Каждая из них думала- "Послал же Бог сестру"
|
|
ykiryasova | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Липатовы спокойно добрались до института и сразу направились на пару. как только они вошли в аудитория к наташе моментально подлетел борис наш однокурсник давно хотел сходить с наташкой в кино, но она использовала его для своих целей. итак борис протягивает натахе пачку тоненьких женсих сигарет -о Южин, здоров, это мне,? Спасибо еле скрывая раздражение процедила она. Борис уже готов был уйти но вдруг остановился. Заметив это наташа сделала возмущённое лицо -ну что еще немного нетепиливо протараторила она. -ну……как бы ……кино…..наверное……идём……..запинаясь отвечал борик -с тобой в кино, наташа показала пальцем на немного смущённого Бориса Наташа бессовестно вдохнула -ну во-первых я просила ментоловые наташка вручила сигареты ничего не понимающему пацану. -а во вторых у меня сегодня дела и развернувшись веля задней точкой пошла к задним рядам. -борь ну ты это……… не расстраивайся напоследок похлопав по плечу парня аня побежала на задние ряды так как уже прозвенел звонок. Прошло больше половины пары. Уже древний преподаватель забыв про тему урока и мечтательно смотрел в окно. народ занимался кто чем, некоторые играли в морской бой, другие лазили в телефоне. кто то доедал уже остывший завтрак. наши сестрёнки тоже не скучали Наташа пилила ноготки слушая пупсовую музыку, аня писала романтические стихи в при этом в её наушниках звучал тяжёлый рок. Вдруг дверь душного кабинета резко открылась и туда зашли двое парней. Один высокого роста, брюнет в реперкой одежде. второй блондин одет спортивно.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ykiryasova, Юльк! идея суперская! правда Нату я гламурной очень смутно представляю, но это наоборот круто! ну я надеюсь скоро будет АиСт? продку жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:32 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ykiryasova, Юля!!))Продка просо Супер!!)) Очень нравится))Надеюсь АиСт не за горами?) Жду проду!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 54
|
ykiryasova, идея интересная.... Мне нравится...Я ещё проду хочу...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 18
|
А прочитала и прокоментила! супер!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:00 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
ykiryasova, аааааа прости меня,а не заметила такой замечательный фик!!!!!!!!! все супер,оч нравится!!!!!!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
девочки спосибо вам огромное, я побежала проду печатать.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:15 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (ykiryasova) девочки спосибо вам огромное, я побежала проду печатать. жду!!!!!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Наташа моментально заметив новых мальчиков резко подвинулась к Ане. -слыш анют как тебе мальчики вытаскивая наушники из ушей сестры прошептала она -ну вот этот блондин ещё ничего она показала пальцем на Антона -ой он мне тоже нравится захлопала в ладоши брюнетка. -а вот этот продолжала аня похоже зазнайка -почему? Наташе непонимающе уставилась на сестру. Да потому что нос уже в потолок упирается, как бы не выглядело это глупо наташа приняв в серьез слова ани стала пристально всматриваться вполне нормальный по её мнению нормальный нос. Преподаватель очнулся только после того как Антон чихнул. -молодые люди вы дверью ошиблись раздражённо процитировал он тут занимается 2 «а» курс, так что будьте добры не мешайте учебному процессу. -вообще-то м нас перевили учится как раз в эту группу недовольно произнёс стас. -ой аты наверное новые ученики, да? Немного оживился николай павлович. -ну да и че? Спросил антон сложив руки на груди. Ой ё ёй сколько гонору, нехорошо историк помахал указательным пальцем в воздухе. Мы можем занимать свои места? Уже с нетерпением спросил стас которому надоел диалог с преподам. Ой да да конечно историк показал рукой ни мягкие ряды стульчиков которые были одного цвета. -да чувствую тут будет весело вполголоса сказал антон заметив как их провожали взглядом небольшое стадо длинноногих блондинок и 10-ти сантиметровыми ногтями. Мальчики уселись рядом с нашими главными героинями. -привет киска Антон уже приступил к бою глядя на Наташку. -приветики сладким голоском пропела та. И следующий час парочка что то бурно обсуждала не обращаю внимание на возмущённые крики преподавателя. Стасу надоело слушать бессмысленно тупой разговор и он стал вертеть головой рассматривая кабинет. Вот он повернул голову в левую сторону и……….. А ЭТО Я ВАМ РАССКАЖУ В СЛЕДУЩЁЙ ПРОДКЕ.
|
|
| |
аняранетка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:29 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
ну ка всегда на интересном месте!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
девочки это где? первый раз эту фптку увидела
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Quote (ykiryasova) А ЭТО Я ВАМ РАССКАЖУ В СЛЕДУЩЁЙ ПРОДКЕ. а следущая продка ведь сегодня,правда?? ykiryasova, обалденно!!!!!!!! продууууууу))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:03 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
ykiryasova, продка супер))) Инетресно что будит дальше...Жду проду.... А на счёт фотки...это они на какой-то презентации, или что....точно не помню... короче...фотка беееееееееее
|
|
| |
аняранетка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:03 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Это на примеры филма где юля савичева играет забыла как называеться! Зайка а ты читала мой новый фик?? Выходи за меня??
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:43 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
аняранетка, нет не читала дай сылку
|
|
| |