Енова | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Лена смутно помнила, где сейчас находится. Сильная жажда. Затёкшая рука. Девушка потёрла левой рукой глаза и всё равно не сразу вспомнила где находится. "Интересно, а здесь всегда лето?"- подумала девушка"- "Сегодня уже 24 декабря! Да-м не месяц май, но небо такое чистое и светлое!"- девушка взглянула на небо. Там она увидела недавнюю знакомую. - Эээ, Луна, ты не спишь?- шёпотом спросила Лена. - Нет. Я поняла как заблокировать твою силу, но будет не очень приятное ощущение. -Да мне уже как-то всё равно. Пусть хоть с жажды помру! - Не помрёшь-я знаю! Твоя рука. Левая. - Что с ней?- девушка взглянула на свободную руку.- Рука как рука. Ничего особенного. - А шрам на ней? - Ну упала я и что? - Тебе так Лиля сказала? - Нет, блин, Андрей Макаревич! Конечно Лиля!- Лена как будто не слышала себя, точнее слышала, но не могла остановить этот словарный "панос". - Нет это не от падения! Помнишь,в 5 лет ты порезалась бумагой? - Ну да, помню. - Ты запястье не повредила,но задела определённую точку, которая и "вызвала", так сказать, шрам. - Понятно. Наступило минутное молчание. - Ну, задавай мне вопросы, их же у тебя много.- нарушила тишину покровительница. В отве тишина. - Хорошо, тогдо знаешь ли ты дату рождения? - Конечно! 22 декабря 1990 года. - Неа! - Да ладно!- девушка перевела взгля с Луны наручей- Хотя, я уже ни чему не удивляюсь!
Не гони, а то успеешь!
|
|
| |