Вдох-выдох
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Автор: NeZzNaKoMkA Название: Вдох-выдох Пейринг: ВАЛТ Рейтинг: PG-16 Жанр: Romance Статус: Закончен Мой четвертый фик!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Среда, 02.12.2009, 19:49 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Очередная затяжка. И снова вдох-выдох. Звук открывающего окна. И очередная сигарета летит в окно. Комнату наполняет холодный воздух. Снова скрипит окно. Закрывается и вновь пустая комната где нечем дышать. Девушка тянется за новой сигаретой. Щелчок и возникает яркое пламя. Снова затяжка. И легкие наполняются очередным приятным дымом. Кольца сизого Дима поднимаются к потолку. Комната вновь наполняется едким дымом сигарет. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Девушка стоит у окна, куря сигарету за сигаретой, а по щекам текут маленькие невидимые слезинки. Дорожки слез, которые она не хочет, чтобы кто-либо видел. Сигареты успокоение от нервов. Просто спасательное средство ото всех проблем. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. - Мы уже чужие. Пора это запомнить. Но слишком больно знать это. А ещё больнее понимать и осознавать – мелькнула мысль у девушки. Вновь скрипит окно, в него летит очередной окурок сигареты. И снова комната наполняется свежим холодным воздухом. И вновь закрывается, не давая потоку воздуха проветрить помещение. Девушка берет в руки пачку и откладывает в сторону. - Нет не сейчас – думает она. И садиться на диван, подбирая ноги к подбородку. Слезы с новой силой хлынули из глаз. Кончиком пальца пытается стереть их. Нет смысла их не остановить. Дверь в комнату распахивается. И внутрь входит симпатичная блондинка. - Третьякова. Тебя Арланов на площадку зовет – произносит блондинка. Тут она понимает, что вся комната пропитана сизым дымом. - И как ты можешь здесь находиться. Тут же нечем дышать – возмутилась девушка. Но ответом было молчание и лишь тихие всхлипы. Лер. Ее подруга. Или бывшая подруга. Им пришлось прекратить дружбу, потому что девушке пришлось уйти из группы. И тогда все оборвалось. Кто бы знал, как Ленке не хватает этой девушки. Только она ее понимала как никто другой. Ни одна Ранетка не смогла, ей стать той, кем была для нее Лера. Да и Лена не хотела заменять никем Леру. Для нее Лера была одна, и другой не было, нету, и не будет. Девушка, услышав всхлипы на диване, в одно мгновение оказалась около Ленки. - Лена – прошептала она, опускаясь рядом на колени. И снова гробовое молчание, которое разрезают лишь слезы басистки. - Ленка очнись – трясет ее Лера. - Лера – только и смогла произнести девушка. Лера в ответ лишь тихо и крепко обняла Ленку. Обняла как когда-то совсем не так давно. Когда они были в одной группе. Никого ближе у них не было. - Я скучала по тебе – прошептала Лера девушке на ухо. - Я тоже. Сильно. Прости меня. Ведь не важно, что я в группе, а ты нет? – произнесла сквозь слезы Лена. - Не важно. Я вела себя как обиженный ребенок. Я люблю тебя Родная – ещё крепче сжала в объятиях Ленку. Ленка лишь крепче прижалась к подруге. И уже рыдала навзрыд. - Что случилось? – заглянула в зеленные глаза подруги Лена. - Все хорошо – произнесла Лена . Вновь щелчок зажигалки. И новая сигарета. Очередная затяжка. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. - Лена я знаю тебя. Не ври. Ты никогда не заплачешь, если все нормально – вновь произнесла Лера, заглядывая Ленке в глаза. Очередная дорожка горячих слез. - Виталик – прошептала, едва шевеля губами Лена. - Ты до сих пор его любишь? – спросила Лера. - Да – шепчут губы Ленки. Лера вздохнула. Ленка выкинула очередной окурок окно. - Пошли пора на съемки – произнесла Лена, – какая сейчас сцена? - Твоя… с Виталиком – немного помедлив, ответила Лера. И девушки вышли из комнаты. При этом Лера не забыла открыть окно, чтобы проветрить комнату, наполненную сизым дымом.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
… Ленка идет гордо, не опуская головы. Понимает, что сейчас вновь будет кричать Арланов за то, что она не пришла во время, но ей абсолютно все равно. Она будто не замечает режиссера. Она видит только его. Своего любимого. - Козлова Третьякова, неужели решили скрасить наше общество? – язвительно спрашивает Арланов. Не дав девушкам и слова сказать, продолжает. - Лера тебя только за смертью посылать и то не дойдешь. Странно, что ты Третьякову нашла – хмыкнул Арланов. Виталик стоит молча и смотрит на Ленку. - Плакала. Глаза красные. Странно. Но почему? – удивляется он. - Стоп Абдулов не думай о ней. Вы расстались. Не смей думать. А виновата эта их новенькая … НЮТА. Да и Мельниченко тем, что дал много прав девочке-малолетке – сквозь злость думает он – но, я ее люблю. Этого не изменить. - Все по местам. Абдулов Третьякова ау. Я с кем разговариваю? – кричит Арланов. - Я ему не нужна – вновь чувствует влагу у глаз Лена и стирает ее кончиком пальца. … Несколько месяцев назад. Леру уже достаточно давно выгнали из группы, на ее место пришла новая участница НЮТА. Кто бы знал, как было тяжело Ленке. Да ещё Лера разругалась с ней. Решив что Лена обо всем знала. Хотя это было не так. Нюте хотелось много славы. И быть популярнее своих коллег по группе. А Мельниченко многое ей позволял и запретил употреблять имя Лера. Да и общаться с ней тоже. А Нюте не понравилась, что вся слава пришлась теперь на Лену. И девушка придумала план, как отомстить Лене. В один прекрасный день Ленка счастливая забежала в гримерку, готовая как обычно от счастья кинуться в объятия Виталика. Но то, что она увидела, затормозило ее. Нюта целовала в губы Виталика. Простояв пару секунд, она, хлопнув дверью, выбежала из гримерки. По щекам текли слезы. Но она не знала, свей ситуации. … За пару минут до этого. - Виталик не подашь мне ту кружку. А то я ее не достаю – попросила Виталика Нюта. - Нет проблем – мужчина протянул ей кружку. И Нюта неожиданно поцеловала в губы Виталика. Тот не ожидавший такого поворота событий просто замер от шока. Отошел в тот момент, как хлопнула дверь гримерки. Он, не задумываясь, оттолкнул Нюту. - Ты все подстроила – мелькнула у него догадка – ведь вы в одной группе! Как можно? - Слишком много ей славы. Все у нее замечательно было. Кроме одного. Она потеряла подругу. А так в шоколаде. Вот пусть мучается – произнесла Нюта. - Ты маленькая дрянь – со злостью ответил Виталик – была бы ты мужчиной убил Ему воспитание не позволяло ударить женщину. Пусть и такую подлую. И Виталик вылетел вслед за Леной. Нашел ее на крыльце. - Лена послушай – произнес Виталик. - Не буду – произнесла девушка. - Лена Яне виноват. Нюта все подстроила – произнес Виталик. - Как ты можешь е обвинять. Она моя подруга по группе. А мы горой друг за друга в группе. И желаем только счастья – закричала Лена. - Лена – попытался образумить девушку мужчина. - Уйди – и девушка побежала к машине. … Спустя несколько месяцев после этой истории лена зашла тихо в гримерку. И услышала разговор Нюты с непонятным человеком. Так она и узнала, что это все было подстроено. И от этого было больнее. Она стала сторониться Нюты. Проводила больше времени с Женей. Но безумно скучала по Лере и Виталику. Но понимал, что он не простит, что она ему не поверила. Так и мучилась. А сегодня вышло, так что все разом обрушилось. Вся боль. И не выдержав ушла в пустую комнату и куря сигарету за сигаретой расплакалась.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
… Сейчас была сцена Хелоуина. Где Ленка возвращается на сцену и обнимает степного. - Камера. Мотор – закричал Арланов – поехали. Ленка подходит к Абдулову и обнимает его. - Прости, что играл – произносит Абдулов слова Степного. - Где ты так научился играть? – улыбается Лена. И вновь реплики их героев. Снова объятия. Абдулов крепко держит Третьякову в своих объятиях. Именно Третьякову и именно он. А не его герой свою героиню. Раздаются аплодисменты. Ленка прячет лицо у него на груди и он целует ее в макушку. И чувствует мокрую влагу, которая проникает под его рубашку. - Стоп снято – кричит Арланов. Ленка быстро отстраняется от Виталика и со скоростью света убегает, не разбирая дороги. - Что это было? – говорят его глаза. - Абдулов. Дурак. Беги за ней – кричит Лерка. И Виталик не теряя ни минуты, уносится за Леной. … Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Очередная сигарета. Очередная затяжка. Сизый дым наполняет комнату. Снова слезы на щеках. - Я его потеряла – думает она. И снова тихие слезы текут по щекам, оставляя мокрые дорожки. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Дверь тихо открывается и входит человек. Из-за дыма не возможно разглядеть кто это. - Лер – произносит Лена. Человек молчит и подходит ближе. - А ты не меняешься. Снова сигареты. И дым на всю комнату – произносит Виталик. - Виталя – шепчет она. Открывает окно. Комната наполняется холодным воздухом. Ветер разгоняет дым. Подходит ближе и садится на диван, на котором сидит девушка. Крепко обнимает. - Прости меня. Ты был прав – произносит Лена сквозь слезы. - Глупенькая давно простил. Я ведь люблю тебя – улыбается он и стирает ее слезы. Взгляд двоих людей глаза в глаза. Выкидывает ее сигарету в открытое окно. И они сливаются в любящем поцелуе. - Люблю Тебя – произносят вслух. Крепко обнимает ее и сажает к себе на колени и вновь их губы встречаются в поцелуе. Поцелуе который полон любви и нежности. Поцелуй который говорит сам за себя. И не нужно больше слов. Все и так понятно. Прижимаются друг к другу ещё крепче, не отрываясь от губ, друг друга. - Теперь все будет хорошо – улыбается он. - Да – шепчет девушка сквозь поцелуи. Но не в силах они оторваться друг от друга. Они даже не заметили, как дверь в самом начале их разговора приоткрылась. И за ними наблюдали две пары любопытных глаз. - Стасик. Не видно ничего – фыркнула тихо Лера. - Мне тоже – произнес Стас, отодвигая Леру. - Не наглей. Ура у них все хорошо – тихо заверещал Лера. - Сейчас нас обнаружат – закрыл ей ладошкой ротик Стас. Лерка молча надула губы. Но неожиданно поняла, что ладошку сменили губы. И ответила на поцелуй парня. Так и прошли испытание двое людей. Которое потеряли и вновь обрели счастье. Ну и в чем-то благодаря ним появилась новая счастливая пара. И вернулась настоящая женская дружба. И теперь было все хорошо. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Доверяйте друг другу. Доверие одна из важных вещей в отношениях. КОНЕЦ
|
|
| |
kashtanka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 19
|
Приветик! ЭЭЭЭЭЭЭ, извини за немногословье, просто нет слов... Неожиданный поворот, я про Нюту, это мне больше всего понравилось... необычно... ну и как Ленка с Виталей помирились трогательный момент!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Доверяйте друг другу. Доверие одна из важных вещей в отношениях. Полностью с тобой согласна!!!! Хорошие слова!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) Приветик! ЭЭЭЭЭЭЭ, извини за немногословье, просто нет слов... Неожиданный поворот, я про Нюту, это мне больше всего понравилось... необычно... ну и как Ленка с Виталей помирились трогательный момент!!!! спасибо большое Quote (kashtanka) Полностью с тобой согласна!!!! Хорошие слова!!! спасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Очередная затяжка. И снова вдох-выдох. Звук открывающего окна. И очередная сигарета летит в окно. Комнату наполняет холодный воздух. Снова скрипит окно. Закрывается и вновь пустая комната где нечем дышать. Девушка тянется за новой сигаретой. Щелчок и возникает яркое пламя. Снова затяжка. И легкие наполняются очередным приятным дымом. Кольца сизого Дима поднимаются к потолку. Комната вновь наполняется едким дымом сигарет. блин ты так описала, что курить захотелась, а я уже не курю неделю, как мне знакомо всё это Quote (NeZzNakoMkA) Сигареты успокоение от нервов. Просто спасательное средство ото всех проблем. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. А вот это правда, они как успокоительное Quote (NeZzNakoMkA) - И как ты можешь здесь находиться. Тут же нечем дышать – возмутилась девушка. За чем так груббо, она не видет что ей плохо Quote (NeZzNakoMkA) - Ленка очнись – трясет ее Лера. - Лера – только и смогла произнести девушка. Лера в ответ лишь тихо и крепко обняла Ленку. Обняла как когда-то совсем не так давно. Когда они были в одной группе. Никого ближе у них не было. - Я скучала по тебе – прошептала Лера девушке на ухо. Quote (NeZzNakoMkA) - Виталик – прошептала, едва шевеля губами Лена. Вот я так и знала, вечно Ленка из-за него страдает Quote (NeZzNakoMkA) - Ты до сих пор его любишь? – спросила Лера. Конечно любит, если бы не любила так бы не страдала Quote (NeZzNakoMkA) - Плакала. Глаза красные. Странно. Но почему? – удивляется он. А тебе не всё ли равно, не поздно ли ты задумался, а? Quote (NeZzNakoMkA) - Стоп Абдулов не думай о ней. Вы расстались. Не смей думать. А виновата эта их новенькая … НЮТА. Да и Мельниченко тем, что дал много прав девочке-малолетке – сквозь злость думает он – но, я ее люблю. Этого не изменить. А пречём тут Нюта, ты её любишь , так пооговори с ней Quote (NeZzNakoMkA) Нюта целовала в губы Виталика. Простояв пару секунд, она, хлопнув дверью, выбежала из гримерки. По щекам текли слезы. Но она не знала, свей ситуации. Офигете, убью Нюту, вот коза Quote (NeZzNakoMkA) Снова объятия. Абдулов крепко держит Третьякову в своих объятиях. Именно Третьякову и именно он. А не его герой свою героиню. Раздаются аплодисменты. Ленка прячет лицо у него на груди и он целует ее в макушку. И чувствует мокрую влагу, которая проникает под его рубашку. блин как трогательно :'( Quote (NeZzNakoMkA) Ленка быстро отстраняется от Виталика и со скоростью света убегает, не разбирая дороги. - Что это было? – говорят его глаза. - Абдулов. Дурак. Беги за ней – кричит Лерка. И Виталик не теряя ни минуты, уносится за Леной. Правильно БЕГИ!!!!!!!!! У вас всё будет хорошо, я в это верю Quote (NeZzNakoMkA) - Я его потеряла – думает она. НЕТ ты его не потеряла Quote (NeZzNakoMkA) - Виталя – шепчет она. А кто же ещё, конечно он Quote (NeZzNakoMkA) - Глупенькая давно простил. Я ведь люблю тебя – улыбается он и стирает ее слезы. Взгляд двоих людей глаза в глаза. Выкидывает ее сигарету в открытое окно. И они сливаются в любящем поцелуе. - Люблю Тебя – произносят вслух. Крепко обнимает ее и сажает к себе на колени и вновь их губы встречаются в поцелуе. Поцелуе который полон любви и нежности. Поцелуй который говорит сам за себя. И не нужно больше слов. Все и так понятно. Прижимаются друг к другу ещё крепче, не отрываясь от губ, друг друга. - Теперь все будет хорошо – улыбается он. - Да – шепчет девушка сквозь поцелуи. Но не в силах они оторваться друг от друга. Блин всё я плачу от радости, так всё напиисано трогательно, у меня даже слов неи хватает Quote (NeZzNakoMkA) - Стасик. Не видно ничего – фыркнула тихо Лера. - Мне тоже – произнес Стас, отодвигая Леру. - Не наглей. Ура у них все хорошо – тихо заверещал Лера. - Сейчас нас обнаружат – закрыл ей ладошкой ротик Стас. Вот Лера как всегда, любопытная Quote (NeZzNakoMkA) Доверяйте друг другу. Доверие одна из важных вещей в отношениях. А вот эта строчка, правда жизнь. Мне так всё понравилась, зая ты просто супер!!!! Так всё написала, мне очень понравилась часть про сигареты, так всё правильно написано. Люблю тебя, ты мега автор
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин ты так описала, что курить захотелась, а я уже не курю неделю, как мне знакомо всё это и мне тоже очень очень на этой фазе и было написано Quote (Нея157) А вот это правда, они как успокоительное сама нас есбе испытываю нрничаю и сразу спасают Quote (Нея157) За чем так груббо, она не видет что ей плохо нет не видит Quote (Нея157) Вот я так и знала, вечно Ленка из-за него страдает вот такова судьба Quote (Нея157) А тебе не всё ли равно, не поздно ли ты задумался, а? зая он не атк уж и виноват Quote (Нея157) блин как трогательно самой нравится Quote (Нея157) Правильно БЕГИ!!!!!!!!! У вас всё будет хорошо, я в это верю тормоз он немного Quote (Нея157) Блин всё я плачу от радости, так всё напиисано трогательно, у меня даже слов неи хватает спасибо зая Quote (Нея157) Вот Лера как всегда, любопытная от этого не убежатьи не скрыться везде найдет Quote (Нея157) А вот эта строчка, правда жизнь. Мне так всё понравилась, зая ты просто супер!!!! Так всё написала, мне очень понравилась часть про сигареты, так всё правильно написано. Люблю тебя, ты мега автор спасибо старалась
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA privetik!!!klasnij mini fik polu4ilsa!!!stolko emocij spasibo,za tvoe ewe odno prekrasnoe tvorenie...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA privetik!!!klasnij mini fik polu4ilsa!!!stolko emocij spasibo,za tvoe ewe odno prekrasnoe tvorenie... пожалуйста зайка
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 21
|
Ксююююю,зай мне очень понравилось! Пасибки
|
|