Любовь гота(в процеси написания)
|
|
koroleva_Kate | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут Описание ___________________________________________________ Лера Новикова- 16 лет учится в частной школе где все богачи хотя она была не богатая и не бедная,была готом не кого не любила она им стала после смерти мамы и после того как бросил её парень она была не превликатьельная,но тем не менье с ней хотели дружить все,но она дружила только с двумя друзьями Даша-16 лет учится с Лерой ,не богатая сильно дружила с Лерой модница Вениамин-16 лет учится с девчонками богатый и зубрилка.Кличка Веник,дружит с Лерой и она ему нравится. Арина-17 лет учится с Лерой,богатая и модель,модница,ненавидит Леру Стас Комаров-17 лет новеннький в школе богатый,очень красивый,накаченый и сексуальный брюнет утро _______________________________________________________ Лера проснулась от ужасного звонка телефона это была Даша -Алло блять кто это так рано заебало всё ненавижу всех-говорила Лера -Леркин это Даша как дела??? -аааа Даша привет нормально я вобщето сплю -спишь а экскурсия же сегодня я уже возле школы ты прийдёшь???там же мы пойдём в пищеру ну вобщем как ты любишь -та ну бля не когда не могу оттоспаться-заоралва Лера в трубку и бросила телефон об стену -Лерочка что случилось-прокричал Лерын папа бизнесмен с кухни -не чо папань телефон разбила завтрак готов??? -о боже какой это по счёту телефон???завтрак как ты любишь томатный сок и блинчики с мясом -22 по мойму не считая последние за неделю Лера пошла одела чорное платье(прикрепленик) помылась и пошла завтракать Ей томатный сок напоминал кровь а блинчики с мясом животное она не любила животных.Она поела и её папа подъвёз её до школы и Лера пошла к Даше -привет-как всегда грубо сказала Лера -приветик у тебя новое платье??? -да правда крутое???-спросила у подруги Лера -ну да какоето оно страшное -разве помойму очень класное,давай сходим сегодня в кино на ужастик??? -ну можно на какой??? -на кровь с молоком очень интересный фильм кстати -ну ,а с нами Веник пойдёт??? -наверно Они пошли в класс там как всегда стоял шум к Лере как всегда подошол Веник и поздаровался. -Ой посмотрите на неё какая модная типо в новом платье госпои где ты его отрыла на помойке-как всегда надсмеевалась над ней Арина -иди в жопу на своё посмотри всё в стразиках ха-ха как малое дитя-ответила её взаимностью Лера -слышишь ты дешовка-и тут их разговор прервал Стас -привет девчонки это вы 11 -б -да-с улыбкой ответила Арина -спасибо вижу вы дружный класс в кавычках -ну да почти-ответила Лера и косо посмотрела на Арину -ну ладно с кем я буду сидеть -со мной-закричала Арина -нет ты сильно розовая в стразах -яяяя-в слезах спросила Арина -да может мне посидеть с вон той девчонкой???-спросил Стас смотря на Леру -нет со мной сидит уже девочка Даша -мне по хуй я сожусь именно к тебе -ну ладно У них начался урок целый урок Стас и Лера разговаривали -Так может Новикова Лера может мне сейчас сказать что я говорил-сказал учитель -пошол ты не хочу -Так Новинова встаньте вы опять хочете чтобы мы вашего отца вызывали? -нет ,но я не могу ответить на ваш вопрос извените -почему???позвольте узнать??? -потому,что я отвлеклась -ну соседа по парте??? -да -ну может он знает лудше материал чем я и может разговаривать не правдали Стас??? -знаю -ну и что же??? Стас вышел к доске и всё рассказал и получил 5 по петебальной шкале Вот закончились все уроки как Стас догоняет Леру уходящую домой и говорит: -Лер может тебя подъвезти??? -нет спасибо за мной папа сейчас приедет ,что проваливай -Лера чего ты мне грубишь -Эй пацан это её стиль речи между прочем и не обижатьть Леру-раздался сзади Веник -а ты сбцвенно кто??? -Я Венеамин друг Леры -Так слушай Венеамин ты ей друг и всё понятно -ну и что может она моя будущая девушка -угу на тебя не кто не позарится -Так хватит не беспокотесь к вам обоим я равнодушна ,что молчать ну как вам новый фик ????
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
Сообщение отредактировал koroleva_Kate - Понедельник, 07.12.2009, 09:42 |
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
-Ладно Лер извени-сказал Веник -пока всем -сказала Лера садясь в машину -пока-в ответ прокричали ребята и с агрессией к друг другу ребята пошли по домам Лера приехала домой и начала шарить в интернете как всегда в контакте у неё был статус "я хочу умереть" Она пообщалась с Дашей и села делать нудные уроки. -Лерочка ты будешь ужинать???-спросил ласково отец -да пап ,а что на ужин -на ужин спагетти ,а разве девочки вроде тебя тоже едят после 6 -пап мне абсолютно всё равно на других девочек -ну ладно через 10 мин будет Лера сделала уроки поела и лягла спать. УТРО _____________________________________________- -ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ_звонок будильника -опять безнадёжный день начался-думала Лера Лера встала оделась как всегда в чёрный костюм(прикрепление) ,умылась накрасилась(прикрепление) в чёрную помаду и не позавтракавший направилась вниз где ждал её папа -Лера чего ты так долго ты сейчас в школу опоздаешь -пап я не выспалась,а ты мне об этой дибильной школе говоришь -ладно Лера садись Лера приехала в школу.Там уже поджидали её девчонки чтобы подсмеяться над ней,но Лера не обращая на них внимания шла в школу -Лерка привет как тебе моё новое платье-спросила Даша -привет та вроде нечего-сказалша Лера флегматично -что не красиво е -я же не сказала,что не красивое,просто оно не в моём вкусе -мда,а в ивоём вкусе только чорные платья??? -ещё и красные -о боже изменись ты как чучело -за собой следи-огрызнулась Лера на Дашу -ну Лера это же ради тебя -прокричала Даша Урок истории ____________________________________________________________ -Так к доске с домашним заданием идёт Новикова -Замычала Лера -Лера что это на вас??? -платье,а что??? -но оно какоето мрачное -не ваше дело тем более сейчас урок -ладно Лера написала какуето белиберду и получила за это 2 Вот закончились все уроки Лера шла грустная(,потому,что её папа поехал в камандировку) и думала: *Не такая я не красивая и может даже симпатичная нравлюсь же Венику и это вобще моё дело как мне одеваться и не кто не должен этому протестовать *-думала Лера Она решила пройтись по магазинам (прикрепление внизу) ну как???
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Следующий день __________________________________________ -Лера вставай пора в школу -Ага папочка-бодро сказала блондинка и встала Она позавтракала и одела самое красивое платье и заметьте не чёрного цвета. ШКОЛА ____________________________________________ Лера как только зашла во двор школы время как будто замедлилось все стали смотреть на Леру потому,что никто некогда не видел как она одевает другие платья кроме альтернативных. -Лера привет хорошо выглядишь-у слышался голос какова-то парня Лера всё же продолжала идти все девчонки кроме Дашь отвесили свои челюсти Тут к Лере подбегает Дашка -Лерка всё таки вчера послушалась,я рада -я решила продегустировать новый стиль-сказала Лера и сделала улыбку в 32 зуба -Лерка тебе очень идёт ходи в этом каждый день-начала радоваться Даша Тут к ним подбежали парни и говорят: -Лера может ты свободна сегодня вечером???-начал первый -иди в попу,она пойдёт со мной Лера какое ты любишь кино???-перебил второй -та оба вон ,Лера а ты не хочешь пойти в кафешку?-начал орать третий -Отстаньте все я не с кем никуда не пойду адьёос Тут к ней пристала Арина: -Ой одела новое плать и зазвездилась да???парней отшиваешь модная -завидуй молча-спокойно ответила Лера и прошла мимо УРОК МАТЕМАТИКИ ___________________________________________________________ -Дети проверяем домашнее задание Новикова давай тетрадь -я забыла тетрадь -а что это у тебя на парте лежит-решила подставить Леру Арина -Валерия значит вы не сделали домашнее задание да?? -да -2 в журнал Прошли все уроки и очаровательная блондинка пошла в раздевалку за своим новым пальто Там она увидела её пальто с надписью"ДУРА" -вот сучка вообще страх потеряла ну ещё получишь-начала возмущаться Лера и нашла Аринину куртку и отрезала ножницами рукава и написала Сука Арина тоже пришла в раздевалку и увидела свою куртку и заорала: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Тут к ней подошли 2 подружки и тихонько захихикали -Даша у меня пальто грязное мне Арина написала "ДУРА" -о да сожалею может мне можно чем то помочь -нет лан спрошу у Стаса А на самом деле на пальто написала Даша она сильно завидовала новому образу подруги и скрывала это. ну как?
