Судьбу не обманешь...(ЛиС)
|
|
Supernatali | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
На улице стояла невыносимая жара, на небе не было ни одного облачка. Было начало Июня, молодая девушка очень торопилась, т.к. могла опоздать на свадьбу, она бегала по всей квартире, в поисках своего мобильного, и наконец таки нашла его, запертым в шкафу. После удачной находки, она помчалась в парикмахерскую на укладку, к установленному времени – 8:30. Ее звали Лера, а позвали ее на свадьбу вместе с ее парнем Кириллом. Буквально прямо после Леры в парикмахерскую влетел взъерошенный парень, одетый в темно-синий костюм, а на груди у него была розочка подстать свадебному букету, который он купил- это был жених –Стас. Как только он влетел в парикмахерскую, их взгляды с Лерой встретились…Это можно сказать любовь с первого взгляда, сердце это уже знало точно, а вот их разум…пока и не догадывался об этом… Ммм…какой же красивый жених! Эх…повезло же кому-то!! Вау!! Вот это девушка!! Так стоп Стасян!! Ты же без 5 минут женатый человек, а как же жаль… Вот Лере сделали укладку и она помчалась к выходу, где ее уже ждал Кирилл. Стас и Кирилл были друзьями, которые уже давно дружили. «Привет любимая!! Ты шикарно выглядишь! Просто секси!! У меня больше слов нет!» «Спасибо!» Сказала Лера и слегка улыбнулась Боже!! Что со мной? Мне абсолютно безразличны слова Кирилла!!! Я же люблю его…наверно…или может я просто настолько привыкла к нему? Лера все рассуждала, пока они ехали до загса…
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
Сообщение отредактировал Supernatali - Четверг, 16.07.2009, 17:43 |
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 46
|
Supernatali, крутое начало)))Супер)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, классное начало!!! Мне очень понравилось!!! Хочууууу продууууууууууууууууу!!! Знаю, надо ждать вечера!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
Леруся, Пасиииииибки!! :-* Полинк@, ))) Пасибочки Поль!! Ага вечером буудет! Девчонки извините, что маленькая, я просто торопилась...я вам вечером большую выложу ))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, суперское начало!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, )) Пасииибочки девчонки! Рада, что вам понравилось!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Вот они доехали до загса и увидели жениха с невестой… О… жених из парикмахерской! И все же он очень милый! «Лерусь пойдем, я тебя познакомлю с невестой и женихом!» «Конечно…Пойдем!» Когда они подошли к ним и Кирилл начал знакомить Леру, лишь она и Стас ни чего и ни кого не слышали вокруг, как буд-то они были под кайфом…Он смотрел на нее, а она на него. Какие же у него красивые глаза…ээээ!! Стоооооп!! Козлова!!! Ты че творишь?! У тебя есть парень!! А он без 5 минут муж! Красивая же у нее улыбка!! И вообще она очень красивая, на ангелочка похожа! Эй!! Что я говорю??? Еще не успел жениться, а уже готов изменить… «Любимый! Стасик!! Стаааас блин!! Ты вообще меня слышишь?» уже переходила на крик его невеста Кира. «А? Что??» «Очнись!! Нас уже позвали…наша очередь!» Стас оторвал свой взгляд от Леры и, взявшись за руки с невестой пошли в ЗАГС. Вот уже они расписались и надевают друг другу на безымянный палец кольца. Затем всеми долгожданный поцелуй…Кроме Стаса, он начал понимать, что ему совершенно безразлична стала Кира. Да, она была красивой девушкой, с большой грудью…Ну еще бы! Модель…как ни как…А Стас был солистом в группе Корона Boyz Band и так же он был директором в крупной автомобильной корпорации. Он никогда не любил, у него всегда были девушки для постели, он думал, что любит Киру, но оказалось, что нет…И жаль, что он это осознал, после того, как уже нельзя было ни чего отменить. После ЗАГСа все молодые поехали кататься и фотографироваться, а затем направились в кафе. Со стороны Стаса было много знаменитостей и влиятельных людей, Лера так еж встретила там пару своих знакомых, т.к. она была начинающей певицей ЛеРа с группой МаYам! Ну а после скандального ухода из Ранеток ее знали многие. Все медленные танцы она танцевала с другими парнями, потому что ее Кирилл шлялся неизвестно где, то ли курил с остальными парнями, то ли еще что. А невеста Стаса: Кира тоже отлучилась… А DJ да-да именно он, руководствовался музыкой на свадьбе. Включил медленную мелодию - Justin Timbaland _- _Apologize. Жених подошел к Лере «Извините, девушка, можно вас пригласить на медленный танец?» «Да, но ведь вы сегодня жених и должна танцевать лишь со своей невестой!» «Не беспокойтесь, она не будет против» «Ну хорошо…» И они закружились в медленном танце, позабыв обо всем на свете…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Supernatali, прода класссссссс!!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 31
|
Supernatali, сколько читаю твои фики удивляюсь а потом прихожу к выводу что у тебя талант! Наташенька продолжай в том же духе!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, )) пасииибки! BlonDinka, Усе...засмущала ты меня!! Спасибки солнце!! Обязательно!! Если напишу сегодня еще, то седня вам выложу продочку! ))))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Supernatali) BlonDinka, happy happy Усе...засмущала ты меня!! Спасибки солнце!! Обязательно!! Если напишу сегодня еще, то седня вам выложу продочку! )))) очень буду ждать!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
После того, как закончилась музыка Стас поблагодарил ее за танец и вышел на улицу подышать свежим воздухом. Он знал, что Кира его не любит, ей нужны лишь его деньги т.к. она была очень малоизвестной моделью, ну а она ему была симпатична вот и все, и ни о каких чувствах даже и речи не может быть. Всю свадьбу он можно сказать провел в одиночестве, а настроения у него совершенно не было. Наконец пришла Кира… «Ну что Стааааасик?? Пойдем в номммеееер?» «Ты где шлялась?! И почему ты пьяная!?» «Это не твое дело…» «Ах таааак?! Ну ладно…Я завтра е лично позабочусь о нашем разводе!!!» «Да пошел ты!! Ты еще вернешься ко мне! Вот увидишь…!» И все это происходило на глазах у знаменитостей, ну и как же без паппараций? Которые как-то смогли попасть в кафе и сделать весьма удачные фотки… Так как Кире было наплевать, то что про нее потом будут говорить все гости, тем более она ведь была в алкогольном опьянении, поэтому разъясняться и извиняться перед гостями пришлось одному Стасу. Все гости разошлись, Стас поехал к себе на квартиру, а Кира вообще неизвестно где сегодня провела ночь. Лере всю ночь не давало покоя тот факт, что Стас теперь один…Она очень хотела прямо сейчас послать Кирилла на все четыре, но она не могла. Потому что он действительно любил ее. вечером буде прода больше =)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Supernatali, супер прода!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, оффигенная прода!!!!!! Наташ, умничка!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, cпасибки! Полинк@, Спасибо Поль! :-*
|
|
| |