Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
mcm1631Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:18 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Девушку толкнули в тёмное помещение, из конца комнаты горела тусклая настольная лампа, а в кресле в красивом, бархатистом халате сидел абсолютно не привлекательной внешности мужчина. Холодное лицо и злостное выражение.
-Иди сюда!-тихо сказал он
Лера тихо ступая по мягкому ковру лежащему на полу подошла к нему, точно вглядываясь в глаза.
-А ты ничего-хмыкнул он, вставая и оказываясь совсем рядом.
-Что вам надо?-голос дрожал, но Лера даже не думала отступать.
-Твоя мать перешла дорогу одному очень влиятельному человеку-небрежно кинул он
При воспоминание матери, Лера вздрогнула, ведь она так и не позвонила ей после последней их встречи. А та мачеха которая не обращала на Леру никакого внимания вообще отошла на второй план.
-Вы про Маргариту?-с каждой минутой, этой девочке становилось всё страшнее...
-Она самая-щёлкнул пальцем мужик
-Она мне не мать!-крикнула Лера, отворачиваясь и смотря в угол
Мужчина шарахнулся от неё и устремил свой взгляд в окно куда-то вдаль
-А кто она тебе?-спокойно произнёс мужчина
-Мачеха-пожала плечами блондинка,-У меня только отец...
-Меня тоже воспитывала мачеха-вздохнул он и открыл форточку, морозный воздух поступил в комнату...Лера поёжилась от холода...
-Значит мы квиты!-подытожила Лера, она начала двигаться в сторону двери, это был её шанс, пока мужчина не смотрит на неё...
Она резко схватилась за ручку двери и с силой толкнула её, но дверь была заперта. Мужчина услышал и громко засмеялся:
-Отойди оттуда!-гаркнул мужчина, вплотную подходя к ней
-Отпустите меня и Стаса!-прошипела Новикова
-Шл*ха,-сказал мужчина и грубо кинул её на кровать, Лера прижалась к грядушке, страх...он ведь сделает то что захочет...
Мужчина подтащил её к себе и склонился над неё, она чувствовала его горячее дыхание, потные руки дотронулись до её красивого тела...кофта полетела вверх.
Лера сопротивлялась из-за всех сил, но силы были явно не равны..
-перестань!-крикнула она
-Молчи Сука!-кинул он, прижимая её к кровати и стягивая с неё штаны...
Грязные, пошлые руки блуждали по её телу, а из карих глазок текли слёзы...Никогда ей не было ещё так страшно и противно. Неожиданно мужчина остановился и крикнул одному из подчернённых:
-Забирайте её!
Не дав одеться Лере, они схватили её и её одежду и кинули обратно, к Стасу...
Парень явно не ожидающий её увидеть бросился к ней:
-Лерка! Что они с тобой сделали?-но осмотрев её вид, он быстро всё понял,-Я сделаю всё чтобы они больше тебя не тронули...
Лера подавлено молчала, она тихо натянула на себя одежду не замечая Стаса и забилась в угол, не в силах больше себя сдерживать...
Парень подошёл к ней и крепко прижал её к себе, она обняла его хрупкими ручками и уткнулась носом в грудь, заливая его футболку слезами...
Почему именно с ними это случилось?

На следующий день Лера проснулась от тёплого дыхания возле себя, рядом спал Стас, на разваленной кровати лежал только старый, рваный матрас. Девушка дотронулась до его губ рукой и улыбнулась, даже в такой ситуации она не уставала им любоваться...
Стас проснулся от трепетного прикосновения, перед собой он увидел ту самую девушку, которая вчера еле заснула от пережитого страха.
-Мы выберемся от сюда-это звучала так уверенно, что Лера невольно поверила и прижалась к нему
-Мачеха перешла им дорогу-тихо сказала Лера
-Маргарита?-удивлённо уставился он
-Да, видимо бизнес, только я не понимаю как она могла быть связанна с ними-пожала плечами Лера
Разговор прервали, в комнату кинули пакет со словами:
-Ешьте!
Лера недовольно фыркнула и отвернулась к бетонной стенке, есть не было никакого желания...
А за стенкой послышались голоса
-Завтра едем к ней, и говорим что её девка здесь?-грубый мужской голос
-А этих мы одних оставим?
-Да куда они убегут-засмеялся сначала одни на потом и второй...
Стас повернулся к Лере, крепко её прижал к себе и прошептал:-Это наш шанс!
Лера аккуратно приблизилась к его разбитой губе и поцеловала, эту пасмурную жизнь надо было, хоть немного разбавить, счастьем на двоих...