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
-Арина ,что случилось ???-начал спрашивать Стас -кто-то испортил мою новую куртку-в слезах ответила Арина -о да и кто это мог быть??? -ЭТО ЛЕРА Я ТОЧНО ЗНАЮ ОНА МЕНЯ НЕНАВИДИТ -вряд ли у неё на пальто тоже кто-то написал Тут к Лере сзади подбегает Арина и хватает за волосы: -зачем ты это сделала???-начала Арина -потому,что и ты мне такое сделала -что??? -ты ещё и спрашиваешь знаешь сколько оно стоит -но я нечего не трогала -начала оправдываться Арина -ну да а кто же тогда???? -мне абсолютно безразлично кто это ты испортила мою куртку -ладно Арина отстань от неё -пока Стасик -Лера это не она испортила твоё пальто -а кто же тогда??? -мне жаль,но это Даша -Даша ?ты что рехнулся она же моя лудщая подруга -пошли посмотрим кассету там же стоят камеры наблюдения -ну пошли Они пошли в класс и просмотрели кассету это реально была Даша -как она могла ведь она моя подруга-со злостью сказала Лера -может завидует -чему??? -ну ты поменяла образ к тебе пацаны липнут -а в чём мне домой идти -я тебе дам свою куртку ,а сам одену спортивную -та это как то не красиво ,что ты мне отдашь свою куртку ,а сам замёрзнешь -не замёрзну всё пошли ИДУТ ___________________________________________________ -Лера ,а у тебя есть парень???-с любопытства спросил Стас -нет -круто -не очень -а почему у тебя его нету -та длинная история ну всё мы пришли пока спасибо -пока ну как?
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Лере звонит Даша: -О Лерочка привет как дела???-начала Даша -привет да нормально по магазинам ходили пацаны приставали-стала придумывать Лерра -да???-с ноткой злости сказала Даша -да ещё я буду участвовать в конкурсе красоты-продолжала Лера -очень за тебя рада -я кстати знаю кто мне на пальто такое написал -и кто же -ты -(ту-ту-ту) Лера пошла на кухню и говорит новой домработнице: -слушай дай мне денег -зачем???-спокойно ответила она -мне надо -а мне надо знать на,что я дам твоего папы деньги тебе -мне он оставил их ,что отдай -сколько??? -1000$ -на ты должна прийти через 43 мин 15 сек всё время пошло -пока-прокричала Лера и убежала она пошла опять по магазинам ей очень понравился шейпинг. Она примеряла много платьев,кофт,джинсов,трикотажа и выбрала самые основные и купила(прикрепление) По пути она заскочила в кафешку выпить чашечку кофе и съесть пирожное.В эту кафешку зашли 3 симпатичных девушки с знакомыми лицами. -Это же Арина,Полина и Даша блин сейчас предстанут-сказала про себя Лера И она была права к ней подошли эти девушки и одна из них говорит: -Смотрите кто это -начала Полина -это же Лера тип модная -продолжила Арина -пирожки пожираешь ,а не плохо для фигуры-сказала Даша для её фигуры не плохо она и так толстая-сказала Поля -это точно-сказала Арина -ой девочки смотрите ,что у неё под столом это же одежда Лера какая ты жадная с нами не поделилась-сказала Даша и схватила пакет и выбежала на улицы ,а н улице пошёл дождь -думаю это всё отстой -сказала Полина и перевернула пакет и с него высыпались все Лерыны покупки -всё подружка пока-сказала Даша и рассмеялась Но Лера остановила её тем что ударила по ноге та упала и тут началась настоящая драка -АХ ты тварь-заорала Даша и схватила за волосы -айййййййййййййй-заорала Лера и тоже схватила за волосы вокруг их собралось много людей и все стояли и ржали,но тут приехала милиция,Лера увидела и начала убегать потому,что если её папа узнает убьёт тогда,она бежала в неизвестном направление и дошла до какого-то двора там стояло 4 дядьки и смотрели на Леру потому,что её пальто было порвано лицо было разбито волосы растрёпаны и ещё на каблуках один к ней подошёл и говорит: -сколько за ночь берёшь??? Лере от его слов стало не по себе она стала убигать только бежала она медленно на каблуках она сняла туфли и побежала наконец она добежала до метро.На неё смотрели и улыбались или просто смотрели Она доехала домой там её уже ждала домработница и Лера говорит: -Лиза пожайлуста приведи меня в нормальный вид -господи где ты так??? -упала и промокла дождь был -пошли в комнату раны обработаю -спасибо,а можешь папе не говорить ??? -ладно только это в первый и в последний раз -спасибо Лера решила стать готом ведь только это только асуциируется с ней ну как
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
УТРО _______________________________________________________________ -Лера вставай-закричала домработница Лера проснулась,умылась,оделась и поехала и пошла пешком потому,что её папа в командировке ШКОЛА _____________________________________________________________ -О Лера привет рад тебя видеть-сказал Веник подходя к Лере -привет-грустно ответила Лера -что грустная ??? -я просто устала от этой жуткой жизни как хочется в ад -Лера не думай об этом,может тогда сходим в кино??? -не друг в другой раз хочу побыть одна -сказала Лера и пошла в школу -Лера подойди ко мне-позвала Леру Даша -что тебе надо??? -зачем ты вчера убежала струсила да??? -нет просто не хотела там оказаться и всё -Лера нас там держали покамисть не приехали родители,а ты седела и чай пила -знаешь ,что Даша меня твои проблемы не интересуют и я чай не пила у меня тоже был невезучий день пока Лера наконец дошла до класса у них была биология вёл преподаватель вроде гота новенький -Здравствуйте-сказала Лера заходя в класс -привет -ответил учитель -а вы гот??? -в школе я преподаватель,но я не покидаю свой стиль альтернатива -круто я тоже гот,а чего вы им стали??? -та просто жизнь не сложилась и всё так хочется умереть,но у меня есть семья,но она ужасная -да,может хотите сходить со мной на ужастик новый фильм очень интересный -вот это круто давно в кино не был давай сегодня я возьму билеты -ответил радостно преподаватель -ну хорошо тогда вы возьмите билеты ,с меня попкорн и встретимс возле кинотеатра Довженко ладно??? -супер Закончились уроки ,Лера идёт домой -Лера ,а ты куда-сказал Стас догоняя её -я вообще домой,а что? -просто хотел у тебя спросить,что ты делаешь сегодня вечером??? -иду в кино -жаль просто хотел тебя куда нибудь пригласить,значит в другой раз -другого раза не будет я забила на все похождения на свидания прости пока -а кино??? -это не свидание а просто поход в кино -ну можно я с тобой??? -нет пока Лера уже пошла в кино там ждал её уже Кирил(преподаватель),они посмотрели увлекательный фильм -Лера мне очень понравилось кино может ещё раз когда нибудь сходим в кино -надеюсь ну ладно я пошла вызывать такси -пока ну как?
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Лера пришла домой где ждал её папа -Лера где ты ходишь уже 9 часов вечера ты должна сделать уроки -пап просто я была в кино и всё -ты под домашним арестом неделю ,а потом посмотрим -ненавижу всех -Лера веди себя хорошо хотя бы ради мамы если ты меня ненавидишь -пап достал уже если честно, я не маленькая -а что большая, и ещё ты идёшь в школу для моделей послезавтра -не пойду я туда -Лера это ради тебя -я не хочу пить разные таблетки что бы похудеть или ещё много другого -Лера ты не обязательно будешь именно моделью может дизайнером или кем то ещё -в этой школе у меня друзья -и там появятся Лера всё я решил Лера лягла спать УТРО ___________________________________________________ -Валерия подъём хватит спать ,завтрак на столе и одежда поглаженная весит на стуле Лера недовольно встала и пошла умываться ,затем пошла одеваться -пап а где мои вещи??? -на стуле в твоей комнате -это не мои вещи -теперь твои я всю твою жуткую одежду выбросил -зачем??????????????? -у тебя новая жизнь моя любимая и извини за вчерашнее я был сильно зол к тебе -я ненавижу тебя-заорала в ответ Лера
|
|
| |