| Интервью с...alya_77 | 
|  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | Интервью с автором alya_77. Фан-фики автора:
 Ссылки появятся после того как автор их предоставит...
  Тема будет открыта ровно неделю. 17.12.09 тема будет закрыта и будет перенесена в архив интервью. Автор ждёт ваших вопросов и с удовольствием на них ответит!  
 Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
 Это было с тобой и, наверное, лучшим...

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | мммм...я первая=) Итак, для начала приветик   1) Что для тебя значит "счастье".
 2) Что бы ты хотела изменить в себе?
 3) У тебя есть заветная мечта? Насколько она осуществима?

|  |  |  |  | 
| 
| alya_77 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Проверенные Сообщений: 5425 Награды: 77 Репутация: 372 Статус: Offline | Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что для тебя значит "счастье"Счастье...для каждого..оно разное..
 Лично для меня это чтобы были родные и любимый человек)))

Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что бы ты хотела изменить в себе? Да же не знаю..у меня есть недостатки))))

Quote (Glamurnaya_Makaronina) У тебя есть заветная мечта? Насколько она осуществима? да есть....а насколько осуществима..это зависит от меня))))

|  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | alya_77, приветик солнце =** Давно не виделись)Так-с,я начну        1.У тебя есть парень. 2.Твой идеал парня.
 3.Кого больше всего на свете любишь?
 4.Какой твой любимы цвет,время года?
 5.У тебя есть мечта?Какая?(Если есть)
 6.Любишь спорт?Какой?(Если есть)
 7.Чем любишь заниматься в свободное время?
 8.Любишь танцевать,петь?
 10.Какой стиль танцев предпочитаешь?
 11.Я тебя достала?
     12.И самый главный вопрос!Готова?
 13.Помнишь меня хоть?
              Чмок =*** 
 :D

Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Четверг, 10.12.2009, 20:44 |  |  |  |  | 
| 
| alya_77 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Проверенные Сообщений: 5425 Награды: 77 Репутация: 372 Статус: Offline | Quote (ЛеноФФка) .У тебя есть парень.ааааа...сейчас нет......

Quote (ЛеноФФка) .Твой идеал парня. ну.... не знаю....но точно не блондин....ну брюнет..карие глаза ( не Стас) потом чтобы был выше меня ростом... и душевные качества..я не могу описать нормально

Quote (ЛеноФФка) Кого больше всего на свете любишь? маму..пока что свою вторую половину не встретила

Quote (ЛеноФФка) Какой твой любимы цвет,время года? цвет - наверное желтый..
 время года?? - лето и зима...

Quote (ЛеноФФка) У тебя есть мечта?Какая?(Если есть)есть)) но какая..это секрет...

Quote (ЛеноФФка) Чем любишь заниматься в свободное время?ах...если бы оно у меня было..у меня его нет...ну а если все-таки появляется..то это компьютер....
 Quote (ЛеноФФка) Любишь танцевать,петь? ааа.обожаюю))))

Quote (ЛеноФФка) Какой стиль танцев предпочитаешь? ну не знаю..может электро..

Quote (ЛеноФФка) Я тебя достала?конечно........................................................... нет....

Quote (ЛеноФФка) И самый главный вопрос!Готова? на что..??

Quote (ЛеноФФка) .Помнишь меня хоть?господи..конечно помню..тебя трудно забыть)))))
 и тебя тоже))))

|  |  |  |  | 
| 

| ЛеноФФка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Quote (alya_77) ааааа...сейчас нет......
  :D не ври     
 Quote (alya_77) ну.... не знаю....но точно не блондин....ну брюнет..карие глаза ( не Стас) потом чтобы был выше меня ростом... и душевные качества..я не могу описать нормальноА мечтать можешоь ))))

Quote (alya_77) маму..пока что свою вторую половину не встретилаА как же я ?

Quote (alya_77) цвет - наверное желтый.. время года?? - лето и зима...Ясн)

Quote (alya_77) ах...если бы оно у меня было..у меня его нет...ну а если все-таки появляется..то это компьютер....Неа..инет XD

Quote (alya_77) ааа.обожаюю))))и я XD потом как-нить заманю тебя сто б спела XD

Quote (alya_77) ну не знаю..может электро..Ясн)

Quote (alya_77) конечно........................................................... нет....Ой,
  когда я читала конечног...Я думала что я тебя достала    Хотя..как я могу достать?) 
 Quote (alya_77) господи..конечно помню..тебя трудно забыть)))))Ога,меня трууудно забыть

Quote (alya_77) и тебя тоже))))

Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Четверг, 10.12.2009, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
| alya_77 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Проверенные Сообщений: 5425 Награды: 77 Репутация: 372 Статус: Offline | не буду

Quote (ЛеноФФка) А мечтать можешоь ))))конеш..еще как

Quote (ЛеноФФка) А как же я ? вауууу..это что-то новое..ты муж.пола????

Quote (ЛеноФФка) Неа..инет XD ааа..ну да..инет это святое

Quote (ЛеноФФка) и я XD потом как-нить заманю тебя сто б спела XD ну может быть..но ты оглохнешь

Quote (ЛеноФФка) Ой, surprised когда я читала конечног...Я думала что я тебя достала biggrin biggrin Хотя..как я могу достать?) вот именно..как?:???

|  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Приветик!!!А вот и Я))  1.Ты любишь домашних животных? 2.Что тебе дороже всего в жизни?
 3.Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему?
 4.Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать?
 5.Ты считаешь себя романтиком?
 6.Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась?
 7.Ты веришь в загробную жизнь?

|  |  |  |  | 
| 
| alya_77 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Проверенные Сообщений: 5425 Награды: 77 Репутация: 372 Статус: Offline | Quote (Леруся) Ты любишь домашних животных? конеш)))) обожаю..у меня есть кошечка...

Quote (Леруся) Что тебе дороже всего в жизни? Мама))) но это наверное пока что..потом встречу свою любовь и все такое))))

Quote (Леруся) Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? ааа...если честно то нет..если только в плане дизайнера...а так слава и все такое это не для меня

Quote (Леруся) Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать? кем я только не хотела стать...
 и дизайнером, и переводчиком и еще кем-то ...уже не помню...но сейчас остановилась на дизайнере интерьера...))))
   Quote (Леруся) Ты считаешь себя романтиком? неа.....хотя...не знаю..

Quote (Леруся) Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась? ...даже не знаю, мне все во мне нравится.. и если взять

Quote (Леруся) Ты веришь в загробную жизнь? не знаю))))
 а еще я обожаю Сумерки))))
 ++

|  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | XD не будешь)Но не можешь)

Quote (alya_77) конеш..еще какВся в мя

Quote (alya_77) вауууу..это что-то новое..ты муж.пола????неее...простооооооооооо XD Спросила)

Quote (alya_77) ааа..ну да..инет это святое

Quote (alya_77) ну может быть..но ты оглохнешь
        неа,я не оглохиминимая *еле написала слово XD* 
 Quote (alya_77) вот именно..как?:???Никак
        Вот именнно )  Ладно чмоооок =*** 
 |  |  |  |  | 
| 
| alya_77 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Проверенные Сообщений: 5425 Награды: 77 Репутация: 372 Статус: Offline | Quote (ЛеноФФка) Ладно чмоооок =*** ага

|  |  |  |  | 
| 

| Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Теперь вопросы буду задавать я   1. Веришь в НЛО?
 2. Любимое женское и мужское имя?
 3. Что больше всего ценишь в людях?
 4. Веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  |