| Мы встретились - я верила. | 
|  | 
| 
| Дашуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Приветик, начинаю новый фик.  Обычный,день как и все. Лера встаёт, 7:45 и с одной и той же фразой бежит, умываться: Проспала!! Глотнув,кофе, надев что-то, выпрыгнув из квартиры в 8:30 она на съёмках.
 - Лера,опять в притык,съёмки через пять минут! - орал Арланов - в гримёрку.
 - Привет,всем! - зайдя в гримёрку сказала она.
 - Привет! - поздоровалась Лена - Соня... Хоть помнишь что сегодня твоего парня по сериалу приведут?
 - Не-а..
 - Понятно!Лер выпей кофе!
 - Спасибо!
 Девушка пила кофе.
 - Козлова, На площадку!
 - Иду! - она поднялась с кинув с плеч кофту.
 Так, Лера, твой парень будет завтра, сегодня снимаем сцену другую сцену. Зови Аню.
 - Анька,пошли тебя зовут!
 - Ооо, сейчас начнётся, меня вчера не было...
 - Явилась! - начала ор Арланов! - а я то думал,опять дома.
 - Ну...
 - Ладно! Пошли снимать.
 Успешно отсняв сцену, они ушли в гримёрку.
 - Арланов сам не свой! - сказала Аня.
 - Да,ладно вам! Ещё 2 сцены и всё! Я у Звуковика спросила!- сказала Женя
 - Слава Богу! - начала Наташа - Я этого дурдома не выдержу!!!
  Как вам? 

Сообщение отредактировал Дашуня - Четверг, 06.08.2009, 21:40 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Продолжать? |  |  |  |  | 
| 
| Yulianna | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 11 Репутация: 67 Статус: Offline | Дашуня, да!  пишу продочку...плиз 
 Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска.
  Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм. |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Yulianna, Спасибо, сейчас напишу небольшую! |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Вот продочка,специально для Yulianna, --------------------------
 Наконец,съемки кончились.
 - Может, в кафе?-предложила Лера.
 - Давайте!
 5 Девушек во главе с барабанщицей Лерой(Лера играет в Ранетках),идут по улице.
 - Лер,ты выглядишь усталой! - позаботилась Женя.
 - Да... С Лёхой рассталась вчера.
 - Ясно,но не парься!
 - Ага!
 Девчонки посидели в кафе,и разошлись по домам.
 |  |  |  |  | 
| 

| Yulianna | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 11 Репутация: 67 Статус: Offline | Дашуня, а Леха -это который из сериала или кто-то другой? 
 Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска.
  Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм. |  |  |  |  | 
| 
| Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 33 Репутация: 452 Статус: Offline | Приветик,прочитала,очень понравилось 
 Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Yulianna, Другой, этот фик не связан с сериалом))) Ленок81, Спасибо)
 |  |  |  |  | 
| 
| lfiekz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | Дашуня, Прикольно, супер фик!!! 
 Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
 |  |  |  |  | 
| 
| 23_94 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 5 Репутация: 96 Статус: Offline | Прикольно)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | lfiekz, Спасибки) 23_94, Спасибочки)
 |  |  |  |  | 
| 

| Дашуня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Продка. ----------
 Придя домой Лера набрала сестре Тане.
 - Алло,Танюха! Привет!
 - А,привет,Сестричка! - начала Таня- как ты?
 - Да.. с Лешей рассталась!
 - Понятно! Я в выходной приеду!
 - Хорошо,пока.
 *На утро*
 Лера просыпаеться, часы: 8:00! Крик: ПРОСПАЛА!
 Девушка,натягивает джинсы,кофту,плащ и схаватив сумку,ловит такси!
 8:45 девушка на съёмках.
 - Козлова,опять! - услышала девушка как только вошла
 - Извините!
 - Ой... иди, скоро Шмелёв подедет.
 "Хм... Шмелёв! Что-то знакомое?!Вспомнила, это фамилия парня, я сним в Египте познакомилась, а связи нет! Но эт оне будет он!"
 Лера прошла в гримёрку,через пять минут вошёл Арланов.
 - Девушки,знакомтесь - это Стас,по сериалу парень Леры.
 Лера подошла к нему.
 Он не мог понять,она не она?!
 - Мы встретились - я верила! - сказала Лера и поцеловала его.
 Он ответил на поцелуй,они сливались в одно единое тело ЛиС или ШиК, называть можно полюбому,но всё об одном о Лере и Стас!
  КОНЕЦ |  |  |  |  | 
| 
| lfiekz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:07 | Сообщение # 13 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | Дашуня, Прикольный конец! Жаль что фик закончился(( 
 Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | lfiekz, Спасибо, но у меня есть другие, и писать я не кончаю))) |  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:39 | Сообщение # 15 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Дашуня, круто)))У меня не слов))) Хотя нет ЕСТЬ!!!!!
 ОБАЛДЕННЫЙ ФИК))))
 УЛЁТНЫЕ ПРОДКИ))))
 СУПЕРСКИЙ КОНЕЦ))

|  |  |  |  |