Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Роман с учителем, и все вытекающие от этого
Нея157Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь

Автор: Нея157
Название: Роман с учителем, и все вытекающие от этого последствия.
Пэйринг: КВМ
Жанр: Angst, ООС,
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Все события данного фика являются плодами больной фантазии автора.
Это мой первый фик не судите строго.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 2
Живу здесь
Глава 1.

Степнов Виктор Михайлович 30 лет. Преподаватель физической культуры, в школе дали ему прозвище Казанова. Сейчас у него роман со своей ученицей Кулёминой Еленой Никитичной.
Кулёмина Елена Никитична 17 лет. Учинится в 11 классе, бывшая спортсменка.
Сейчас у ней роман со своим преподавателем по физической культуре Степновым Виктором Михайловичём.

Ночь. Молодая девушка сидит на подоконнике. И что-то непонятное рисует, на запотевшем стекле.
«Какая же я дура, как я могла в него влюбится. Ведь он мне ясно дал понять, что между нами только секс и больше не чего. Эти слова меня ранили в самое сердце: «Не вздумай в меня влюбиться, ведь между нами только незабываемый секс, и больше ничего!». Как жаль, что не нельзя вернуть всё назад. Ведь я была не такой. Училась хорошо, играла в начинающей рок группе, думала только о спорте, встречалась с прекрасным парнем Игорем Гуцуловым, который меня ценил и любил. И теперь что со мной стала. Учусь плохо, забросила спорт, группу. Рассталась со своим парнем, и ради чего, ради человека, который меня не ценит, не любит, которому я просто не нужна. До сих пор помню, как перевели его в нашу школу. Он мне то да сразу не понравился. Он был похож на: лавиласа, завоевателям женских сердец, бабника, в общем, он был кобель. Он сначала меня не замечал, всё время смотрел на красавицу нашего класса Олю Лебедиву. Наверно это меня в нём и раздражала: как он пожирал её глазами. А я была до него пустое место, и мне было обидно. А когда у нас в школе была дискотека, он всё время крутился возле Оли. Я услышала нечаянно их разговор, он приглашал пойти её в клуб, и она согласилась.
Когда она стояла одна в коридоре, я подошла к ней, и сказала, что она не может идти с ним, потому что он уже пригласил меня. И зачем я это сказала, сама до сих пор понять не могу. А потом он подошёл ко мне и сказал: «Пошли со мной» и потянул меня за руку. Завёл меня в спортзал, и начал целовать. Я сначала не чё не поняла, а когда он начал уже целовать мою грудь. Я вышла из ступора и начала его отпихивать. Но не чё не выходила, он меня сховотил железной хваткой, и ни как не отпускал. Его дыхание обжигала моё ухо, он мне шептал всякие нежности. У меня в животе порхало сотни бабочек. Потом я уже начала отвечать на его поцелуи. Он завёл меня в подсобку, положил на маты и начал раздевать. Я не понимала, что со мной происходило, меня тянула к этому мужчине. Я не хотела, чтоб он прекращал свои ласки. Его руки обжигали мою кожу, оставляя на ней невидимые ожоги. Потом я разорвала на нём футболку, и провела своим пальчикам по его груди. Он снял с себя джинсы, и сказав мне на ухо: «Будет сначала больно, но ты терпи» Вошёл в меня, и я вскрикнула от боли. Но он заглушил мой крик поцелуем. Вскоре мне это начала нравиться, и я начала стонать, от удовольствие. Сначала он двигался медленно, но вскоре он начала увеличивать темп всё быстрее и быстрее. А потом когда волна наслаждения накрыла нас обоих, сердце дрогнуло в последний раз. Он поймал мой последний сдавленный стон своими губами, крепко прижимая моё покрытое испариной тело к своему. И наши обессиленные тела упали на маты. Это продолжалось уже месяц, мы занимались с ним сексом везде: в подсобке, в пустом классе, у него дома, у меня дома. И мне до сегодняшнего дня всё устраивало, пока не поняла, что я в него влюбилась. А сегодня я просто от него сбежала, не смогла вынести этой муки. Когда ты любишь человека, а ты ему безразлично. Да он наверно и не чего не понял, почему я так быстро ушла. Я бежала по улицам, не различая дороги, по щекам текли слезы. Я бежал от него, от себя, от этой жизни».

А на другом конце города. Возле окна стоит мужчина, и в его руках тлеет сигарета.
«Не ужели она в меня влюбилась… Бред.… Хотя почему она так быстро ушла, и не чё мне не сказала. А я… Она мне, безусловно нравится, мне хорошо с ней, я люблю её глаза, её руки которые на моей кожи оставляют, невидимые ожоги. Боже, когда я стал таким сантиментальным. Правильно когда встретил её, может я тоже влюбился. Бред.… Хотя, это может объяснить, почему я без неё не могу прожить и дня, я с ней хочу не только заниматься сексом, но и смотреть в её глаза, обнимать её, целовать её. Фу, какое мерзкое название секс, мы уже давно этим не занимаемся, я только сейчас понял, что мы занимаемся любовью»

Ложась спать, они думали друг о други. И они ещё долго не могли уснуть.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:10 | Сообщение # 3
Живу здесь
Глава 2

У Лены с утра всё пошло наперекосяк. Она проспала школу, разлила на штаны кофе, не могла никак найти себе другие штаны.
«Блин, что мне делать я проспала первый урок. А кстати, какой у меня там первый урок.
Где этот чёртов дневник. Так сейчас посмотрим, какой урок там я проспала. Физкультура, это даже и к лучшему что я её проспала. Не могу смотреть в его глаза. Если я в них посмотрю, то утону в синем омуте его глаз. И не смогу ему не в чём отказать: скажет умереть я умру, скажет убить я убью. Это уже какое-то сумашествие, надо срочно с этим покачивать, надо поговорить со своей лучшей подружкой Полиной Зеленовой».

-Кого сегодня нет? – со злостью в голосе сказал Степнов
-Кулёминой, - Ответил кто из класса.
-Понятно
«Почему её нет, не ужели обиделась. Как хочу её увидеть, утонуть в её серо-зелёных глазах. Мне её сейчас не хватает. Не видел только одну ночь, и уже соскучился. Почему я только сейчас это понял. Когда она всё время была со мной, она мне была не нужна. А теперь когда её нет, я не могу прожить без неё и минуты. Надо будет с ней сегодня обязательно помириться, и рассказать ей о своих чувствах».

Сидя в автобусе Лена погрузилась в свои мысли.
«У меня есть только два лучших другу. Когда меня все бросили, у меня осталось только Гуцул и Полина. Они поддерживали меня, не бросали в трудную минут. Только они двое знают про Степнова, и поддерживают меня. С Полиной я во всём советуюсь».
Погрузившись в свои мысли Лена, не заметила, как уже подъехала к школе.

«И где это Полина когда она мне так нужна. Надо ей позвонить»
- Ало Полина привет ты где?
- Я в столовой – ответил голос из трубки.
- Мне надо с тобой срочно поговорить.
- Подходи в курилку там, и поговорим – ответил голос из трубки.

«Как хорошо что тут никого нет, опять это Полина как всегда опаздывают».
- Полина я тут!
- Привет Ленок, давай рассказывай, что случилась – сказала, взволнована Полина
- Тут такое дело, мне кажется, что я влюбилась в Степнова. Я не могу без него прожить и минуты. Мне хочется с ним, не только заниматься сексом, но и смотреть в его глаза, обнимать его, целовать его, и ещё и просто сидеть рядом с ним и молчать.
- Подруга ты конкретно попала – обнимая Лену, сказала Полина.
- Я знаю, но я не знаю, что мне с этим делать, я ему не нужна.
- А с чего ты взяла, что ты ему не нужна, мы это можем проверить – весело сказала Полина
- Как?
- Вызвать у него ревность будет ревновать, значит, ты ему нужна, а если нет, то я лучше промолчу.
- А как мы его заставим ревновать?
- Сейчас расскажу, какой у меня план, только, пожалуйста, дослушай его до конца, и не перебивай. Так у вас есть ещё сегодня физкультура. – Лена помотала лишь головой, сказав этим жестом да.- Вот и отлично, мы сейчас быстро идём в магазин, покупаем тебе новый спортивный костюм, потом идём на физкультуру, ты его быстро переодеваешь, идём до Гуцула, вот сейчас меня только не бей, ты встречаешься с Гуцулом и вы с ним должны поцеловаться при Степнове. А потом твои действие по обстоятельству. Всё я договорила, теперь можешь говорить.
- Полина я тебя конечно люблю, но я и врезать могу. Какой ещё Гуцул, зачем я с ним буду целоваться, ты у него сначала спросила, согласиться ли он, в этом участвовать?
- За Гуцула не переживай у него нет выбора, а ты согласна? Я отговорок, не каких не принимаю.
- Ладно я согласна, пошли в магазин за спортивным костюмом.
3 Глава

Лена с Полиной обошли 3 магазина. И никак не могли найти не чего подходящего, зашли в магазин «Puma», и Полина присмотрела ей розовый спортивный костюм.
- На - сказала Полина, протягивая Лене вешалку со спортивным костюмом.
- Полина ты что издеваешься? Я не буду надевать это розовое убожество – прокричала Лена.
- Ну пожалуйста ради меня хотя бы примерь, тебе он очень подойдёт – посмотрела Полина умоляющи на Лену.
Не смотри на меня так! Вот знаешь как меня уговорить. Давай сюда своё розовое убожество – выхватив у Полины спортивный костюм, Лена пошла в раздевалку.

Спортивный костюм был сделан из велюра. Он отлично сидел на Лене, подчёркивая все изгибы её тела.

«Хорошо сидит, я не думала, что это мне понравится. Зря, наверное, я на него розовое убожество называла. И такое приятное на ощупь. И опять как всегда Полина была права».

- Вау, Лена просто великолепно. Мы его берём, никаких отговорок я принимаю.
- А я и не собиралась – сказала шёпотом Лена
Девчонки вышли из магазина, и отправились в школу. Тут у Полины зазвонил телефон.
- Ало Игорёшь – весело сказала Полина.
- Полина я принял решения, и я согласен участвовать в этой авантюре - сказал голос из трубки.
- Ты согласен, ура, Я тебя люблю. Скоро придём в школу я тебе позвоню. Всё пока, целую, в школе встретимся. – Прощебетала Полина.
- Ну что – Посмотрела на Полину Лена.
- Ленка он согласен. Я тебе уже всё объяснила что делать, осталась только ему объяснить.

Нея157Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 4
Живу здесь
4 Глава

Через 10 минут они были в школе. Полина позвонила Гуцулу, и договорилась с ним о встрече в курилке.
- Привет Гуцул – сказала Лена, поцеловав его в щёчку.
- А где Полина? – поинтересовался Гуцул.
- Она пошла на урок. Перейдём сразу к делу. Ты мой парень мы должны на глазах у Степнова поцеловаться. И чтоб я не говорила, ты во всём соглашался со мной. Ты всё понял, что надо делать?
- Да, понял я, понял - схватив Лену за руку, потащил в школу.

"Интересно, она придёт в школу или нет. Я уже не могу, если я её сейчас не увижу, то умру. А что у нас на уроке делает Полина, да ещё и целуется с Гуцулом. Надо это прекращать, а то Борзова увидит тогда нам всем мало не покажется".
- Полина марш на урок, хватит тут с Гуцулом целоваться, а то Борзова придёт и нам всем мало не покажется, какой у тебя сейчас урок? - сердита, сказал Степнов.
- Физкультура - поворачиваясь сказала Лена - И я не Полина. И ещё, я не боюсь Борзовой - с вызовом посмотрела на Степнова Лена
- Лллена – только и мог выдавить из себя, шокированный таким поворотом событий Степонов
"Надеюсь это у меня глюки. Что она с ним делает, я их сейчас обоих убью. Хотя нет, я его убью а Ленку оставлю в живых, тогда она будет только мой, и больше не чей, а как ей идёт этот спортивный костюм. Она в нём токая сексуальная"
- Что это такое что вы себе тут позволяете, и я думал, что Гуцулов встречается с Полиной
- Он уже с ней не встречается, а встречается со мной. И вообще вам какая вам разница с кем встречается Игорь, и я – с вызовом на Степнова посмотрела Лена.
- И вообще что мы тут стоим у нас сейчас урок, а мы тут языками чешим – сказала Лена, и взяв Гуцула за руку, пошла в шеренгу к ребятам.
«Неужели план работает и Степнов ревнует. Я не могу в это поверить. Хотя… Почему он так испугался когда увидел что это я целуюсь, а не Полина, а потом когда я сказала что я встречаюсь с Игорем, он был такой злой чтоб ещё чуть-чуть он бы убил Игоря на месте. Он такой красивый когда в гневе, почему я раньше не замечала. О чём же я, я должна его ненавидеть. Так мне больше нельзя думать. То ещё чуть-чуть, я забуду все свои обиды и просто побегу, и брошусь ему на шею».

5 Глава

Какая она сегодня красивая, я такой раньше её ни когда не видел. И вообще я ни как не могу понять, как она может встречаться с Гуцулом, он же ей не пара. Так бы убил его на месте. Что-то я задумался. У меня сейчас урок, я стаю тут как придурок с жатыми кулаками и закусываю нижнюю губу».
- Мальчикам отжиматься, а девочкам качать пресс. Все девочки разбились по парам – прокричал Степнов.
- Лена я смотрю, у тебя нет пары, я подержу твои ноги – сказал Степнов.
Лена не чего, не сказав, легла на маты.

«Он так близко. Я смогу вынести этой муки, сейчас прям тут, на него наброшусь. Так надо прекращать о нём думать, то сума сойду».

«Она такая милая, родная, любимая, только моя. Чёрт она уже не моя, а этого придурка Гуцула. И что она в нём нашла, он в сто раз хуже меня. Я ей это докажу, и она будет только моей. Потому что только я её по-настоящему люблю».

- Лена объясни мне пожалуйста, что ты нашла в Гуцуле, чем он лучше меня? – прошептал на ухо Лене Степнов
- Во-первых, я ему по-настоящему нравлюсь, он добрый, искренний. А самое главное, я ему нужна не то, что вам – повысила голос Лена.
- А с чего ты взяла, что ты мне не нужна? И вообще ты будешь к каждому встречному нашею вешаться, когда мы с тобой поругаемся – Сказал Степнов «Чёрт, зачем я это сказал, она же обидится».
Лена не могла не чего сказать, просто стояла, и смотрела на него, хлопая ресницами.

«Он что вообще сдурел? Что он себе позволяет, не к кому я не вешалась. Вот придурок, вот мерзавец. Как я могла в него влюбиться. Хотя как говорится «Любовь зла, полюбишь и козла» - это точно про меня».
Не долго думая Лена да Степнову пощёчину, и бросив в его сторону фразу «Козёл» скрылась из зала. Степнов не долго думая, побежал за ней.
6 Глава.
- Лена прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Да остановись же ты, пожалуйста – схватив Лену за руку, сказал Степнов.
- Отпусти меня мне больно! И вообще надо думать прежде чем говорить! – перешла на крик Лена.
- Лен извини меня, что сделал тебе больно, и теперь я больше не буду говорить не подумав – сказал Степнов, отпуская Ленину руку.

