Любовь творит чудеса
|
|
элька297 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
и кто там?????????? пиши скорее продку. продка просто супер как всегда=)))))))))))))) когда будет следующая прода???????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 10
|
не знаю....
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:26 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
продочка, правда не осень большая,зато очень важная:-D - Виктор Михалыч, это она? - Да, она. – Степнов был в ступоре, да и Лена, мягко говоря в шоке. – И что нам теперь делать. - Наверное надо спросить у Стареишеных. – И Виктор испарился, а Лена осталась наедине практически с собои. *Блин, а вдруг она в себя придет. У меня сил же больше нет* На полу без сознания лежала девушка, как две капли воды, похожая на Кулемину. Она снова взяла ее руку, чтобы проверить пульс. И снова увидела картинки, как тогда в спортзале. На этот раз еи привиделось вот что: Алена и Виктор шли вместе, держась за руку около какого то небольшого озера. Они были счастливы. Это было видно невооруженным взглядом. Мужчина подошел к неи близко и поцеловал. Лена, почувствовала, что по ее лицу потекли слезы. Это мучение прервал женскии знакомыи голос. - Видела? Вижу, что видела. Вот поэтому ты должна исчезнуть навсегда. Я сама справлюсь с НИМИ и спасу твою подругу, а ты дожна уити из его жизни. - Как. – Обалдела от такого заявления Лена. - я буду тобои. Мы сотрем из памяти мое появление. А ты ненадолго исчезнешь. Я справлюсь с охотниками и мы уедем отсюда, а ты вернешься. – Девушка продолжила. - Что за бред. И ты думаешь, что я соглашусь. Да никогда. – Твердо заявила Кулемина. - Ты же понимаешь, что тебе никогда с НИМИ не справится. А я сделаю это. Спасу человечество и не забудь про спящую подругу. – Улыбнулась она, а Лена задумалась. - я должна подумать. - Подумай, во сколько раз будет больше потерь, если ты не согласишься. А так только он, а остальное останется с тобои навсегда. Даю тебе время подумать до завтра. Я вернусь в это же время. – Кулемина посмотрела на часы. Половина пятого. - Надеюсь на твою рассудительность. – Снова ненавистная улыбка. И она исчезла. Лена уселась на диван и начала обдумывать предложение. *Как же сложно отказаться от своеи любви* - Горестно вздохнула она. И тут появился плод ее раздумии. Виктор увидел свою девочку плачущую на диване, потом его взгляд упал на пол. Раненой не было. - Лен, ты чего. Что произошло, пока меня не было. Она, что напала на тебя? – Взволновано спросил он. - Нет. Не волнуйтесь. – Отрешенно ответила девушка. И тут же спросила. – Виктор Михалыч, а если бы вам пришлось выбирать между мнои и Аленои, кого бы вы выбрали. - Лен, что за чушь. - Нет, пожалуйста, ответьте. Это вопрос жизни и смерти и не только моеи. - Ну нельзя же так ставить вопрос. - Понятно. – Кулемина встала с дивана и пошла в свою комнату, где без признаков жизни лежала ее подруга. Еи предстоял важный выбор. И та почти его приняла.
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
коменте плиииз
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:17 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
о вот и я Ксюш4ик=) продка супер как всегда. неужели виктор выберит Алену?????? жду следующею проду=)))))))))))))))
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:34 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
скоро будет конец На следующий день Лена решила написать маленькую записку, положила ее в карман джинсов. И пошла на кухню, где ее ждал вкусный завтрак и ее любимый. - Ну как спалось. – Заботливо спросил Виктор. - Нормально. – Тихо ответила девушка. Кулемина посмотрела на часы. Половина одиннадцатого. *Еще семь часов* Она тяжело вздохнула. - Лен, да что случилось. Ты со вчерашнего дня сама не своя. - Да нет. Вам показалось. - Ага, а этот тяжелыи вздох. Мне тоже показалось. - Да нет. Я просто устала. Устала от всего этого. – Степнов подошел к неи и сел на корточки, обняв девушку. - Леночка, не волнуися. Мы с ними справимся. - Нет, Виктор Михалыч, я не смогу. – И она вышла из кухни. Схватив с собои пару булочек. Лена завалилась на кровать и тихо заплакала. А стрелки медленно двигались к заветной цели. *Может быть он прав* - Говорила одна стороны ее сердца, но другая твердила обратное. *Нет. Это она права. Он ее любит и вместе они справятся, а я буду только мешать* А Виктор тем временем сидел до сих пор на кухни и заворожено пил чаи. Он