Комментарии к фику тут Двух этажный автобус мчится по трассе. Ранетки и ЛеРа отправились в совместное турне по России. Их продюсером являлся Сергей Мельниченко. То что творилось на концертах было не передать словами. А про то что было после него в гостинице и автобусе лучше не говорить.
Аня медленно открыла глаза. Рядом с ней на кровати почему то лежала Лера. Аня повернулась на другой бок и посмотрела в окно. Там мелькали какие то дома. Похоже они въезжали в город. Аня посмотрела на часы.
« 13.35. Да похоже мы вчера переборщили!» Подумала Аня вспомнив то что они вчера устроили. Начали Аня и Лера и подхватили остальные.
-Лера? Лерка! Аня начала расталкивать подругу.
-Чего тебе? Пробормотала она.
-Какой город?
-Я те что Пушкин? Лера натянула на себя Анино одеяло и вновь заснула. Аня встала и пошла по проходу. Все еще спали. Аня спустилась вниз налить чаю. Спустя 15 минут к ней присоединилась Наташа.
-Наташ а в какой мы город едем? Что то я запуталась! Сказала Аня сделав глоток. Наташа пожала плечами смотря в окно. Вдруг она поперхнулась чаем…
-Наташ а в какой мы город едем? Что то я запуталась! Сказала Аня сделав глоток. Наташа пожала плечами смотря в окно. Вдруг она поперхнулась чаем. Аня привстала и посмотрела в окно. Там огромными буквами было написано
«Добро пожаловать в Архангельск» Аня подавилась конфетой. Со второго этажа послышался голос недовольной Леры которую разбудили. Спустя 40 минут ранетки и Лера сидели в микроавтобус. Аню с Лерой сразу рассадили по разным углам автобуса так как эти двое могли перевернуть автобус. Но смс ни кто не отменял.
Лера:
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.
Аня:
Отвянь
Лера:
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Аня:
Ты заблуждаешься настолько глубоко, что заблуждаешься даже насчёт глубины своего заблуждения. Написала Аня и посмотрела на Леру. На лице блондинки было не понимание. Она уже в 5 раз перечитывала Анино сообщение и не могла его понять. Аня прислонилась лбом к стеклу. За окном мелькали дома и люди.
Что было - не умрёт,
дав времени и мукам
в тугую вязь былин
мечты переплести,
Но просто свой черёд
и встречам, и разлукам
а то, что клином клин -
пожалуйста, прости...
Ранетки и Лера приехали в цирк где будет проходить концерт.
-А меня микрофон не работает! Пищала лера.
-о боже! Закатила глаза женя и пошла подключать её микрофон.
В это время в мореходке все готовились к концерну ранеток. В том числе и Антон.
-А сейчас песня которую наша Анечка посвятила молодому человеку которого она очень сильно любит! Объявила женя. Ранетки заиграли песню «он вернется» После концерта антон пытался прорваться в гримерку но дядя-шкаф(охраник) его не пускал.
-О маркин собственной персоной! А вы почему его не пускаете? Спросила лера которая наконец то вырвалась из толпы фанатов.
-Лер аню увидеть можно? Спросил антон.
-да стой тут я её позову. Сказала лера и вошла в гримерку. Там творилось нечто странное. Продюсер обрабатывал жене разбитую коленку. Наташа откачивала нюту которая упала в обморок от вида крови. Одна анечка умница тихонько заплетала спящей после концерта лене косички.
-Анют выйди к тебе пришли! Сказала Лера войдя в гримерку.
-Сейчас я только косички лене залачу! Сказала аня и потянулась за лаком для волос.
-Видела? Спросила только что спящая лена показывая ане кулак.
-О ленок а ты почему не спишь? Аня улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Лена вскочила и побежала за Аней. Аня вылетела из гримерку и вышла на улицу. Там стоял Антон. Пару секунд она стояла и смотрела на него как на живого динозавра.
-Ну здравствуй. Тихо сказал Антон. Аня промолчала смотря в землю.
-Не молчи пожалуйста я тебя очень прошу! Сказал Антон приподнимая Анин подбородок…
Аня провела по щеке Антона и грустно улыбнулась.
