| остров смерти подарил нам счастье! | 
|  | 
| 
| оторва | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | Ссылка на фик  Остров смерти подарил нам счастье!   1 глава: в путь...   Около школы 345 стоял автобус. В нём сидели Лера, Аня, Женя, Наташа, Рассказов и Степнов. Ждали только Ленку. И вот она заходит в автобус. Её взгляд остановился на Викторе Михайловиче, который с невозмутимым видом сидел и смотрел в окно. Прошёл уже месяц, как его уволили из школы. С того дня Ленка его не видела. с ней постоянно был рядом Гуцул и успел уже порядком надоесть. Разлука сделала своё дело и Ленка начала безумно скучать по Степнову, но он больше не приходил к её деду и вообще куда то исчез. И вот он сидит в нескольких шагах от неё. от мыслей, картинок в голове её прервал недовольный голос Новиковой: - ну, наконец-то, сколько тебя ждать можно?
 - Лер, ты чего на лену наезжаешь? лучше скажи долго ваших мальчиков ждать? - спросил рассказов
 - каких мальчиков? - удивилась Наташа
 - ну как каких? Комарова, платоного, гуцулова - на фамилии гуцулов рассказов запнулся и покосился на друга, но тот так же смотрел в окно и делал вид что ничего не слышит
 - комаров с Платоновым поехать не смогли, а на счёт гуцулова это к кулёминой! - протараторила Лера
 Игорь Ильич вопросительно посмотрел на лену
 - Новикова, какой на фиг гуцулов? я и так-то еле сдерживаюсь чтоб не послать его подальше! - громко произнесла лена
 Виктор вздрогнул.
 - ну, тогда можем ехать - сказала женя и автобус тронулся с места.
 Секунду подумав ленка села рядом со Степновым:
 - здрасте Виктор Михайлович! а куда вы пропали? - уверенный бодрый голос
 - привет лен! ни куда я не пропал! - тихий его голос, почти шёпот. было даже как то странно
 - ну, а где же вы тогда целый месяц пропадали?
 - да так
 - не хотите говорить?
 - да что там говорить
 - вы простите меня, я была не права!
  очень жду ваших мнений! желательно хороших!  |  |  |  |  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | ну вот, Тань, а ты говорила ......... прикольное начало!!!!! мне очень понравилось, честно!
  :D 
 Quote (оторва) - вы простите меня, я была не права! Ведь простит же да??? простит???
  ^_^ 
 с богом!!
   Тань, молодец, продочку!
 |  |  |  |  | 
| 
| оторва | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | Quote (Svetuxa) ну вот, Тань, а ты говорила ......... это было давно и не правда!

Quote (Svetuxa) Ведь простит же да??? простит??? ну а куда он денется!

Quote (Svetuxa) Тань, молодец,спасибо

в процессе
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | оторва, мне очень нравиться твой фанфик!!!!!с нетерпением жду проды=))))       

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | оторва интересное начало))) что же будет там дальше у них???????
 когда следующая прода?????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 

| generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | оторва, классно!!! что же дальше??? продку!!! 
 Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| оторва | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | знаю что мало! - вы простите меня я была не права
 - не извиняйся - на секунду повернулся к ней и сного устремил свой взгляд на окно, бут-то искал там ответы на все свои вопросы. зачем всё это? зачем я поехал? хотя самому себе не соврёшь! её хотел увидеть!
 - всё равно простите...
 - ленка иди сюда - заверещала новикова - скорее
 - ну что? - подошла лена к лере
 - садись! - рукой показала на место рядом
 кулёмина окинула её не одобрительным взглядом, но всё же села рядом с лерой и тут спросила
 - и что?
 - лен, как что там же степнов!
 - и? - лена нахмурилась
 - что и? обстановка у вас там не здоровая вот что!хорошо что гуцулова хоть нет, а то вообще бы была адская смесь.
 - это точно! - согласилась с подругой лена
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | оторва, продочка супер!!!!!!!с нетерпением жду ещё!!!!! 
 Quote (оторва)  что и? обстановка у вас там не здоровая вот что!хорошо что гуцулова хоть нет, а то вообще бы была адская смесь.лерка умничка какая=)))

|  |  |  |  | 
| 
| оторва | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | через два часа все садились в самолёт. Было очень странно то что они летят ни из аэропорта а из каково-то то ли леса то ли чего! Игорь Ильич выиграл путёвку на остров. Поехать могли 15 человек. он решил взять с собой лучшего друга, ранеток, ну и их друзей. конечно он очень хотел что бы и Каримова полетела с ними, но к сожалению, а может быть к счастью она не смогла. в самолёте лена сидела так же с Лерой, а Виктор по прежнему один. девчонки и рассказов веселились как дети, смеялись чему то радовались, только двум людям было не весело, а точнее трём Лера глядя на Виктора и Лену тоже не очень хотелось веселиться и дурачится, ведь лена была лучшей подругой Леры и только одна Лера знала о том что их чувства взаимны.
 - лен - тихо позвала подругу Новикова
 - что? - так же тихо
 - иди поговори с ним…
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | сонц продочка супер жду продолжения=)))) 
 Quote (оторва) - иди поговори с ним…лерка как всегда умничка))))))очень интересно что у них получиться за разговор=)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (Nutik) очень интересно что у них получиться за разговор=)))а главное когда ?????
 тАНЮШ, КОГДА ПРОДОЧКА???????
 |  |  |  |  | 
| 

| оторва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | Quote (Svetuxa) тАНЮШ, КОГДА ПРОДОЧКА??????? в процессе!
   |  |  |  |  | 
| 
| оторва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | - иди, поговори с ним… - о чём?
 - лена! – вскрикнула Лера не ожидавшая такого ответа
 Виктор обернулся на них. Встретился взглядом с Леной.
 - ты чего так кричишь? – толкнула в бок Леру лена
 - что значит о чём? Ещё скажи, что вам поговорить нет о чём? – уже более тише возмущалась Лера, глядя на подругу и уже бывшего учителя
 - Лер, не сейчас, я не могу
 - лен, но он же больше не твой учитель
 - и что? Младше он от этого не стал!
 - ты что его возраста боишься? Ну подумаешь старше, ну и что?
 - всё Лера перестань
  2 глава: ….   Самолёт качнуло. Погас свет. Темнота. Удар. Слёзы. Крик. - Лер, вставай – громко проговорил Виктор
 Лера открыла глаза, перед собою увидела степного, растрёпоного на виске была кровь. Рядом неподвижно лежала ленка. Огляделась по сторонам. Рассказова и девчонок не было.
 - что случилось, где все, что с Ленкой? – уже не сдерживая слёзы спросила у Виктора, который пытался привести в чувства её подругу.
 - самолёт упал, все уже вылезли, с Леной ничего страшного, вылась из самолёта, быстро!
 - а лена?
 - вылась, я сказал, с Ленкой я сам справлюсь – прикрикнул на неё Виктор.
 Лера послушно стала вылизать из самолёта.
 - лен, лена!
 Лена открыла глаза. Из глаз потекли слёзы.
 - что случилось?
 - самолёт упал, все уже вылезли одни мы с тобой остались, с тобой всё в порядке? – на лену в отличие от Леры он не кричал
 - Виктор Михайлович… - тихо проговорила она и прижалась к нему, он обнял её
 - всё, всё перестань, надо вылизать – он отстранился, горячей рукой вытер слёзы
 |  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | оторва, ПРИВЕТИК.ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. ПРИКОЛЬНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКА НЕПРИМЕНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
 |  |  |  |  | 
| 
| оторва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 362 Награды: 25 Репутация: 126 Статус: Offline | Quote (ПоЗиТиВоЧкА) ПРИВЕТИК.ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. с удовольствием!

Quote (ПоЗиТиВоЧкА) ПРИКОЛЬНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКАспасибки!

Quote (ПоЗиТиВоЧкА) НЕПРИМЕНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ оно неприменно будет!
   |  |  |  |  |