всё пидар ты напросился!- сказала Аня и заехала ему конкой поь его переднему месту...он согнулся и она его заебашила по спене, что он упал -Блядь!!!Ну сука держись - разалися парень и розагнувшись схватил её за волосы и потянул в низ -Далбоёб! - аня ловко врезала ему локтём в живот -Сволочь! - он ей завернул руку за спинуи нагнул ей и очень быстро дал ей пинка ногой...она полетела Аня встала подошла к барной стойке и взяла бутылку шампанского...подняла её, он перехватил её руку, но через пару минут бутылка была разбита об голову парню...у обоих был разбит нос...губа..и была мног синяков...(я знаю, что идиотизм) *** -Значит так сегодня ночуете оба в обезьяники...раны вам обработают...раз родители в другиг странах завтра пойдём в школу -Как???Ну мы больше не будем???правда Антон?? - подала голос Аня -Пжлст! - попросил Антон -Нет пойдём в школу - сделал вывод следователь ___Пару часов спустя___ -Антон извини!Из-за твоего реперского капешона было не видно кто там! - сказала Аня -Ладно...ет я идиот дрался с девчёнкой - он потёр ушиблиное место -Ужасно, что ето снимала камера! - погрустнела она -Всё будет ок... - сказала Антон и приобнял Аню Всем привет...вот вам прода!:)досталась большими усилиями....прошлось музу брать на слабо....вот такие вот дела: -Вот чёрт! - завтра в школу с следователем... - снова грустила Аня -С кем не бывает...а пошли бы вместе в клуб не подрались бы - твердил Антон -Пошли бы вместе если бы были вместе - сказала она -Ну давай ещё разок попробуем встречатся - предложил Антон Аня не смотря на Антона ответила: -Да не как-то глупо, мы ведь теперь друзья - сказала Анюта *Вот дура* подумала она -Хотя и вправду глупо! - подчеркнул он ___В кабинете следователя___ Он болтал по телефону: -Да как всегда - говорил он -Ну что именно?? - интересовался друг -Драка двух подростков Прокопьевой и Маркина - выкинул следователь -Как ты сказал?? - удивился парень -Прокопьева и Маркин - повторил дяденька -А пацана завут Антон? - спросил он Он порылся в бумажках и сказал: -Да!Родители в Англии -Счас проверим...я знаю его родителей - сказал мужик трубку -А вот это уже интересно... ***Ну вобщем через 1,5 часа папа Антона, Аня и следователь сидели в кабинете*** -Ну и как ты мне всё это обьеснишь???злился отец -Э.... - Антоша незнал, что сказать -Подрался, так и ещё с девочкой!!Позор!!! - снова орал папаша -Он не виноват - подала голос Анюта -Конечно!!Ладно спасибо вам, а етих я забираю - папаша пожал руку дяденьки и все трое удалились из кабинета.......... Утром Аня резко в скочила с кровати и произнесла: -почему всё так взаимо связано?? - дело в том, что ей приснился тот день когда АнА первый раз поцеловались и наконец начали встречатся....а было это так: Все были в гостях у Ритки...это: Антон, Аня, Гуцул, Стас, Рита, Лера!Когда остались только АнА и Ритка, Рита пошла говорить по телефону с мамой в другую комнату...ну АнА начали болтать: -Ну прикольная кофточка - сказал Антон осматривая декольте -В твоих комплементах не нуждаюсь - грубо ответила Аня -А я и не спрашиваю - сказал Антон и начал приближатся в Ане...она отходила назад..выходило плохо так, как дверь в ваной была открыта она попала туда...Антон зашел за ней призакрыв дверь -Охладись - сказала Аня и схавтив душ врубила холодную воду -Бл* - только и сказал Антон...ну, а потом в борьбе за душ вода была выключина и Аня оказалась без своей маечки -Ну раз так! - разозлилась Аня и резко врезала коленкой по мужскому месту, что Тоша согнулся, она резко сняла с него футболку -Сама напросилась - уже злился он так, как с ним ещё никто так не обрящялся и он каое-как обнял Аня со спины сдёрлый её джинсики на ниской талии...Аня резко развернулась долбанула Антона по спене...он согнулся и наебнулся в ширину в вану Аня теперь стянула с него штаны...он с ушибленой голой хоть-как-то развернулся в ваной и лег в длину...он взгянул на Аню и сказал: -Прикольный лифчик - он подмигнул ей, а и вправду красный кружевной лифчик красово выделял Анин 2, а возможно и с половиной размер Ну Аня тоже осмотрела Антона...ведь как можно упустить из виду такие облегающие трусы на его теле...тут он резко потянул ей на себя и вышло...вот она над ним: -Ну продолжим... - сказал Антон и ослепитильно улыбнулся -ну уж нет! - аня хотела встать, но не вышло Антон её держал за талию -только попробуй - снова сказала она -Ну ладно раз так то тогда....и он её начал целовать, Аня отвечала...они улетели в другую реальнусть Рита искала их по всему дому и наконец дошла до ваной, когда она зашла у неё был просто шок,Аня быстро подскочила и сказала: -Счас всё обьесну -Не надо...не буду мешать - и она быстро удалилась -Вот пипец - выдавила Аня -Та Господи не волнуйся - сказал он -Легко сказать - ахнула Аня -ну...А ты прикольная - Антон явно что-то задумал -Правда? - переспросила она взгялнув на него -Да...давай встечатся?? - они всё ещё смотрели друг другу в глаза -Я не против - сказала Аня и она поцеловались......что было дальше не важно *** Вот такой приснился сон, хотя не совсем сон...скорее тот день из ей жизни......
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Анька полностью собралась и потопала в школу!!Она пошла даже с удовольствием так, как сегодня пятница и к тому же начинаются 2-х недельные каникулы на которых она займётся своим любимым делом) ***Уроки прошли нормально*** Возле школы стояла весёлая компашка в составе 5 девчонок и пяти мальчишек,они все говорили по 2 человека даже не смотря на то, что стояли все вместе!Ну та куш вышло, что Аня стояла с Антоном и они болтали про будушие каникулы: -Ну ты куда-то поедешь? спрашивал Антон -Конечно, как всегда в Альпы! - ответила Аня "Дело в том, что Аня очень хорошо владеет сноубордом, она очень любит етот адреналин когда едешь не бешеной скорости с горы" -Как я мог забыть? Ты ведь говорила об этом когда мы были ещё вместе - парень немножко приуныл -И даже хотели вместе поехать!Да уж наверно круто и скейтом и сноубордом владеть!Катайся в любое время года - сказала она -Ну нормально....да уж действительно хотели - сказал Антошка -А что нам сейчас мешает? - удивилась Анюта -Да в принцыпе ничего - тут же послышался его голос -Мы можем купить одну путёвку, только двойную так ведь дешевле долларов на 400 - осинило Аню -Точно!Анька ты гений! - обрадовался Антон -Так у меня деньги с собой, можем прям сейчас в агентство - засияла Аня -А я деньги не брал, так давай сейчас ко мне, а потом в агентство? - спросил он -Конечно!Ладно ребят пока! - выдала она -Пока - крикнул Антон уже отдаляясь *Эх...они ведь не знают, что двойная путевка это для молодожен*
|
|
| |