Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит
|
|
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
комментарии к фику: Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит судить строго! критиковать в пух и праг! каменты меньше трёх слов не принимаются! Главные герои: Аня Прокопьева – ученица 11-Б класса. Дружелюбная, прикольная, доверчивая и добрая девушка. За последнее время она очень сдружилась с Лерой. Лучшая подруга Антона. Аня всегда готова помочь своим друзьям. Наташа Липатова – ученица 11-А класса. Девушка с характером, эмоциональная. И к тому же она очень ревнивая. В прошлом месяце она поняла, что по уши влюбилась в Антона. Лера Новикова - ученица 11-А класса. Лучшая подруга Ани. Всегда помогает ей, советует что-нибудь. Лера тоже добрая, как и Аня, но бывают случаи, когда сил больше нету, и хочется высказать всё человеку. Антон Маркин – ученик 11-А класса. Симпатичный парень, к людям относиться с уважением. Всегда готов помочь своим друзьям. Гуцул – ученик 11-А класса. Парень тоже с характером. Если чего-то захочет, то это должно быть его. Предмет какой-то или это девушка для него не имеет значения. Матвей – студент-художник первого курса. Знакомый Ани. Она думает, что он добрый, хороший, белый и пушистый, но так ли это? мне начинать?
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Четверг, 19.11.2009, 13:10 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (_Nyusha_) мне начинать? ИЗДЕВАЕШСЯ???ПРОДКУУУУУУУУУУУУУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) ИЗДЕВАЕШСЯ???
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Суббота, 1 сентября. Снова в школу. Теперь начнутся уроки, домашние задания. Некоторые дети за лето соскучились по школе, а некоторые наоборот ждут, не дождутся когда эта каторга закончиться. День был солнечный, поэтому у большинства учеников было хорошее настроение. Все они собрались во дворе школы, где была линейка. Савченко и Людмила Фёдоровна толкали речь у входа в школу. 1/3 школы их слушали, а вот остальные занимались своими делами. Кто играл в телефонные игры, кто просто разговаривал друг с другом, некоторые вообще смотались. Не далеко от входа стояла компашка старшеклассников. Эта компашка состояла из пяти девчонок и четырёх парней. Они обсуждали, кто, как провёл каникулы. - Вот мы со Стасом на каникулы ездили в Питер. Там так классно! Белые ночи.....красота.....а когда разводят мосты, это вообще...... В общем, романтика! – после этих слов Лера обняла Стаса. - Я ездила в Англию. Мы с Колей всё лето переписывались! – сказала Женя, улыбнувшись Коле. - А мы дома были, – сказала Аня за Антона. - Я тож дома была, подожди, а откуда ты знаешь, что Антон был дома? – спросила Наташа с каплей ревности, но это мог понять, только тот, кто умеет читать мысли других людей. - Мы просто за второй семестр и это лето хорошо сдружились. - Ааа ясно. – Наташа мысленно вздохнула с облегчением. - Лен, а ты где была? – спросила Лера. - Я в Швейцарию ездила к родителям. С ними я, конечно, редко виделась, но зато всё лето я просидела с Серёжкой. Он такой хороший и послушный! Но зато любит играть. - Счастливая ты Ленка! – сказала Женя. - Пока Савченко рассказывает свою речь, может, пойдём в спортзал репетнём, а потом выступим в актовом зале? У меня столько новых песен есть! – говорила Аня. - А давайте! Девчонки с парнями подошли к Степнову и обо всём договорились. Он пропустил их в спортзал, и они начали репетировать.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
_Nyusha_, еще еще еще куда ты ушла????
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
DashutaSam, я тут! Quote (_Nyusha_) судить строго! критиковать в пух и праг! каменты меньше трёх слов не принимаются! прочитай
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
прочитала поняла,проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Линейка длилась целый час, поэтому у ранеток было время на то что бы нормально порепетировать. И вот спустя час актовый зал заполнился учениками и учителями. Сначала первоклашки рассказывали стишки, потом показали ещё несколько выступлений, и вот настала очередь ранеток. Они стояли за кулисами и ждали своей очереди. Они уже не нервничали, поскольку привыкли к сцене. Вышел ведущий. - А сейчас выступает рок-группа ранетки! Услышав эти слова, ранетки вышли на сцену и начали играть. Спев две песни, они поклонились и сошли со сцены. Савченко объявил всем благодарность и отпустил. Все ученики разошлись по классам. - Я поздравляю вас. Это выпускной класс. Последняя ступенька детства. Перешагнув её, вы перейдёте во взрослую суровую жизнь...... – говорил Милославский. В этом году он стал мужественней и уже говорил уверенно. Далее он раздал всем книги. - Берите книги и можете идти домой, – сказал он. Все собрали книги и разошлись по домам.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
круто замечатель про100 улет мне нрава продо4ку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
Воскресение. Утро. Весь день Аня решила посвятить уборке. Родителей дома не было, они были на работе, и делать было нечего. Ей показалось, что в комнате стало как-то скучно и всё устарело. Она решила сделать перестановку и избавиться от ненужных вещей. Аня уселась на диван и тяжело вздохнула. - Блин! Как же передвинуть этот диван? – думала она в отчаянии. Но тут в дверь позвонили, и она поплелась открывать. Аня открыла дверь и увидела Антона. - О! Антон! Ты как будто мои мысли читаешь! - Почему? – спросил он. - Мне как раз надо передвинуть диван! - Ну, пошли, я помогу! Они прошли к Ане в комнату. - Этот диван? – спросил Антон, увидев чуть сдвинутый от стенки диван. - Да, – сказала Аня, тяжело вздохнув. Закончив дело с диваном, Аня остановилась. - Подожди, а зачем ты ко мне пришёл? – спросила она. - Дома делать нечего, и я решил пойти к своему другу, – он улыбнулся. - Ясно. Ну, раз ты мой друг, значит, ты поможешь мне сделать перестановку! – Аня хитро улыбнулась. - Эх! Сдаюсь! – Антон демонстративно поднял руки вверх.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
_Nyusha_, ух ты обломщица..все просто супер мего вау еще продку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Спустя два часа они закончили с перестановкой. - Спасибо! Ты настоящий друг! – Аня снова уселась на диван. - Всегда готов помочь! – сказал Антон и сел рядом с Аней. - Что будем делать? – спросила Аня. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? - Какой? - Не знаю. - А давай посмотрим «Сумерки»? - Давай! Аня нашла на каком-то сайте этот фильм и включила его. Фильм начался. А тем временем: Лера как всегда проснулась в час дня, поскольку делать было нечего, после, она договорилась со Стасом, и они пошли гулять. Лена, проснувшись, убралась в комнате и потом пошла на тренировку с Виктором Михалычем. Она как раз была по плану. А после тренировки они весь вечер гуляли по парку. Женя решила весь день готовиться к первому учебному дню. Ну а Наташа, как ни странно весь день думала об Антоне. Каждый из них нашел, чем заняться.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааа круто сумерки клевый фильм)))))) анька и тошка друзья? надеюсь это только пока а потом любовь морковь??? ааа клево продолжай!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) анька и тошка друзья? да Quote (брюнетока) надеюсь это только пока а потом любовь морковь??? надейся надейся!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Понедельник. Так не хочется вставать. Но надо! Аня проснулась от звонка будильника. Хотелось бы поспать ещё хотя бы пять минуточек, но после будильника в комнату зашла мама. - Ань, давай вставай, а то в школу опоздаешь! - Сейчас, иду..... – сонным голосом говорила Аня. - Я жду! – сказала мама и пошла на кухню. Аня с трудом стала и поплелась в ванную. Бодрящий душ, новая одежда......такие мелочи легко могут поднять настроение. Приведя себя в порядок, Аня пошла на кухню завтракать, а после вышла из квартиры. На лестничной площадке Аня встретила Антона. Он жил в квартире напротив. Поздоровавшись, они пошли вместе в школу. Всю дорогу они о чём-то разговаривали и смеялись. Вот Аня и Антон уже подходят к школе. У входа уже стояли ранетки с парнями. Они подошли к ним. - Привет всем! - сказала Аня. - Мы вас уже заждались! – хитро сказала Лера. - На что ты намекаешь? – спросил Антон. - Нее, я просто так сказала! – демонстративно соврала Лера. - Ну ладно, идёмте в школу, а то скоро урок начнётся, – сказала Наташа и они зашли в школу. Новые кабинеты, новые учебники, всё такое новенькое......появляется желание учится. На некоторых уроках было очень интересно и даже было жаль, что уроки так быстро закончились. Когда закончился последний урок, все стали расходиться. Аня и Наташа пошли домой, ЛиС и ЖиК пошли гулять, Лена пошла на тренировку, а Антон и Гуцул пошли в скейтпарк. Аня и Наташа шли по дороге. - Ань, мы ведь подруги? – спросила Наташа. - Ну да, а что? - Понимаешь, кажется, я влюбилась, – неуверенно говорила Наташа. - В кого? - Не поверишь, в Антона. - Да? - Да. Ань, вы ведь друзья? - Да. То есть ты хочешь, что бы я тебя с ним свела? - Да. - Я тебе помогу! - Спасибо! Они обняли друг друга, и пошли дальше. Придя домой, Аня сделала уроки и после легла спать.
|
|
| |