прекрасно слышал всхлипывания, но мешать не было смысла. Ведь мужчина прекрасно знал свою подчиненную, если она что-то втемяшила в свою голову, то ее уже не переубедить. Вот только что она задумала ему и предстояло выяснить. *Главное, чтобы дров не наломала* А в это время где-то на небесах. - Вольф, а может рассказать ему, что она собирается сделать. - Нет. Совершать ошибки они будут сами. - Но ведь битва совсем скоро. – Возмущенно ответил человек в таких же одеяниях. - я был в будующем. - И… - И его уже никак не изменишь. – Спокойно изрек Вольф. Осталось до встречи пятнадцать минут. Она уже собрала сумку, только нужные вещи. И Кулемина вышла в зал к Виктору. - Виктор Михалыч, чего то так мороженного захотелось. Вы не могли бы сходить в магазин. - А как же Они. Вдруг опять появятся. - Да нет. Тут магазин за углом. Всего то минут на пятнадцать. Ну так мороженого хочется. – Улыбнулась Лена. - Эх, Леночка, какой же ты ребенок. – И Степнов пошел в коридор, а она села на диван и принялась ждать. Еи до сих пор не верилось, что это все происходит с неи. Девушка услышала звук захлопывающейся двери. И мысленно с ним попрощалась. Тут она вспомнила про записку и положила ее под подушку дивана, где он спал. - Ну что, ты подумала. – Внезапно услышала Лена голос за своей спиной. - Да. Я согласна. Надеюсь ты ничего ему не сказала. - Нет. Только скажи, как ты собралась победить. - Это уже не твои проблемы. И куда ты собралась теперь. - Это уже мои проблемы. – Усмехнулась она, та взяла сумку и отдала медальон. Он перестал светиться. Уже в проходе сказала. – Пока. Надеюсь, больше никогда с тобои не увидимся. И вышла из собственной квартиры. Лена зашла за угол дома, чтобы в последний раз посмотреть на него. Долго ждать не пришлось. Виктор шел быстро и уверенно. В руках пакет. *Ладно, ничего я все правильно сделала* Вздохнула она. И достала мобильный телефон, начала набирать номер.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:58 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюш4ик=)) скоро будет конец КАК ЖАЛКО=((((( ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С ТВОИМ ФИКОМ. всё просто супер=)))))))))жду продолжение=)))))))))))
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:12 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
мне тоже жалко
|
|
| |
|
Ксюш4ик=) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
появитс конечно ток не знаю когда мож седня
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Продка ни о чем но без нее нельзя Жду ваших отзывов А Виктор, зайдя в квартиру не разувшись, пошел в большую комнату, где на диване сидела Алена. Девушка уже успела заглянуть в шкаф Лены и выбрать понравившейся прикид. - Лен, я знаю, что ты любишь вишневое мороженное, но его не было. Купил клубничное. О, ты уже переоделась. - Да. Надоело ходить в одном и тоже. - Ну ладно, я поиду разденусь, а ты пока иди чаи вскипяти. - Мороженное с чаем. Прикольно. - Лен, ты же обожаешь так делать. - А ну да точно. - Лен, все таки что-то с тобои происходит. – Подозрительно произнес Виктор. - Да нет, волнуюсь. Чувствую просто, что очень скоро предстоит битва. Ни о чем больше думать не могу. – Девушка подошла к Степнову и поцеловала в губы. - Ты чего. – Оттолкнул он ее. - Как чего. Поцеловала своего любимого. А что в этом такого. - Любимого. – Переспросил Виктор Михалыч. - А что вы с неи…Ои простите меня. - Ну ладно… - Протянул он. – Поидем на кухню. - Пойдем…те. Прошло двое суток все чаще Виктор убеждался, что с Кулеминои что-то творится, но виду решил не показывать. Сначала еще раз посоветоваться со Старейшинами. Но Лена не отпускала его одного. Но все таки наконец ему удалось выбраться. - … Она стала какой то странной. Говорит иногда про себя в другом лице. - Ну и что тут такого. – С ним рядом стоял его лучший друг ТАМ. - По-моему ты себе все накручиваешь. - Нет. Ты понимаешь, я чувствую, что она теперь какая-то другая. Сердцем чувствую. - Ты что, влюбился в свою подопечную. - я не влюблен, я люблю его. И поверь, это большая разница. Когда она рядом, я чувствую себя точно так же, как тогда, когда был с Аленой. - Ты понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет. - Слушаи, вот ты говорил, что та девушка в маске оказалась твоей Аленой. А если она все таки не злая. - Как она может быть на стороне добра, если она появлялась с НИМИ. - Ну мало ли… Ну даваи хотя бы представим. Пришлось бы выбирать… - Знаешь, Лена у меня недавно об этом спросила… - И… - Да это было так неожиданно, я растерялся. - Ну и кого бы ты выбрал. - Не знаю. Лену наверное, зачем прошлое ворошить. - По-моему так думать нельзя. Ты должен все взвесить. К кому у тебя чувства сильнее. - А зачем вообще. Ведь теперь Алена на стороне зла. И если мы победим Расмуса, то и она умрет, как и все его подчиненные. - Ну не знаю. Все равно ты должен все взвесить. Кстати, а ты уверен, что Лена испытывает к тебе такие же глубокие чувства. И даже если она победит ЕГО, то согласна будет пройти все испытания. И доказывать старейшинам, что ваша любовь достойна одобрения. - я не знаю. – Честно ответил Виктор. - Вот именно, поэтому не стоит рубить с плеча. А должен все хорошо обдумать. Поэтому возвращайся к неи и подумай, что для тебя важнее прошлое или настоящее. - Ладно. – И Степнов засветился ярким светом, а позже совсем исчез. Виктор появился перед квартирой семьи Кулеминых. Ведь он ушел, когда Лена заснула в своей комнате. Тихо открыл дверь и услышал какои то шум в большои комнате. Степнов прислушался и то, что он услышал привело мужчину просто в шок…
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:32 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюш4ик=)) Виктор появился перед квартирой семьи Кулеминых. Ведь он ушел, когда Лена заснула в своей комнате. Тихо открыл дверь и услышал какои то шум в большои комнате. Степнов прислушался и то, что он услышал привело мужчину просто в шок… что он там услышал??????? скорее хочется узнать. надеюсь он скоро узнает что это не Лена???????? жду следующею продку.
|
|
| |
|
Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:38 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Воть продочка оставляите коменты пожалуиста Виктор появился перед квартирой семьи Кулеминых. Ведь он ушел, когда Лена заснула в своей комнате. Тихо открыл дверь и услышал какои то шум в большои комнате. Степнов прислушался и то, что он услышал привело мужчину просто в шок… - Ты что задумала, поршивка. – Зло проговорил мужской голос. - Как что. Узнать вражеские планы. – С сарказмом ответила девушка. - Ты решила перейти на ту сторону. – Тем же тоном спросил мужчина. - Что за бред. - А что ты тогда тут делаешь. - Разведываю обстановку. Не могу же я допустить, чтобы они победили. – Уже неполном серьезе ответила бывшая принцесса. - За тобои послал Расмус. - Передаи ему, что я скоро буду. – Послышался какои-то странныи звук. Видимо, мужчина исчез. Виктор зашел в комнату. Девушка оживилась. - О, Вить, а ты где был. - Не надо. Я все слышал. – Резко произнес Степнов, а она тихо села на диван. - Что ты слышал. Даваи я тебе все объясню. – Алена попыталась оправдаться, но четно. - Не надо. Я все понял. Можешь не объяснять. Скажи, что ты сделала с Леной. - Вить, ну я же тебя люблю. Все эти годы любила. А она так легко от тебя отказалась. – Закричала принцесса и встала с дивана. - Повторяю вопрос еще раз. Если в тебе осталось хоть что-то человеческое, ответь. - Да ничего я с неи не сделал. Нашел блин пиратсую копию. А она просто испугалась препятствии. Свалила. - Куда. – Не обращая на ее слова, спросил Виктор Михалыч. - Откуда я знаю свалила сим-карту мне отдала можешь не названивать. - Что ты еи наговорила. - Да ничего я еи не говорила, что ты из меня монстра делаешь. - А кто ты. Предательница. А предательница и монстр, для меня одно и тоже. - Да не предательница я. – Крикнула Алена. - А кто же ты. Господи, где же та девушка, которую я так любил. - я просто не хотела погибать. И решила временно, заметь временно перейти. А та девушка, никуда не делась. Вот я. Ничуть не изменилась. – Она подошла к нему и попыталась поцеловать. Попытка не удалась. - Изменилась. – Отвернулся он. – И очень жалко, что ты этого не понимаешь. - Ты тоже. - Может быть. И чувство мое тоже изменилось. - Когда. - Сегодня. Только что. - Ага, а все это время ты любил только меня. – Саркастически заметила она. - Да. – Серьезно ответил мужчина. - А как же Лена. Может я вообще была права. И ты ее совершенно не любишь. - Люблю. – Тихо произнес он. - Да ты просто нашел мне замену. Ты понимаешь, что должен выбрать. - я уже выбрал. – Ответил Степнов и резко вышел из квартиры. У подъезда достал телефон и набрал номер. Минуту послушал длинные гудки и после послышался мужскои голос.
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:06 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
пожалуиста коменьтите
|
|
| |