Запретная Любовь.....
|
|
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:51 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Нез@будк@) Я даже не знаю что сказать! Есть и другие читатели! Но я проду хочу сейчас! решайте сами Quote (Чуувиихаа) 7271, прода супер!!=))) очень интересно э что бедт дальше=)) спасибо...узнаете пожже..обязательно прочту твой фик Quote (СтЕрВоЧкА))) ну блин.........., а я уже настроилась)) Ну напиши оч маленькую продку........................................... :' Quote (СтЕрВоЧкА))) Нез@будк@, Есть и другие читатели! Но я проду хочу сейчас! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ!!!!!!!!!!! ну ладно немного сейчас выложу и немного вечером... Quote (Mashle4_ka) Ириш,приветик...клёвая продка!!!! приветик!спасибочки!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:53 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
7271, Круто............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:56 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Мы всё равно будем ждать! Хоть до вечера хоть до завтра
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:03 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) 7271, Круто............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нез@будк@) Мы всё равно будем ждать! Хоть до вечера хоть до завтра девчоночки извините меня пожалуйста не успеваю продку написать даже малнькую ухож.у...но где-то через часик продка обязательно будет...неетобижайтесь..люблю вас!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 47
|
И мы тебя любим! И не обижаемся на тебя! Думаю девчёнки меня поддержат!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
|
Да!!! Мы тож все тя LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:37 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Ириш, классная прода!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю их застала Лера????
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) И мы тебя любим! И не обижаемся на тебя! Думаю девчёнки меня поддержат! Quote (СтЕрВоЧкА))) Да!!! Мы тож все тя LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Quote (М@ш@) Ириш, классная прода!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю их застала Лера???? спасибо Машунь...скоро узнаете....
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:26 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (7271) спасибо Машунь...скоро узнаете.... да не за что! С нетерпением буду ждать!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:50 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Держите)) И как раз в этот момент……в кафе зашла и увидела Риту и Стасу сидящих за столик и весело смеющихся……Лере стало безумно больно.. просто не выносимо.. она застыла на одном месте и смотрела них…..тут Рита увидела Леру.. -О боже…Лера -где? -вон…. Стас обернулся и увидел стоящую Леру -блин.. нужно всё ей объяснить она ведь.. -не получиться….. -думаешь убежит.. -нет.. ты плохо знаешь Леру сейчас она как ни в чём не бывало подойдёт и поздоровается.. хотя ей очень больно….блин я потеряла подругу -не волнуйся мы ей всё объясним…. Тут Лера очнулась…ей так хотелось убежать.. но нет.. она пошла к Рите и Стасу…. -ОР ребята привет1не ожидала вас здесь увидеть…..я смотрю Рит мы в клуб не идём вы и так не плохо время проводите.. ну ладно пустяк -еле еле выдавила из себя Лера и медленным шагом стала уходить.. слёзы предательски текли по щекам….она не выдержала и побежала прочь….. -Стас бежим за ней если не сейчас то она меня никогда не прости -побежали.. И они помчались в след за Лерой…А Лера в этот время бежала сломя голову со слезами на глазах.. она добежала до квартиры и убежала в ванную так как не хотела что бы её видели в таком состоянии…Тут подоспели Стас с Ритой…и услышали Лерин плач в ванной…хотя нет.. она не плакала она рыдала….. -Лер дай мне всё обьяснить…. Когда Лера поняла что они дома она на всю включила воду что бы они не слышали как она ревёт.. -я не маленькая девочка не надо мне нечего объяснять…я абсолютно не против ваших отношений….и рада за вас.. -каких отношений Лера? -а мне откуда знать серьёзных наверное? Ещё с пол часа они молча простояли а потом Лера вышла….глаза уже были менее заплаканными… -и чего вы тут стоите….идите гуляйте! -Лер я же тебя знаю если не обьяснить сейчас потом поздно будет.. -да не надо мне обьяснить …Стас мой брат и всё и мне ВСЁРАВНО с кем он встречается……АРИВИДЕРЧИ -с этими словами Лера зашла в свою комнату громко хлопнув дверью…..и завалилась на кровать вцепившись в подушку…. -Рит…я думаю сегодня вам поговорить не получиться.. -я же поняла- чуть ли не плача произнесла Рита.. -не волнуйся всё будет Ок!- он при обнял Риту.. И как раз в этот момент вышла Лера…она хотела выслушать Риту но после увиденного хлопнула дверью ещё громче…. -блин…Стас то же не делать..? -упс…приходи завтра а я попытаюсь всё ей обьяснить.. -ладно пока… -пока
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:57 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
|
7271, суПпПпеР!!!!!!
|
|
| |