[Покажи мне любовь]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Фик ЗДЕСЬ Всем приветик)))Я снова со своим фиком про ЛиСичек))) Вот небольшое бредовое начало, в общем как и всегда.... "ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ" Главные герои. Стас Комаров – 22 года, высокий брюнет, очень влюбчивый и любящий развлечения парень. Любит “мутить” с красивыми девушками. Обожает клубы… Миша Петров– 22 года, красивый брюнет, друг Стаса..В отличие от Стаса, он спокойный, добрый и начитанный парень… Лиза Новикова– 18 лет, Брюнетка, сестра Леры, учится в 11 классе школы …Она умная, начитанная девушка….Одевается всегда модно красиво… Лера Новикова – 21 год блондинка, живущая в обычной московской квартире с родителями и сестрой, безбашенная и влюбчивая девушка, очень легкомысленна… Глава 1. «Новое знакомство Леры» Вечер. Пол одиннадцатого. Лера как всегда собирается в клуб, ведь родители уже легли спать..И можно спокойно уйти….по-быстрому… Вот Лера уже выходит в прихожую в красивом серебристом платье для коктейля….И в ослепительных туфлях, которые она взяла у подруги.. Вдруг из спальни выходит зевающая Лиза…И видит Леру -Лерка ты куда? Ночь на дворе! – возмутилась Лиза -Тише, Лиза! Я в клуб…- сказала Лера шепотом -Я с тобой! Мало ли что случится… -Не надо, Лизочка! Я сама! Ну пожалуйста! -Ладно..Иди! Лера поехала в клуб….Сегодня она хотела подцепить себе классного парня…. Тем временем Стас и Миша сидели в баре….В том же клубе, куда и поехала Лера… -Стасян ,смотри , какая девушка…Давай. Действуй!- сказал Миша , указывая на блондинку -Оу….Она и правда ничего…..Пойду познакомлюсь! –ответил Стас и подошел к девушке Лера зажигала на танцполе….На неё пялились все парни….И она добивалась того, чтобы с ней кто-то познакомился…. -Привет, красотка! – сказал Стас, обняв за плечи ту самую блондинку -Привет….-сказала девушка очень загадочно… -Как зовут тебя ? –спросил Стас…И в этот момент его руки плавно переместились на талию девушки… -Лера….А тебя, красавчик? – спросила Лера…Сразу было видно, что ей понравился этот нахальный парень... -Я Стас…Может поедем ко мне? – спросил парень, в надежде на то, что она согласится… -Извини, Стасик, но я не сплю с парнями в первый день знакомства! –шепнула Лера на ухо брюнету… Стас был в шоке от такого ответа…Он не думал, что эта девушка так сразу догадается….Ведь на вид ей лет 16-18…. -А я и не предлагал тебе спать со мной….Просто посидеть, поговорить…- ответил парень -Не рассказывай мне сказки про “поговорить”…..Думаешь, ты первый парень, который делает мне такие предложения….Знаю я вас! –сказала Лера, убрав руки Стаса со своей талии… -Я правда не собирался….Поверь мне! – сказал Стас очень убедительно -Ну ладно ,поедем….-сказала Лера и направилась плавной походкой к выходу из клуба….
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 12.11.2009, 13:00 |
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Mashle4_ka) -Ну ладно ,поедем….-сказала Лера и направилась плавной походкой к выходу из клуба…. Вот глупая
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
жду проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (Маргарит@) Вот глупая Ага Quote (Маргарит@) жду проду Прода будет после ещё нескольких коментов)
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Давай Давай
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Интересное начало!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Mashle4_ka, у тебя новый фик! Quote (Mashle4_ka) Вот Лера уже выходит в прихожую в красивом серебристом платье для коктейля….И в ослепительных туфлях, которые она взяла у Леры… Лера она и в Африке Лера Quote (Mashle4_ka) Я Стас…Может поедем ко мне? – спросил парень, в надежде на то, что она согласится… обломчик мальчик она не дура. Quote (Mashle4_ka) Я правда не собирался….Поверь мне! – сказал Стас очень убедительно вот все они такие!Сначала белиы и пушистые а потом... Quote (Mashle4_ka) -Ну ладно ,поедем….-сказала Лера и направилась плавной походкой к выходу из клуба…. надеюсь она не натворит глупостей начало прикольное и очень и интерсное!Ждём продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Четверг, 12.11.2009, 12:35 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) Mashle4_ka, у тебя новый фик! Ага....Это мой фик под номером 12... Quote (Кирюша) Вот Лера уже выходит в прихожую в красивом серебристом платье для коктейля….И в ослепительных туфлях, которые она взяла у Леры… Ой, ошибочка вышла... Я уже исправила))) Quote (Кирюша) обломчик мальчик она не дура. Quote (Кирюша) вот все они такие!Сначала белиы и пушистые а потом... Ага..)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Вот небольшое бредовое начало, в общем как и всегда.... Ни чего не бредовое! Quote (Mashle4_ka) -Лизка, ты куда? Ночь на дворе! – возмутилась Лиза Я думаю ты хотела написать Лерка! Quote (Mashle4_ka) -Я Стас…Может поедем ко мне? – спросил парень, в надежде на то, что она согласится… Обломись Стасик! Лера девушка умная, хоть и блондинка. Ты видно не знаешь поговорку: "Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется". Quote (Mashle4_ka) -Ну ладно ,поедем….-сказала Лера и направилась плавной походкой к выходу из клуба…. Эх, доверчивая!!! Суперское начало!!! Просто замечательное!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
mcm1631, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я думаю ты хотела написать Лерка! biggrin Ой блин, ладно, щас всё исправлю....ПРосто я сначала писала немного по-другому, и некоторое забыла исправить)) Quote (Маффочка) Обломись Стасик! Лера девушка умная, хоть и блондинка. Ты видно не знаешь поговорку: "Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется". Спасибо, Маш)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Ой блин, ладно, щас всё исправлю....ПРосто я сначала писала немного по-другому, и некоторое забыла исправить)) Ясненько! Ну ни чего! Quote (Mashle4_ka) Спасибо, Маш) Всегда пожалуйста!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:18 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) -Ну ладно ,поедем….-сказала Лера и направилась плавной походкой к выходу из клуба…. Что-то Лерка быстро сдалась.... Подозрительный какой-то этот ваш Стасик... Только пусть попробует её тронуть.......пришибу......... Mashle4_ka, потрясный фик))Обворожительная продка))Мего!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Подозрительный какой-то этот ваш Стасик... Почему "наш"? Он общий) Quote (Леруся) Только пусть попробует её тронуть.......пришибу......... Леруся, спасибо)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 10
|
походу там что-то будеет кажется...но надеюсь не будет
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |