Замутим, а дальше видно будет!
|
|
4ewka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
всем привет =) абсолютно случайно попала сюда, но уже ни капельки не жалею =) очень надеюсь на то, что смогу вызвать у вас хоть какую-нибудь реакцию своим фиком =)))
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
4ewka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
С приездом - Третьякова!!! Вернулась???? - Абдулов отошел от машины, которая благодарно «пикнула» включенной сигнализацией, и направился в сторону несущейся ему навстречу загорелой блондинки. - Абдуууууулов!!!! ЗдорОво!! – кинулась ему на шею та самая Третьякова. - Ну, как Египет? Пирамиды на месте? Или их снесло ураганом «Третьякова»? – просмеялся Виталий, обнимая радостную девушку. - Абдулов! Я так соскучилась! Ужас прямо! – проигнорировала его вопросы Лена. - Ой, а какие мы похорошевшие, - покрутил он Лену за руку, обдав девушку оценивающим взглядом, - вот что делают с человеком море, солнце и курортные романы! Аж жалко в Кулемину переодевать! - Это точно, - подмигнула Лена Виталику и одарила его ослепительной «Третьяковской» улыбкой, - а я смотрю, ты тут тоже времени даром не терял, - она хлопнула мужчину по животу, - вон пузо, какое отрастил, да и щеки нахомячил!! Ужас!!! – она потрепала его по щеке. - Ленка!!! Офигела??? Какое пузо?? Ты смотри, какой пресс!!! – Виталик быстро задрал футболку, демонстрируя рельефные мышцы живота. - Ах, ну совсем тебя светские львицы замучили, продохнуть не дают!! Оставить тебя нельзя! Все соки высосали!! - Эх, не говори, - как истинный драматический актер Абдулов покачал головой и нацепил на лицо физиономию страдальца, - ладно, пошли! Кофейку хлопнем, поболтаем хоть, пока Серега не приехал! – обнял он Третьякову. - Ага! А то потом фиг мы с тобой посидим спокойно! «Где вы шляетесь??», «Ну, сколько можно??» - передразнила Ленка Арланова. - Вот дурочка, - обнял ее Абдулов покрепче и засмеялся, - ладно пойдем, расскажешь мне про своих жарких египетских парней!! - ООО!!! Я тебе еще не то расскажу!! – закатила глаза Третьякова и расхохоталась. Парочка отправилась в школу, в надежде поделиться впечатлениями от отпусков, любовными похождениями и всякими «грязностями», как выражалась Ленка.
Сообщение отредактировал 4ewka - Понедельник, 12.10.2009, 17:21 |
|
| |
4ewka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
А он «чё»? А ты «чё»? - Ну, а ты чего? – отпил Абдулов из своего стаканчика коричневую жидкость, гордо именуемую кофе. - Ну, а ему «Дорогой… - начала Третьяк5ова томно пошлым голосом, - ты раздевайся, а я на минутку», потом отхожу, а мы-то на пляже, и говорю, «давай я, будто мимо иду, а тут ты такой из кустов. Бац!» - Ленка размахивала руками и выпучивала глаза. Абдулов же в предвкушении развязки, ухмыляясь, помешивал тот самый «кофе» и качал головой. А Ленка тем временем взахлеб продолжала: - А он мне такой, «ООО! Ролевые игры?? МММ!!! Это гуд!!», и побежал в кусты, - она подмигнула Абдулову, - готовиться побежал! Виталий прыснул, или скорее хрюкнул. - Ну? И что же ты с ним сделала коварная женщина??? - Этот придурок так впечатлился, давай шмотки разбрасывать из кустов, а мне-то только этого и надо, - Ленка заговорщицки прищурилась, - ну, я похватала его пожитки и драпанула к машине, а этот бедненький, «Эй!!! Ты куда??? – Ленка состроила умоляющее лицо, - а я ему, «Милый!! Да у тебя ж между ног ниточка!!! Видать не в той очереди стоял!!!», и по газам!! - Вот чертовка!!! Ну, ты даешь!! Типа «наш девиз непобедим»??? - Ага! – Ленка отставила пустой стаканчик, - вот так! – и звонко чпокнула губами. - Мда!! Не позавидую я твоему мужу! - А я твоей жене!! Тоже мне, герой-любовник!! Это ж надо??? Самой «Чили» отказал!!! – истерически хохотала Ленка. - А на фига мне транс??? - Короче, Абдулов! Пройдет лет сорок, и мы с тобой встречаемся в Загсе! Прошамкаем, друг другу «да» и пойдем к нотариусу, завещать все свое имущество алжирским детям!!! Абдулов уже беззвучно ржал, сил издавать какие-либо звуки не осталось. - Это точно!!! Такими темпами, мы с тобой к старости превратимся в госпожу Абдулову и господина Третьякова!!! Виталий и Лена до слез смеялись, то и дело, хватаясь за животы, но радости, как и всему в этом мире рано или поздно приходит конец. Распахнулась дверь, и в проеме показалась Катерина (ассистентка Арланова): - Абдулов! Третьякова! На грим! Арланов приехал! Снимаем КВМ! Актеры переглянулись и состроили недовольные физиономии: - Ну, вооооот! [b]
|
|
| |
4ewka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Будь готов! Всегда Готов!!! - Ребята, я вас просто обожаю!!! Вот со всеми бы так работать! Это ж надо? Пять сцен с первого дубля! – рассыпался в комплементах и реверансах перед Третьяковой и Абдуловым Арланов, - учитесь! – обратился он к остальным, особенно к Козловой и Щелковой, смерив их презрительным взглядом. - Да ладно тебе, Сереж, - положила ему руку на плечо Лена, - девчонкам трудно изобразить то, чего нет на самом деле! - Ну, неужели сложно?? Одна с подругой ругается, а другая в парня влюбляется! - Серега, - наклонился к нему Виталий, - ну, это у нас с Ленкой мир-дружба-жвачка, а Лерка вон с парнем своим рассталась, а Наташка наоборот – светится вся как медный таз! Ну не могут они играть, когда в жизни такие страсти! - Ладно, мир-дружба, - оборвал его Арланов, вам еще, между прочим, любовь играть! Лена и Виталий переглянулись, встрепенулись и по-пионерски отсалютовали: - Будь готов!! - Всегда готов!! Арланов покачал головой, устало ухмыляясь: - Ой, свалите уже! Пионеры! – и выцепил взглядом Козлову, - Лерусь, иди-ка кофейку пока попей, там, кстати, Катерина новые журналы принесла! Козлова вылупилась на него, словно тот, был обладателем третьего глаза, или женской груди, или чего похлеще, но послушно ушла с площадки. Едва за Козловой захлопнулась дверь, Арланов подозвал к себе Шмелева. Пару минут что-то шептал парню, а тот лишь одобрительно кивал, потом заговорщицки прищурился, дерзко и понимающе хмыкнул и отправился вслед за Козловой. Ленка и Виталий шли по стоянке, на ходу отделяя одну копию сценария от другой: - Ну, подруг! Может, отметим? - Легко! Только я сначала домой сгоняю, во-первых, Милку тут не оставлю, а во-вторых я безумно… - похотливо растягивала слова Ленка, - хочу…. В ДУШ! - Фу! Третьякова! Извращенка, вечно ты все опошлишь, - хохотнул Виталий, - ладно, я к тебе подвалю через часок! - Заметано! – Ленка щелкнула пальцами в сторону Абдулова и подмигнула. Затем оба отключили сигнализации, обе машины в ответ «пикнули», и две иномарки разъехались в разные стороны, предварительно посигналив друг другу незамысловатый ритм. Виталий ехал по кольцевой, когда у него зазвонил телефон. Едва Абдулов увидел «имя» абонента, он покраснел, побледнел, расхохотался и разозлился! Вот такой букет эмоций, а еще и за рулем. - Вот только тебя мне не хватало! Я что? Непонятно в прошлый раз послал?? – бубнил Виталий себе под нос. Телефон продолжал звонить. Молодое абдуловское «воздыхало», а этО никак больше не назвать, за неимением доказательств о половой принадлежности, так вот «воздыхало» было более чем настойчивым. Абдулов уже доехал и даже поднялся домой, а телефон продолжал звонить: - Чтоб тебе пусто было! – чертыхнулся Виталий и швырнул трубку на диван. Третьякова вывалилась из ванной довольная и розовощекая. Едва девушка отправилась на кухню за очередной порцией «допинга», а именно кофе и сигареты, как затрезвонил новеньких мото-мото: «Козлова» - Привет, Козлова! - … - Чего сделал?? -… - Влетел в гримерку и поцеловал? - … - Ах, прямо так??? Фу, пошлячка! - … - Ну, мне можно, я ж с Абдуловым не целуюсь по гримеркам! – уже ржала Третьякова, вслушиваясь в козловское визжание. - … - Ну, рада за вас! Думаешь надолго у вас? - … - Тоже верно! Хоть отвлечешься! Ой, у меня Абдула по второй! - … - Ага, пока! – переключила разговор,- здорово, Абдула! - Привет, Третьяк! Короче, я жесть! - Что случилось-то? Видимо мы с тобой сегодня набубенимся!!! Слушай, давай приезжай! Я тут, чуть не обдудолилась! Мне звонила Козлова, говорит, ее Шмелев чуть не съел!! - В смысле? - Набросился в гримерке, и давай ее зацеловывать!! Так они сегодня четыре сцены с их парой сняли! А потом он ее еще и на свиданку пригласил!! - Ну, дела! Видимо очередной служебный намечается? - Точняк!! Ты скоро? - Да, сейчас в магазин заскочу, и через полчаса буду. - Ой, ну тогда я побежала выбирать халатик, поэротичнее, - выдохнула в трубку Ленка. - Ага, и ноги побрей! – ответный гогот. - Вот засранец! - Ладно, дорогая, отбой!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 90
|
4ewka, супер =)) жду продку=)нет! ТРЕБУУУУЮ =)
:D
|
|
| |
4ewka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
ЛеноФФка, привет =) рада, что нравится =) скоро выложу =)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 90
|
4ewka, Ураааааааааааааааа =)) жду =))) интересно что же там?
:D
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 96
|
4ewka, фик просто супер.......................жду продолжение и по больше...........................
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 123
|
4ewka, АААААААА!!! Это же мой любимый фик на Ленковикторе!!!! он там, по-моему, остался незакончен... или уже закончен???? АААА!!!! Супер-мега ФИК!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 84
|
4ewka, ПРИВЕТИК, РОДНУЛЬКА)) я уже и сюда докатилась, так что принимай в свои ряды)))) Quote (4ewka) абсолютно случайно попала сюда, но уже ни капельки не жалею =) радует, что не жалеешь)) Quote (4ewka) очень надеюсь на то, что смогу вызвать у вас хоть какую-нибудь реакцию своим фиком =))) нет, ну она еще спрашивает!!!!!!!!!!!!! Он просто мега!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 84
|
продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
4ewka | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
ns, пасибки за подарочек =))))) CrazySheep, да ладно????? ничего себе!!! он и там пока не закончен =((( но я перодически на работе подумываю как дописывать =) knutik, приветики, роднулькин =) рада тебя видеть =)
|
|
| |
4ewka | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Третьякова, будь человеком! По квартире звонкой и чирикающей трелью раздался вопль дверного звонка. Ленка, продолжая трепаться по телефону и надевая тапок на ходу, ковыляла в прихожую. Зрелище не для слабонервных, так как Третьякова больше походила на Квазимодо, ухом держит телефон, и кармана, достает ключи, и тапком «шарк-шарк». Она рывком распахнула дверь и хрюкнула от увиденного. На пороге стоял Абдулов, больше походивший на навьюченного мула, с множеством весело брякающих пакетов. Ленка махнула рукой, приглашая Виталия в квартиру, а сама все еще пыталась надеть тапок и договорить по телефону, но, не забыв при этом оценивающе хмыкнуть по поводу видухи Виталия. - Ой, сама-то! Квазимодо на выгуле, - пробурчал Абдулов и ввалился в прихожую, грохнув пакеты на пол, те в свою очередь зловеще зазвенели «стеклотарой» и фальгированными упаковками. Ленка заглянула в пакет с «самым главным» и, офигев, хлопнула себя ладошкой по лицу. Жест, а-ля «О, Боже!» был красноречивее всех слов. - Ладно, Серега, ко мне тут Абдулов завалился! - … - Чего? А! Да, будем какое-то вселенское горе заливать, как заядлые алкаши! - … - Конечно, нет! Завтра же на съемки! - … - Ага! Ну, пока! Цулу! Ленка звонко хлопнула крышкой телефона. - Мда… Абдулов уже маячил на кухне, «накрывая поляну». - Ну, и по какому поводу гуляем? – выдала Ленка, оперевшись о косяк. Виталий явно нервничал, даже скорее был раздражен. - Третьякова! Это шиндец! – дав так более чем исчерпывающий ответ, он протянул девушке свой мобильник. - Сорок пропущенных?? Кто? Да ладно?? ОНО!!! Влетел ты, друг! - Не издевайся! И так тошно. - Да уж, Вит! Вляпался, так вляпался, - протянула Третьякова, осушив очередной стакан коктейля «Вечерний». Так они называли виски с Соса-сосолой. - Что делать-то? – поднял косевший, но все еще вопросительный взгляд Абдулов. Третьякова откусила кусочек лимона: - Ну, голубого из тебя делать бесполезняк, «ону» только на руку будет, - снова укусила лимон. Абдулов сидела, подперев щеку кулаком, и слушай монолог постепенно пьянеющей Третьяковой. - Слушай, а давай… в суд подадим? – выдала Ленка, упираясь ладонью в щеку. Голова тяжелела, а решение так найдено и не было. - Нее, Ленк! Судиться – не вариант! Слишком сильно это по работе долбанет, - из последних сил аргументировал Виталий. - Мда, ситуация! Виталий разглядывал Ленку, словно пытался найти в ее лице что-то новое, как вдруг… - Слушай, - на него снизошло опьяненное озарение, - а давай скажем, что я типа занят уже, весь такой благородный и верный? - Угу, ну, а докажешь ты чем? Надо же тебе невесту подогнать! Абдулов, ты же – известная личность! Вот хрюкнет кто-нибудь на окраине, что ты у меня ночуешь, так уже завтра во всех газетах мы прочитаем, что мы с тобой любовники, причем оба с нетрадиционной ориентацией. Ага, и типа, мне уже лет сто, а я – видишь? как сохранилась!!! – Ленка похлопала себя по щекам. - Да уж… О! Так давай ты и изобразишь мою пассию? М? - Смеешься? Мы с тобой в голодный год и с перепоя едва ли тянем на влюбленную парочку! – Ленка глупо хихикнула и звонко икнула. - Ну, Третьякооооова! – Виталий по-детски надул губа, - ну, будь человеком!!! Спасите наши души!! - Вит, я тебя прибью когда-нибудь! – Ленка потерла глаза и шумно выдохнула, - фиг с тобой, золотая рыбка! Будет тебе пассия! А сейчас спать, а то Арланов завтра нас не увидит! - Я тебя обожаю, подруг! Только надо Дениса вызвать, а то я завтра за рулем не ездун! - И не ездец! Дружный смех наполнил Третьяковскую кухню. - И все-таки Red Label намного лучше!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 96
|
4ewka, прода класс.......................очень жду продолжение
|
|
| |
4ewka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
ns, спасибо, что читаешь =) очень рада, что тебе нравится =)))))
|
|
| |