остров смерти подарил нам счастье!
|
|
оторва | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Остров смерти подарил нам счастье! 1 глава: в путь... Около школы 345 стоял автобус. В нём сидели Лера, Аня, Женя, Наташа, Рассказов и Степнов. Ждали только Ленку. И вот она заходит в автобус. Её взгляд остановился на Викторе Михайловиче, который с невозмутимым видом сидел и смотрел в окно. Прошёл уже месяц, как его уволили из школы. С того дня Ленка его не видела. с ней постоянно был рядом Гуцул и успел уже порядком надоесть. Разлука сделала своё дело и Ленка начала безумно скучать по Степнову, но он больше не приходил к её деду и вообще куда то исчез. И вот он сидит в нескольких шагах от неё. от мыслей, картинок в голове её прервал недовольный голос Новиковой: - ну, наконец-то, сколько тебя ждать можно? - Лер, ты чего на лену наезжаешь? лучше скажи долго ваших мальчиков ждать? - спросил рассказов - каких мальчиков? - удивилась Наташа - ну как каких? Комарова, платоного, гуцулова - на фамилии гуцулов рассказов запнулся и покосился на друга, но тот так же смотрел в окно и делал вид что ничего не слышит - комаров с Платоновым поехать не смогли, а на счёт гуцулова это к кулёминой! - протараторила Лера Игорь Ильич вопросительно посмотрел на лену - Новикова, какой на фиг гуцулов? я и так-то еле сдерживаюсь чтоб не послать его подальше! - громко произнесла лена Виктор вздрогнул. - ну, тогда можем ехать - сказала женя и автобус тронулся с места. Секунду подумав ленка села рядом со Степновым: - здрасте Виктор Михайлович! а куда вы пропали? - уверенный бодрый голос - привет лен! ни куда я не пропал! - тихий его голос, почти шёпот. было даже как то странно - ну, а где же вы тогда целый месяц пропадали? - да так - не хотите говорить? - да что там говорить - вы простите меня, я была не права! очень жду ваших мнений! желательно хороших!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ну вот, Тань, а ты говорила ......... прикольное начало!!!!! мне очень понравилось, честно! :D Quote (оторва) - вы простите меня, я была не права! Ведь простит же да??? простит??? ^_^ с богом!! Тань, молодец, продочку!
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) ну вот, Тань, а ты говорила ......... это было давно и не правда! Quote (Svetuxa) Ведь простит же да??? простит??? ну а куда он денется! Quote (Svetuxa) Тань, молодец, спасибо в процессе
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 14
|
оторва, мне очень нравиться твой фанфик!!!!!с нетерпением жду проды=))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 94
|
оторва интересное начало))) что же будет там дальше у них??????? когда следующая прода?????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 60
|
оторва, классно!!! что же дальше??? продку!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
знаю что мало! - вы простите меня я была не права - не извиняйся - на секунду повернулся к ней и сного устремил свой взгляд на окно, бут-то искал там ответы на все свои вопросы. зачем всё это? зачем я поехал? хотя самому себе не соврёшь! её хотел увидеть! - всё равно простите... - ленка иди сюда - заверещала новикова - скорее - ну что? - подошла лена к лере - садись! - рукой показала на место рядом кулёмина окинула её не одобрительным взглядом, но всё же села рядом с лерой и тут спросила - и что? - лен, как что там же степнов! - и? - лена нахмурилась - что и? обстановка у вас там не здоровая вот что!хорошо что гуцулова хоть нет, а то вообще бы была адская смесь. - это точно! - согласилась с подругой лена
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
оторва, продочка супер!!!!!!!с нетерпением жду ещё!!!!! Quote (оторва) что и? обстановка у вас там не здоровая вот что!хорошо что гуцулова хоть нет, а то вообще бы была адская смесь. лерка умничка какая=)))
|
|
| |
оторва | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
через два часа все садились в самолёт. Было очень странно то что они летят ни из аэропорта а из каково-то то ли леса то ли чего! Игорь Ильич выиграл путёвку на остров. Поехать могли 15 человек. он решил взять с собой лучшего друга, ранеток, ну и их друзей. конечно он очень хотел что бы и Каримова полетела с ними, но к сожалению, а может быть к счастью она не смогла. в самолёте лена сидела так же с Лерой, а Виктор по прежнему один. девчонки и рассказов веселились как дети, смеялись чему то радовались, только двум людям было не весело, а точнее трём Лера глядя на Виктора и Лену тоже не очень хотелось веселиться и дурачится, ведь лена была лучшей подругой Леры и только одна Лера знала о том что их чувства взаимны. - лен - тихо позвала подругу Новикова - что? - так же тихо - иди поговори с ним…
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
сонц продочка супер жду продолжения=)))) Quote (оторва) - иди поговори с ним… лерка как всегда умничка))))))очень интересно что у них получиться за разговор=)))))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (Nutik) очень интересно что у них получиться за разговор=))) а главное когда ????? тАНЮШ, КОГДА ПРОДОЧКА???????
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) тАНЮШ, КОГДА ПРОДОЧКА??????? в процессе!
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
- иди, поговори с ним… - о чём? - лена! – вскрикнула Лера не ожидавшая такого ответа Виктор обернулся на них. Встретился взглядом с Леной. - ты чего так кричишь? – толкнула в бок Леру лена - что значит о чём? Ещё скажи, что вам поговорить нет о чём? – уже более тише возмущалась Лера, глядя на подругу и уже бывшего учителя - Лер, не сейчас, я не могу - лен, но он же больше не твой учитель - и что? Младше он от этого не стал! - ты что его возраста боишься? Ну подумаешь старше, ну и что? - всё Лера перестань 2 глава: …. Самолёт качнуло. Погас свет. Темнота. Удар. Слёзы. Крик. - Лер, вставай – громко проговорил Виктор Лера открыла глаза, перед собою увидела степного, растрёпоного на виске была кровь. Рядом неподвижно лежала ленка. Огляделась по сторонам. Рассказова и девчонок не было. - что случилось, где все, что с Ленкой? – уже не сдерживая слёзы спросила у Виктора, который пытался привести в чувства её подругу. - самолёт упал, все уже вылезли, с Леной ничего страшного, вылась из самолёта, быстро! - а лена? - вылась, я сказал, с Ленкой я сам справлюсь – прикрикнул на неё Виктор. Лера послушно стала вылизать из самолёта. - лен, лена! Лена открыла глаза. Из глаз потекли слёзы. - что случилось? - самолёт упал, все уже вылезли одни мы с тобой остались, с тобой всё в порядке? – на лену в отличие от Леры он не кричал - Виктор Михайлович… - тихо проговорила она и прижалась к нему, он обнял её - всё, всё перестань, надо вылизать – он отстранился, горячей рукой вытер слёзы
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 130
|
оторва, ПРИВЕТИК.ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. ПРИКОЛЬНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКА НЕПРИМЕНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) ПРИВЕТИК.ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. с удовольствием! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) ПРИКОЛЬНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКА спасибки! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) НЕПРИМЕНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ оно неприменно будет!
|
|
| |