«Он сейчас какой-то не такой, такой милый как ребёнок. И раскаивается».

- Лен я хотел тебе сказать – Степнов взял Лену за руки и посмотрев ей в глаза, начал говорить – Я не могу без тебя, ты мне нужна как воздух. Когда тебя нет, я словно засохший цветок, а когда ты появляешься я снова расцветаю. Не бросай меня пожалуйста. Я не смогу без тебя, извини что раньше тебе этого не говорил. Я просто боялся своих чувств. Я думал что это просто страсть, а оказалось что-то большее. И теперь когда ты не со мной я понял как ты мне дорога. Зря конечно я это так поздно понял. Но как говорится лучше поздно, чем не когда. И ещё Лена, я тебя очень сильно люблю, и мне всё равно, что ты с Гуцулом. Я всё равно буду продолжать тебя любить – сказал Степнов и отпустил Ленины руки.
По Лениным щекам котились слёзы.
«Неужели он меня любит. Я не могу в это поверить, может это всё сон, тогда я не хочу просыпаться. Он такой искрений Я его не когда таким не видела таким милым. Как я его люблю, и я тоже не могу без него».

«Моя девочка плачет надо её успокоить. Как я раньше не понял, как сильно, я её люблю».

Дотронувшись своей рукой до Лениной щеки, он вытер слёзы, а потом своими губами нашёл её губы. Начал целовать нежно, невесомо, как-будто бабочка дотрагивается своим крылом. Он отдавал в этот поцелуй всю свою любовь. Вскоре поцелуй начал набирать обороты, он бы уже более страстным. Отстранившись от Лены, Степнов сказал
- Ленка маленькая моя, я так тебя люблю. Какой я дурак я чуть не потерял тебя, но теперь всё будет по-другому – Степнов снов обнял Лену
- Вить я тебе тоже люблю – снова поцеловала его
- И ещё Лена я хотел тебе сказать…

Глава 7

- Ты выйдешь за меня замуж? – Такого поворота сыбатий Лена и не могла ни чего сказать.
- Вить ты что издеваешься, зачем ты сейчас шутишь на счёт свадьбы. Это не шутки, зачем ты делаешь мне больно?- прокричала Лена
- Это не шутки, и я действительно хочу, чтоб ты стала моей женой. Ты не торопись с ответом. Я готов ждать хоть вечность – поцеловал Лене руку, и надел на неё кольцо.
- Вить не надо ждать целую вечность. Я тебя люблю и я согласна. Только что скажут мои родители и дед. Хотя мне всё равно ведь мы любим друг друга, а для меня это главное.
Только есть одна проблема я несовершеннолетняя.
-Это не чего страшного, если ты будешь, беременна, в загсе будет всё равно совершеннолетняя ты или нет – с улыбкой на Лену посмотрел Степнов.
- Ты опять издеваешься, какой ещё ребенок, тут случайно не где скрытая камера не стоит? Ты что готов стать отцом, я не когда не поверю.
-А почему бы и нет, я очень хочу ребёнка, и только от тебя. Мне уже 30 лет, а у меня нет не жены и детей. А ты человек, которого я люблю, и с которым я хочу прожить всю жизнь. Так пошли делать детей- с улыбкой на лице сказал Степнов.
-Ну ты и дурак –наиграно сказала Лена- прям здесь, нас тут могу увидеть.

Нея157Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:14 | Сообщение # 5
Живу здесь
- Я ни чего не боюсь, главное что ты, рядом со мной. Хотя сейчас нам не нужны проблемы. Ладно, пошли уже в спортзал, то мы тут что-то застоялись - Степнов взял Лену за руку и повёл в сторону спортзала.
- Хотя нет, постой. Я хотел тебе сказать, какая ты сегодня красивая, и ещё - Степнов прижал Лену к стене, и начал её целовать, сначала нежно, но потом поцелуй начал набирать обороты и походил больше на страстный, чем на нежный поцелуй, который был в начале. Степнов начал целовать Лене шею, потом расстегнул Ленину кофту, и начал целовать её упругую грудь. А Лене не чего не оставалась, как отдаться во власть любимого человека.

А в тоже время, из дверей спортзала выглядывало 2 пары глаз.
- Стасик вот ты наблюдаешь за этой картиной, и о чём ты думаешь? – сказал Гуцул и посмотрел на Стаса.
- Я думаю, какая Лена красивая, и почему я раньше этого не замечал, а ты о чём думаешь?– посмотрел он вопросительно на Гуцула.
- Я думаю, во-первых: ты заметил Лену, как увидел её в нижнем белье, и тебе нужны девушке с вызывающей внешностью. А такие как Лена тебя со всем не интересуют. Тебе нужна только обложка, и тебе со всем не важна какая у девушки душа. Во-вторых: у тебя есть, уже девушка прям как, ты любишь: ходячая кукла барьби Оля Лебедева, а Лена не в твоём вкусе у неё есть душа и ум - серьёзно сказа Гуцул.
- А может мне надоели все эти куклы. Я хочу себе такую девушку как Лена, чтоб была красивая и умная – серьёзно сказал Стасик.
- Тебе нужна Лена, или такие как она? – вопросительно посмотрел на Стасика Гуцул.
- Знаешь, наверное, всё-таки она. Я ещё не встречал таких девушек как она – мечтательно сказал Стас.
- Потому что ты, на таких, даже, и не смотрел – сказал Гуцул.
- Может, и не замечал, но увидел её сегодня, и влюбился. Лена не такая как все, и мне ли тебе объяснять.
- Я знаю, что она одна такая, и я тоже пока, таких как она не встречал – серьезна, сказал Гуцул.
- Так что вы тогда расстались?
- Мы с ней расстались, потому что она сама этого захотела. И она полюбили Степнов. Как говорится, насильно мил не будешь. Поэтому, я её отпустил, и не стал удерживать – с грустью в голосе сказал Гуцул.
- Надо было бороться за неё. Я б её точно не куда не отпустил – серьёзна, сказал Стас.
- Тебе легко говорить – Гуцул повернул голову на право и увидел, как Савченко вышел из кабинета, и направлялся в сторону Степнова и Лены. Не долго думая он подбежал к Степнову и Лене, и сказал, что идёт Савченко.

8 Глава

Лена сразу начала застёгивать кофту, и поправлять взъерошенные волосы, руки не как не хотят слушаться. Пелена страсти сильно накрыла их, и они никак не могут нормализировать своё сбившееся дыхание. Лена и Степнов добрались до спортзала на ватных ногах. Лена ещё раз поправила волосы и кофту, и они вместе зашли в спортзал.
- Что вы тут расселись? Я же вам сказал мальчикам отжиматься, а девочкам качать пресс. Я что не ясно говорю, о ну все живо стали, и пошли делать, что я вам сказал - прокричал Степнов.

Урок прошёл на одном дыхании, Степнов всё время любовался Леной.

«Какая она у меня красивая. Как же я, её люблю! Теперь не что и не кто, нас не сможет разлучить. Лена только моя и больше не чья. Я буду, счастлив только с ней. Почему я раньше не мог, точнее, боялся снова полюбить, это же так прекрасно. Хотя один раз я уже полюбил, и не что хорошо из этого не вышла. И Степнов начал вспоминать события десятилетней давности.
Тогда он был богатый. Его отец возглавлял крупную фирму. В которой Степнов работал
заместителем своего отца, была красавица невеста. Но вскоре это начало всё рушиться. Он стал ругаться с отцом. Потом его подставили, что он украл у фирмы большую сумму денег. Но ему не кто не поверил, что он этого не делал. Он захотел уехать из этого города навсегда. Как он не любил бы эти белые ночи, раздвижные мосты. Но Санкт- Петербург ему напоминал, а предательстве, а близких людях которые ему не поверили. Решил забрать с собой невесту, а она не захотела, сказала что у ней тут робота и она только начала продвигаться по карьерной лестнице. И теперь не хочет всё это бросить ради какой-то очередной прихоти. А что он мог ожидать, знал что она не захочет поехать. Но до последнего надеялся, что она его любит и поймёт, что ему здесь плохо. Когда он уехал в Москву, она вышла замуж, за его друга, который его подставил. Вот тогда он и разочаровался в любви. Он думал, что все женщины такие, что им нужны только деньги, а когда их нет, они просто бросают и ищут себе мужчину с деньгами. Он начал ходить по клубам. Искал себе женщин только на одну ночь. Он боялся полюбить ещё раз, боялся, что любовь опять причинит ему боль, страдание и бессонные ночи. Так он жил на протяжение девяти с половиной лет, пока не перешел в триста сорок пятую школу, и увидел её такую: смелую, не много грубоватую, но чертовски привлекательную блондинку с серо-зелёными глазами. Сначала он пытался переключить внимание на другую блондинку, которая была, похожу на девушки с журнала, прям как он, любил. Но чем-то его зацепила другая блондинка, которая как он думал, его не замечала. В него влюбился исключительно весь женский преподавательский состав. О нём мечтали все девушки этой школы, только она его не замечала, и это ему не нравилось. И он решил во чтобы это не стала её завоевать. Он думал это не сложно, раньше ему удавалось только свистнуть и все девушки бежали к нему, а это даже на него и не смотрела. Что он только не пробовал, но не чего не выходила. И он решил попробовать, чтоб она его ревновала к другой девушки. Он думал, что этот план безнадёжен, а оказалось, он сработал. Потом у них всё закрутилась, ему было хорошо с ней. И он однажды понял, что полюбил её, такую взбалмошную девчонку. Степнов так бежал от этого чувство, боялся снова ошибиться в любви. Но любовь пришла нежданно-негаданно. Он не как не мог подумать, что он полюбит такую, как Лена. Но полюбил, как говорится: «Сердцу не прикажешь». Вот и решил сделать ей предложение, только с ней он по настоящему счастлив, с ней он ощущает, что кому-то нужен, только ей он поверил, и с мог запустить в своё сердце. Только ей он может всё доверить. И теперь она только его, и он её не кому не отдаст.

Степнов из раздумий вывел звонок, который прозвенел как гром среди ясного небо.

9 Глава

- Урок закончен, все пошли в раздевалку переодеваться. А тебя Лена я попрошу остаться – сказал, серьёзна Степнов.
- Виктор Михайлович, я что-то не так сделала? – обеспокоено сказал Лена.
- Какой я тебе Михайлович. Я же тебя просил, когда мы одни называй меня просто Виктор – рассерженно сказал Степнов.
- Извини, ни как не могу привыкнуть.
- А когда ты выйдешь за меня замуж. Ты тоже будешь со мной общаться на «ВЫ», что наш ребёнок подумает? Что папа у него какой-то старик. Что даже его жена разговаривает с ним на «ВЫ».
- Наш ребёнок будет ещё маленький и ничего не поймёт, а когда вырастет, я уже привыкну называть тебя на «ТЫ».
- Мне не надо так поздно мне надо сейчас. Лен пойми для меня это очень важно.
- Хорошо, если это тебе так важно, постараюсь поскорее привыкнуть. Вы… то есть ты только ради этого меня оставил?
- Конечно, нет. Я хотел тебе сказать что люблю, и ещё поцеловать.
- А ты ещё не нацеловался? Нас здесь могут увидеть.
- Нет не нацеловался, а мы пойдём в подсобку чтоб нас здесь не увидели.
- У меня урок …- но Степнов не дал Лене договорить, и впился в её губы с жадным поцелуем.

Степнов взял Лену на руки и понёс в подсобку. Когда он занёс Лену в подсобку, передней открылась великолепная картина. Она увидела столик, на котором стояла: бутылка шампанского и клубника. Изумленная Лена села за стол, а Степнов присоединился к ней, только после того как убедился, что дверь в подсобку заперта на ключ… Они выпили по 3 бокала, и тут началась «КЛУБНИЧКА». Он взял Лену на руки и посадил на пустой стол. Гладя по волосам, по лицу Степнов поцеловал её страстно в губы, затем перешёл на шею. Он чувствовал её каждый вздох и выдох, видел, как её грудь дрогнула. Он поспешно стал расстегивать Лене кофту, и передним раскрылась женская обнаженная грудь. Лена тоже не теряла время. Она стала расстегивать пуговицы, а затем молнию штанов партнёра. Степнов встал перед Леной на колени, и раздвинул её нежные, хрупкие ножки… Он ещё раз поцеловал её нежные губы, затем перешёл на затвердевшие сосочки, затем начал делать дорожку поцелуев, слегка покусывать нежную кожу девушки. Он провёл языком вокруг пупка, и перешёл на самое сокровенное место девушки. Бедна Лена, извивалась как змея, или как дикая кошка. Царапала Степнова спину, оставляя на ней дорожки крови. Потом Степнов переместился опять на Ленину грудь, он терзал её соски, он доставлял Лене не с чем не сравнимые удовольствия. Она вздрагивала при каждом его прикосновение, тепло разливалось по всему её телу, и сотней разноцветных бабочек порхала у неё в животе. Степнов начала целовать её бёдра, потом он раздвинул их и слился с ней в едином танце. Они как одно целое, двигаются в такт в этой агонии страсти. «Они давно стали одним целым, только раньше этого не понимали. Как надо много времени понять, что ты без человека не можешь жить. Для этого надо пройти много препятствий, прежде чем ты это поймёшь. Жизнь нам представляет много преград, перед твоей второй половинкой. Пока ты найдёшь свою вторую половину, тебе будут встречаться много людей, ты будешь думать, что это любовь, но это всего лишь иллюзия. Наша вторая половинка может оказаться где угодно: и на Антарктиде, а может всё время находиться рядом с тобой но ты её просто не замечаешь. А когда ты приглядишься к ней, ты обязательно поймёшь что вот она, о ком ты всё время мечтал. И вас не с могут разлучить не вода, не огонь и не медные трубы. Ты преодолеешь с ней все преграды, главное, что она была с тобой. Наши герои нам это доказали, они пошли много преград прежде чем поняли что любят друг – друга. Только это все ещё не всё что им приготовила судьба. Они преодолеют все преграды, главное доверять друг - другу»

Много чего произошло за один месяц, после случая в подсобке. Родители и дед одобрили свадьбу Степнова и Лены, и они поженились. Лена забеременела после романтического ужина в подсобке. У них было всё как в сказке. Степнов и Лена не отходили друг от друга не на шаг. Только на уроках они расставались, но после уроков Лена сразу бежала к Степнову. Об их свадьбе знали только близкие родственники, Полина и Гуцул.

- Лен вставай пора в школу – заорал Степнов, и стал стягивать с Лены одеяло.
- Сейчас подожди ещё одну минуточку – сказала Лена, и снова натянула на себя одеяло.
- Ну соня, вставай пожалуйста – и снова стянул с Лены одеяло.
- Ну ты изверг, беременной женщине даже не даёшь поспать – обиженно сказала Лена.
- Так беременная женщина, если ты не придёшь в школу, у тебя будут проблемы.
- Всё встаю я, встаю – обиженно сказала Лена.
Лена начала собираться в школу. А Степнов, сидя в кресле, наблюдал за ураганом, под названиям: «Лена».
- Лен хватит так бегать! Вон уже смотри, пыль подняла – прокричал Степнов.
- Блин я не что не могу найти. Просила же тебя подними меня раньше - рассержено сказала Лена.
- Зашибись, я ещё и виноват. Я тебя будил, но ты не хотела вставать – обиженно сказал Степнов.
- Так надо было лучше будить, ладно проехали. Поехали уже в школу.
- Поехали – всё ещё обиженно сказал Степнов.
- Ладно, прости меня котик. Ты не в чём не виноват, да я и сама знаю, как меня трудно будит по утрам – сказала Лена, и начала целовать Степнова – Прощаешь меня, за то, что я на тебя наорала – и Лена снова поцеловала Степнова.
- Ладно прощаю, но это в первый и последний раз. Поехали уже в школу то опоздаем – сказал Степнов, и взяв Лену за руку отправился в сторону машины.
- Вот я хотела у тебя спросить – сказала Лена, садясь в машину – Вот ты всё знаешь о моих родителях, а я о твоих не чего. Расскажи мне про них.
При последних словах Степнов сжал руль ещё сильнее. Ему так не хотелась вспоминать про них.
- Лен давай о них дома поговорим, это долгая история – сказал Степнов, и посмотрел на Лену умоляющим взглядом, говоря этим давай не сейчас пожалуйста.
- Ладно, если ты не хочешь, ну и не надо – обиженно сказала Лена.
Степнов заметил, что Лена на него обиделась.
- Ну зая не обижайся, но правда давай дома поговорим это долгая история. И я не готов её рассказывать за рулём – сказал Степнов, гладя Лену по щеке.
- Ладно я не обижаюсь, вот мы уже и подъехали как время быстро летит – сказала Лена вылезая из машины – вон уже и Полина стоит, ладно я пошла к Полине, после урока я к тебе зайду – сказала Лена и побежала к Полине.
- Полина привет – сказала Лена, и поцеловала Полину в щёку.
- Привет Ленок, как дела, как ребёнок, живот не болит? – прощебетала Полина.
- Вот ты как всегда, задашь кучу вопрос в одну секунду. Так начнём сначала: дела у меня нормально, с ребёнком вроде всё хорошо, он мне ещё не сообщал плохо ему или хорошо, живот пока не болит – сказала Лена.
- Лен ну я же за тебя переживаю по этому и задаю кучу вопросов, пошли уже в школу – сказала Полина и взяла Лену под руку, и повела её в сторону школы.
В это время Рассказов решил поговорить со Степновым, и пошёл к нему в спортзал.
- Привет дружище, что ты своему лучшему другу не рассказываешь, как обстоят у тебя дела на личном фронте – сказал Рассказов, и сел рядом со Степновым.
- Рассказов ты что с дуба рухнул, нет у меня не какой личной жизни. Все мои мысли заняты, как сказать Савченко, что мне нужны новые маты и козлы.
- А я слышал, что женат уже месяц, и я очень на тебя обиделся, что ты мне не чего не рассказал – обиженно сказал Рассказов.
- Рассказов на ком я мог жениться, вот ты видел рядом со мной хоть одну девушку – сказал Степнов, и в этот самый момент забежала Лена. Подбежала к Степнову и поцеловала.
- Котик вот я и пришла, у меня уже урок закончилась – сказала Лена и повернула голова на право и увидела в углу смеющегося Рассказова.
- Ой Игоря Ильич, а я вас и не заметила – сказала Лена и убежала из спортзала
- А ты говорил у тебя ни кого нет – сказал, смеясь Рассказов.
- Игорь пожалуйста ни кому не говори про Лену – сказал обеспокоено Степнов
- Я не скажу, если ты только расскажешь, мне как тебе разрешили родители Лены тебе на ней жениться.
- А мы их поставили перед фактом просто Лена бремена от меня, только ты не что не подумай, я Лену очень люблю и она меня. Поэтому они и разрешили.
- А что ты мне раньше не чего не сказал, я бы всё понял и не кому не рассказал.
А в это время за дверью стояла Оля Лебедева, и подслушивала разговор двух друзей.

Нея157Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:15 | Сообщение # 6
Живу здесь
10 Глава

«Я не верю своим ушам, Лена жена Степнова. Да как он мог в неё влюбиться, она же уродина. Я в тысячу раз лучше неё. Значит я к нему и так и всяк, а он выбрал её. Конечно, у меня есть Стасик, но он так, лишь бы было. А Степнова я не кому не отдам он только мой. И я всё сделаю ради того, чтоб он стал моим».
- Ладно, пойду я дружище, то уроки надо кому-нибудь вести – сказал Рассказов, поднимаясь со скамейки.
- Пойдём вместе, мне в столовую надо – сказал Степнов и пошёл вслед за Расказовым.
- Виктор Михайлович мне надо с вами поговорить – сказала Оля Лебедева.
- Ладно, Игорь ты иди, чего ты хотела? – сказал Степнов
- Я хотела поговорить на счёт нас – сказала Оля и приблизилась к Степнову.
- Оля нету не каких нас, и не было, и не будет.
- А почему вы так уверены что не будет?
- Потому что ты мне нужна, и вообще ты мне не нравишься.
- А вот с этим я могу поспорить, нравлюсь я вам и ещё как нравлюсь. Поцелуйте меня.
- Оля, с какого дуба ты сегодня упала, зачем я тебя должен целовать?
- Ты меня должен поцеловать потому что, если ты это не сделаешь, я всем расскажу, что у тебя есть жена, и она учиться в этой школе, в одиннадцатом классе, и её зовут Лена Кулёмина.
- С чего ты это взяла, и у тебя нет не каких доказательств.
- Ты глубоко ошибаешься, у меня есть видео запись, где ты разговариваешь с Рассказовым, по поводу Лены.
Оля повернула голову на право, и увидела, как из кабинета выходит Лена и отправляется в их сторону. Недолго думая Оля впилась в губы Степнова. Пробывая их на вкус, настолько желанные губы. А он был словно заколдован. Губы с лёгким привкусом шоколада, его опьяняли. Он находился как будто под действием наркотика, и не отдавал отчёт своим действиям. Его разум и сердце кричали: «Прекрати, у тебя есть Лена, и ты её любишь». Но инстинкты брали над ним верх. А Оле доставляла не с чем не сравнимое удовольствия, знать то, что она только что разрушила семью, и Степов теперь только её. Он давно стал её наркотикам. Она жила только ради того, чтоб видеть его каждый день. Оля влюбилась в него с первого взгляда. Говорят, что так не бывает. Но это не про неё. Она полюбила его по настоящему. И это любовь переросла уже в какуето болезнь, можно сказать одержимость. День и ночь думала о нём. Она ненавидела всех людей женского пола, боялась что они уведут её «ВИТЕНЬКУ». А больше всех ненавидела Лену. Она столько сравнивала себя с ней, и не как не могла понять, чем она хуже неё. Как думала она, даже лучше. Но почему Степнов любит Лену, а не её, не как не хотела понимать. Конечно, разум ей твердил: «Отпусти его, он не достоин твоих слёз». Но сердце давало о себе знать, и она всё больше, и больше в него влюблялась. А теперь она чувствует своё превосходство. Конечно, она понимает какая она стерва, но она не может с этим не чего поделать. Пусть она разлучница, но она это делает ради своего счастья. Ей всё равно уже, на других. Они не когда не думали о ней. Не кто не знал о том что она плакала по ночам. Думая чем она хуже других, и не может быть с человеком, которого любит больше жизни. Пыталась покончить с собой: брала в руки ножик, и резала себе руки, свою душевное боль заглушала физической. И каждое касание ножика её руки, ей доставляло удовольствие. Ей нравилось как острое лезвие ножа скользит по её коже, и оставляет за собой дорожки крови. Может она и сумасшедшая, но терпеть душевную боль она уже не могла. Не кто не видел её красные глаза от слёз, лицо перемазанное тушью, руки все в крови. И она бьющаяся в истерики, и как сумасшедшая режущая себе руки. Не кто её не видел на подоконнике, с фотографией Степнова в руках, и опять с красными глазами от слёз. Стоя на подоконнике, она боялась лишь одного, что она больше не увидит его синих как море его глаз, его замечательную улыбку, не услышат его голос. Она пыталась покончить с собой, но не кто этого не знал. Ей надо было кому ты высказаться по плакать в жилетку но не кого не было рядом. Не кто её не понимал, все думали что она су**. Это так и есть но сделала её такой жизнь. Это никчемная как она думала жизнь. Она уже не хотела видеть: не цветов, не птиц, не эти прекрасные рассветы и закаты. Она была зла на весь белые свет. Она не верила в бога, потому что он не смог бы допустить, чтоб так страдали люди. Ей надоела плакать по ночам в подушку, а потом утром наносить на себя тоны косметики. Она ненавидела свою внешность, думая какая она уродина, что в неё не кто не может влюбиться. Конечно, она не замечала человека который её любит с самого детского сада. Который всегда поддерживал её во всём, но она это просто не замечала. Этот человек знает что она не такая кем хочет казаться. Знает что у неё в душе сидит белый и пушистый зайка, который спрятан за десятью шакалами. Он знает, что он для неё всеголишь друг, и всегда будет им. Но он на всё готов ради неё. Но она будто его одержима Степновым, и его не замечает.

11 Глава

«Как же больно. Мне сейчас как-будто вонзили нож в самое сердце, и оно разлетелась на миллион маленьких осколков. А я уже и забыла, что может быть так больно. Да, расслабилась я совсем. И думала, что всегда буду счастливой. А оказывается нет, и счастья может быть таким не долгим. Но почему я не могу быть, просто счастливой! Я же ведь не многого прошу, я хочу всего лишь: чтоб мой любимый человек, любил меня, и не изменял мне. А кто-то на верху сильно не хочет этого, и всё время делает, так чтоб мне было больно. Зачем Степнов это делает, зачем он целует её, ЗАЧЕМ! Боже как же больно, катастрофически не хватает воздуха. Я не пойму зачем. Я думала, ему нужна только Я, а оказывается, нет. Какой же ты Степнов не постоянный. Главное держать в себя в руках и не показывать, как мне сейчас больно. Как же это тяжело, когда тебе плюнули в душу, и безжалостно растоптали, твоё сердце»
Оля увидела Лену, и поспешно оторвалась от губ Степнова.
- Ну, я наверное пошла – сказала Оля, и собралась уходить.
- А чего это ты так заторопилась? Я смотрю, я тут вам помешала, прошу прощения. Я честно не хотела вам мешать – сказала Лена, и собиралась уходить, но Степнов взял её за запястье, и не дал уйти.
- Пусти меня, или я закричу - прошипела Лена.
- Лена прости меня, я не хотел с ней целоваться, она сама ко мне полезла – сказал Степнов, и отпустил Ленину руку.
- И ты её не смог оттолкнуть, Степнов хватит мне лапшу на уши вешать. Ты был бабникам, ты им и останешься! А я то думала, что ты остепенился, подумаешь, что у тебя есть я и ребёнок. Какая же я дура, думала, что ты изменишься.
- Лена не говори так, я изменился – и снова взял её за запястье.
- Пусти меня, и больше не когда не подходи ко мне – сказала Лена, вырвав руку у Степнова, убежала в туалет.
И по Лениным щекам потекли слёзы. Слёзы обжигающие, которые резали её кожу.
«Какая же я дура. Теперь можно давать волю эмоциям. А я его полюбила по настоящему, думала что у нас будет всё хорошо. Какой же Степнов не постоянный. Наша любовь оказалась всего лишь иллюзией. Как же мне больно, моё сердце разлетелась на миллион кусочков, и они словно вонзились в моё тело, и режут его изнутри. После того как я увидела, что они целуются. У меня как будто что-то оборвалось внутри, и для меня весь мир полетел в тартарары»
Из раздумий Лену вывел голос Стаса.
Лена что с тобой случилось, почему ты плачешь? – сказал обеспокоено Стас, и взял Лену за руку и отвёл её к лавочке, и они присели на лавочку.

12 Глава.

- Стас не чего у меня не произошло, просто что-то в глаз попало – сказала Лена, садясь на лавочку.
- Если ты не хочешь говорить, не говори. Только не ври мне. Всё равно я догадываюсь, из-за чего ты плачешь. Я всё видел и слышал.
- Стас, а тебе не обидно, что это твоя девушка? Ты же к ней испытываешь какие-нибудь чувства, а она целуется с другим – сказала Лена, и посмотрела на Стаса
- Лен если честно мне уже всё равно, раньше когда я начал с ней встречаться, мне она очень нравилась. Наверно я позарился только на обложку, и мне всё равно было какая у неё душа. Для меня было главное, что она красивая. А потом мои взгляды поменялись, и мне стало важна не только красота, но и душа. Лен я понял что мне нравится девушки такие как ты: добрые, искрение. Лен, зачем тебе нужен Степнов? Объясни мне ведь он для тебя совсем не подходит. Он вообще не достоин такой девушки как ты – сказал Стас и взял Лену за руку
- Стас откуда ты знаешь, чего он достоин? А может я, его недостойна. И главное не кто кого достоин. А главное это любовь. Я знаю точно что люблю его. Но на счёт его я уже сомневаюсь. Но мне всё равно. Я не смогу полюбить больше не кого, мне нужен только он. И для меня не главное, что он меня не любит. Я раньше не кого не любила, а встретила его и смогла его только полюбить. Моё сердце растаяло. А без него моё сердце снова превратится в лёд. Он как лучик света, в моей тёмной жизни. И без него мне весь белые свет не мил. Я жить без него не могу. Но и простить я его тоже не могу. Стас знаешь что тебе скажу, лучше не когда не влюбляйся. Это чувство хоть и прекрасно, но оно приносит столько боли. Больше всего люди страдают из-за любви, вот и я тоже пострадала.
- Лен, а если я уже влюбился, что мне делать? А это девушка мне не ответит взаимностью потому что любит другого. И она не сможет полюбить меня, и я это знаю. Но всё равно продолжаю любить её. А сейчас она рассталась с человеком которого любит, и ей сейчас очень плохо! Но я наверное эгоист думаю только себе, мне так хорошо что она не с тем человеком которого любит, и я могу найти ключик от её сердце и открыть его.
- Стас, но кого это ты намекаешь? Если на меня, у тебя точно, нет шансов. Я люблю Степнова, и мне не кто не нужен, кроме него!
- Лен, не кипятись ты так. Мне что, не чего нельзя сказать? Но это, действительно ты. Просто я на тебя, не давно другими глазами посмотрел. И эти глаза мне открыли, какая ты прекрасная девушка. Ты такая: искрения, добрая, умная, а главное ты не когда, так не поступишь, как Оля. Лен, я хотел тебе сказать, что ты очень красивая. Может внешность у тебя не модельная, но у тебя есть внутренняя красота, которая меня так привлекла. А Оля просто пустышка. Я всё время встречался с таким как Оля, и они меня так бесили. С ними можно пройтись только по улице, потому что они красивые, а поговорить с ними не о чем. А ты Лен отличный собеседник – сказал Стас
- Я даже не знаю, что тебе сказать – сказала Лена и опустила голову.
- А ты не чего не говори, у тебя что-то на щеке прилипло, дай я тебе сниму – сказал Стас и наклонился над Леной.

После того как Лена ушла, Степнов сел на скамейку и начал думать, о сложившейся ситуации.

POV Виктор
«Что же я наделал, почему я, её не оттолкнул. Я ненавижу себя, я мразь! Как я могу поступить так с Леной. Ведь она для меня самый дорогой человек на земле, ближе неё у меня никого нет! Я же не смогу без неё. А я с ней поступил как последняя сволочь, ведь ей же волноваться нельзя. Что я наделал придурок. Я даже себе оправдание не могу найти. Да нет на меня, не кого оправдание. У меня до сих пор в голове не укладывается, как я мог так поступить. Конечно, я раньше был таким. Но я изменился, после того как начал встречаться с Леной. А теперь она моя жена, и у нас будет ребенок. А я так поступаю! Надо срочно идти и просить у неё прощение»

И с этой мыслью Степнов встал со скамейки, и пошёл в спортзал. По дороге в спортзал, он увидел, как Лена разговаривает со Стасом, и он держит её руку. Конечно, Степнов разговор не слышал, иначе он понял бы, что Лена со Стасом просто друзья!

POV Виктор
«Быстро же, она, нашла мне замену, и пяти минут не прошло. А она уже, с другим. Может я ей, вовсе был не нужен. И она вышло, замуж за меня только из-за того, что беременна. Может она, хотела быть со Стасом. А он в свою очередь был с Лебедевой. А я у неё был запасным вариантом. Чтоб она не осталось одна. А теперь Стас свободен. И ей не что не мешает быть с ним. В придачу она вышла сухая из воды. Я поцеловал Олю, а она типа обиделась. И есть теперь повод расстаться. Как же больно. Ведь её люблю. А она меня нет».
В это время Стас потянулся к Лене убрать с её щеки крошку, от булочки. Но Степнов стоял, так, что ему показалось, что он её целует, и она совсем не против.

Нея157Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Живу здесь
Всем привет! Вы наверное забыли про этот фик?! Ну я, всё таки написала проду. И то, не благодаря себе. Я бы ещё так и тянула месяц. Но я обещала, одному очень хорошему человеку, что напишу её. Так что, это прода посвящается моей любимой Ирочки. Она моя муза, без неё это прода бы не получилась. Вообщем Ирочка спасибо, что ты есть!

Лена повернула голову, и увидела как Степнов уходит быстрым шагом, и при этом, зло посмотрев на Лену. И следующем действию, Лена просто не отдавала отчёт, она не хотела бежать за ним, она просто, не чего не хотела. Но в ней что-то щёлкнула, и она сломя голову побежала за Виктором.
- Стой, а вот, что это только что было? - сказала Лена, дёрнув Степнова за руку, чтоб он остановился.
- Знаешь, это я хотел у тебя спросить - зло посмотрел на неё Степнов - Лен как ты могла, мне на зло с этим придурком целоваться, или ты не на зло?! Что смотришь на меня таким глазами. Скажешь это не правда, да не любила ты меня никогда, вот и целуешься с этим. А я тут, как дурак собирался извиниться, объяснять что произошло, а ты... Фу, мне даже стоять с тобой противно. Что молчишь, не чего сказать?! - прокричал Степнов.
- Заткнись! Ты вообще слышишь, какую чушь ты несёшь?! Кто целовался, с кем, вообще с чего ты взял, что я тебя не люблю. Ты даже не понимаешь как мне больно, тебе вообще наплевать на меня, ты только о себе и думаешь. Не с кем я не целовалась, да и не собиралась. Потому что, тебя дурака люблю. А ты, этому даже не хочешь верить. Сам причинил мне боль, а теперь ещё орёшь. Слышишь, не смей больше на меня никогда орать. Хуже будет, я тебе обещаю.
НЕНАВИЖУ тебя! - сказала Лена, и из её глаз не произвольно брызнули слёзы. И она, побежала прочь от Виктора.

POV Виктор
"Какой же я дурак, она же и правду не целовалась с ним. А теперь она плачет моя девочка плачет. Надо её догнать срочно".

- Лена, стой, подожди - кричал Степнов.
- Леночка, пожалуйста, выслушай меня. Прости меня дурака умоляю .
- Отпусти меня, я тебя ненавижу - прокричала Лена, и начала бить Степнова в грудь.
- Тихо, тихо, сейчас всё пройдёт, если тебе так лучше, то бей - сказал Степнов. Когда силы у Лены иссякли, она просто обессилена положила голову Виктору на грудь, и начала плакать.
- Леночка тише успокойся, пожалуйста, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Прости меня пожалуйста. Люблю тебя больше жизни. Если ты не будешь рядом со мной, я просто погибну - сказал Степнов, и приподнял Лену за подборок. Начал целовать её глаза, щёки, её слёзы слизывал языком, он касался своими губами её кожи, словно бабочка касается своим крылом, так нежно, невесомо.
- Я люблю тебя - сказала Лена, и просто поцелова Степнова в губы, но уже более страстно.
Сейчас они помирились, но не известно, что будет дальше. Ведь жизнь, предоставляет нам много преград, которые надо преодолеть. Главное доверять друг другу. И не всегда, верить своим глазам. То что мы видим, не всегда оказывается правдой. Сночало надо во всём разобраться, а не рубить с плеча. В этот раз нашим героем повезло, и они быстро померились. Но не известно что будет дальше, и любая ошибка, любое не досказанное слово, может всё превратиться в одну большую проблему. И может, они расстанутся на всегда. Но это всё будет позже.

Хочу сказать, я хотела сделать эту проду очень грустной. Но как-то захотелось, не много счастья. Ведь в жизни, и так много грусти. Но благодаря Ире, это прода весёлая. Люблю тебя солнце моё =*

Нея157Дата: Среда, 10.02.2010, 00:14 | Сообщение # 8
Живу здесь
Всем привет! Ну вот, и снова я! Вы,наверное не ожидали,меня увидеть так быстро. Но я не смогла сдержаться,и решила написать проду раньше времени, просто я планировала написать я чуть чуть по позже. Но написала сейчас. И всё благодаря Ирочки, но это прода да неё сюрприз т.к. я говорила что напишу её позднее. Солнце моё это прода опять для тебя =*

Как мало надо до счастья. Всего лишь быть с любимым человеком рядом. Ведь, и наши герои сейчас вместе. А если вернуться в прошлое, мы заметим, сколько у них было ссор, и мы наверное бы не поверили, что они могут быть вместе. Но они всё таки вместе, скажите: "Чудо", а вот и нет, это просто любовь. Ведь они раньше не хотели, признавать это чувство. Не верили в любовь, думали, что её не существует, и это какой то миф, или химия. Но любовь, это подарок свыше. Который им подарила судьба. И главное, этот подарок не потерять. Потеряв его, можно испортить свою жизни. Долгое, что ты выстраивал по кирпичикам, можно разрушить в один миг, и обратно больше не склеить. Сейчас, они выглядят как настоящая счастливая семья, и можно предположить, что это конец этой истории, все счастливы. Как говорится: "Они жили долго, и счастливо, и умерли в один день". Конечно, хотелось на такой прекрасной ноте, закончить это историю. Но, в жизни не часто бывает всё так гладко, как в сказке. И ещё, совсем не известно, что им подготовит судьба. Но мы очень все надеемся, что они всё преодолеют, и победит любовь. Конечно, они могут разочароваться в ней, будут думать что ненавидят, после боли которые причинят друг другу, но они всё равно будут любить друг друга. Хотя, не будут признаваться себе в этом. Но любовь, возьмёт верх над этой ситуации. Она не подчиняется ни кому.

POV Лена
"Как же хорошо быть вместе, и не ссориться. Просто делить: одно дыхание на двоих, один и тот же ритм сердца, дышать одним воздухом, просто быть рядом. Какое же любовь, прекрасное чувство. Никогда не думала, что я познаю такое чувство как любовь. Что я могу, вот так безумно полюбить. Никогда я не верила, в эти бабочки в животе, 220 вольт который пробегают по всему телу, при одном лишь прикосновении, никогда не думала, что прикосновение рук или дыхание, может обжигать кожу. И всё я испытала, только благодарю одному человеку, он бог и дьявол. Он мой ангел и чёрт. Он меня словно гипнотезирует, своими глазами. Стоит, мне только посмотреть в его глаза, и я пропала. Глаза цвета моря, в которое я окунаюсь, и не могу выбраться. Это какое то наваждение. А когда его руки касаются моей кожи, я просто таю, словно мороженное в 30 градусную жару".

POV Виктор
"Никогда не думал, что могу так кого-нибудь полюбить. Когда готов, всё сделать ради неё: моей богине, моей сирены, моего белокурого ангела. Никогда не думал, что смогу выражаться такими словами. Да я романтик, и когда я таким стал, только когда увидел её. Но ради неё, я готов быть романтикам. За неё, могут отдать свою жизнь. Она мне нужна, больше всего на свете. Она мой наркотик, и когда её нет со мною рядом, у меня начинается болезненная ломка. Ломит всё тело, в него вонзаются иголки, боль отдают в висках. И это всё, когда её просто нет рядом. А глаза, её глаза. Глаза ведьмы, не зря их в старину убивали, стоило посмотреть её в глаза, и ты попал под их чары. Серо-зелёные глаза. Иногда кажется, что они меняют цвет, то они зелёные, то превращаются в серые. Всё зависит, от её эмоционального состояние. Посмотрев в них можно понять зла она, или весела. По её глазам ,можно прочесть многое. Она словно вино с выдержкой, которое так приятно на вкус. Её губы, словно шоколад, такие сладкие, от которых просто нельзя оторваться. Её руки, словно крылья, которые так приятно ласкают. Не хочется никогда прерывать её ласки".

Ну вот и прода! Надеюсь она вам понравилась, принимаю любые отзывы

Нея157Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:08 | Сообщение # 9
Живу здесь
ну это проду, я писала уж очень долго, да к тому же и не одна. Точнее я вообще её не написала. Спасибо огромное любимнькой Иришки за помощь. S-I-M люблю тебя wink
- Ленка как же я люблю тебя, ты бы только знала, - сказал Степнов, прерывая поцелуй.
- И я тебя, давай уже заходи домой, а то так и будем стоять на пороге, неудобно как-то, - сказала Лена и наконец-то справилась с замком, пытаясь угомонить дрожь в руках и коленках.
- Неудобно, спать на потолке, одеяло падает! - засмеялся Степнов, но зашел и закрыл дверь.- Лен, может, пойдем, примем ванну? - сказал он и подмигнул своей жене.
- Ну, я даже не знаю, - ответила Лена, расплылась в улыбке и припала к губам любимого.
- Эх, проказница моя маленькая, - сказал Виктор, и понёс смеющуюся девушку в ванную комнату.

Зайдя в ванную, поставил её на пушистый коврик, а сам включил тёплую воду. Начал аккуратно снимать с Лены одежду. Сначала плавно снял футболку, оголяя чуть округлившийся, и от этого еще более соблазнительный, животик. Покрывая тело поцелуями, он аккуратно расстегнул застежку её джинсов, и ткань плавно легла на пол. Её глаза ставшие темными и глубокими, загадочно блестели, губы приоткрылись:
- Витя, как же я тебя люблю! - сказала Лена, и с губ сорвался стон наслаждения. Ничего не ответив, Степнов провел ладонью по гибкой спине и улыбнулся. Она игриво показала ему кончик розового языка. Этот, казалось бы, детский поступок просто снес Виктору голову и он с жадностью начал целовать такие желанные сейчас губы. Поцелуй сводил с ума, воздуха не хватало, но никто и не думал останавливаться. От каждого его прикосновения по телу пробегали сотни мурашек, и новая волна удовольствия накрывала её с головой. Лена просто подчинилась любимому и откинула голову, назад подставляя тело для поцелуев. Когда Виктор начал целовать её грудь из Лениного рта вырвался стон наслаждения. Не прерывая свои ласки, Степнов поставил девушку в ванну под теплые струйки воды. Лена подставила лицо прозрачным каплям . Мужчина залюбовался картинкой, он словно завороженный смотрел, как капли превращаясь в ручейки, прокладывают витиеватые дорожки по телу любимой. Не в силах больше себя сде
рживать, он привычными, отработанными жизнью движениями, снял с себя одежду и тоже залез в ванну. Покрывая тело поцелуями, как будто пытаясь собрать все капли до единой, он не пропускал не одного миллиметра разгоряченной кожи. Его руки словно заново изучая, гладили тело девушки.
Проводил по рукам, по шее, спускался всё ниже и ниже. Лена просто была во власти этих рук. Он хотел её, хотел страстно и осознание того, что она его, еще больше разжигало желание. Степнов взял полотенце и, завернув в него девушку, отнес её в спальню. Положив Лену на кровать, и не прекращая целовать, он медленно вошел в неё. Сердце девушки томительно сжалось. Перестав сдерживать всё своё желание рвавшиеся наружу, Виктор начал набирать темп. Лена закусив губу, подавалась всем телом навстречу своему мужчине. Руки с короткими коготками царапали его спину, оставляя заметные следы. Это только еще больше заводило и хотелось испытывать это опять и опять! Голова металась по подушке, а девичьи кулачки в порыве страсти сжимали простынь, которая, не ожидая такой наглости, так и норовила порваться. И вот волна наслаждения накрыла двоих влюбленных, последние стоны стихли в этой ночи. И только их губы никак не могли оторваться друг от друга.
Они ещё долго не могли уснуть, и нежились в тёплой кровати в объятьях друг друга. Каждый думал о своём, но в итоги все мысли сходились к ним. К ним, уже почти троим, которые преодолев много трудностей, все-таки были вместе. В эту минуту и в этой точке земного шара, только они, а все остальное сейчас не важно. Светлые моменты их совместной жизни, словно кадры из кинофильмов, проносились в голове и от этих воспоминаний лица двоих влюбленных всё больше и больше расплывались в улыбке. И так, уставшие, но довольные, они забылись безмятежным сном.

Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 24.04.2010, 12:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: