|
Блондинка в лимонаде - 2 (ЛиС)
|
|
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:17 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
-ты кто? -в каком смысле? -В прямом?И где я?.Что ты со мной сделал? -Лер,ты что придуряешся? -Это ты придуряешся.немедленно отвези меня домой!иначе я позвоню своим знакомым и они тебя в асфальт закатают -Лер,какой сейчас год? -Что за дурацкий вопрос?-2007 -всё понятно! -Что тебе понятно?Лично мне нечего не понятно! -У тебя амнизия? -Какая к чёрту амнезия? -ну такая. -А помоему ты врёшь что ты со мной сделал?Только не говори что изнасиловал! -нет.Я твой парень стас? -что?да я бы никогда не стала встречатся с таким как ыт! -Понятно я позвоню в скорую -А заодно и в милицию позвони!
Сообщение отредактировал ЛЕГЕНда - Суббота, 19.09.2009, 23:17 |
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:19 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ЛЕГЕНда, ахаха...даже не думала...у тебя всегда такие идеи клевые!!!!!! ааааа...лера опять стала стервой.... А Ангелине все исправляй
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:21 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
да-да-да.Только не пиши типо это был сон!А то я как-то псиала совместный фик,дак там девчёнка такую идею этим сном запорола
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Дальнейшие события напоминали....эх...даже незнаю, что они напоминали. Врачи то один, то второй лезли к девушки......амнезия - не частый случай в больнице. - ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ В МОЕ СООБЩЕСТВО!, - орала девушка по-английски - STOOOOP!, - не сдержался Стас........, -Lera... you has a bitching character... (СТОООП! ЛЕРА! У ТЕБЯ ОПЯТЬ ХАРАКТЕР СУККИ) - СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ,-ответила девушка Через час: - Господь Бог мой, -взялась она за голову, когда ее подруга Поля (она была в курсе...да еще и Стас кое что добавил), -все так было?? Я стала дурой.....???? Перестала быть самой собой.. - Лерок..ты стала лучше,-успокаивала ее Полина - НЕт!! Ты тоже стала такой дурой.!! Я ХОЧУ ОБРАТНО В МАЯМИ! Там мой папочка возобновит мне сообщество! - Стас выйди.., -попросила его Полина, - на минуточку Стас вышел - Ты к нему что то чувтсвуешь?? - К этому, -засмеялась Валерия (да да...уже Валерия, а не Лерка), - че за чушь ты несешь...я тебя не понимаю..........ты была нормальной...а стала как все.. Неужели ты не видишь, что он придурок??
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕГЕНда) да-да-да.Только не пиши типо это был сон!А то я как-то псиала совместный фик,дак там девчёнка такую идею этим сном запорола не парься...такую идею не запорола! Читай проду выше
|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Fno_piano, Уже прочитала.ты Гений.))
|
| |
| |
| Соня-371 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Хах Надеюсь Лерка, а теперь Валерия всё вспомнит! ЛЕГЕНда, Fno_piano, умнички, так держать! =)

|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:37 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Соня-371, пасяба))) Ну..все зависит от моей легенды)) ну нашей тоесть...... Не пропадай!! Катюня щас проду выложит
|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:46 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
-Леры,но ты же его так любила.даже в Москву уехала чтобы его забыть. -Что тты городишь?Неужели я могла быть такой дурой! -Да могла,тоесть.... ..... -Ну что она сказала?-спросил стас когда Полина вышла. -стас,ты извени,но она говорит что была полной дурой.и что она улетает в Маями. -И что мне её теперь никак не вернуть? -Я не знаю.Попробуй проиграть вашу встречу и всё такое! -как?Если она даже видеть меня не хочет! -Ну я не знаю что можно сделать.Врачь сказал никаких стресов и тогда памят постепенно вернются.Мне кажется что ей нужно пожить в Маями в привычной для неё обстановке. -ну хорошо.Только ты держи со мной связ. -ОК!
|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:52 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Девчёнки извените выгоняют!Завтро приду и напишу проду!Ангелин,а ты пока за меня тут построчи,лан!Всё всех целую всем пока=***
|
| |
| |
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:56 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ЛЕГЕНда, Fno_piano, ПРодочки как всегда ВелеКолепные, только Стасика оч оч оч жалко, Любил любил и на тебе, память потеряла((Эх................закон подлости!!!!!!!
|
| |
| |
| tusia95 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:58 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 46
|
Fno_piano, ЛЕГЕНда, обалденно!
|
| |
| |
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:02 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
ЛЕГЕНда, эх ну ладно.......Пока, до завтра(((Будем ждать твоего возвращения и новых продочек!!!!!
|
| |
| |
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:03 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Ой народ, спросить забыла, а из вас кто нибудь в Калининграде был?!?
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:19 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), неа(((((( я вообще украинка А Легенда..........возможно..возможно
|
| |