Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
***Голубая лагуна или Необитаемый остров***
ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ПРИВЕТ!! ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ТЕПЕРЬ КОММЕНТЫ К ЭТОМУ ФИКУ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
СВОИ КОММЕНТАРИИ ОСТАВЛЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!
! ссылка
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!

Автор: ktibush
Название: Голубая лагуна или Необитаемый остров
Рейтинг: G
Пейринг: КВМ
Жанр: юмор, романтика
Статус: в процессе
От автора: это фик я пишу по мотивам фильма "голубая лагуна". КВМ попадают на необитаемый отстров..... а дальше сами узнаете.

Мысли Лены

Каникулы….. Как же долго я их ждала… как я устала скрывать свои эмоции перед всеми, что у меня все хорошо, хотя какой там хорошо все просто ужасно. Как я устала от постоянных расспросов ранеток, от непонятного взгляда ЕГО… Я до сих пор не поняла
Как Он ко мне относится… говорил что любит, а сам оттолкнул меня ничего не объяснив.
Господи когда же все это кончится. Все решено сегодня уезжаю на каникулы к родителям, отдохну от проблем и за неделю уж точно что-то решу что мне делать

<span style="color:orange">Мысли Виктора

Вот опять закончилась учебная четверть… а я до сих пор не понимаю ЕЁ. Что с ней случилось? Разве она не понимает что нужно подождать? Ведь это не просто встречалки и провожалки, это очень серьезно и ответственно. Все сегодня же еду брать билеты, поеду куда-нибудь отдохнуть, заодно будет время поразмыслить над всем….

Аэропорт…
Мужчина и Девушка спешат на один и тот же самолет и даже не подозревают что вскоре встретятся и жизнь круто перевернется….

Лена села у окошка и ждала когда самолет полетит, вдруг почувтвовала прожигающий взгляд и повернулась… и просто не поверила своим глазам… перед ней стоял ВМ .
- ВМ а что вы тут делаете?
- Я вообще-то на этом самолете лечу, а ты?
- Как не странно я тоже. Ладно присаживайтесь я не кусаюсь же.
Виктор сел рядом с Леной и просто смотрел в ее профиль. Лена взяла свой любимый плеер , включила свою любимую музыку и забыла обо всем на свете. А физрук так и любовался своей ученицей.
Они летели уже где-то 2 часа, но никто не сказал ни слова. Каждый думал о своем и не знал что их мысли схожи. Вдруг началась резкая качка…
- Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности. Не паникуйте.. у нас возникли серьезные неполадки но мы их устраняем.
Вдруг у самолета начал отрываться хвост(знаю что звучит смешно, но все что смогла придумать)……

КВМ очнулись на каком то странном острове.
- Где мы? – «спросила Лена» - Что случилось?
- У нас разбился самолет – «ответил Виктор» - и кажись мы единственные кто выжили……

Продолжение следует

Сообщение отредактировал ktibush - Воскресенье, 27.12.2009, 12:29

ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:29 | Сообщение # 2
Любитель
Где мы? – «спросила Лена» - Что случилось?
- У нас разбился самолет – «ответил Виктор» - и кажись мы единственные кто выжили……

- Я не верю…. Этого не может быть. Эй, здесь есть кто-нибудь?????? -»во весь голос заорала Лена, но никто не ответил»
- Убедилась??
- Да. И что же нам теперь делать?
- Для начала надо успокоиться, взять себя в руки и не психовать. Все будет хорошо.
- Не психовать??? Все будет хорошо?? Ты хоть сама в это веришь? - «начала биться Лена в истерике» =И что мне прикажешь делать? Сидеть и тупо улыбаться, что все хорошо?
- Лееннн….Леееннааа - «он очень испугался за нее, она сидела и слезы лились сами по себе»
- А еще ты опять меня отвергнешь, скажешь что нужно чего-то подаждать. Хотя какой нахрен чего-то ждать.. я осталась на одном острове с тобой… боже за что мне все это – «Лена не замечала как Виктор пытался докричаться до нее»
- Леночка… что ты такое говоришь.. я тебя не брошу и никогда не кому не отдам.
Я ведь тебя люблю….
- Ччччто ты сказал??
- Я тебя люблю. Люблю так что не могу жить без тебя. Ты как воздух без которого невозможно существовать.
Он прижал к себе свою девочку… - поплачь поплачь легче станет.
- Виктор Михалыч…..
- Лен давай ты будешь меня на «ты» называть.
- Хорошо. Виктор Миха…. Ой.. Витя.
- Что??
- Я тебя тож очень очень люблю.
- Ленка, ты мое солнце. Как же я счастлив. Так все хватит сопли разводить. Давай думать что нам надо делать. Наверно надо что-то соорудить чтобы согреться сначало. А потом на ночлег. Как ты думаешь?
- С тобой хоть на край света.. да наверно ты прав. Надо развести костер и место для ночлега соорудить….

ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:30 | Сообщение # 3
Любитель
Они начали ходить по острову и искать ветки для костра. Все было хорошо…. Но Лена так смотрела на Витю иногда, что порой ему становилось от ее взгляда дурно. Она взглядами соблазняла его. Но когда она нагнулась чтобы поднять ветку, господи как она соблазнительно это делала. У Виктора аж дух перехватывало.. А потом Лена невинно стреляя глазками в его сторону отдала ему ветку. При этом облизнув губки, и начала дальше заигрывать взглядами с ВМ.
Виктор от этих взглядов уже наверно перевозбудился, и чуть не выронил ветки. Он решил твердо, что будет держать себя в руках.
Все ветки были собраны, Виктор соорудил и зажег костер ( не зря ходил на спортивное ориентирование и вспомнил как разжигать костры, и ОБЖ не помешало).
Лена села поближе к Вите.
- Ленка, какая ты холодная. Бедная, замерзла наверно. И он стал нежно массировать ее руки в своих, при этом пытаясь согреть.
Кулемина села к нему на колени, и прижалась всем телом , чувтсвуя его тепло, жар тела.
- МММммммммм как же хорошо. Виитть ты же меня никогда не бросишь?

ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:31 | Сообщение # 4
Любитель
«- МММммммммм как же хорошо. Виитть ты же меня никогда не бросишь?»

- Конечно любимая.
- Лен….. лен я хотел тебе сказать…. Лен ты меня слышишь?- Степнов посмотрел на Кулемину, она заснула, уткнулась ему в грудь и мирно посапывает. Бедная, устала сильно наверно. Он взял ее на руки и отнес в шалаш, лег рядом, обнял любимую и заснул.

На следующее утро Лена проснулась от лучика света. Она оглянулась и не поняла где находится. Решила в этом разобраться, вышла с странного помещения (не узнала шалаш аж самой смешно) и просто ахнула. На песке было вырисовано сердце. И написано
ЛЕНА ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ???? И нарисована стрелочка, «да» и стрелочка «нет».

Лена пошла по направление стрелочки конечно же «да», потом нашла еще и еще , шла по ним пока не дошла до самого красивого места.
Вид открывался с гор на небольшую бухту, вообщем очень красиво.
- Какая красота……
- Нравится?? – сзади неожиданно обнял Лену Степнов.
- Степнов ты романтик…
- Да… решил порадовать любимую.
- Лен.. –физрук вытащил из-за спины букетик цветов – ты выйдешь за меня замуж?

ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:31 | Сообщение # 5
Любитель
- Лен.. –физрук вытащил из-за спины букетик цветов – ты выйдешь за меня замуж?
Минутная пауза тянула время, а Виктор смотрел выжидающе с надеждой.
- Вить… понимаешь… тут не место устраивать свадьбу, да и сам подумай где мы кольцо найдем? Вить ты пойми меня правильно. Когда мы выберемся отсюда мы обязательно поженимся.
- А если не выберемся??? – Степнов отвернулся от Лены, это означало что он обиделся.
- Вить ну не обижайся.
- А я и не обижаюсь… - сквозь зубы проговорил физрук.
- Ну я же вижу…
- Мало ли что ты видишь…
Лена решила пойти другим путем, она потянулась к его губам и начало нежно целовать, поцелую перерастал в более в страстный, вдруг Лена отстранилась. Виктор вопросительно на нее посмотрел
- А теперь ты на меня не сердишься???
- Ну…. Почти. Может потанцуем?
- А тут же нет музыки….
- А мы будем танцевать под музыку моря…
Лена ничего не ответила, а только положила руки ему на плечи, а он не отставая, положил свои руки ей на талию. Она заглянула в его глаза и утонула.
КВМ танцевали под шум(музыку как вам нравится) моря. Казалось что прошла целая вечность, а они все танцевали и танцевали.
Лена чувствовала его теплые руки на своей талии, и ей очень захотелось чтобы эти руки согревали ее и ласкали.
- Леночка
- МММммммм – промурлыкала Лена. Она запустила свои руки под его футболку и провела рукой по его торсу.
- Спой для меня. – Он тоже не отставал от нее и прикусил ее мочку уха.
- Нет пустых эмоций
значит нет простых побед.
Степнов снял со своей любимой футболку, и начал проделывать дорожку поцелуев от шеи спускаясь все ниже и ниже. Лена с легка застонала от наслаждения.
- Ты ничего не бойся
И не всегда "да" это "нет".
Мммммм как хорошо.
Физрук Ласкал Ленкино тело руками и губами в разных участках, не пропуская ни одного миллиметра. Он дошел до линии Джинс. Посмотрел в ее глаза и задал немой вопрос «Можно?» ответом стал ее новый стон и тихий шепот «Не останавливайся. Иначе я сойду с ума»
Он осторожно снял с нее джинсы вместе с трусами, раздвинул ее ноги и начал ласкать ее в самом желанном месте языком, а потом и руками.
Лена извивалась в его объятиях как кошка, от очередной ласки, она сильно впилась коготками в его спину, но он даже не заметил. Степнов вдруг отстранился и сказал: «ты не допела песню»
- Лети за мной,
Лети и ты узнаешь как люблю тебя
Лети за мной,
Лети и ты узнаешь я люблю тебя
Летииииииии, лллеетиии.
Вить, я больше не могу. Он все понял и поцеловав ее страстно в губы, слился воедино с ней.
- Лети, Лети, летииии – шептала Лена и они оба достигли блаженства и обессилевшие упали на песок. Кулемина положила свою голову на плечо своему любимому, и сразу же заснула. А Виктор еще долго лежал и любовался своим солнышком
.

ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:32 | Сообщение # 6
Любитель
На следующее утро они оба проснулись счастливые, в объятьях друг другу. Ее голова лежала у него на плече, а его руки крепко держали ее в своих объятиях.
- Доброе утро, солнышко.
- Доброе, зайка. Вить, я есть хочу, а так не хочется вставать.
- Ленок, ты лежи, а я сейчас попробую найти что-нибудь съедобное на этом острове.
- Зай, а я боюсь одна тут оставаться, вдруг меня монстры съедят……или маньяки похитят…( прим. Автора: у меня мама просто любит про маньяков говорить хихи)
- Лен, ты чего. Какие на острове маньяки могут быть? Или монстры?
- Ну не знаю…. Ну Витьььь.. – закапризничала Кулемина и надула губки. Степнов поцеловал Лену в щечку, и сказал:
- Ну ладно, пошли со мной, авось с голоду не помрешь….
Он взял ее за руку и они через , как им казалось, нескончаемый густой лес.

Шли они долго, но потом остановились возле дерева с бананами…
- А вот и наше спасение. – Сказал Виктор.
- Да…. – мечтательно произнесла лена – Ой, черт. Степнов посмотрел на свою любимую, и чуть и рассмеялся в голос, банан пролетел прямо по голове Кулеминой и она от неожиданности чуть не упала.
- И что ты ржешь???? – злобно процедила Лена. А потом посмотрела на банан, который проделав путь через голову девушки, упал на пол и тоже залилась смехом.
- Ахахаха я больше не могу… сейчас от смеха лопну.
- Ахаха и я тож.
- Ладно, давай ты отойдешь подальше от дерева, а я сейчас за бананами полезу.
Лена решила отойти, а то вдруг не дай бог банан упадет на голову. Пока Степнов пытался достать им пищу, она взяла с пола. Тот несчастный банан и решила не терять времени, его съесть. И когда с ним было покончено. Она бросила мимо себя шкурку, даж не подумав, что об него можно подскользнутся.
- ЧЕРРТТТ… - выругался Степнов.
Лена посмотрела на него и начала ржать. Действительна картина была стоящая.
Виктор валялся на полу с уже добытыми бананами и злобно смотрел на Ленку.

- Мы квиты. Сказала Лена. Подошла к нему и поцеловала своего любимого. Он начал со страстью ей отвечать. Неизвесно сколько длился поцелуй, но воздух в легких заканчивался и они отстранились друг от друга.
- Ленка. Что же ты со мной делаешь? Я при одном твоем взгляде на седьмом небе от счастья. Это просто не передать словами. Я не могу жить без тебя… Ты как мой наркотик.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.очень-очень.
- И я тебя Вить. Вот так они стаяли в обнимку и просто радовались тому что вместе!!!

ktibushДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:33 | Сообщение # 7
Любитель
- Лен….
- ммммм. Что? – спросила Лена у Степнова все так же держа его за руку.
- А ты хотела бы чтобы мы попали домой, если бы мимо корабль проплывал.
- Честно? Я не хочу. Мне тат тут с тобой хорошо на этом острове. Никакой суеты. Никаких хлопот и забот. А там….там родители которые наверняка запретят нам с тобой встречаться. А ты хотел бы домой?
- я даж не знаю. И да и нет. – сказал с задумчивым голосом.
- Вить… что с тобой? Я же вижу что ты чем-то загружен.
- Помнишь мы договаривались, что если приедем домой то будет свадьба….
- Дурачок. Даж не думай….я не передумала стать твоей женой я очень этого хочу.
- Правда?
- Конечно. – и в свое подтверждение этому она снова его поцеловала….
.

КОММЕНТЫ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ссылка

ktibushДата: Вторник, 05.01.2010, 18:58 | Сообщение # 8
Любитель
Что-то меня на романтику потянуло... ладно вот прода.

Шло время, наши герои жили на острове и даже и не думали возвращаться домой. Здесь, где нет суеты, ненадо постоянно куда-то спешить, постоянно бежать. Здесь просто райский уголок, маленький мир для двух любящих сердец, которым кроме любви друг к другу ничего ненужно, им просто здесь хорошо. Но рано или поздно все хорошее кончается. Хорошего всегда кажется меньше, чем плохого.
Вот и пришел день, когда совершилось то, о чем они уже не думали, и не мечтали…..

КВМ купались в море, наслаждались друг другом и баловались.
- Ах ты у меня маленькая проказница, ну держись я тебя сейчас так обрызгаю мало не покажется. – сказал Виктор смеясь, и стараясь уворачиваться от брызгов.
- Только попробуй!!!
- Ну держись!!!! – И Виктор приблизился близко-близко к Лене, у нее аж от такого дыхание перехватило. – Ну что сдаешься?? – И он ей не дав ничего сказать вместо того чтобы обрызгать ее или надрать задницу, приблизился к ее губам и начал потихоньку целовать. Поцелуй начал набирать обороты и казалось что еще чуть-чуть и дело зайдет слишком далеко, но вдруг какой-то звук услышал Степнов и отпрянул от Кулеминой.
- Ты тоже это слышала???
- Да. Мне кажется этот звук знакомым. Такой звук бывает у кораблей, которые выпускаю воздух(прим. Автора извините, ничего оригинальней не придумала).
- Но какой корабль если никто не знает где находится этот остров.
- …. Вить посмотри в море, помойму плывет действительно корабль или это мой мираж…..
- Нет, я тоже вижу. Неужели мы спасены….Хотя я так не хочу домой или хочу.
- Вить, а вдруг это пираты, а не наши спасители?? Я так боюсь… - Лену всю колотило.
- Леночка, успокойся все у нас будет хорошо. Давай мы сейчас не будем паниковать, вылезем сначала из воды, согреемся , успокоимся. Может они вообще поплывут мимо острова. Все будет хорошо… Я тебе обещаю….
Продолжение следует..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: