Любовь по-знакомству
|
|
Юлён@к | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Такое наверное пишется впервые, но я решила поэксперементировать... жду ваших комментариев. От вас зависит, ьуду ли я продолжать этот фик здесь или нет... ГЕРОИ: Аня Прокопьева - 17 лет. Невысокая, но очень симпотичная брюнетка. Ритм-гитаристка группы "Ранетки". Учится в Снегинке. Уже третий год влюблена в парня, но "без всякой надежды на взаимность." Антон Маркин - 18 лет. Блондин, скейтер, очень нерешительный молодой человек. Кое-кого любит уже три года, но боится ей во всём признаться... Кира Прокопьева - сестра Ани, 15 лет, ученица музыкального класса средней школы №345. Приёмная дочь семьи Прокопьевых. В старшей сестре души не чает. Алексей Маркин - брат Антона, 15 лет, ученик музыкального класса средней школы №345. Средний сын Маркиных. Считает брата нерешительным мямлей и тряпкой, но вместе с тем очень его любит. Действие происходит в Москве. Аня с Алексеем лучшие друзья... Вот кажется и всё... жду ваших комментариев!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Вторник, 13.10.2009, 22:53 |
|
| |
АиСт | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 9
|
А продолжение??? Мне начало понравилось))) Жду дальнейшего развития событий!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ОООООООООООО КРУТО.....ДА ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЮЛЯШКА ПРОДКУ!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
- Ань, ну сколько можно собираться? Мне тоже в школу накраситься надо? Аня, быстрее!!!! Я тоже могу опоздать! - Кира, тебе идти просто в школу, а у меня сегодня концерт, я должна выглядеть на все 100. Ну сходишь один день ненакрашенной. Это не смертельно поверь мне. - Аня, младшим надо уступать!!!! - Всё, я уже ухожу... но если я буду выглядеть плохо на сцене, я с тобой разговаривать перестану. Всё, Кира, пока. Веди себя хорошо в школе. Пока!!!! - сказала Аня и убежала на занятия. ******* - Мямля, нерешительная тряпка!!!! - Лёх, ну может хватит уже? Каждый день одно и то же! Придумай что-нибудь пооригинальнее, а то эта тема уже напрягает! - Ну это нормально, может бысскажешь своей потенциальной второй половинке, что ты её любишь!!!! Нерешительная мямля!!!! - Тебе в школу не пора? Уже мне всю голову пробил. Не буду я ей ничего говорить... пусть сама обо всём догадается... пойду лучше в скейт-парк. Там тебя нет... - Я тебя везде достану! Смотри упустишь! Твою любимую хотят многие заполучить в свои девушки... она ведь может в любой момент согласиться! - Не каркай! Всё, я шёл! Скажи маме, что я пошёл на занятия...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 65
|
леха молодец!!!! уважаю проду!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:14 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Вскоре родственники разошлись. Аня с Антоном пошли на занятия в снегинку. Прокопьева и Маркин встретились у входа в снегинку. - Доброе утро, Аня! Ты чего такая злая? - спросил Антон свою подругу, а по совместительству любимую девушку (только тсссс! Это секрет!). - И тебе не болеть! Да Кира... нет, я её очень люблю, как сестру, но почему-то ей всегда нужно приводить себя в порядок именно у того зеркала, у которого привожу себя в порядок. А ты чего такой недовольный? - Сегоня Лёха мне раскрыл глаза на правду. Я самая настоящая мямля! Ань, вот почему я не могу сказать ей всего три слова? Почему это составляет дл меня такую трудность. - Да не волнуйся ты, всё будет нормально. Ты ей сможешь сказать о своих чувствах. Я уверена, что она будет просто счастлива. Потому что её любит такой парень, как ты! - сказала Аня и заплакала. Антон обнял её и понял, что больше не может... не должен молчать. - Ань, я сейчас скажу тебе одну вещь. Только пообещай что не убежишь! - Обещаю! - сказала Аня сквозь слёзы. - Анют... я... ээээ.... ну.... как бы это сказать.... мммм.... ааааа..... ну вообщем..... это..... люблю тебя!!!! - сказал Антон и зажмурил глаза. - Антош, повтори пожалуйста то, что ты сейчас сказал, только без "ээээ.... ну.... мммм.....аааа", пожалуйста! - сказала Аня и подняла на него глаза. - Я люблю тебя, Анечка. Люблю с того дня, когда увидел тебя на крыльце школы с книжкой Вудхауза в руках! сказал Антон и посмотрел в бездонные карие глаза и увидел там отражение своих чувств. - Я тоже люблю тебя Антон. Только полюбила тебя гораздо раньше. Я тогда только пришла в школу и увидела тебя. С тех пор мои мысли были заняты только тобой! - Антон наклонился и поцеловал Аню в такие любимые и желанные губы. - Анют, ты станешь моей девушкой? - А ты до сих пор сомневаешься! - сказала Аня и поцеловала Антона.
|
|
| |
|
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 16
|
Юлён@к, Юлечка напиши пожалуйста продочку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Минут через пять сяду писать!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
Минут через пять сяду писать!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аеее)))Мне опять хорощо)))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) а где продочка????? Думаю... чё-то пока ничё в голову не идёт... пойду музу тортиком покрмлю...
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
давай я ждуууу
|
|
| |