Все только начинается.....
|
|
Lenacin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:25 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
ЭлЮфФкА, в принципе всё хорошо,но у тебя слишком быстро всё получается,попробуй поподробнее описывать ситуацию жду продолжения
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:17 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Ане позвонила Лера и сказала: -Ты где потерялась?Мы тебя уже заждались! -Извените девченки, бегу, бегу!! Сказав Стасу:"Ивени мне срочно пора бежать!"Поспешила к школе, не дав Стасу ни номера телефона, ни адреса.В спортзале ее уже ждали девченки, только Лера начала расспрашивать Аню, как Аня тут же сказала: -Начнем репетицию наконец! -Ладно!Но после репетиции, Прокопьева, ты от меня не отделаешься!-строго пригрозила Лера. -Оки Лерик! Репетиция продолжалась 2 часа.Во время нее Аня была сильно возбуждена у нее было хорошее настроение. в глазах горел огонек, и она была просто счастлива. Девченки начали расходиться,и Аня уже было собралась домой, но Лера напомнила брюнетке о ее обещании: -Ну и куда ты собралась? -Как куда домой конечно! -А о своем обещании ты не забыла? -А ты об этом? -Да об этом! Ты думала я забуду, а я нет не забыла, так что давай рассказывай. -Прям тут? Может из школы выдим сначала? Или лучше пошли в кафе зайдем? -Пошли,-с улыбкой сказала блондинка. И вот они уже зашли в кафе выбрали столик, и сделали заказ.Лера начала расспрашивать подругу почему она опоздала? И брюнетка все рассказала начиная с покупки журнала, и заканчивая Лериным звонком. Лера была ошарашена таким рассказом, она несколько минут молчала.Но потом сказала: -Я очень рада за тебя, будь счастлива со Стасиком, моя заинька. -Я и сама хочу быть с ним вместе, но мы не обменялись ни адресом, ни номером телефона,т.к очень к вам спешила.Наверно мы больше никогда с ним не увидимся... -Анют, не переживай, можетнайдешь еще лучше Стаса. -Я кажется влюбилась в Стаса, и лучше него я думаю никого нет. -Ну ладно, как знаешь...Что-то мы засиделись, пора домой, еще уроки делать. -Пошли.. Подруги вышли из кафе и разошлись по домам..По дороге домой брюнетка думала о Стасике, думала о том "А что если у него есть девушка, а я нафантазировала, что мы будем вместе, а вдруг я его больше не увижу, какая же я глупая, что не дала ему свой телефон.." Аня пришла домой, и до того задумалась о Стасе, что никогоне слышала, она сразу прошла в свою комнату легла на кровать, и все думала о НЕМ, она была так увлечена этим брюнетом, что совсем забыла про уроки, и на утро пошла в школу неподготовленная. Прозвенел будильник, Анютка лежала в кровати, и вспоминала того очеровашку..Полежав 5 минут, брюнетка неохотно встала и пошла в душ, оттуда она уже вышла накрашенная и одетая.Перекусив она быстро побежала в школу,т.к уже опаздывала.По дороге в школу, брюнетка встретила своих подруг, но Жени почему-то не было,они подумали, что подруга уже в школе, и пошли на уроки.Прозвенел звонок, Аня зашла в класс, но Жени не было.первым уроком была литература.Вошел директор и обявил: -Ребята, в вашем классе новенький, его зовут Стас Комаров.Заходи Стас. В кабинет вошел тот самый Стас, среди учащихся, он узнал ту самую обворожительную брюнетку, о которой он думал. Увидев ее он не показал своих эмоций. Аня не слушала директора, она думала о своем. В класс вошел Стас, о котором брюнетка думала последнее время. Аня неожидав его увидеть, покраснела...
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:33 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Ну для первого фика не плохо... Но у тебя как-то все быстро и стремительно... И слишком просто, как пареная репа. Попробуй усложнить сюжет, а не просто: вот я его встретила и влюбилась, я не дала ему номер и мы не можем быть вместе... Старайся и я уверенна что у тебя все получится)
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:52 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ЭлЮфФкА, ну хорошо ... я не люблю врать поэтому скажу честно только не обижайся ... разговор в кафе немного суховат ... поробуй дать волю своей фантазии знаю что сложно но попробуй и вот увидишь все получится чтож я жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
вот и Я пришла, ой что начнётся то, я надеюсь Стас уделит внимание нашей Аничке и сядет рядом не зря же Женя где то гуляет, а Лерка как всегда в своём репертуаре. жду проду
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
OлE4kА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 9
|
С нетерпением жду продочку
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (OлE4kА) С нетерпением жду продочку Я тоже!
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:59 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (OлE4kА) С нетерпением жду продочку и я тоже
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (_ПозитиФФчик_) и я тоже я того же мнения! ЭлЮфФкА, Солнышко ты мое,а мне все нравиться,для первого раза не плохо!Я в восторге!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Svetka, Спасиб Светуль!!)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:16 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 58
|
ЭлЮфФкА, незчто солнышко!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:30 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 54
|
ЭлЮфФкА, ну и зря ты его бросила!!! фик хороший)) правда,сюжет действительно слишком простой)) и если ты его усложнишь,ничего плохого не случится)) надеюсь,увидеть здесь проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Спасиб,зай!!)))Может и продолжу!)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:35 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ЭлЮфФкА) Может и продолжу!))) надеюсь))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|