Запретное всегда Желанное*
|
|
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
|
*** Поговорив с Мариной, ВМ шел по улице обдумывая произошедшие. Он ругал себя за то, что снова поддался чувствам. Сердце никак не хотела понимать жестокую правду жизни. В груди жег огонь любви и в голове пульсировало лишь одно имя… Это имя было совсем не того человека к которому он направлялся. Видимо для меня она останется только мечтой. …. Марина открыла ему дверь. - Я ждала тебя…обворожительно улыбнувшись, сказала она. - Привет…буркнул он ей в ответ. - Я соскучилась…прошептала она ему на ушко. - Я вино принес. Я правда не разбираюсь в этом, но сказали хорошее. - Проходи, я сейчас принесу бокалы. И вот они уже сидели за столом и в воздухе повисла неловкая пауза. - Как работа? Как ученики?...лукаво улыбнувшись спросила она. - Нормально. - Девочки в 11 классе сейчас такие взрослые. -Да, акселерация. - Трудный возраст. Кулемина твоя например. Вроде так ее зовут. - А что с ней? - Странная, какая то. Я вышла из зала, а она на полу сидела. Я спросила, что случилось. А она нагрубила в ответ. Марина внимательно наблюдала за ВМ. Она заметила, что тот явно не хотел об этом говорить, да и при упоминании ее фамилии он заметно вздрогнул. - Они все в этом возрасте немного странные. - Я отлучусь не надолго. Марина закурила тонкую сигарету, отпивая из бокала вино она думала, что он в любом случае будет ее. И этой девчонке точно не удастся обскакать ее, умную, красивую, опытную женщину. В этот момент вернулся ВМ и сел на диван. Она подсела к нему. - На брудершафт?...приблизившись к его лицу, спросила она. Он молча подчинился. И она одарила его страстным, долгим поцелуем. По пути раздеваясь, они не спеша перекочевали в спальню. Она толкнула его в грудь и он упал на кровать. Не медля ни минуты, Марина приступила к делу, то есть к телу. Но…мысль о Лене не покидала его. *В этот момент вернулся ВМ и сел на диван. Она подсела к нему. - На брудершафт?...приблизившись к его лицу, спросила она. Он молча подчинился. И она одарила его страстным, долгим поцелуем. По пути раздеваясь, они не спеша перекочевали в спальню. Она толкнула его в грудь и он упал на кровать. Не медля ни минуты, Марина приступила к делу, то есть к телу. Но…мысль о Лене не покидала его.* Уже минут 10 они покрывали друг друга поцелуями. То и дела перекатывались друг на друга. Они уже стали тяжело дышать. Воздуха не хватало. *** Стоя на крыльце школы, она смотрела в одну точку и о чем- то думала. Хотя о чем она могла думать, кроме, как только о нем и о нем. Эти мысли ее не покидали ни на секунду. - О…ты здесь!- сказал Гуцул выходя на улицу. …ну вот а теперь вернемся к реальности, и к своему реальному парню. А не к мечте….констатировала она для себя. - Лен…ты чего молчишь? - А…да я ничего. Задумалась. - Ну что, пошли. - Пошли… Всю дорогу Гуцул, что-то рассказывал. Ленка шла и кивала головой в ответ, ну лишь изредка что- то говорила. Всю дорогу Ленка странно себя чувствовала. Словно что-то перекрывает ей воздух. Подходя ближе к своему дому она буквально ели шла. Хоть дорога была довольно не близкой, да и шли они долго. - ну вот мы и пришли. - ага - Ладно Лен пока…он подошел и поцеловал ее в щеку, от чего ей стало немного не по себе. Ей было приятно, но словно, что то не то. Конечно не то. Она воспринимала его лишь, как друга. - Пока Гуцул и кстати спасибо за цветы. Очень красивые. - Для тебя не жалко. В ответ она его одарила своей ослепительной улыбкой. Затем развернулась и уже хотела бы открыть деверь. Вот уже рука лежит на ручке двери, но…что-то вдруг случилось. Сердце сжалось, дышать стало тяжело…она уперлась руками об дверь и стало жадно глотать воздух. Вдох….выдох…снова и снова, но ничего не помогало. Словно сердце, что то чувствовало. Но что… К ней судорожно подбежал Гуцул. - Лен, что случилось??? Лена Но она ничего не отвечала, она просто не могла. Она смотрела в дверь, в одну точку. Вдруг она мысленно сказала себе… ВМ, как мне плохо, помогите… *** - Вить…только не останавливайся…тяжело проговорила Марина, которая стонала от его жарких поцелуев. Его сердце билось в бешеном темпе. Он уже полностью проникся ей. Одежды на них уже не было, кроме нижнего белья. Он поглощал ее…всю разом. И только его мысли, забыли о Лене, да какие мысли у него их вообще не было. Он старался просто забыть. Вот он уже расстегивает бретельку лифчика, вдруг форточка открылась, подул сильный ветер, и в сердце что то кольнуло, словно кто то сказал …ВМ, как мне плохо, помогите…это был знакомый голос - Что…и он отстранился от девушки. - Вить ты чего. - Ты что- нибудь слышала… *** - Лена…да что случилось…все я звоню в скорую. Она уже начала спускаться на колени, как вдруг сердце отпустило, дышать стало легче. - Але…здравствуйте…это скорая помощь…тут де…но он не смог договорить, потому что Ленка выхватила у него телефон. - Лен чего…тебе же было плохо.. - Вот именно…было - но Лен… - Со мной все в порядке и она улыбнулась ему своей красивой улыбкой, но правда она была немного натянутой. - Ну раз в порядке. То тогда я пойду - Давай, пока - Пока. Лена зашла в подъезд до сих пор не понимала, что с ней происходит. Вошла в квартиру кинула сумку. - дед ты дома.. …в ответ тишина… - Дед? Зашла на кухню, посмотрела на холодильник, там записка. «Лен, не жди меня. Я у Василия Данилыча.» Она лишь вздохнула и направилась в свою комнату. Села на диван. Да что же со мной такое происходит…думала она…. *** - Нет…а что должна была? Вить чего ты услышал? - Значит показалось. - А что…она не успела договорить, как Виктор уже продолжил снова целовать ее. Наконец он закончил с бретелькой. Снял эту не нужную вещь и кинул в сторону. Марине нравилась эта его дерзость. Но она уже еле держалась. Когда же уже перейдет к делу, думала она. После выкинутого лифчика, он стал покрывать поцелуями ту часть, которая была секунду назад прикрыта не большой тканью(то есть лифчиком). От этого у Марины глаза закатывались к верху. Его поцелуи стали спускаться все ниже и ниже… *** Странно почему…мне вдруг стало плохо. Наверно устала... думала она. Хотя прекрасно понимала, что это не так. - Главное сейчас мне лучше…но все же, что бы такое не повторилось, лягу ка я по раньше. Только она встала с дивана. Как снова сердце сжалось, воздуха не хватает снова. - да блин, что же это такое!!!...тихим тоном проговорила она. Подбежала к окну, открыла его и стала снова жадно глотать воздух…еще секунды 3 она не могла спокойно стоять…как вдруг ее отпустило…и она снова стало спокойно дышать. - Блин… меня это уже подбешивает…начала злиться Лен. Но увидев красивое сияние звезд она отвлеклась. Села на подоконник и стала разглядывать небо. Но куда бы она не глядела везде звезды рисовали, то сердца, то поцелуи…поцелуи…и вот вспышка, момент, поцелуй в спорт зале, Марины и ВМ. По сердцу побежал холодок отчаяния. Глаза наполнились слезами. Она встала и почти крича произнесла… «ВМ вы же говорили любите, значит вот какая ваша любовь….я вас ненавижу» И она закрыла окно… *** Марине было на столько хорошо, что они не могла сказать ни слово. И вот он поднялся, что бы поцеловать ее в губы. И вот поцелуй, он закрыл глаза….в друг он в сознании увидел Ленку…ВМ….проговорила она улыбаясь ему. Он со страхом отстранился от неё. Отогнал от себя эти мысли, когда увидел перед собой Марину. И снова поцеловал ее. Вдруг снова…появилась Лена…ее лицо…только в этот раз пропала улыбка…и со слезами на глазах она сказала… «ВМ вы же говорили, любите, значит вот какая ваша любовь….я вас ненавижу» На этот раз он отстранил ее окончательно. - Вить ты чего? - Прости Марин…я не могу - почему, ты не хочешь? Может не время? - нет Марин, я может и хочу…но не могу… - Почему?? - люблю другую…еле слышно сказал он. - ясно…вдруг погрубела она…Это из-за той соплячки Он молчал… - ясно. Интересно, чем она меня лучше. - Да ничем. Уже стал кричать Степнов. Просто я ее люблю, а тебя нет. Он встал, оделся, вышел в коридор, одел верхнюю одежду, Как из комнаты выбежала Марина, крича и что–то пытаясь кинуть в него. Он не стал ничего слушать. Просто сказал: - Прости… и он вышел. Марина что-то долго пыталась проговорить ему, но он уже не слышал. *** Приняв душ она легла спать. Полежав немного она окончательно поняла, что сегодня не уснет. Она просто лежала и смотрела в потолок. С каждой секундой она чувствовала себя униженно, хотя нет, скорее, как будто у нее забрали мечту или цель. Но это ещё и нагло вырвали из ее сердца. Блин, что-то пить хочется…подумала она и не включая свет пошла на кухню. Налила соку, взяла стакан, подошла к окну.
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
*** Идя по улице Степнов проклинал тот день, когда Рассказов познакомил его с Мариной. На тот момент она ему показалось довольно милой девушкой. Хотя нет…она его поразила своими внешними данными. Высокая, стройная, красивая, с шикарной фигурой и бюстом. Он при первой виде еле устояла. Эта красивая брюнетка. Но его конечно же больше волновал внутренний мир. А внутренне она казалось довольно интересной девушкой. Хотя нет…женщина была сильного характера, хотя если ее заведешь, то это взбалмошная истеричка. Но не понимал, как он мог пытаться забыть Лену.. его Лену красивую, умную, смешную, добрую, светлую…а главное спортсменка. Он мог еще долго перечислять ее качества… Эх…дурак…дурак…дурак…дурак…идя по улице шептал себе под нос. *** Отпивая по глотку, она смотрела в окно. Смотря, то на небо, то на пустые, припаркованные машины, деревья, детские площадки. Ее взгляд, перебегая с места на место по долгу не задерживаясь. Словно глазами ища чего-то или кого-то. Но, поняв, что ей не найти, то, что она искала. Она уже собралась отойти от окна, как увидела объект. То есть мужчина, который заставил заострить на себе внимание. Она смотрела на него, не понимая причину, по которой она не может оторвать свой взгляд. - Подождите… сказала она сама себе - Это же ВМ, но…уже поздно. Почему он здесь? А где он был… Так…меня не должно интересовать. Хотя он наверно с Мариной был. А почему он расстроен. Хотя может мне только кажется. Да наверно так и есть. Лена продолжала на него смотреть, как он остановился напротив окна…постоял…поднял голову и посмотрел. Ленка отскочила от окна, выронила стакан. Закрыла глаза….звон...осколки разлетелись, да и брызги от сока попали ей на ноги. - Черт…тихо сказала она, но вспомнив о нем, подошла к окну, но только так аккуратно, что бы он ее не заметил и выглянула. Он продолжал смотреть, потом опустил глаза, помялся на одном месте, развернулся и ушел. Она провела его взглядом, потом отошла, позабыв о том, что позади нее были осколки. - Ай…блин…как больно…прокричала она наступив на один из осколков. Она села на стул, вытащила осколок, обработала перекисью, наклеила пластырь, одела тапочки. Потом прибралась на кухне. Наконец-то дошла до своей кровати и уснула, совершенно не заметив для себя. *** Идя по улице, он не заметил, как пришел к Ленкиному дому. Эх,…Ленка не простишь ты меня. Я знаю,…вздыхал он. Поднял глаза и посмотрел в окно. - Лена…,что... он протер глаза, ее уже там не было. - Показалось…с грустью опустил глаза, помялся на одном месте, развернулся и ушел. …. - На конец-то я дома…с радостью, но с таской в душе сказал сам себе. Потом принял душ, лег спать. Для себя он решил, что кроме Ленки он никого не любит и заменить ее никем не сможет. *** Сегодня Лена встала позже чем обычно и поэтому пришлось собираться в спешке. Своего деда она нашла спящего на диване. Она тихо собралась и ушла в школу. Как и всегда на улице ее стоял и ждал Гуцул. - Привет. - Привет. Ты чего опаздываешь.? Я уже собрался к тебе идти и будить….стал улыбаться он. - да проспала… - Ну ясно. Ладно пошли, а то мы в школу опоздаем. - Да…да…пошли… И они быстрым шагом пошли в школу. ….. Сегодня уроки проходили, как обычно. Лена с Гуцулом не опоздали на урок, успели в самую последнюю секунду. *** Степнов же проснувшись к часам 10…даже не торопился в школу, хоть уже он опоздал на свой урок, да и не на один. Собравшись он пришел в школу в 11:30. С порога на него орала Борзова за его некомпетентность. Он не обращая внимание ни на кого направился в свою подсобку. Идя по коридору он не замечал даже ее, его Ленку, которая стояла у стены, да и как он мог ее заметить если он смотрел вперед себя причем в одну точку, не сворачивая своего взгляда. Он совсе6м был, как неживой. Его лицо было без эмоций, что глаза, лицо они были пустыми. Словно души в низ не было… - ВМ…кто-то его окрикнул, но он даже не приостановился, и не посмотрел, ничего…он просто шел… *** - До сих пор удивляюсь, как мы успели…говорил Гуцул. - Еще бы не успели…Мы же спортсмены, мы не можем не успеть…улыбнулась Лена. - Кстати о спортсменах, кто-нибудь видел ВМ сегодня, а то его вообще не видно…сказала Лера - Да кстати…подметил Стас. - Кстати мы слышали с Анькой, что сегодня у 8 классов урок физ-ры вел ИИ. - Интересно, что у него случилось. Лен…а ты случайно не знаешь где он? - Ань ну откуда я могу, где ВМ… - Ну просто вы же…тут Лера замолчала, пытаясь подобрать слова… - Что мы… - ну Лен вы же помимо школы общались. Там - И, что…мы только, если о стритболе, пробежке… - Ну, так я про что, ну или он к твоему деду заходил, может что сказал. - Нет, ничего такого не говорил….все еще немного злившаяся Ленка, чуть прокричав говорила, ее определенно бесила эта ситуация, почему она должна знать где он… Вот пусть у Марины спрашивают…после такого страстного поцелуя он наверное к ней пошёл!!!....... подумала Лена - Лен чего так кипятишься! Анька просто спросила. Такое ощущение, что ты его застукала, а теперь ревнуешь и злишься на него. Хотя я в это не верю, но все же….выглядит это странно. - Что за глупости Лер…хотя она была права. Неужели это так заметно ….просто я не с той ноги встала еще и проспала. - Да ничего…ответила Анька. - Кстати, а вот и наш виновник из-за которого мы чуть не поругались. - А что с ним…он, как неживой…сказала Женя. - ага…словно души нет…сказала Наташа, которая сама недавно была в таком состоянии. - ВМ…сказала Лера… Только сейчас Лена поняла про кого они говорят. Как же она не смогла заметить его. Она же вроде смотрела в толпу где он был, но заметила не сразу. Раньше она смотрела в толпу искала его глаза…они всегда были полны чувств, а сейчас они пустые…Что с ним??? …тишина… - ВМ….уже более громче произнесла Лера. - Почему он не отвечает. - Даже не знаю, может, не слышит,…предположили остальные. - Ага, ну как же. Я его уже прокричала ему, а он… - А вдруг у него, что случилось… - Да…скорее так и есть.. - Да странный…сказала Женька. - Это точно…сказал Платонов. - лен, а ты чего думаешь? Лен!!! …тишина… А Лена смотрела на него, не отрываясь. На миг поменялось выражение лица, та злость, которая была секунду назад куда то ушла, но вместо злости пришло волнение, переживания. Лена чуть не сорвалась с места и не подошла к ВМ, но чей то голос привел ее в чувства. - Лена…ау… - Да. - Что да. Я тебя зову, а ты… - Лер, ну отвлеклась. Че хотела. - Отвлеклась, ну конечно. - Лер! - Ладно. Мы просто хотели спросить, как думаешь почему ВМ сегодня какой-то… - какой? - Странный - Не заметила - Не заметила, ну да, это я наверно на него так пялилась, что до меня никто не мог докричаться. Не заметила она, да на нем лица нет…последнюю фразу Лера сказала довольно отчетливо и громко - Да я …Лена не знала, что ответить, а сказать что она не на него смотрела. Хм… согласитесь это было бы глупо. - Лер да пойми я не знаю, что с ним случилось. И конечно заметила, что нам нем нет лица. Мне самой хотелось бы знать. У Ленки было такое выражение лица, что никто больше не стал ничего спрашивать… - Ладно пойдемте на урок, а то нас у нас Терминатор…сказала Аня. - Да пойдемте… И все разбрелись по классам. Лишь только Ленкин ангел остался в этом уже пустом коридоре. Ему было уже не смешно. Ему было обидно и грустно, что его хозяйка все до сих пор не с ним, с ее любовью. А еще этот Гуцул все время не вовремя появляется. Ну почему она не может дружить с девчонками, почему именно мальчишки в основном являются лучшими подругами. Почему!!!! *** Дойдя до спортивного зала он открыл дверь. Ученики стали с ним здороваться, но ВМ даже не обращал никакого внимания. Он продолжал идти в подсобку. Было такое ощущение, что он робот и его здание является дойти до пункта назначения(то есть подсобка). Дойдя до нужного места, он сел на стул, взявшись руками за голову. Следом за ВМ в подсобку зашел ИИ. - Вить…ты чего? …молчание… - Степнов!...говорил ИИ и тряс ВМ за плечи. - Ты чего…спросил ИИ, когда заставил обратить на себя внимание. - Что случилось. ..тишина… - Чего молчишь?? …. - Тебе че в нос дать, что бы ты пришел в себя. - Да просто я не знаю сам, как это все получилось… - Да что конкретно? - Да просто…она - А ясно. Ты наверно с Мариной поругался? Если так, то зачем же так убиваться. - Да дело не в этом. - А в чем? - Я конечно поругался с Мариной… - Из-за чего - потому, что не люблю ее… - Любовь… Хм…Марина же тебе нравилась. Любовь же не сразу приходить, повременил бы и все. - Да чего временить! Любовь уже пришла! но только это не Марина. - А кто? - Ну, я не знаю, как тебе сказать - Говори, ты уже не маленький мальчик… - А жаль…,тогда мне было бы проще. - Так кто она? - Лена.. - Лена…хм…я ее знаю - Кулемина…еле слышно сказал ВМ - Кулемина? Значит Лена Кулемина. Что-то знакомое…Кулемина?!! Из 11-а!!! - Да… - Ты, что серьезно. Значит слухи это правда. У вас роман?....Рассказов был удивлён. Ему всегда казалось, что это выдумка. - Да не, тоесть да…Ну я ее люблю, а она даже не знаю но романа никакого нет. - А она Знает. Что ты к ней чувствуешь? - Да и нет. Я сказал, что она мне нравится , но это не так. Я ее люблю понимаешь. Удивленный ИИ пытался сесть на стул и почти не промахнулся. - Да, что же теперь будет!!! - Да ничего…избегает она меня и все. - ну и ситуация, даже не знаю, что посоветовать… Да что же ты ему посоветуешь… Он же дурак влюбился, и еще в кого...в свою ученицу!!! Кха….. Так пусть мучается теперь. Мучайся! Мучайся! Тебе такой шанс ИИ предоставил. Познакомил с такой девушкой. Марина она была красивая…даже очень, но тебе же важнее другое. Да какое другое, ты просто кроме своей Кулеминой никого не замечаешь… Хотя чувство и все такое. Я кончено здесь тебя могу понять. Любовь да…это прекрасно…не хочется ни пить, ни есть, но тут другая любовь. Ты старше ее. Вам просто нельзя быть вместе. Хотя она к тебе чувствует тоже самое, что и ты к ней, но ты это толи не замечаешь…толи не хочешь верить в это. Ты же у нас всегда в отношениях был лидером, но почему сейчас, если есть проблема ты ее не пытаешься решить, а пытаешься сбежать. А так нельзя! И неудачный опят с Мариной доказал это. Эта любовь тебя испортила. Ты стал трусом. Видеть тебя не могу! И обиженный ангел, его ангел, ушел от своего хозяина. *** Идя по пустым коридорам встретились два старых друга по несчастью, два ангела совершенно разных хозяев. - привет друг! - привет! - Что ты снова от своего Степнова ушел - Да…не могу я больше… - Да… - А ты чего без хозяйки? - Да, не могу мне уже все это надоело. Они так мучают себя! Я уже не могу. Твой Степнов совсем скоро умрет от переживаний, да и Лена не далеко от этого - Да, что я могу сделать. - Может попробуем их свести - Да сколько можно. ТЫ же знаешь, что это бесполезно. Мы уже сколько не пытались все без толку. Нам либо- кто мешал, либо он не может решиться, либо Ленка испугается в последний момент и все…. - Да это точно. - давай попробуем, но в последний раз - хорошо, но если не получиться, то все я умываю руки. - Я тоже. Поговорив два отчаянных ангела все-таки решили попробовать в последний раз. Хоть и надежды было мало. И каждый вернулся к своему хозяину.
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:04 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
*** Сидя на последнем уроке, да и на всей репетиции она думала о нем Что же с ним? От чего ему так плохо? Кулемина перестань думать о нем…у него Марина пусть она и переживает, хоть она и пыталась забыть его, пыталась отогнать все эти мысли, вроде почти получилось. только все затихло, как ее волнующиеся и переживающее сердечко начинало биться все сильней и сильней…Что же сделать? Пойди к нему!!! заговорил внутренний голос, точнее ее ангел. Я не могу, начала сопротивляться Ленка Ты должна или он там умрет со своими переживаниями. Нет…он не может умереть. Не может, но если ты не сходишь к нему, то это возможно… Я……тяжело, но схожу. И ангел вздохнул с облегчением. Возможно на этот раз получиться. Репетиция закончилась, все разошлись и остались лишь она. *** После разговора ВМ с ИИ легче ему не стало. Хоть ИИ пытался поддержать друга, ВМ казалось, что его ситуация совсем безнадежна. Уроки ВМ все-таки провел. После всех уроков он сидел в учительской и смотрел в потолок и сколько ИИИ не гнал его домой, он ни в какую не собирался уходить. На улице стало темнеть. В учительской был выключен свет, поэтому он сидел в темноте. Ну и долго ты здесь будешь просиживать свою пятую точку?...вдруг заговорил внутренний голос, как показалось Степнову. А на самом деле это был его ангел, который пытался помочь. Сколько нужно… Хорошо! Сиди, сиди и тогда с Ленкой ты никогда не будешь вместе. Мы в любом случае никогда не будем вместе…он просто отказывался слушать свой внутренний голос. Ну и дурак же ты. Она же тоже переживает. Такого быть не может. Еще как может,…иди к ней. Я…да я должен. Он уже встал с дивана, как вдруг резко сел…Нет глупости все это. Ты…ты только о себе думаешь. А она переживает. Свинья… Это последние что слышал внутри себя Степнов. После этого потерпевший неудачу ангел вылетел из учительской и дальше продолжал ругать этого безнадежного. Недолго после этого, немного подумав ВМ все-таки решил попробовать. А вдруг получиться. Встал и вышел из учительской и направился в спорт зал, ведь там должна была быть репетиция. У тебя все получится!!! кричал довольный ангел. *** И два счастливых ангела надеющиеся на удачу последовали в след за своими хозяевами. *** Что Лена, что Виктор пытались отчаянно найти друг друга. Но это у них не особо получалось. Только Лена вышла из спортзала и направилась в другую сторону…Как Виктор зашел в спортзал. И застал там только пустоту и включенный свет, который Ленка забыла выключить. Он пошел в подсобку, но и там Ленки не оказалось... - Черт!!! Да что же это такое…выругался Степнов. Ленка тем временем зашла в учительскую, но она была пуста. Расстроившись, она закрыла дверь и последовала к выходу. Стоя на крыльце школы, она глубоко вдыхала воздух. - ну почему мне так везет… Степнов же совсем отчаявшись, решил пойти домой. Выйдя на крыльцо он был удивлен, видеть ее. Так как на улице было тихо его шаги были отчетливо слышны. Он остановился. Она обернулась - Здравствуйте ВМ…первая сказала Лена. - Привет Лен…сказал как можно спокойнее, что бы не спугнуть ее, а то вдруг возьмет и исчезнет. - Вы чего это сегодня проспали? Эх…вы …а еще физрук. - так не умничай Кулемина. Ленка лишь только улыбнулась в ответ. - Лен…сейчас поздно, темно…может я тебя провожу…последние слова довались ему определенно с большим трудом. - Я….она опустила Глаза, посмотрела в пол. ВМ же стоял и наблюдал за ней с замиранием сердца Лена подняла глаза и смотрела на него из под челки. Смотря ему в глаза она словно искала правильный ответ. Видя, как он переживает, она все-таки решилась… Улыбнувшись своей улыбкой она сказала: - да, я была бы рада! И ВМ с облегчением вздохнул. Каждый был по своему рад, но почему-то ни у нее, ни у него сердечко не переставало биться в переживаниях. Словно не веря в то, что они сейчас будут вместе. А может и боялись, что что-то им помещает…но этой тишине было суждено закончиться. -Лен…послышался чей-то голос в ее сознании. - Ленка….я как раз к тебе…сказал идущий к ним молодой парень …но ни она, ни ВМ не сразу заметили Гуцула. - Лен…о здравствуйте ВМ…сказал Гуцул когда подошел ближе и заметил своего учителя. Первый тишину нарушил ВМ. - привет Гуцул…вздохнул ВМ…понимая, что хорошим это не кончится. - Гуцул, а ты, что здесь делаешь? Спросил Лена, повернув к нему лицо. - Я за тобой…подумал темно, ну и потом ты же моя девушка…и он замолчал при виде Ленкиного выражения лица. Ленка же услышав «ты же моя девушка» закрыла глаза и слегка мотала головой. Блин…блин…ну зачем ты это сказал, говорила она про себя и шевеля губами не издавая ни звука. - Лен…ты , что не рада…спросил Гуцул. …тишина… - просто…и она замолчала… ВМ было больно слышать это…вздохнув он выругал себя и на выдохе еле слышно сказал: Так будет лучше. - Надеюсь ты ее проводишь до дома? Спросил ВМ - конечно…сказал растерявшийся Гуцул. Нет ВМ…пожалуйста нет…думала про себя Лена. - Тогда идите, а то уже поздно…с тяжестью на сердце сказал ВМ Ленка резко обернулась, смотря на него такими глазами, будто если он сейчас ее отпустит, то мир рухнет. Шевеля губами, но снова не издавая ни звука пыталась произнести его имя…но все было тщетно… Ну почему я не могу сказать ни слово!!!... - Лен…ну не зря же он к тебе приходил… и потом он…Виктор тяжело вздохнул, сглотнул и сказал…ты же его девушка. Так что так положено. Лена смотрела не моргая на него….дыхание вообще остановилось…Она понимала, что это последний их был шанс. И сердце подсказывало, что уж точно самый самый последний раз. Ей хотелось сейчас остановить время и оказаться в пустой белой комнате. Где не было бы никого. И она могла спокойно поплакать и не переживая, что кто-то увидит и подумает, что она слабая. Смотря на него она мысленно просила его передумать. ВМ же смотря на нее мысленно просил уйти. Ему было больно видеть ее. И она словно понимая, сделала то что он просит. - Пошли Гуцул - До свидание ВМ…….. Сказал Гуцул - пока Гуцул…пока Лен… Но она не отвечая шла быстрым шагом всё дальше от него… И Ленка с Гуцулом скрылись из виду. ВМ же немного помявшись на крыльце, сделал нерешительный шаг и тоже ушел. *** Наступила тишина, подул ветер, было темно. Крыльцо школы освещали лишь два фонаря. На ступеньки приземлились два друга по несчастью(ангелы хранители наших героев). Снежинки стали разлетаться, когда ангелы были уже близко к земле. Потом присели на лестницу, поджав колени и прижавшись друг к другу они пытались согреться. На них были белые одеяния из под которых были видны босые ноги… - тебе очень холодно…спросил Ленкин ангел, смотря куда то в темную даль. - Да не очень, а тебе?...ответил ангел ВМ стараясь держаться из последних сил. - А мне очень… И ангел ВМ попытался покрепче приобнть за плече маленького и уже родного друга по несчастью, хотя скорее подругу… Каждый понимал, что .это означало… Ангелам холодно не может быть…они же это кусочек души. Они не могут чувствовать. Они всегда ходят босиком и в легких одеяниях, не зависимо от погоды. Но такое случается, когда хозяин ангела, теряет смысл жизни, надежду, веру, любовь…просто умирает из нутрии. - Что с нами теперь будет…спросил ангел в обличия молодой девушки. - Да ничего…старался утешить ее ангел в обличии молодого человека. - как ничего, ты же понимаешь, чем нам это грозит…старалась выкрикнуть она, но получалось с трудом. - Понимаю…сказал шепотом он. Но… - Что но… - мы можем все исправить. - Да как! Мы не сможем, до этого не смогли и не сможем. - Раньше мы и думали, что до этого дойдет. Сейчас мы должны иначе мы с тобой умре…он просто не смог это сказать. Он сдержался, он должен был. - Мы... не сможем. - Сможем, мы попытаемся. Давай, надо прямо сейчас пока они еще не натворили дел. - Я не могу, ноги замерзли. - давай, ты сможешь…но видя как она пытается, но ей больно, он решил поделиться своим теплом. Поднял свои руки над ее ногами… - Не надо!…закричала девушка. - Надо… - но тебе же тоже тяжело. - Я потерплю. И потом я один не справлюсь…сказал он и попытался улыбнуться и поддержать ее. - Хорошо… Его руки, точнее подними засиял свет… По телу девушки разливалось маленькое, но тепло…ноги стали шевелиться. Она встала. Но он продолжал сидеть в таком же положении. - Ты чего… Она присела, взяла за руки… Они оба встали, но продолжали держать руки перед собой… Ему было холодно, даже очень. Он отдал больше тепла, чем было нужно, но он старался скрыть это. Она конечно же заметила. Что ему холодно… Но они продолжали смотреть друг на друга. - Ты знаешь мы можем не суметь и тогда это будет последний раз, когда мы увидим друг друга….произнесла с досадой и грустью в голосе девушка. - Не говори так…мы еще увидимся. Я уверен. По щеке у девушки пробежала слеза… Парень немного вздрогнул, но вытер рукой слезу девушки, слеза показалось обжигающей. Но ангелы же не плачут пробежала у него такая мысль… если же это так, то все таки, если они ничего не исправят они умрут. Но собравшись с мыслями сказал. - Мы еще увидимся. Слышишь….смотрел не нее парень треся за плечи, словно пытаясь это в нее вбить Я тебе обещаю. - Я хотела кое- что тебе сказать…мы наверняка видим друг друга последний раз, я не могу держать это в себе я должна это сказать. Я тебя л…. Но он не дав ей договорить прикрыл рот, прижав своей ладошкой ее губы. - Лилу не сейчас… - Скай…но - Нам пора…сказал он. - Да... и девушка вздохнула. Каждый взмахнул крылья, поднялся в высь, посмотрев в последний раз друг на друга. Каждый что то хотел сказать друг другу, но набравшись сил разлетелись, разлетелись в разные стороны. *** Идя по улице ВМ ничего не замечал во круг, как пошел дождь он даже не заметил…его сердце билось, так сильно, что тем самым заставляло циркулировать кровь по всему телу от чего ему было жарко и снежинки, которые падали на его тело, сразу же испарялись. Идя по улице чего он только не видел. Дома, площадки, магазины, куча народу, бар это было последние, что он видел. Он даже не понял, как оказался внутри бара. Робко подсев к барной стойке он растерянно начал бегать глазами по ассортименту, пытаясь что- то выбрать. К нему подошел бармен. - ну. Что будите заказывать. - Мне виски со льдом, пожалуйста. - Уверены? - Да… Повозившись три секунды, он достал стакан, бутылку, кинул лед и налил. ВМ одним залпом опустошил стакан, от чего сильно закашлял…кхк…и сиплым голосом сказа: «еще». - А может не надо. Я же вижу вы не умеете пить - Да , ты прав не умею. - Конечно прав. Через меня столько людей прошло. Не пьешь и не стоит начинать. Вот что я могу сказать. - Я не вижу другого выхода. Так, что будьте добры повторите заказ. - Как хотите. Бармен вздохнув повторила заказ. *** Всю дорогу ленка почти не разговаривала с Гуцулом. Он шла и только поддакивала ему… Гуцул идя говорил без остановки, рассказывал, что происходило с ним за сегодняшний день, да и вообще. Ленка старалась держаться, но не получалось и на некоторое вопросы Гуцула Ленка отвечала грубо, хоть и понимала, что гуцул не виноват ни в чем. Это она дура согласилась быть его девушкой. Подойдя к дому Гуцул продолжал, что то рассказывать… - Гуцул, ладно давай пока…. И она развернулась и направилась к двери подъезда. - Лен, ты куда… - Мне домой надо. - Лен…ну что происходит??? Ленка остановилась, развернулась и чмокнула его в щеку - мне правда пора….и она развернулась и ушла… Гуцул немного постояв тоже ушел.
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
*** Летя над городом, ангелы пытались найти своих хозяев. Но ангелам было тяжело их найти. Раньше они чувствовали их сердца и летели на их зов. А сейчас эти сердца медленно гибнут и ангелы их не чувствовали. Каждый летел и надеялся, что они успеют. ….. В это время Виктор уже опустошал не первый стакан. Все вокруг уже плыло, в ногах была слабость. Казалось, что все проблемы отходят на последний план, но имя Лена так и не выходило из головы. - Лен…прости меня за, то что я такой. Это еще хорошо ты не видишь, как я тут пью. ….. Зайдя домой она кинула сумку. Дома никого не было. Дед был у соседа. Скатившись по стенке она сидела и думало он нем… Ну ВМ почему же вы меня не остановили…как же я хочу все исправить… ….. Летя в небе ангелы словно почувствовали, что их хозяева снова вспоминают друг друга. А значит их сердца снова бьются. Хоть бы теперь успеть, пока еще есть связь….думал каждый из них. Спустившись уже в низ они стали искать их среди людей, но словно деревья им шептали и говорили их здесь нет и указывали куда идти… ...... ВМ будучи пьяным уже беседовал с барменом. Рассказав ему все...до мельчайшей детали. Он надеялся, что ему будет легче, но бесполезно. Услышав историю бармен был немного удивлен, всему, что слышал от ВМ. Хоть он уже много наслышался от других клиентов. ВМ попросил еще одну порцию горячей жидкости. Бармен попытался его отговорить, но ВМ не слушал…настаивал на своем. Получив долгожданный стакан он сказал: «Пью за тебя Лен, я тебя люблю…» и он снова выпил…по жмурившись протер рукой по губам. …. Скай словно слыша это….летел к нему. Оказавшись баре он не сразу заметил ВМ. Но присмотревшись к мужчине сидящему за барной стойке, он узнал его. Подойдя он просто не верил своим глазам. Он же пьян…Он же никогда не пил. Да что же это такое. ….. Выпив стакан уже как по счету…да какой по счету он уже сбился после стакана 5… - Ну и что ты творишь. Ты же не умеешь пить…вдруг заговорил внутренний голос. - Что хочу то и делаю…я сам решу. - А как же Лена… - Причем здесь она…я ей не нужен… - Нужен… - нет… После слова нет….Ангел стал ощущать как все тело начинает холодеть. В нутрии него пробежал страх. - как нет…А как же любовь - ха…Да какая любовь… После этого ангел уже совеем не чувствовал ног….они уже стали подкашиваться - ты же ее любишь…Марина этому доказательство. Ты же ее бросил из- за любви к Лене. - Да Марина…шикарная девушка… - Что… - Зря бросил… - не говори так. ….. Бармен повтори….а то в горле пересохло.. ….. - Куда ты пьешь…. Остановись снова говорил ему внутренний голос…. - Я не люблю ее… - Что…совсем тихо сказал Скай… - Я бы хотел сказать тост…..я пью за то что бы Ленка была счастлива, но без меня. Хоть я ее любил… - нет…не делай этого….не ставь точку во всем этом.. - Прости…и он опустошил стакан… теплая жидкость начала разливаться по телу, согревая его изнутри… Скай хотел его остановить…но он не мог…внутри стало колоть….и в отличии от Степнова у него по телу не разливалось тепло, от каждого гладка внутри все холодело. Но ВМ не остановился он продолжал пить. А ангел уже упал на колени…одной рукой упершись об пол, а другой держал свое горло…Воздуха не хватало… ….. Взяв еще один стакан…он сказал: За, то что бы больше не влюбиться…Я больше не верю в любовь. ….. Последний раз взглянув на своего хозяина…он закрыл глаза, он упал на пол… Потом стал светиться, он был совсем прозрачным…лишь искорки света блестели в нем… - Все я не смог. Я тебя подвел. Лилу…прости…я не успел сказать тебе, что люблю… *** ….. В это время Лена уже встала с пола, выключила свет в коридоре. Вошла в свою комнату. Ей не хотелось ни есть, ни пить. Она переоделась. Подошла к окну…открыла его. Подул холодный ветер. И Ленка стала вдыхать этот свежий воздух. - Эх…ВМ ну почему…я же…я так больше не могу…и Лена взявшись руками за лицо ..помотала головой. ….. В это время ее ангел метался, пытаясь ее найти…. И словно в помощь подул ветер, стараясь прошептать….указать правильный путь. И ангел следовал указаниям ветра…другого выхода не было. Подлетев к Ленкиному дому, ангел увидел его хозяйку подсел к ней рядом. Смотря куда то в даль Лене стало плохо….. Голова кружилась. Она встала с окна, отошла…. Было такое ощущение, что она была пьяная. …. Тем временем ВМ поглощал стакан за стаканом…и все больше и больше забывал Ленку… …. Подойдя к окну она облокотилась об подоконник руками…и старалась, как можно больше вдохнуть свежего, но холодного воздуха. …. После очередного стакана ВМ уже совсем потерял контроль. Он чувствовал себя…ужасно. …. Лена же казалось, что она находится, как в пространстве… ….. Уже окончательно напившись в стельку…он совсем себя не контролировал… бармен вызвал такси…ВМ усадили в машину. Привезли до дому, потом он вышел, кое как расплатился…машина уехала. ВМ немного постояв и собравшись вошел в подъезд…кое как поднялся на свой этаж и вставил ключ…вошел …закрыл дверь и не раздеваясь дошел до ближайшей комнаты, упал на диван….и уснул…. ….. Глотая воздух легче не становилось. Но вдруг ей резко стало легче…,голова не кружилась, но все же какое то переживание засело внутри нее. Она присела на подоконник и снова смотрела в небо на звезды. Что же со мной происходит. Но не понимаю, что… Смотря в небо….она везде видела его имя…словно звезды сговорились и специально выстраиваются в ряд, выписывая его имя.. - как же мне его забыть… -не надо Лен….говорил ей внутренний голос. - А по другому нельзя…с тяжестью произнесла она. - Нет можно… - может и можно, но поздно… Смотря в даль она говорила себе….забуду, забуду…я смогу…и я больше не люблю его…совсем тихо произнесла она. - нет…..Лилу потихоньку становилось плохо - да я больше его не люблю, не хочу такой любви не люблю….. на выдохе сказала Лена Лилу резко кольнуло, ноги стали холодеть. Сидя на коленях она подалась вперед упершись руками об подоконник, тем самым оказалась близко к Лениному лицу… Всматриваясь в ее глаза из которых бежали капельки убитой надежды и веры в любовь. ….. Ленка чувствуя чей-то взгляд посмотрела перед собой, но увидела только пустоту…. …. Ангел же смотря ей в глаза уже совсем не ощущал себя….и повернувшись в сторону улице последний раз посмотрела на звезды....начал медленно падать вниз…летя как казалось небольшое расстояние…она падала в пропасть…На лету она стала светиться….и совсем шепотом из последних сил произнесла она: - прости я не успела… теперь они не будут вместе…ты обещал, что мы встретимся…обещание нарушилось… прости что не смогла сказать, что я тебя любила Скай… и словно пузырьки, которые светились разлетелись в разные стороны. И словно как лист бумаги…быстро но красиво сгорали….и превращались в пепел….разлетелись по ветру… *** Этой ночью погибли не только ангелы, но и любовь которую всячески пытались спасти. И снова два сердечка страдали…и лишь во сне они возможно будут вместе. Ангелы ушли…и хозяева потеряли поддержку…своих ангелов хранителей…А эти ангелы, потеряли друг друга…и надежду на счастье. *** Проснувшись к часу дня…у ВМ жутко болела голова. То что было вчера он смутно помнил. Пойдя на кухню он взял стакан воды, выпив его он пытался утолить жажду внутри себя но совсем не помогало. Голова продолжала кружиться и он сел на стул… Блин…сколько я вчера выпил…и он мысленно стал пересчитывать от чего голова раскалывалась еще больше. Как хорошо, что сегодня выходной…думал Степнов. - о боже…крикнул ВМ встав со стула…и смотря в одну точку вспомнил свою причину вчерашнего поведения…. - прости Лен…сказал он, взявшись руками за голову, забыв, что в руке был стакан он его выронил… ….резкий звон…голова еще больше раскалывалась…по полу разлетелись осколки… Это были не просто осколки стакана… Это были осколки его сердца, надежды, что когда нибудь они будут вместе. Смотря в пол и видя этот ужас перед глазами, метались воспоминания. Картинка, то появлялась, то исчезала…
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
*** Проснувшись утром Лена совсем не хотела вставать с кровати. Она бы вот так весь день пролежала. Ей ничего не хотелось… да и потом сегодня выходной. Спешить некуда не надо было. Но лежать вечно она тоже не могла. Встав она заправила кровать, умылась, направилась завтракать. Там она встретила своего деда. - Доброе утро дедуль…сказала девушка, опустив глаза вниз… - привет Ленок. - Чего уже без настроения Ведь только проснулась. Что уже случилось? - Да ничего. Я же только проснулась,…какое может быть настроение. Вот сейчас поем и все будет и настроение появиться….и Ленка улыбнулась деду… - Надеюсь. Ты знаешь Лен, что-то в тебе изменилось. - как что? - Не знаю. Словно в тебе чего-то не хватает.…Нет того блеска в глазах, и улыбка не так сияет. - Дед…как не так. Ну, спасибо тебе…и Ленка сделала вид, что обиделась. - Лен, да ты не обижайся. Просто дела не во внешнем. Ты как всегда прекрасна. Но что то в нутрии тебя изменилось. - Дед…я такая же…сказала более тихо и немного расстроившимся голосом. - да…да…просто показалось. И дед развернувшись ушел из кухни с опущенной головой. В ней правда что-то изменилось. Я чувствую…думал про себя дед. Странно…что это он. Как понять внутренне изменилось. Да я все такая же. Искры, блеск…что за глупости. Я вообще сомневаюсь, что это было у меня. Хотя… да нет глупости. ….. Все эти выходные Лена провела дома. Особого интереса выходить на улицу у нее не было. Ну конечно дома она не сидела. Пару раз к ней заходил Гуцул и они у подъезда поговорят часок и Ленка возвращается домой…. …… - Соня вставай…. - ммм…. - Давай, давай…. - …нет…ну еще чуть-чуть... - Вставай, а то опоздаешь в школу… - Какая школа?...сказала девушка, вылезшая из под одеяла… - ну ты даешь Ленок. Сегодня же понедельник. - Блин…. - Давай вставай. Завтрак тебя ждет на столе. - эх…вздохнув она встала, собралась, умылась и уже одетая зашла на кухню. На столе ее уже ждал вкусный завтрак. Съев, свой завтрак она уже сидела и попивала кофе. Да все- таки кофе делал ее более бодрой. Опустошив свой стакан и всматриваясь на то что осталось на дне…она думала интересно, как люди гадают на кофейной гуще. Картинки…какие картинки здесь …что то не видно. Глупости. И ленка поставила стакан на стол. Встав она пошла в комнату собрав сумку, она уже собиралась уходить. Как закипел чайник…и послышался свист... - Дед…чайник кипит… В ответ тишина… - Дед… блин… И она направилась обутая на кухню. Выключив чайник, она направилась к выходу, как заметила свою кружку. Она стояла одиноко на столе. Вся посуда вымыта, а она стоит. Странно подумала Ленка. Подойдя ближе взяла стакан в руки и снова заострила свое внимание на дне кружки. Опять ничего не вижу…подумала Лена и развернувшись хотела поставить кружку в раковину, как лучи солнышка попали Ленки на лицо…блин…прям в глаза и Ленка прикрывалась рукой глаза, опустив глаза в низ, взгляд снова пал на кружку. Но на этот раз…на дне кружке была не просто кофейная гуща…на ее глазах вырисовывалась картинка…это же сердечко немного улыбнувшись, подумала Лена, но улыбка быстро ушла с ее лица, оно разделено на две половинки…словно раскололось….неужели это про… - Лен ты чего что в обуви тут ходишь…сказал довольно громко, входящий в кухню дед. От неожиданности Ленка повернулась и выронила стакан из рук. - Лен, ну ты чего… - прости. Просто ты так неожиданно зашел. Я приберу. - Да иди ты уже в школу. Я сам уберу. - Ладно…сказала девушка и вышла из комнаты, взяв сумку в руки, открыла дверь, потом ее захлопнула и оказавшись в подъезде…медленно спускалась. Когда она вышла на улицу там уже стоял и ждал её Гуцула. - привет Лен. - Привет…сказала Ленка с не особой радостью. - Ты снова не выспалась. - Да нет. Просто…ну вообщем не важно. А я смотрю у тебя как всегда настроения отбавляй. Ленка последнее время завидовала Гуцулу. Ведь у него всегда было хорошее настроение в отличии от нее. - Ой…да…да вообще когда ты рядом мне всегда хорошо, хоть на улице будет дождь, хоть снег, хоть тут землетрясение…всё равно От этих слов…Ленку немного перекривило. Испытывала ли она такое? Конечно испытывала, но не к нему…если бы на месте Гуцула был ВМ, то ее радости не было бы предела…но это не он. Вот и они пришли в школу… - Всем привет сказала Ленка. - привет…ответили Девчонки… - Может пойдем на уроки, а то поздно уже. А у нас терминатор…сказала Анька. - Ну пойдемте…сказала Лера с недовольством в голосе… Анька с Женькой пошли к ЛФ на урок. А Остальные пошли в раздевалку. Переодевшись зашли в зал. Все прыгали по классу, кидали мячики, каждый занимался своим делом. Лишь Ленка сидела на скамейке и с каждым открыванием двери вздрагивала и смотря на того кто входил, каждый раз вздыхала. - Что-то ВМ опаздывает…сказала Лерка. - Ага…буркнула Ленка. - Ну сейчас зайдет я ему скажу пару ласковых, а то как я опаздываю так, Новикова ты у меня скоро поучишь…сидела Счастливая Лерка при этом потирая руки и ехидно улыбалась. - Лен ты чего? - Да не знаю…настроения нет… - Ну как всегда…когда же ты доверишься нам и расскажешь… - Лер… Но тут дверь открылась и в класс кто-то вошел. В зале прекратился гул, наступила тишина. Сердце Лены сжалось, боявшись посмотреть на него, она резко обернулась и открыв глаза посмотрела на него. - ИИ..?? загудел класс…. Видя ИИ сердце Ленки немного разжалось. - А где ВМ спросила недовольная Лерка - Ребят строимся! Все встали и построились. - Все здесь? - Да … ответил кто-то из толпы. - Значит так ребята. ВМ сегодня не будет. Урок виду сегодня я и в ближайшее время тоже я. Хотя у меня есть свои уроки, поэтому я не смогу все время заменять ВМ, поэтому у вас намечаются факультативы. - А что с ВМ спросила Наташа… - А он заболел… - Заболел…Ленка была удивлена. Как ВМ мог заболеть. Он же физрук, всегда для нее был таким человеком.…она не представляла, что он может заболеть. Что за глупости…он же тоже человек. Весь день Ленка переживала за ВМ. Она словно чувствовала, что дело совсем не в том что он заболел. Может зайти к нему….нет…я не смогу. И вздохнув она направилась домой. ….. Вот уже наступила Среда, а ВМ все не было. Так же продолжались факультативы и лишь изредка уроки физкультуры вел ИИ. Вот после репетиции все стали расходиться по домам. Лишь Ленка стояла и мялась на крыльце. Как к ней подошел Гуцул. - Лен ну что пошли… - пошли…вздохнув ответила Девушка. Почти всю дорогу они шли и молчали…хотя нет это Ленка почти всю дорогу молчала. Гуцул болтал без умолку… Идя по улице в темноте шел какой то пьяный мужик. Странно Ленка почему то заострила на нем внимание. Он еле шел…да какой почти полз. Кое как доковылял до лавочки сел и то промахнулся. Обычно пьяные вызывают у нее отвращение. Потому, что она считала этих людей жалкими. Ведь даже если у тебя проблемы, алкоголь это не решение. Но в этот раз отвращения не было, зато сердечке стучала в странном ритме. Оно словно выбивало его имя… - Лен ты чего…пошли это просто мужик пьяный. Но Ленку, что то тормозило… Как вдруг мужик заговорил… Этот голос…о боже подумала Ленка…это же ВМ. - Лен пошли… - Гуцул это же ВМ. - Что!!! - Пошли…и Ленка подошла к пьяному мужчине, хотя все же боясь. Хотя чего она боялась она не знала. Либо просто от того что это мужик пьяный, либо боялась, что это окажется он. - Лен…но поняв, что ее не остановить Гуцул пошел за ней. Осторожно подойдя она спросила. - ВМ? Мужик резко перестал возиться…повернулся и увидев девушку…сказал - Да… Ленка увидев что это он, не верила своим глазам. Но даже его ответ не привел ее в чувства. Тут подбежал Гуцул…и увидев ВМ просто потерял дар речи. Ленка смотря на него не знала , что сказать. Просто язык не поворачивался. Смотря в его глаза…она видела как он готов был просто провалиться под землю…лижбы его не видела таким. - Ну что стоите может кто поможет подняться… Ленка с Гуцулом резко подняли его, посадили на лавочку. - Спасибо. А чего это вы так поздно гуляете спрашивал ВМ еле переплетая языком.… - Да мы с репетиции. - И Гуцул тоже??? - Да нет. Я так проводить Ленку. - А ну да…и смотря Ленке в глаза говорил. Тоже Спортсмен, но моложе…да. Ясно все…неужели он лучше…Не думал Ленка, что ты такая. - Какая? спросила Ленка совсем тихо…не веря в то что он говорит. - Ты как все. Тебе важно чужое мнение.! - не правда… говорила она. Я не такая. - А что тогда! - просто…я не могу ответить… - Я другого и не ждал от тебя…встав со скамейки он подошел к Ленке. И стояв совсем в притык к ней, смотрел ей в глаза. Смотря ему в глаза, ей стало страшно. Она не понимала, что происходит и даже его дыхание, которое заставило даже Гуцула закашлять. Лена почему то не чувствовала. - Какая же ты красивая…сказал ВМ. Подойдя совсем близко он обнял ее за талию и начал целовать в шею. - ВМ не надо сказала тихо…Ленка…она не могла даже пошевелиться. Она была словно в пространстве… Стоявший в стороне Гуцул просто не верил в происходящие. Но увидев, что ВМ позволяет себе лишнее, подбежал, отодвинул ВМ и дал ему по лицу. ВМ резко упал, Ленка же смотрела на упавшего ВМ, потом на Гуцула. - пошли Лен…сказал Гуцул. Но ленка не двигалась. Смотря на ВМ она не знала, что делать. Как вдруг фонарь, который был рядом с ВМ загорелся и Ленка увидела разбитое лицо. Гуцул продолжал ее звать, но она уже совсем не слышав его шла медленно, потому что ноги ее совсем не слушались. Находившись уже совсем близко она присела. ВМ престал пытаться вставать, сидел и смотрел ей в глаза. Ленка смотря на него, подняла свою руку, что бы осмотреть его рану. Рука уже была совсем близко у его лица. Как вдруг ВМ остановил ее взяв ее руку. Ленка не сразу поняв перевела на него взгляд сказала… - ВМ давай те посмотрю…и она снова попыталась поднести руку, но ВМ снова не дал ей… - ВМ!!! - Лен…не надо… сказал он совсем тихо. Ленка смотря в его глаза опустила руку и встала с коленей и смотря ему в глаза стала медленно отходить назад. Потом развернулась и взялась руками за лицо. - Ленка ты чего …спросил Гуцул… - Ничего …надо его до дому отнести, а то он не дойдет. - Лен, но он же к тебе приставал.. - Гуцул пожалуйста. Если ты мне не поможешь я одна его потащу. - хорошо сказа Гуцул и она подошли, подняли ВМ и понесли к его дому. Всю дорогу они молчали. Из них троих никто не произнес ни слово. Вот они и пришли, поднялись. Ленка кое как нашла у него в кармане ключи, открыла дверь. Занесли его в комнату, положили на диван. - Ленка я сейчас руки помою…а то как то противно.. - Хорошо… Смотря на ВМ ей было так больно, что она просто не знала предела всему этому. - пошил Лен…сказал Гуцул, который тут же пошел в коридор. -Ленка последний раз посмотрев на него, повернулась и собралась уже уходить, как ВМ схватил ее за руку. Ленка резко повернувшись смотрела на него. ВМ же смотря на нее сказал… - Прости… Ленка же ни сказав ни слово Вышла из комнаты, а затем из квартиры. Всю дорогу до дому Ленка с Гуцулом молчали. Никто из них просто не мог ничего сказать. Ленка не понимала, что она чувствовала…она ведь никогда не видела его таким. Жалость это то, что испытывал Гуцул, хотя по мимо жалости было и отвращение и разочарование. Когда же Ленка оказалась дома. Она почти не разговаривала. На вопросы деда лишь немного промычав и смотря в пол уходила в другую комнату. В этот раз Ленка была, как не живая. По ней было видно, что она держится из последних сил, что бы не заплакать. Кинув свою сумку пошла в душ. Раздевшись включила теплую воду и встав под душ, так что бы вода лилась на лицо…снова нахлынули картинки с воспоминаниями. Повернувшись спиной к душу, но вода продолжала литься на голову девушки только сейчас глаза были открыты и стекали капельки воды по лицу. Закрыв глаза перед ней снова он. И снова тот момент, когда он подходил ближе. *- Какая же ты красивая…сказал ВМ. Подойдя совсем близко он обнял ее за талию и начал целовать в шею.* Что она чувствовала в этот момент она и не знала… Она кончено радовалась , что он ее поцеловал, но….не таким способом. Он был пьян и от отчаяния сделал все это…так нельзя. Я же его просила, говорила не надо. И снова закрыв глаза этот момент…подходит ближе, говорит, потом поцелуй. Вспоминав момент поцелуя Ленка провела рукой по шеи. И снова те же ощущения наслаждения…но все это затмевал сильнейший страх. Открыв глаза, по лицу продолжали бежать капельки. Только было не понятно либо это капли воды, либо ее слезы отчаяния. И от бессилия взявшись руками за голову села на корточки. Сейчас ей хотелось заплакать, но почему то не получалось и она откинулась в сторону, облокотилась на стенку ванны. И смотря в одну точку с кучей мыслей просидела довольно таки долго. Потом помылась, последний раз посмотрев в свое отражение пообещала, что раз не смогла заплакать из- за него значит и не стоит. Да и вообще пообещала, что больше никогда не заплачет. Вышла из ванны, дед уже спал, зашла к себе в комнату, расстелила кровать, легла и накрывшись одеялом с головой , уснула.
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
*** Сегодняшней ночью спали две половинки, которые не могли найти друг друга. Им всегда, что-то мешало, похоже на земле им никогда не быть вместе…у каждого из них частенько возникали такие мысли…. Один из них двоих лежал сейчас на диване, довольно в плохом положении. Даже во сне он не был спокоен. Он постоянно ворочался, а как же он хотел. Ведь такого натворил. Вот теперь пусть мучается. Он просто ненавидел себя. Он и не думал, что он окажется алкоголиком. На выходных он решил зайти в бар и выпить 100гр для того что бы расслабится, что бы стало легче. Но он ошибался на 100граммах это не остановилось. В след за ними были еще и еще, а дальше, как пошло, как поехало…сам не заметил как все выходные, да и понедельник, вторник, среду не выходил из бара. Порой даже было так тяжело, что приходилось ночевать на скамейке. Ему было стыдно видеть себя таким слабым. Он ненавидел себя…за то, что пьет, за то, что любит, но не может ей признаться, за свою здерженность, за все…за то, что влюбился в свою ученицу. Хорошо, что завтра это последний день, а потом конец и станет легче. Полежав еще немного и поняв окончательно, что уснуть он не может. Встал, поковырявшись в столе взял Лист, ручку начала писать…. - Дорогая Лена….нет глупости….и он перечеркнул…и снова смотрел на лист, потом в окно на луну…погрузился в свои мысли…а потом начала писать. Закончив отложил ручку и оставив лист на столе. Решил все-таки попробовать уснуть. *** Всю ночь и все утро моросил снег. И словно все то что вчера случилось он пытался замести и прикрыть своей белой пеленой. Все на улице выглядело, как в сказке. Но даже в сказке есть несчастливые моменты. Так и в нашей истории пока не счастливого конца. …. Проснувшись утром девушка открыла глаза и смотря в одну точку, думала о нем. Зачем он напился…что случилось…неужели из-за нее… - Доброе утро соня!...сказал ПИ, который был довольно в хорошем расположение духа. - Ага….пробубнила Ленка, продолжая смотреть куда-то в потолок. - Ты вообще в школу собираешься? - Ага… - Так, что ты не встаешь? - Ага. - Лен. - Ага. - Что «ага». Лен, что случилось? - Ничего…сказала девушка. - Лен я же вижу! - Дед все в порядке. Просто…вообщем не важно. Она же не могла сказать. *Дед ты прикинь. Тут такое. Сначала Степнов встречался с Мариной и я не раз видела как они целовались, потом я в отчаяния встречалась с Гуцулом в надежде, что он по может все-таки забыть В. Пока не получается. Потом вроде бы все наладилось, но так как он не совсем решительный…ну вообщем... несколько дней назад он меня не остановил и я ушла с Гуцулом. А тут видела его пьяным подошла к нему, а он вдруг посмелел и наговорил лишнего, да и поцеловал, за что и получил от Гуцула. * - Ну ладно. И вздохнув подумал… Знаю придет время и я все пойму… - Спасибо дед…сказала Ленка, встав и поцеловав деда в щеку и удалилась из комнаты. Умывшись, оделась, пошла на кухню, но почему-то кроме сока ничего не хотела. Готова она сегодня была рано. Но дома ей совсем не хотелось быть, да и деда лишний раз своим настроением не хотелось волновать. Потому взяв сумку она вышла из квартиры сбежав по ступенькам, толкнула дверь, она открылась…резко яркий свет…свежий воздух…в лицо снежинки. Закрыв глаза она наслаждалась тем, как снежинки покрывали все ее лицо, затем таяли и холодный ветер охлаждал и сушил лицо. За это картинкой наблюдали два до боле знакомых ей пронизывающих взгляда... Один стоял в вдалеке и наблюдал от туда, а второй стоял совсем близко и его взгляд ее пронизывал так глубоко, что каждая клеточка ее тела заставляла ее обернуться, но она делала вид что не замечала это. А может просто не хотелось. И он словно не знал, как подойти с чего начать. Ждал, когда она его заметит. Ленка вздохнув побольше холодного воздуха. Вдыхая полной грудью, воздух проникал все глубже в легкие от чего Ленки немного ударило в голову, выдохнув открыла глаза. Смотря куда-то в даль в белого горизонта, увидела боковым зрением черную фигуру, приближающуюся к ней. Обернулась… *** Проснувшись сегодня утром молодой, но в то же время довольно взрослый мужчина. Встал сегодня раньше, чем обычно. Голова кружилась и раскалывалась, но он собственно уже привык. Ведь уже не первый день заглушает свое горе горячительными напитками. Собрав все силы он направился в ванну, что быть хочь чуть-чуть прийти в себя и выглядеть прилично, потом зашел на кухню и по привычке включил телевизор, приготовил завтрак. Сел на свое любимое месте напротив телевизора и без всякого энтузиазма переключал каналы, пытаясь хоть на чем то остановить свое внимание. И остановившись на каком-то канале положил пульт, поняв что это бесполезное дело начал поглощать свой завтрак. …… - Здравствуйте дорогие телезрители. Мы приветствуем вас на нашей передачи «Хранители сердец». Тема сегодняшней передачи «Запретное- всегда желанное». И главный герой нашей передачи Бочков Александр Владимирович. Здравствуйте. - Здравствуйте. - Приходя сюда, каждый хочет выговорится, а может и надеются, что их услышать те, которые их давно забыли. А какая ваша история. - Моя. Ну вообщем дело в том, что мы просто не могли быть вместе. - Но говорят в любви нет преград. Может эта была вовсе не любовь - Да нет. Это была любовь….вздохнув и опустив глаза в низ. Просто боялись, что подумают другие. Да и потом я был не то что бы робкий, довольно таки смелый парень. Но любовь сделал из меня нерешительного. Я думал все со временем пройдет, но я ошибался. Отдаляюсь от своей любви все дальше и дальше, становилось все больнее и больнее. Она была младше, чем я и ее родители были против. И жить с этим было тяжело. - Скажите, а она хоть знала. Ну вы ей признались в своих чувствах. - Ну, как сказать…и Александр вздохнул. Вы знаете…я так и не смог признаться, что ее любил, ну и люблю…сейчас…До сих пор жалею что не смог этого сделать. И до сих пор живу с этим. Смотреть на это Степнов вообще не мог и он выключил телевизор. Ведь в этой история слышны знакомые нотки. Встав, вышел из кухни, зашел в комнату, взял лист бумаги, который вчера оставил на столе. Положил письмо в конверт и написал на конверте одну фразу…«Прости!». Вышел из квартиры и направился в сторону школы. Подойдя к уже родному зданию, но так как было рано он стал стучаться в школьную дверь, но дядя Петя как всегда с первого раза не слышал. Подождав несколько минут тут дверь открылась и появился охранник. - ВМ!!! …удивленно спросил недавно проснувшийся охранник.. - Да я. - Вы же… - Да, да…только…давай те не будем об этом. - Ладно. А зачем вы тогда пришли? - Ну…вообщем я хотел кое-что предать одному человеку. Вы мне поможете. - А кому надо. - Вот держите. - Это письмо! - да. Прошу пожалуйста передайте это...и он немного замялся…ну вообщем Кулеминой. - Кулеминой. А что тут в письме. - Пожалуйста, давайте без вопросов. Просто передайте и все прошу. Петр Степанович Пожалуйста. - Конечно передам. - Ну ладно тогда до свидание. - До свидание ВМ. Степнов собравшись уже выйти, как вдруг его сзади окликнули. - ВМ…а по другому нельзя? - Что нельзя... - Ну… - Нет ПС по другому нельзя. И на последок пожали друг другу руки. И развернувшись ВМ вышел из школы, а ПС смотрел ему в след. Стоя на крыльце он вспоминал каждую деталь, которая случилась с ним здесь…и как это казалось не прискорбно все что он не вспоминал, пусть даже небольшая деталь, но к Ленке она имела непосредственное отношение. Помявшись немного на крыльце, сделал шаг и ушел еще до того пока ученики начали приходить. Идя по улице сам того не замечая, оказался возле ее дома. Остановился напротив подъезда. Что я здесь делаю? задавал он себе этот вопрос, но ответа не находил. Подойдя ближе к двери, подняв руку над ручкой, хотел открыть дверь, но не смог…отошел в лево от двери…отвернулся и смотря куда-то в даль услышал, как дверь открылась. Он обернулся… О боже… это же она…красивая, как бы я хотел быть снежинкой, что бы растаять на твоих губах и впитать и быть с тобою навсегда… Что за глупости я несу. И сам не замечая, как начал к ней подходить. И оказавшись довольно близко остановился. Она обернулась.
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
*** Видя друг друга у каждого из них внутри все бушевало. Сердечко вновь прыгало внутри и билось в непонятном ритме. - ВМ…тихо сказала Лена, точнее просто сорвалось с губ. - Лен, не надо ничего не говори. Я сейчас должен кое-что тебе сказать. Мне тяжело это сделать, но по другому я не могу. Я должен, а иначе буду жалеть. Помнишь я тебе говорил, что ты мне нравишься. Я соврал… Ленка опустила глаза…сердечко стало колоть. - Ты мне не нравишься. Я тебя люблю! Она подняла глаза и смотря на него не знала, что сказать… - Очень люблю, больше всех на свете. - ВМ… - Лен не надо. Ты не обязана мне отвечать. Я рад тому что признался, теперь ты знаешь о моих. Теперь я чист перед тобой, говорил он стараясь сделать искреннюю улыбку, хотя понимал что теперь легче ему не будет, но она знает об этом и от этого легче дышится. Смотря на него она хотела ему что-то сказать, но язык не поворачивался. - ВМ...попыталась она сказать, но не получилось ее губы не издали не звука, хотя она старалась. ВМ же смотря на нее старался запомнить, каждую ее деталь лица, тела и вообще всю ее. В Ленкиных глазах был испуг и проснувшаяся надежда. Как ВМ приблизился к ней и теперь находился так близко, что чувствовал ее тепло. До коснулся своими губами до ее щеки.… Она почувствовала, как ее щека загорелась, стало так горячо, а в сердце разливался ручеек, который заставлял ее сердечко то биться, то останавливаться…И вмиг она нарушила свое обещание. Она же обещала не плакать из-за него, но из глаз лились слезы, от чего картина была расплывчатой. А у ВМ, в отличии от Ленки сердце разрывалось. Закрыв глаза, промелькнули последние два года…сердце сжалось, как слезинка которая уже катилась из Ленкиных глаз, скатилась прямо по его губы… Он открыл глаза, приподнял голову, так что бы губы были напротив ее уха. И прошептал одно лишь слово. - Прости… Потом опустил глаза и поднял так голову, что бы не видеть ее лицо, глаза…и не дай бог слезы. И так же не смотря на нее просто развернулся и пошел… А Ленка не могла повернуть не то что бы голову, а даже глаза, что бы посмотреть на него. И смотря куда-то в даль ее глаза все больше покрылись мокрой и монотонной шторкой, которая делала все во круг мутным, а в голове так и отдавалось прости, прости, прости!!! Но что-то в ней заставило ее повернуться и по смотреть в его сторону… Он остановился…хотел повернуться, но остановил себя. Он должен был. Он понимал, что если обернуться, то уже никогда не сможет ее оставить одну. Но он уже все решил, да и для нее так будет лучше! Сделал нерешительный шаг, ушел не оборачиваясь. Она же смотрела, пока он не скрылся из виду. Но уйдя он ни себе, ни Ленке не сделал легче. Стоя и смотря уж в пустоту, переводя глаза с места на место, постепенно все во круг стало мутным, глаза стали колоть, она попыталась их закрыть, что бы хоть чуть-чуть стало легче, но глаза стали щепать и без того поток текущих слез ускорили свой темп. В коленках появилась слабость, даже при закрытых глазах она не чувствовала себя. Дышать она почти перестала, вдохи были довольно маленькими, от чего голова начала кружиться… - Привет Лен…сказал подходящий к ней Гуцул, хотя он все видел из далека, но он не до конца понимал всю ситуацию, но, видя, как по Ленкиным щекам текут слезы…он растерялся и не решался подойти ближе…. Тем временем Ленкин вдох был совсем маленьким, ничтожным и при всем при этом очень редко вдыхала воздух. И теперь смотря в небо в голубое лучезарное, потеряв совсем чувствительность под собой, начала падать. Видя это Гуцул быстро очнулся и подхватил ее. - Лен…да что же такое с тобой…Лена! кричал Гуцул. Но она не могла сказать ни слово…от чего такая реакция…она не понимала. ВМ признался ей в любви, это же хорошо. Но он не дал ей ответить и сказать, что она тоже его любит, а потом поцелуй…эти мысли ей не давали покоя…Но плохо ей было не из-за этого. Сердечко словно чувствуя какую-то беду заставляло пережить эту боль заранее. Ведь когда это случиться она будет одна. Некому будет помочь. Держа Ленку в руках Гуцул стал теряться. Он не знал что делать… Ее глаза то закрывались, то открывались периодически закатывались в верх, казалось что она сейчас закроет глаза и не сможет их открыть… Лена…Лен…продолжал говорить Гуцул, пытаясь ворваться в ее сознание. Но ее сознание окончательно отказывалось возвращаться в реальность. Но все же гуцулу удалось это сделать. Ленка благодаря Гуцулу словно проснулась и сделала большой вдох… постепенно все приходило в норму. Она возвращалась в реальность и сидя уже на лавочке вдвоем они тяжело дышали. - Я думаю на первый урок не пойдем, тем более физкультура. - Физкультура…Ленка на минуту задумалась…нет! Гуцул пошли, только я форуму забыла. Ты иди, а я сама приду. -Нет…А если с тобой что случится снова. - Игорь со мной все в порядке… - Лен…но поняв что она назвала его по имени, как то остановился… - пожалуйста… - Хорошо……и парень начал медленно удаляться… Лена же развернулась, поднялась по лестнице, зашла в квартиру, начала искать свою форму. «Опять ее наверно дед убрал», думала она. Но в итого найдя ее, вышла из квартиры и направилась в школу. Она бежала туда с надеждой его там увидеть. Тем более что ИИ сказал, что уже в четверг будет учитель физ-ры. Придя в школу и оказавшись внутри нее коридоры были пусты. «Ну вот я опоздала»...думала про себя ленка, зайдя в раздевалку быстро переоделась в форму, свою же повседневную одежду покидала, но собирать не было времени. Выбежав из раздевалки споткнулась об порог и чуть не упала, но устояв побежала в спорт зал. Открыв дверь влетела туда и остановилась так, что она оказалась впереди всего строя. Что бы ее было хорошо видно. Взявшись руками за коленки и согнувшись пополам, начала глубоко дышать, хотя она и спортсменка, но бег от ее дома до школы заставил задышать ее глубже. Как вдруг послышался чей-то незнакомый, довольно грубый голос. Ленка продолжала находиться в таком положении и лишь только голову повернула в сторону из которой доносились звуки. Сердце сжалось. - Девушка от чего так смотрите, да это я вам. …и пробегая глазами по журналу и остановившись на той строчке где она от метила опоздавшую…. Кажется… Кулемина, вы ведь единственная кто опоздал…Быстро встрой…и по всему залу раздался громкий крик женщины. Ленка уже выпрямилась и продолжала смотреть на незнакомую женщину. Женщина была в теле, довольно внушительных размеров., короткие светлые волосы, которые были выжжены краской, спортивная форма, свисток. Женщина уже хотела что-то сказать, но Лена встала встрой… Лена ничего не понимала, рядом стоял парень. Она к нему развернулась и спросила: - А кто это? И где ВМ? Парень уже было только хотел сказать, как вдруг снова по всему залу раздался крик… - Тишина!!! Кулемина опоздала, а еще всех отвлекаешь. Лена лишь опустила глаза. В зале была такая тишина, а сердечко снова билось в переживаниях и ей казалось, что все присутствующие слышат это. Застегнув олимпийку, при этом опуская глаза. Она словно пыталась заглушить этот звук своего неугомонного сердечка, но кажется не получалось. - Так, сейчас 15 кругов, потом сдача нормативов. И без вопросов. Это звучало так, словно они были не в школе, а в армии. Обычно после этого весь глас гудел, но почему то сейчас была тишина, никто не решился. - Марш!... И все побежали по кругу. Ленка была не исключением, правда она бежала медленней всех. Но так как она была последняя в строю, то не создавала пробки. Но она определенно отставала от других. - Кулемина живее!!! Что как старая кляча тащишься!!! Ленка посмотрела на нее, потом отвернулась и собралась бежать но… «Да сколько можно себя мучить… Надо все спросить» думала про себя Ленка. Остановившись, развернулась и подошла к женщине, которая была не очень то и рада Ленкиной реакцией. - Скажите, а вы на долго? - А что я тебе надоела? - Я задала вам вопрос…будьте добры ответьте. Женщина была поражена наглости это девчонки, но… - Хм…смелая, думаю надолго, ты уже стала моей любимой ученицей… Весь класс давно перестал бегать все следили за происходящим. - Жаль, что я не могу ответить вам взаимностью. Вы надолго? Такого быть не может. Скоро должен прийти ВМ. - Какой еще ВМ? - Это наш учитель… - Ха…учитель сомневаюсь. Какой же он учитель, если тебя бегать не научил. - Он хороший учитель, вам ясно. Лучше вас! Он в отличии от вас добрый, веселый, а вы… - Так Кулемина…тебе не кажется, что ты позволяешь себе лишнего. - Нет. Вы мне не ответили где ВМ! - Это тебя не касается. Ты ему лишь только ученица и это не твое дело! - Я не спрашивала вас мое это дело или нет…Ленка уже окончательно переходила грани разумного, но поделать с собой она ничего не могла. - Ты уже в конец обарзела!!! Марш к директору. - Отлично, вот пойду там и узнаю у нормальных людей где ВМ, а то тут дурдом полный. - Что!!!! Вернись Кулемина…отжалась 25 раз…Быстро! Ленка лишь остановившись у двери развернулась и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, вышла из зала. Направившись в раздевалку быстро переоделась и пошла к директору. Постучавшись в дверь…услышала - Входите… - Здравствуйте - Лена Кулемина?...директор был определено удивлен ее видеть. - Ну да. - А ты по какому поводу? - Просто, понимаете…и подняв глаза на директора, смотря почти безнадежным взглядом спросила… Николай Палыч скажите только честно. Где ВМ? - А ну…он уволился….Но видя Ленки но выражение лица замолчал. А в Ленкином сознании отдавались эти слова….«он уволился»…. В ногах снова холодело из глаз потекла предательски слеза, одинокая но она была. Ленка быстро ее вытерла пока НП не увидел. Но от зоркого директора, конечно же это не скрыть. - Лен, что случилось?... Она лишь развернувшись, сказала…ничего - Но…поняв, что она все равно не расскажет, решил помочь, он ведь не глупый все понимал…Лен он уезжает в Питер, сегодня…во сколько правда не знаю, но думаю, что он еще дома… Повернувшись к НП она попыталась улыбнуться, улыбка получилась искренняя, но в ней было столько страданий…развернувшись она выбежала из кабинета директора, взяв куртку из гардероба, одеваясь на ходу выбежала из школы… - Кулемина подожди….кричал ей в след дядя Петя… Но Ленка его совсем не слышала, он сейчас ничего не слышала кроме стука своего сердца. - Кулемина…вот блин…не успел…придется завтра отдать…развернувшись, вернулся в школу…
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:07 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
*** Виктор же уже собрав свои вещи, взяв чемодан поставил в коридоре, походил по комнатам проверил все ли выключено. Оказавшись в коридоре сел на чемодан…на дорожку…встав и вышел из квартиры… Стоя на улице ждал такси… - Блин, что то опаздывает…думал он про себя… А вот и машина подъехала. Загрузив туда свой чемодан. Он сел на переднее сиденье и смотрел куда то перед собой, водитель повозившись с багажником, зашел в машину и они тронулись и уехали… *** Бежав по улице и не замечая прохожих, она забыла про все, про то что сейчас у нее уроки и она их прогуливает… Оказавшись у его дома, немного притормозила, завернула за угол. Так я на месте…хоть бы успеть….пробегала у нее такая мысль… Подходя к все ближе к подъезду, как услышала - Да что б тебя… увидела машину, водитель все никак не мог захлопнуть багажник…при этом он очень сильно ругался…похоже кому то тоже не везет подумала она. Подходя уже совсем близко к машине. Водителю наконец- то удалось закрыть багажник и он с довольным видом сел в машину…и она уехала…Ленка смотря ей в след резко вспомнила, что ей надо же бежать в ВМ. Развернувшись к подъезду побежала на нужный этаж. Поднявшись начала трезвонить в звонок….но в квартире была тишина и даже настойчивый звонок…не дела ее живую… - Да что же это такое….сказала Ленка...при этом пнув ногой по двери.. - Девушка…вы что делаете?? - а…Ленка обернулась и увидела перед собой пожилую женщину… - Вы чего тарабаните….нет его дома…Уехал. - Скажите, а давно уехал… - Да вот только что…а вам зачем… Но ответа не последовало, потому что Ленка уже бежала по лестнице вниз… Выбежав на улицу…начала бегать глазами…она не знала куда ей идти…но быстро сообразив, побежала на автобусную остановку и поехала на вокзал… *** Виктор сидя в такси, не понимал зачем он это делает…ему же легче не будет. Но что сделано, то сделано… Размышляя он и не заметил, как уже такси подъехала к вокзалу…. Вздохнув он расплатился с водителем, потом взял сумку и направился к своему поезду. Идя по вокзалу, всматривался в лица окружающих…словно искал кого-то, но все было тщетно. Следуя к платформе №3 и таща за собой чемодан, поднялся по лестнице. Далеко ему идти не надо было. Его вагон бы вторым по счету от начала платформы. Подойдя к своему вагону, поставил чемодан и ждал пока два мужика с большими сумками залезут в вагон, а потом еще и женщина с кучей детишек. Вздохнув, повернул голову в сторону и посмотрел в даль горизонта Ну вот и загрузились дети в вагон, затем конечно Виктор пропустил пожилого мужчину и лишь потом подошла его очередь. - Мужчина билетик… - Да конечно…и он начал искать по кармана, но его почему то все никак не мог найти. - Мужчина, не задерживайте людей отойдите в сторону… - Я сейчас. Он же в кармане был… - Мужчина…уйдите в сторону, кричали остальные пассажиры… - Правда, не задерживайте сказала кондукторша.. - Черт…выругался Степнов, было такое ощущение, кто-то тянул время или мешал ему найти билет… а вот…нашел!…сказал восторженно ВМ…протянул билетик кондукторше. Потом поставив сумку в тамбор, взяв билетик у кондукторши, поднялся и хотел было или к своему месту, но что-то его остановило. Повернул голову назад… Но видя куча народу, одернул себя. Увидав женщину, которая пыталась поднять тяжелые сумки. И находясь телом в поезде , спустившись одной ногой на ступеньке, а рукой державшись за ручку вытянулся, протянул руку женщине, что бы та дала ей сумку… Женщина нагнулась, что бы поднять сумку. ВМ же просто отвернул голову в сторону посмотрел на толпу случайно заострил свое внимание на две секунды на девушке, потом отвел взгляд, но резко дернувшись повернул голову обратно… *** Ленка же приехав на вокзал, ринулась во внутрь его. Бежав сквозь толпу, пыталась найти его, но сколько она не старалась везде были только незнакомые лица. Подбежав к справочной узнала от какого пути отходит Москва-Питер отправилась к платформе №3. Начала поднимать по лестнице… Преодолевая ступеньку за ступенькой, она уже был почти наверху. Оставалось несколько подъемов. И вот последняя ступенька, сделала шаг, подняла голову. Подняв голову начало всматриваться каждому в лицо. Пройдя уже первый вагон, шла уже более медленно словно чувствую, что он где-то рядом, бегая глазами по всем окружающим, старательно всматриваясь каждому в лицо…Стоя уже в нескольких шагах от него, взявшись руками за голову, развернулась спиной. Держась руками за голову, руки постепенно скатывались по лицу… Я не смогу его найти…твердила она себе, но подумав что она еще не все вагоны обошла, собравшись с сила повернулась. *** Повернув голову обратно и смотря сейчас в то месте где секунду назад, как ему показалось….но метясь по толпе людей не как не мог найти… - Мужчина.!!! Виктор не реагировал… - Мужчина, держите сумку. - А…..откликнулся, взял сумку в руки и последний раз взглянул в ту сторону, но снова никого родного не было. Вдохнув подумал «Показалось, наверно». Взял сумку, развернулся, спросив какое место у женщины, помогу донести сумку. Отнеся сумку женщины к ее месту, пошел за своей, которую оставил в тамборе. Дойдя до своей сумки, наклонился, взял сумку, выгнулся, собрался уходить, но почему-то его ноги просто отказывались. Смотря пред собой видел все ту же картину, куча людей и не одного родного среди них человека не было. Развернувшись ушел обратно, сев на свое место, взялся руками за голову облокотился локтями на стол. Проведя руками по лицу, вздохнул, открыл шторки и смотря в окно не верил своим глазам. *** Откуда здесь столько народу…было такое ощущение, что сюда съехался весь город. Проходя вагон, в котором секунду назад была ВМ взглянула на пассажиров, которые загружались в вагон. Какого-то мужика не пропускал кондуктор, от того создалась большая очередь. Остановившись всматривалась в пустой тамбор, смотря в одну точку не моргая, не могла сдвинуться с места. Я же теряю время, надо идти опустив глаза в низ и постояв несколько секунд, сделала шаг и устремилась в толпу. Ленка же отойдя от того встала, уже не шла, а бежала. Обежав все вагоны и всматриваясь, каждому в лицо, теряла надежду. Добежав до конца поезда, начала возвращаться. И снова остановилась у того вагона., взявшись руками за голову, присев на коленки…. Господи за что….что я такого сделала…почему все так происходит….Господи помоги…! Встав с коленей, вздохнув, посмотрела куда-то в даль, но вдруг сердечко закололо и биться стало быстрее, она чувствовала чей-то пристальный взгляд, который не давал ей покоя. И бегая глазами по толпе людей ни как не могла найти… Пробегая глазами по окнам вагона, вдруг остановилась и смотря в точку вагона, боялась вернуть свой взгляд обратно на одно из окошек. Боялась не понятно чего…либо, что это окажется он, либо что ей просто показалось и тогда надежда рухнет собравшись с силами перевела свой взгляд… Смотря в окошко, не верила своим глазам, Нашла..!! промелькнула мысль… она боялась на секунду моргнуть, а вдруг закроет глаза на секунду и он исчезнет… *** И смотря друг другу в глаза, забыли все. На это время для них мир остановился, никого для них не было рядом. Лишь он…лишь она. Но вдруг поезд тронулся и в один момент все мечты и надежды рухнули. Поезд набирал скорость… Ленка шла за ним, пробираясь сквозь толпу людей, который двигалиь в противоположную сторону от них. Вм же не знал, что ему делать, хотел встать, что бы нажать на стоп кран, но ноги совсем отказывались идти…он словно чего то боялся. Поезд уже набрал такую скорость, что Ленке приходилось бужать.. Бежав и смотря на ВМ столкнулась с большой толпой людей, пытаясь пробраться через них, она отдалялась от него, толпа засасывала ее. ВМ же буквально впился в стекло вагона, казалось что вот вот и треснет от его нажима эта хрупкая вещь. И вот он ее потерял... …. Ленка же пробравшись сквозь толпу поняла, что платформа кончалась и она остановилась, провожая взглядом поезд, глаза вновь защипали, сердечко предательски кололо. …. ВМ же смотря в окно на уже мелькающий пейзаж, просто не верил в происходящие… Он бы так и просидел всю дорогу, но пришел человек который тоже едет вместе с ним только на нижней полки. И ВМ пришлось сходить получить постель и расстелив лег, отвернувшись к стенке. *** Ленка продолжала смотреть в уже даль горизонта, из глаз лились слезы, дышалось тяжело. Развернувшись, ушла со слезами на глазах… Подойдя ближе к дому, остановилась у подъезда, развернувшись посмотрела на уже темное небо, покрытое множествами огоньков. Вздохнув, снова потекла теплая слезинка, которая обжигало холодное лицо, зашла в подъезд, поднявшись на свой этаж стояла и всматривалась в дверь, вытерла слезы рукавом, открыла дверь и вошла. - Привет Лен…кричал ей дед из комнаты. - привет дедуль…говорила Ленка пытаясь сделать голос, более спокойным и обычным, хотя получалось с трудом. И вдруг снова почувствовала, как глаза защипали и появилось легкое помутнение в глазах… Черт…ну сколько можно…держись ты же сильная…твердила она себе, но из-за этого было только хуже, напор эмоций увеличивался от чего сердечко рвалось наружу. Вытянув руки начла махать на глаза, словно стараясь их осушить…сняв обувь. Проходя мимом открытой двери - Лен, а ты чего так поздно… - Да репетиция была. Дед очень спать хочу. Я пойду. Дед лишь снова вздохнул и опустив глаза, снова приступил к своему роману и в комнате послышался стук печатной машинки.… Ленка взяла полотенце и направилась и в душ, но не стала там долго задерживаться. И лежав, будучи в теплой кровати, скрутившись в калачик, совсем его не ощущало. Из глаз слезы больше не текли. Всю свою прожитую жизнь она почти не плакала, да можно сказать вообще не плакала. Но за сегодняшний день, она наверно наплакалась за те все годы, которые была стойкой. Глаза жуть, как болели, но закрыть она их боялась, потому что перед глазами постоянно возникал он… Но силы ее уде покинули, и глаза сами закрылись и девушка упала в сон… *** ВМ лежа на второй полке, смотря перед собой на стенку вагона, просто не верил происходящие…хотелось встать и побежать к ней….но она далеко и с каждой секундой, минутой, часом она становилась все дальше и дальше. Смотря на эту стенку, он по ней вырисовывал ее лицо, глаза, нос, волосы, улыбку, сжав кулак, ударил по стенке…да так сильно, что рука за кровоточила... - Черт….выругался он…. обмотав руку полотенцем, смотрел на красное пятно на стене, закрыл глаза…вздохнул и уснул. *** В один мига все рухнуло. Все что было потеряло ценность и для нее и для него. Казалось, что это лишь сон. И если хотя бы один из них двоих откроет глаза, но они поймут что все в порядке. Но… Это не сон. И проснувшись завтра, каждый снова ощутит боль. Боль внутреннюю. Сердечко со временем, совсем перестанет биться. И за них никто не будет бороться и стараться все изменить. Ведь те кто пытался уже помочь, сами погибли… Переносясь куда то выше в небо, снова заморосил снег, выл ветер…
|
|
| |
HayLin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:07 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
*** Сегодня в холодный утренний день, светило солнышко, попадая своими лучами в комнату, одаривало это помещение светом. Протирая глаза, девушка раскинула руки в сторону, потянулась, сжавшись в калачик, повернулась к стенке. Смотря на светло бежевые обои, о чем то думала. «Как хорошо, что сегодня пятница. Впереди выходные»…подумала она просебя и тяжело выдохнула. Послышался стук в дверь. - Можно?- послышался голос из-за двери. - Можно… -ответила девушка. - Как дела?- спросил пожилой мужчина, присев на край дивана. - Хорошо…-сказала, отворачиваясь обратно к стене, что бы дед не видел ее грустных глаз. - Ты давай вставай. Завтрак тебя ждет. Он встал, подошел к двери остановился и сказал. Я пойду в магазин, так что не теряй. А еще Лен ты…но подумав, что наверно сейчас спрашивать о ее состоянии не нужно…я пошел…- и он вышел из комнаты. Ленка Лишь посмотрела на закрывающуюся дверь и отвернулась обратно. «Блин как я не хочу идти в школу, я ничего не хочу. Как мне это все надоело…надоело…»из глаз вновь побежала слезинка. Послышался хлопок дверью… «Ушел»…пронеслась мысль. Ну все теперь можно вставать. И встав с кровати медленно подошла к зеркалу. Смотря на себя видела опухшие и красные глаза, а под глазами синяки…ее взгляд изменился. В ее глазах погасла жизнь, смотря на себя зеркало пустым взглядом и лишь изредка моргая, похоже ей было плевать, как она выглядела. Умылась, вытерла лицо, пару раз прошлась расческой по голове, слава богу на голове у не было хорошо, поэтому укладываться не пришлось. Придя на кухню, сев за стол, приступила к завтраку, но есть не хотелось и поковыряв вилкой по тарелке. Вышла из-за стола и направилась в коридор. Взяла сумку, оделась и вышла. Идя по улице о чем то размышляла, да о чем она могла думать…конечно же о нем. Она совершенно не понимала его действия, почему он уехал. Конечно она догадывалась, что наверно То из-за нее…но она же тоже го любит и тоже страдает. Он даже не дал ей это сказать ему. Если бы она призналась то бы все закончилось...хотя нет все бы только начиналось, появились бы новые проблемы. Общество бы нас не поняло, но мы бы были вместе и поэтому остальное бы мало нас волновало…. Всю дорогу она думала обо все об этом…. *** Сегодняшний день для ВМ начался ужасно. Вчера он остановился жить у друга. Он давно приглашал Виктора погостить у него, тем более он жил в большой квартире, которая состоит из 4 комнат. А жил он один и приезд Виктора очень его обрадовал. Проснувшись по привычке рано утром, нет на пробежку он не пошел, смысла не было. Встал и пошел в душ, а потом на кухню, готовить завтрак. Через некоторое время, видно почуял вкусный запах его друг проснувшись пришел на кухню с довольным видом. - Я смотрю ты уже похозяйничал…-сказал он и сонно улыбнулся. - О…привет Серег, ну есть немного…-сказал Виктор и отвернулся, продолжая возиться на плите. - Да ты хозяйничай, я не против. Тем более готовишь ты вкусно. Всегда удивлялся тому, что, как из ничего у тебя получались вкусные блюда. В студенческие годы ты всегда нас всех кормил. - Да ладно, хотя у меня и в правду выходила неплохо. - Я сейчас пойду работу искать…сказал ВМ. - И где ты собираешься работать.? - Думаю учителем физкультуры, как раньше. - Может, что другое попробуешь. Давай я тебя к себе на фирму устрою. - Спасибо конечно, но моя старая работа мне ближе. - Ну как знаешь, но ты все же подумай. Закончив завтрак Виктор и Сергей пошли искать работу Виктору, а за одно Сергей устроил экскурсию по городу. Походив по разным школам ни как не могли найти школу где нужен был физрук, конечно в паре школ взяли мобильный телефон, но ничего конкретного не обещали. *** Шли дни, вот прошла неделя. Ленка ходила замкнутая в себе, хотя последнее время старалась на людях не показывать своих переживаний, а когда приходила домой, то лучшим ее другом была подушка, которая уж столько впитала ее слез, что подушка была слегка влажной. Письмо, которое ВМ написал ей. Она получила его на следующий день, но открыть так и не решилась. Ей и так было тяжело, а это письмо очередной раз докажет что им никогда не быть вместе. Виктор все никак не мог найти работу, поэтому ему пришлось работать на фирме Сергея. Хотя они оба старались забыть друг друга, но получалось не очень. У каждого сердечко медленно, но погибало. Виктор идя по улице, поднимая глаза в небо видел ее, ее глаза, ее улыбку… «боже какая у нее красивая улыбка…»проносилась у него такие мысли. Ленка же иногда при разговоре с Гуцулом могла назвать его ВМ, но быстро опомнившись исправлялась. Обе эти половинки могли идти по улице и наблюдая за окружающей жизнью. Видя идущую пару, девушки и парня, которые мило беседовали, смеялись…то Лена и ВМ на секунду забывали о своей жизни и им казалось что это идут они и на лице появлялась мимолетная улыбка. Но через некоторое время поняв, что это не они вновь погружались в свой мир. Вот и прошел месяц… За это время ничего в прицепи не изменилось, хотя нет… Одна маленькая деталь все-таки была. Что ее, что его сердечко уже давным-давно перестало биться, они были Лешины чувств. Казалось, что оно уже давно покрылось пылью и паутиной. Цвет сердца уже не был красным, цветом чувств. Цвет стал серым, безжизненным. Пусть это не в прямом смысле, но это было так. После месяца все встало в привычный ритм. Казалось все то, что было, это было лишь в прошлом, а может и во все не было. Ленка и ВМ постарались все свои переживания и вообще все, что было спрятать внутри себя. И так глубоко, что бы никто не смог вернуть снова кучу эмоции, которые когда-то разрывали душу. ……. Сегодняшним утром, хотя уже был полдень. За окном моросил снег, и девушка сидящая возле окна наблюдала за танцами снежинок. Сначала снежинки падали на землю, потом ветер моросил и поднимал в воздух кучу маленьких, почти не весомых кусочков снега. Поднимая снежинки все выше в небо, ветер создавал миллионы маленьких снежных пар, унося их все выше и выше, а дальше терялись… Сидя одна в пустой квартире, одна во всем мире…Пустота всюду. Туман - сырой пронизывающий. И такие колючие слезы… Плакать уже не хочется, но они сами льются, проклятые… Медленно сползают прозрачные росинки по щекам, чуть-чуть задерживаются, оставляя бегущий след, но все же неминуемо падают. Да, эти вечные, казалось бы, нескончаемые потоки, тоже имеют свой предел и так же угасают, пропадают, растворяются в неизвестности. Во что же тогда верить? Да есть ли что-нибудь вечное на свете? Может, тоска, глубокая, внутренняя, медленно отравляющая изнутри. А за окном снег... Он всегда вызывал у нее чувство свободного полета, умилительной детской радости. А теперь, глядя в окно, ей становится еще хуже... Даже природа вступает с ней в противоречие.… Вот если бы сейчас наводнение или хотя бы извержение вулкана, смести все дотла, выжечь раскаленной лавой все воспоминания, мысли, чувства… «Уже прошел целый месяц, как он уехал» - думала она. «Что ж, пусть так и будет. Уехал значит так надо Интересно как он там.… А вообще я неплохо держалась за месяц, первый раз заплакала, но я же девушка могу себе позволить эту маленькую слабость…» - думала она, продолжая смотреть в окно. Снежинки не умеют плакать. Снежинки красивы и холодны. Люди верят в них или просто наслаждаются их причудливым танцем. Снежинки всегда долгожданны. Все их любят просто так. Они стремительны и легки. «Хочу быть снежинкой, самой красивой и самой беззаботной»,- думала она, прижавшись к холодному оконному стеклу. Шорох за спиной. Легкое прикосновение. Оглядывается - никого. Смотря в открытую дверь, которая вела из кухни в прихожую. В этот пустой темный коридор, который лишь освещал дневной свет, доносившийся из открытой двери. «Ну, вот снова…показалось…и так каждый раз, повернусь, а тут никого…» - вздохнув, повернулась обратно к окну, всматриваясь куда-то в глубину неба. Но резкий звон в дверь нарушил тишину, девушка резко дернулась, чуть не пролив уже почти холодный кофе. Прислушалась. «Показалось» - снова пронеслось в голове. Только хотела отпить немного кофе, как снова по всей квартире раздался звон. Поставив кружку на подоконник, побежала к двери. «Все таки не показалась, да и вообще нужно забыть о посиделках и воспоминаниях.» - она повернула замок, дверь открылась. «Ну вот, снова не он…» Она сделал шаг назад, он вошел. Возле двери стоял довольно нарядный парень. На нем были довольно новые джинсы, свежее выстиранный и накрахмаленный чисто белый балахон, белые кроссы, а в руках цветы. «Весь при параде» - пронеслась у нее мысль. - Смотрю, ты уже готова? – сказал парень. - Ну…- обсматривая себя, видела лишь тапочки, пижаму, да и вообще казалось, что она только проснулась. Смотря на нее у него появилась легкая улыбка. - Прости…- совсем тихо сказала она.- Я сейчас быстро, ты пока на кухню пройди. И она быстро побежала в свою комнату. Одевшись, пошла в ванну, начала причесываться. «Вот я блин…как могла забыть, что мы договорились пойти в кино.» В общем, минут через 15 она была готова. Он сидел и, бегая глазами с одного места на другое, крепко сжимал буккер красных роз в руках. Молодой человек, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд повернулся. - Ты уже готова, шикарно выглядишь! - Спасибо, – сказала девушка и слегка улыбнулась. - Кстати, вот…– он протянул ей букет, - это тебе. Смотря на этот букет думала : « А ведь на первое свидание дарят белые розы, хотя это уже не первое, да и тем более он был ее парнем…» - взяв цветы поставила в вазу. - Ну что пошли,- сказала она и повернулась к нему и оказалась довольно близко. Он сделал шаг вперед, вот они очень близко на критическом расстоянии. Смотря друг другу в глаза его губы, стал приближаться все ближе и ближе. Она же смотря ему в глаза, не понимала, зачем все это, но знала одно, что так надо. И закрыв глаза, их губы соприкоснулись. Мимолетное мгновение…. Он первый прервал это. Отдаляясь, смотрел на нее, а она стояла с закрытыми глазами с чуть приоткрытыми губами. Она не могла поверить в то, что сделала. Открыв глаза, улыбнулась. - Ну что пошли,- сказала она и вышла в коридор. - пошли, - сказал он ей в след и они оба одевшись, вышли. Всю дорогу до кинотеатра шли за руки, смеялись. Давно с ней такого не было. «Все было просто замечательно, как же мне хорошо, но…» - остановив свои мысли сказала себе, - «Хватит». Придя в кинотеатр, выбрали боевик, хороших комедий не было, а на мелодраму совсем не хотелось. После фильма пошли в кафе. Сидя за столиком ели пирожные, смеялись над странными посетителями. Прогулявшись, шли к ее дому. Так, как было светло девушка предложила парню зайти и поговорить, а то на улице было холодно. Парень согласился, потом, поднявшись, она повернула ключ, дверь открылась, они вошли. - Проходи в комнату, а я пока чайник поставлю. - Хорошо… Поставив чайник на плиту, последовала к нему, остановившись у двери, вспомнила момент поцелуя, вздохнула, вошла. Взяла его под руки, положила голову на плечо. Парень включил телевизор. Листая каналы, ничего хорошего не найдя, отставил какой-то канал и кинул пульт в сторону. - Что-то ничего хорошего. - Ну, как всегда. В комнате наступила тишина и, смотря перед собой каждый думал о своем. - С тобой так хорошо…- сказал парень совсем тихо. - Мне тоже…-сказала она приподняв свое голову от его плеча, повернулась в его сторону и смотря друг другу в глаза их губы снова соприкоснулись… Нет разряд по телу не пробежал, как пишут в книжках, но ей было и в правду хорошо с ним. Она на секунды не боялась быть с ним. С ним было весело, он всегда мог ей поднять настроение. Лишь с ним она могла забыть его…того что, когда-то заставлял ее сердце биться в странном темпе. В это время безобидные поцелую стали более глубокими от чего воздуха не хватало. Его холодные от волнения руки скользнули ей под майку, проводя своими холодными пальцами по спине, они скользили по позвоночнику начиная снизу. По мере того как его рука поднималась выше, ее спина выгибалась. Затем, расстегнув лифчик, при этом, не снимая майки, держал ее за спину, опустил на кровать, вытащив руки из под майки, быстро снял с себя футболку и, нагнувшись над девушкой, начла целовать ее в губы, а руки вновь оказались под майкой. «Боже, что я делаю» - пронеслось в голове у девушки. А руки парня тем временем двигались все выше и выше. «Блин, ну что со мной происходит. Я же уже решила, что так нужно, это мне поможет. Он же мне нравится…пусть он не вызывает у меня таких эмоций как страсть, сильное биение сердца, чувство эйфории в каждом его прикосновении. Этого не было, но он внушал доверие, да и вроде, как все вокруг за нас были рады. Правда дед частенько напоминал, что играть в любовь и любить это разные вещи». Хоть я ему говорила, что не играю, а люблю. Он мне все равно не верил. Он считал, что я долго так не продержусь. На что я просто ни сказав, ни слово уходила в другую комнату. А на следующее утро, когда я уже обувалась мне дед говорил. «Лен, он ведь не дурак. Рано или поздно он поймет.» На что фыркнул я уходила. Последнее время я изменилась. Стала какой-то более ранимой, но плакала редко, хотя нет эту слабость показывала только самой себе и только лишь тогда, когда вспоминала того, кто когда-то оставил меня одну. Совсем одну, одну во всем мире. Хотя во всем мире это громко сказано. Иногда по ночам сжавшись в калачик, укрывшись в одеяло и лежа лицом к стене, водила по ней пальчиком вырисовывала его лицо. А потом, закрыв глаза, эти невидимые чернила, которыми рисовал ее палец, обрели цвет. А затем, погрузившись в сон, картинка оживала. Во сне все переживала заново. Возможно, это ей и мешало. И продолжая лежать сейчас в обнимке она не знала либо ей остановиться, либо пусть будет, то что будет. Тем временем его рука уже была под лифчиком,. После того как он его расстегнул ему было легче, ощущать ее прелести. Похоже он был настроен решительно. Но девушка вдруг остановилась, перестала его целовать и отвернула голову, сказала. - Хватит, я не могу. - Что случилось?...- он отодвинулся от нее и удивленно на нее смотрел, а потом его лицо смягчилось.- Ты наверно не готова, прости. - Дело не в этом. - А в чем же тогда. - Просто, даже не знаю как объяснить. - Чем проще, тем лучше. - Понимаешь, ты мне нравишься. Мне хорошо с тобой и мне дороги наши отношения, но… - Что но… - Но просто…- замолчав, она смотрела вниз - Что но, скажи…- смотря на нее, парень определенно злился.- Что ты молчишь? Лена! Лена! - …тишина…- смотря в пол на глазах уже появлялось мутное покрывало. - Лена!- уже крикнул он.- Лен, мне нужно знать… - Я тебя не люблю прости…- совсем тихо сказала она. - Понятно, значит дело в нем. Лена не сказав ни слово продолжала смотреть в пол. - Значит это правда…- он на секунду замолчал, потом снова повернулся к ней.- Скажи да или нет.- Лена! Парень начал ее трясти за плечи, лишь так он смог обратить ее внимание. - Да! – прокричала она- Да! Да! Из-за него! Я пыталась его забыть и с тобой это неплохо получалось.- но резко замолчала и пожалела о том, что сказала. Она не хотела, что бы он думал что он был всего лишь заменой. Но и в правду был заменой, хотя нет он был для нее чем то большим, чем просто человеком, которым она пыталась заполнить пустоту в своем сердце. Но эта фраза словно летала по комнате и при каждом ударе о стену звенела, что уши резало. – Но ведь сердцу не прикажешь, люблю его, понимаешь… - Значит я был лишь заменой…- он вздохнул, отвернулся и пошел к открытой двери, которая вела из комнаты в прихожую, остановился на секунду, сделал глубокие вдохи, глаза смотрели в одну точку, хоть он и стоял спиной к Лене, он чувствовал на себе ее взгляд, он не мог заставить себя выйти, не мог или не хотел, хотя наверно и то и другое. Но, закрыв глаза, он стоял в надежде, что ему это все показалось и сейчас она к нему подойдет, обнимет и поцелует, но в комнате была тишина. Вдруг за спиной послышался ее голос. - Гуцул, прости…-совсем тихо произнесла она, но тут же вздрогнула, закрыла глаза. Нет, не показалось, выдавив из себя идиотский смешок, он со всем мощи ударил рукой о косяк двери. Удар был сильным, но он не издал ни звука. Ему было больно, но он стерпел и ушел. Услышав хлопок входной двери, она снова вздрогнула. Вдыхая воздух маленькими, но частыми глотками она уселась на диван, взяла подушку, легла, обняла ногами и руками эту маленькую подушку, уткнулась лицом в диван и совсем тихо всхлипывала.
|
|
| |