-Я уезжаю через пол часа-гастроли. А у тебя мореходка. Все так просто с одной стороны а с другой невыносимо тяжело. Грустно улыбаясь сказала она.
В это время в гримерке.
-Так ну и какая блондинка научила заплетать Аню косички? Спросила лена пытаясь расплести "дикобраза" которого сделала Аня ей на голове.
Возвращаемся к ангелочкам.
-Ну вот ты опять молчишь. грустно сказал Антон.
-А смысл? Что говорить если я сейчас сяду в автобус и уеду? Подваливая слезы сказал Аня.
-Пошли присядем. Сказал Антон. Он нежно взял Аню за руку и повел к лавочке.
Что было - не умрёт,
дав времени и мукам
в тугую вязь былин
мечты переплести,
Но просто свой черёд
и встречам, и разлукам
а то, что клином клин -
пожалуйста, прости...
Аня и Антон сидели на лавочке. Анина голова лежала у Антона на плече. Нежиданно Аня усмехнулась.
-Ань что смешного в данной ситуации? Удивился Антон.
-Опять прощание. И снова мы с тобой не можем даже поговорить. Вон свет в гримерке потух значит сейчас поедем…и все…неизвестно увижу ли я тебя сново…это…это просто невыносимо… Тихо сказала Аня. Из здания вышли ранетки и Лера. На лене почему то была кепка и волос не было видно.
-Так я же просил не отпускать Аньку одну вам что мало того что её чуть не похитили один раз? Ругался продюсер заметив ангелочков сидящих на скамейке.
-Ну вот и все. Сказала Аня.
-Пока?
-Прощай. Аня тихо сказал Аня. Она встала с лавочки и побрела к автобусу. Он был метрах в 15 от лавки. И вот уже заведен мотор. Аня забилась в уголок возле окна и тихо плакала стараясь подавать накатывающую истерику. Вдруг пропищал телефон. Это было смс от Антона.
Любить тебя и помнить буду. Хотя сейчас ты далеко. Глаза твои я не забуду. Да и забыть их не легко...
Аня вытирая слезы написала ответ:
В твоих ладонях мои руки, Мои глаза в твоих глазах, И я не вынесу разлуки. Твое лицо в моих слезах...
Автобус тронулся. Аня продолжала смотреть на Антона фигура которого становилась все меньше.
-Останови автобус! Закричала Аня водителю.
-Ань ты что то забыла? Испугался Сергей.
-Я сказала останови автобус! Кричала Аня. Автобус остановился и Аня побежала к Антону. Как из ведра полил дождь.
-Антон ты зараза такая! Я ведь жить без тебя не могу! Плача сказала Аня. Антон обнял Аню.
-Прокопьева анна Михайловна! Ну куда ты понеслась? Хоть зонт возьми! Ругался подбежавший Сергей.
-Я не поеду!
-Так анна берешь с собой этого парня и бегом в автобус только смотрите без разврата!
-Тебя что лерка укусила?
-Живо в автобус а то ты меня знаешь сам могу донести!
-Нет я сама! Сказала Аня. Они направились к автобусу.
-Бегом в автобус простудитесь! Кричал Сергей, неся зонт над ангелочками.
-Это Сережа наш папа мама и продюсер по совместительству. Смеясь, сказала Аня.
-Аня бегом! Сказал Сергей. Аня с Антоном прибавили ходу. И вот они вышли на финишную прямую. До автобуса около 3х метров и... Аня поскальзывается и садится попой в лужу. Послышались раскаты грома. Сверкнула молния. Антон взял Аню на руки и побежал к автобусу.
-Аня бегом переодеваться! Скомандовал Сергей.
-А Антон?
-Сейчас что нибудь придумаем! Ответил продюсер. Аня побежала одеваться. Антону нашли штаны и футболку. Автобус тронулся. Но не успев выехать из Архангельска попал в пробку.
-Итак, надо забрать документы и вещи тохи из мореходки и расплести «дикобраза» на Лениной голове. Сказала Наташа.
-Упс! Улыбнулась Аня.
-Так это ты сделала? Удивился Антон.
-Ну ленка спала а мне было скучно...Замямлила Аня.
-Антон тут минут через 40 начнется дурдом ты не пугайся! Предупредил Сережа.
-Ну я представляю что это будет! Сказал Антон смотря на что то усердно ищущую Леру.
Они забрали вещи Антона. А в автобусе Лера умудрилась сесть на шею лене. При этом она пела какую то песенку. Лена отчаянно пыталась скинуть Леру но та вцепилась ей в косички.
-Блондинки! Сочувствующим тоном сказала женя лежащая на кровати. В ответ на неё свалилась Лера которую наконец то скинула лена. Начался дружный хохот. Начались различные дурачества. У жени появилась идея запустить петарду из окна автобуса но её во время отговорили. Одни ангелочки целовались в уголке не нарушая общественного порядка. Неожиданно послышался крик "банзай". И на них упала лера которую скинула с себя лена.
-Лерка раздавишь мне девушку! Ругался Антон пытаясь вытащить аню из под леры.
-Я не виновата это лена! Попыталась оправдаться лена.
-Так Новикова! Слезь с Аньки немедленно! Женя стащила Леру с Ани. Спустя пол часа все угомонились и разлеглись по кроватям. При создании автобуса на Антона не рассчитывали поэтому он спал на одной кровати с Аней. На следующее утро Аня и Антон проснулись первыми. Что бы ни кого не разбудить они попытались спустится.
-Аня носки одень! Послышался голос Сергея.
-Тоже мне мамочка! Шепотом сказала Аня натягивая носки.
-Я все слышал! Послышался ответ. Тихо спустится у ангелочков не получилось. Поэтому через 15 минут все сидели внизу и завтракали.
-Что это гадость манная ? Спросила лена ковыряясь в тарелке.
-Это женя готовила. Улыбнулась нюта.
-А в мореходке такую же дают. Пожал плечами Антон.
-Бедненький мой. Как же ты это ел? Улыбнулась Аня гладя Антона по светлой голове.
-Анька а чего это так кашу уплетаешь? Удивилась нюта.
-А тоша обещал что за каждую съеденную ложку меня поцелует! Улыбнулась аня. Ангелочки доели кашу и начали целоваться.
-Ребят вы не одни! Тох бери аню и идите наверх! Сказала наташа. Аня и антон поднялись на верх и уселись на аниной кровати.
-Я так по тебе скучала! Сказала аня положив свою голову на плечо антону.
-Я по тебе тоже очень сильно скучал. Просто не жил без тебя.
Вспомни - как любила меня,
Помни - не забудь никогда,
Вспомни наши встречи с тобой,
Помни - не уйду я с другой!
-Я тебя люблю. Еле слышно сказала аня. Антон уложил аню на кровать и потянулся к её губам. Но автобус проехал по какой то кочке и его сильно тряхнуло. Ангелочки ударились друг об друга лбами. А снизу раздался крик леры.
-Блин! Воскликнула аня вставая. Ангелочки спустились вниз. Там была лера с мокрой майкой и наташа ища место куда спрятаться.
-Нет Сереж ну я же говорил давай кружки-непроливайки купим! Так нет! Вот теперь спасай Наташку! Сказала аня. Начались крики леры и наташи. По автобусу летали одеяла, подушки, игрушки. Автобус неожиданно остановился посередине леса.
-Вась(водитель) что случилось? Почему мы встали? Спросила нюта.
-Колесо пробило надо менять. Послышался ответ. Все вывалились из автобуса и пошли гулять по лесу.Что бы ни кто не потерялся гулять пошли все вместе. Антон насобирал цветов и сплел ане венок.
-Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя. Но ангелочки ни кого не слушали.
-Значит так вы остаетесь вот под этим деревом! И ни шагу в сторону! Сказал продюсер.
-Хорошо! Обрадовалась аня. Антон прижал аню к березе и начал её целовать пытаясь приподнять маечку.
-Антон тут анти-санитарные условия! Вот будет более романтичная обстановка тогда пожалуйста! Сказала аня. Послышался крик барабанщицы.
-Нютка! Аня бросилась на крик.