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 17
Живу здесь
Стас проснулся от дикого мотора машины, забравшись на небольшой ящик, он увидел в маленькое окно как красная машина уезжает в даль, а за рулём сидит тот самый мужик...
-Лерка, вставай-будил он девушку, которая спала укутавшись в его кофту
-Что случилось?-испуганно воскликнула она
-Ничего, нам надо отсюда выбираться...они уехали-тихо проговорил парень, помогая ей одеть кофту
-А как? Дверь закрыта...-вздохнула Лера
-Доверься мне-подмигнул ей Стас, Лера устало прислонилась к бетонной стенке и тяжело вздохнула...
Парень достал какой-то ключ и стал старательно ковырять в замочной скважине...
За дверью послышались шаги...Стас быстро вытащил ключ и отошёл от двери...Лера не обращая внимания ни на кого, сидела с закрытыми глазами. За эти дни она очень сильно похудела...мешки не сходили с лица...а усталость только прибавлялась...
Шаги утихли, Стас с новым шансом двинулся вперёд и на этот раз открыл дверь...
-Лерка пошли-улыбнулся он, Лера еле-еле встала и поплелась за ним.
Парень наконец додумался и подхватил её на руки, она как доверчивый ребёнок, обняла его и уткнулась в грудь.
Прошмыгнув через непонятных мужиков, около выхода, они перелезли через высокий забор и скрылись из виду...надеясь что они никогда больше не придут за ними....

Прошла неделя..
Дела постепенно налаживались, а вот здоровье Леры ухудшалось, похож в этом дурацком погребе где они их держали, она простудилась...и это не удивительно...мокро, сыро и холодно...
Мать Стаса выписали и теперь она находилась дома и радовала всех своим присутствие...
Лера спала в тёплой комнате, с занавешенными шторами, в тёплых носках, так заботливо одеты Стасом. Парень тихо прокрался в комнату и присел рядом, около её лица, девушка подложив руки под щёчки мило спала...
-Ты моя прелесть!-прошептал он, с ходя с ума...
-Твоя-ответила она, открывая глаза и улыбаясь...
-Как ты себя чувствуешь?-заботливо спросил он, поплотнее укутывая её в одеяло
-Мне жарко-капризно простонала девушка, скидывая с себя одеяло...
-Хочешь выздороветь, будешь слушаться меня-улыбнулся он, нависая над ней...
Руки девушки легли ему на плечи, а губы соприкоснулись с его губами...
Ну неужели у этой пары не может быть СЧАСТЬЯ?***
Прошла ещё неделя...
Неделя, была тяжёлой, Лера простудилась не на шутку и поэтому всё неделю пролежала в постели с диким кашлем и насморком.
Звонил отец, он наконец вспомнил что у него существует дочь и встревожился. Сообщил что Маргарита пропала...теперь Лера точно должна была, узнать что твориться в семье, а для этого надо было ехать в Москву...а Стас?
Она тихо ступая по ламинату вошла в кухню где сидел озадаченный парень и легонько дотронулась до его плеч...
-Стасик, у меня к тебе разговор...
-Я весь во внимании-улыбнулся Стас, отрываясь от своих мыслей
-Мне нужно поехать в Москву...-тихо произнесла девушка
-Зачем?-удивился Стас, вскочив с табуретки
-Я соскучилась по Руфинке и папе-тоскливо ответила она
-Не ври мне-крикнул Стас,-Ты ведь едешь чтобы разобраться с Маргаритой
-И с этим тоже
-Нет Лера, это опасно как ты не можешь понять...тебе мало что ты провалялась больная две недели...-кричал Стас
-Не ори..говори спокойно-тоже прикрикнула Лера
-Как можно быть спокойным, когда ты едешь в Москву, а я тут а если они...-он с ужасом закрыл лицо руками
Девушка приподнялась со своего места и присела к нему на колени...
-Я тебе обещаю что всё будет хорошо, я буду аккуратно...-мило улыбнулась Лера
-Обещай мне, что ты не куда не влезешь-попросил парень, убирая не послушную прядку с её лица
-Обещаю-улыбнулась она, прижимаясь к нему
-Я тебя прошу, а как смогу я к тебе сразу приеду-он вдохнул запах её волос и поцеловал...
Это решение Леры, Стасу не понравилось ещё с самого начал...
Он просто не мог, её потерять...
-Не влезь не куда, я тебя умоляю-всё причитал Стас, стоя на вокзале
-Стасик, успокойся, я никуда не полезу-Лера с нежностью посмотрела на него и улыбнулась
-Я за тебя волнуюсь-тихо сказал Стас, утыкаясь носом в шелковистые волосы девушки
-Я обещаю-улыбнулась она, обнимая
"Поезд Питер-Москва отправляется со 2 пути, просьба пройти по вагонам"-прозвучал бодрый голос из динамиков.
-Я обещаю-ещё раз произнесла Лера и на прощание поцеловала парня.
Уже скоро она помахало ему из пыльного поезда и уехала... Сердце парня предательски задрожало...
-К чёрту всё-крикнул Комаров и закутавшись в куртку поплотнее поплёлся домой, где его ждала мама.
Лера прибыла в Москву без приключений, поймав машину она доехала до дома и аккуратно вошла в него.
Ничего не изменилось...
От куда-то из комнаты вылезла Руфина со своим молодым человеком.
-Кхм...
-Лерка!-крикнула она, отстраняясь от парня и кидаясь на шею,-Ты как?
-Как же я по тебе соскучилась-улыбнулась девушка,-А Маргарита здесь?
-Ты раздевайся и иди прими душ, а я сейчас-улыбнулась она
Лера взяла в тумбочке большое махровое полотенце и залезла в душ. Струйки прохладной воды текли по красивому телу...смывая грязь пыльного вагона...
Закутавшись в тёплый халат она вышла из ванной и вошла в комнату...На кухне сидел абсолютно невменяемый отец.
-О, Лера какими судьбами?-он был абсолютно пьяный
-Ну вообще-то я приехала домой-хмыкнула девушка, поражаясь холодным отношением к себе
Отец кое-как поднялся и чуть не упав поплёлся в комнату...
-Лерк, чай будешь?-в кухню вошла Руфина
-Я уже налила, а теперь расскажи что здесь происходит...
Сестра тяжело вздохнула и начала:
-Маргарита ушла от отца...
-Они поссорились?-удивилась Лера, ведь у них была полная идиллия не смотря на конфликтную ситуацию с Лерой.
-Нет,-она ещё раз вздохнула и продолжила,-Она танцевала в стриптиз баре, отец узнал они громко кричали в тот вечер, Маргарита из-за горя напилась и с кем-то переспала...
-Что?-вскрикнула Лера
-Она взяла все деньги у твоего отца и вложила куда-то их, сказав что якобы эти деньги взяли мы с тобой, ты по быстрому свалила в Питер, а я постоянно пропадаю с парнем...Отец навёл справки...на неё и узнал что ты со Стасом в заложниках...А всё из-за того что она проиграла эти деньги им...
Лера подавленно молчала...
-А папа почему пьёт?-тихо спросила Лера, всё ещё перерабатывая полученную информацию.
-Из-за Маргариты...она теперь с этой бандой...ну или как их там
-Ладно с этой крысой всё понятно, а почему отец не позвонил мне...
-А ты сама не понимаешь, что здесь уже милицией пахнет, одно движение и они могли тебя убить...
-Конечно, поэтому мы должны были сдохнуть там со Стасом, а папаша даже бы не пошевелился...-Лера нервно откинула ложку и вскочила к окну, устремив взгляд в даль...по щеке потекла одинокая слеза.
-Он был не в себе-тихо-тихо произнесла Руфина, обнимая сзади...
-Я пойду позвоню Стасу-отвернулась Лера и тихо ступая по холодному полу прошла в комнату.
-Любимая ты где?-встревоженный голос Стаса послышался в трубке
Лера не в силах больше себя сдержать громко заплакала
-Лера, что случилось?-крикнул он
-Можешь не волноваться, я никуда не полезу тут всё уже развинтилось...
-Я приеду завтра, слышишь меня
-Хорошо-всхлипнула она, глядя трубку...
На душе было тяжело, неизвестно как помочь папе, да и вообще что делать...
Руфинка вроде бы не глупая...но всё же относится к этому как-то очень легко...Хоть Лера и не любила Маргариту, но сейчас она бы всё сделала чтобы вернуть её...
Но захочет ли папа?

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:08 | Сообщение # 18
Живу здесь
Руфина, уныло мешала чай в своей любимой красной чашке. Лера спала в соседней комнате, девушка очень переутомилась, да ещё и новостей не очень приятных свалилось как куча...
В дверь позвонили...девушка вздрогнула и поплелась открывать
-Привет!-пролепетала девушка, увидев перед собой Стаса.
-Привет Руфинка, как у тебя дела?-парень прошёл в квартиру, ставя на пол небольшую сумку с вещами.
-Хорошо вроде...Лерка спит
-Она заболела? Ей плохо?-встревожился Стас, скидывая с себя куртку
-Скажем так, она сейчас не в лучшей форме-сморщилась сестра
-Расскажи мне всё...что у вас тут произошло...-попросил Стас
Руфина испуганно посмотрела на Стаса, всё таки он её был не очень близким человеком в отличии от Лера.
-Я всё пойму...-тихо сказал Стас,-Сейчас только к Лере зайду...
Парень тихонько проник в комнату, плотно занавешенными шторами и присел рядом с кроватью.
Девушка немного улыбалась и тихо сопела...Стас наклонился и поцеловал её в мягкие, нежные губы.
-Стасик...-едва слышно прошептала она
-Спи, спи...солнышко-улыбнулся Стас, она его узнавала даже по его поцелуям
Укрыв её одеялом, он вышел из комнаты и присел на табуретку.
Руфина собралась с мыслями и рассказала Стасу всё что знала...На первые минуты лицо Стаса вытянулось, а потом снова приобрело прежнее выражение.
Теперь было понятно от чего Лера так быстро скисла...
В кухню вошла Лера...Взгляд был несколько приземлённый, а глаза потерянными...
Она устало приземлилась к Стасу на коленки и положила голову на плечо.
-Мы справимся-тихо прошептал он
-Ты самый лучший-девушка нагнулась к нему и поцеловала в пересохшие губы.
Лера лениво потянулась и открыла свои шикарные глаза...Вчера она долго не могла заснуть...плакала...сильная рука Стаса совсем не давала поникнуть. Лера повернулась на другой бок и увидела сонное личико, Стас сладко спал на её оголённом плечике, одеяло было откинуто в сторону, красивый торс поблёскивал на тёплом, зимнем солнышке.
-Стасик!-её голос был шорох листьев, она наклонилась к брюнету и мягко поцеловала его, он тут же открыл глаза...
-Как ты?-улыбнулся он, заключая её в свои объятия.
-Хорошо-тихо сказала она,-Надо всё таки помирить папу с Маргаритой
-Я могу тебе чем-нибудь помочь?
-Я подумаю над твоим предложением...-её глазки коварно блеснули, а руки обвили его шею, притягивая к себе
Снизу от куда-то послышался дикий вопль, и похоже разбилась посуда.
-Не выходи, я сейчас-быстро сориентировался Стас, натягивая штаны и футболку.
Уже внизу он увидел страшную картину: Маргарита нервно собирает свои вещи, отец Леры лежит на диване абсолютно пьяный и несёт какую-то чушь.
Затолкав мужчину в ванную с холодной водой, Стас принялся за Маргариту...
Лера налила ей горячего, тёплого чая...а вскоре она уснула...
Лера и Стас сели на диван и включили телевизор, пока эта парочка спит надо было продумать план примирения.
-Что мы будем делать?-тихо спросила Лера, лежа на диване и точно вглядываясь в лицо парня.
-Лерк...надо будет собрать всё гордость и спрятать куда подальше...
-Я готова на всё, только чтоб папе было хорошо-по щекам потекли слёзы
-Не плачь-улыбнулся Стас, смахивая с её лица слезинки и наклоняясь ближе...Девушка поддалась всем телом и сладко прильнула к его губам...
-Так то лучше-усмехнулся парень, обнимая её и утыкаясь носом в шикарные пшеничные волосы.

Вечером вся семья собралась за ужином, только теперь всё было по другому...
Отец и Маргарита сидели в разных сторонах, Руфина сидела в углу плотно сжавшись, а Лера и Стас были напряженны...
Блондинка поднялась и начала говорить
-Маргарита, пап...-голос дрожал, Стас сжал её руку...и ободряюще кивнул,-Я хочу чтоб вы были вместе...
Мужчина и женщина переглянулись и поднялись...
-Мы пойдём поговорим...-тихо сказала Рита, её голос совсем не был похож на тот коварный, покорный голос...
Лера в ужасе закрыла лицо руками...Стас растерянно смотрел в одну точку...
Минут через 20 из комнаты вышла довольная парочка, отец уже обнимал мачеху и что-то весело ей говорил...
-У нас для вас новость-радостно сообщил папа
Лера подняла на них взгляд...-Какой?
-Лерка и Руфинка, у вас через 2 месяца будет сестра...
-Как?-удивилась Руфина
-Папа-крикнула Лера, вскакивая и бросаясь к отцу на шею,-Извини меня...я была не права...
-Все делают ошибки, ты просто должна их была совершить-мило улыбнулся отец,-А вы со Стасом ещё не наделали мне внуков?
Лера и Стас растерянно переглянулись, после чего Стас быстро подлетел к компании...
-Он у нас в проекте, правда любимая?-улыбнулся он
-Конечно-улыбнулась счастливая Лера, к ним тут же подлетела Руфина...и они дружно обнялись...СЕМЬЯ.

Заключение.
Прошёл год, Маргарита родила прекрасную девочку, Светлану, белые волосы были наследство от матери... Руфина вышла замуж за того самого кавалера, от которого она долго бегала.
А наши ЛиС уехали в Питер и жили там, подумывая о помолвке. А уже позже об детях...
СЧАСТЛИВЫ!!!!

Прости, за ту любовь(с).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: