Счастье – это дети ))))))
|
|
АиСт | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Я знаю дастала я вас своими нюнями но вот)))) Сначяло введу вас в курс дела: После школы Аня вышла замуж. Родила девочку Владу, но с мужем у них не сложилось и они расстались. Не виделись уже как два года. Владе уже четыре года. Женя вышла замуж за Колю. У них мальчик Денис, такого же возраста как и Влада. Женя образованный юрист, но сейчас не работает сидит с Денисом. Коля стал врачом -педиатром. Наташа все-таки дождалась Юру который вылечился, и у них трёх месячный Мишка. Живут в Германии, но к родителям часто приезжают. Лена вышла замуж за Виктора у них тоже есть ребёнок. Девочка Света ей всего два года. Они живут в Швейцарии и приезжаю очень часто. Лера отучилась в Англии и вернулась обратно, и Лёша сделал ей предложение ( Стаса она не знает) она его приняла. Сейчас живут душа в душу и тоже есть дети. Маленькой Алине через неделю исполняется год.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 36
|
классно
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 37
|
АиСт, Круто!))
|
|
| |
АиСт | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Был тёплый летний денёк. Начало июня. На детской площадке как обычно бегают и выселяться детки. А родители сидят на лавочки и наблюдают за ними. - Мам, ну мам! – маленькие очаровательные глазки смотрели на Аню. - Ну солнышко, ты только болела! Я не куплю тебе мороженное. - Ну мам, Денис же кушает! А мне почему нельзя? – Влада уже пустила слезу. - Ну Владочка, ну не плач! – У Ани самой уже котилась слеза. - Аня да купи ты ей это мороженное, вот когда будет болеть, сама всё поймет! – Женька улыбалась. - Ладно! – Аня сдалась и купила малышке мороженное. Та обрадовалась и убежала играть с Денисом. - Вот так всегда, не могу я ей отказать! – ругала себя Аня садясь на лавочку. - Ну она же ребёнок! Я вот Денису тоже не могу отказать. – заверяла её Женя. - Да, дети, дети! Мне Лера сегодня звонила, на годик приглашала! – говорила Аня доставая что-то из сумки. - И мне звонила! А ты пойдёшь? - Не знаю! Сейчас работы много может и вырвусь! А вы идёте? - Да! сегодня Коле говорила, он не против. - Как там он? Как работа? - Всё хорошо! И на работе вроде всё нормально. Аня достала две баночки йогурта и позвала детей Денис быстро пришёл , а вот Влада не пришла: - Денис, а где Влада? – Аня отдала ему йогурт. - А она там с каким-то дядей играет! – Денис уже ел свой йогурт. - С каким дядей! – вскликнула Аня. - Да вон с тем! – он указал на девочку которая сидела на коленях у мужчины. Аня была в шоке. -Анька давай быстрее беги за ней. – Аня встала со скамейки и побежала к Владе. А тем временем мужчина и Влада очень хорошо беседовали. - А как вас зовут? – спросила очаровательная малышка. - Стас! А тебя? - Я Владислава! - Значит Влада. Да ? - Да! – ответила девочка облизывая мороженное. К ним подлетела взволнованная Аня. - Влада! – обратилась к ней Аня. - Ой мама! – говорила девчушка слезая с коленей мужчины. - Я тебе сколько раз говорила не разговаривать с незнакомыми людьми! – Аня очень переволновалась. - Ну я эго уже знаю! Это Стас! - Что вы так беспокоитесь? – вмешался Стас. - А как это не беспокоиться когда твой ребёнок с незнакомыми разговаривает? - Ну давайте это исправим! Меня Стас зовут, а вас как? - Аня, но всё равно дело это не меняет. Я же не знаю вдруг вы какой-то похититель детей? – Стас засмеялся. - Да какой из меня похититель? Я детей очень люблю. - Да мам он хороший! – и Влада прижалась к нему. - Так, а ты вообще сейчас дамой спать пойдёшь! – Аня грозно посмотрела на ребёнка. - Зачем вы так строго с ней? – Стас поднял Владу на руки. - Да я не строго, просто очень боюсь за неё! - Мам! – Влада потянулась к ней, и перелезла к маме на руки. – Я тебя очень люблю! – Влада поцеловала её. - Хватит подлизываться! - А я и не подлизываюсь! – Влада отвела глазки. - Подлиза! – Аня взглянула на часы они показывали пол первого. – Ой Влада, сейчас няня прейдет, и мне на работу пора! - Опять, а можно я с Денисом останусь? - Нет! Нельзя идём дамой! Попрощайся! - Пака Стас! – грустно сказала девочка. - Пака Владочка, может ещё увидимся! До свидания Аня! – Стас вежливо попрощался и ушёл. Возле площадки стоял джип. Стас сел в машину и уехала. - Ну мама может я всё-таки побуду у тёти Жени? - Так этот вопрос не обсуждается! Они пришли дамой, к Владе пришла няня, а Аня умчалась на роботу. Работала она в рекламном агентстве. Вернее владела им. Было очень много заказов и пришла она дамой в девять часов. - Всем привет я пришла! – с комнаты прибежала радостная Влада. - Мамочка ты пришла! – Влада запрыгнула к ней на руки, а с комнаты вышла няня: - Здравствуйте Аня, я пожалуй уже пойду! – говорила няня забирая сумку. - Да, да конечно! – Девушка ушла, а Аня прошла комнату. Там всё сверкало. Игрушки были убраны, пропылесосено, пыль вытерта. - Какие вы молодцы! - Старались! - Как я тебя люблю! – Аня легла, а с ней рядом Влада. - И я тебя люблю! Мам, а можно тебя спросить? - Конечно, спрашивай! - Мам, а кто мой папа? И почем его нет рядом? – Аня встала, она знала что этот разговор предстоит, но не знала что так быстро. - Солнышко! Твоего папу зовут Артём! Просто он уехал очень, очень далеко! И не скоро вернется! - Он что не хочет меня видеть? - Да нет солнышко просто мы с ним поссорились, и он уехал! - Мама, я хочу что бы моим папой был Стас. – Аню это так рассмешило что та начала щекотать Владу, и Влада тоже начала смеяться. - Ну знаешь! - А он тебе понравился? – Аниному удивлению не было придела. - Влада. Что ты такое говоришь? Я его только сегодня в первый рас видела! - А мне он понравился! – мечтательно произнесла девочка, лежа на коленках у Ани. - А ты хочешь пойти в гости к тёте Лере к Алине на день рождения?? - Конечно, конечно! – девочка стала танцевать на диване. Прошла неделя и вот сегодня маленькой Алине исполняется один годик! Сегодня Аня и Влада идут в гости к Лере и Леше. Вот настал вечер и наши девочки собираются в гости: - Мам! А что я одену! – закричала Влада на всю квартиру. - А я совсем забыла, ещё вчера я кое-что тебе купила! – Аня поманила перед Владой приличным кульком.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
АиСт, Quote (АиСт) - Зачем вы так строго с ней? – Стас поднял Владу на руки. Меня эта фраза убила.Блин,твой ребёнок к незнакомому мужику убежал,и чё это она так строго?..хд)) Хоть тут продку написала!))Умница!Просто супер!)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 44
|
класс,продолжай
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
мне очень понравилось,продолжай в том же духе
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:45 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 54
|
АиСт, супер!!!!!!! классная идея))проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
а когда прода
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 246
|
АиСт, ммммм...как мило))))Я прям зачиталась
|
|
| |
АиСт | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
- Мам, покажи! – Влада была рада. - Ну вот одевай! – Аня достала с кулька очаровательное платице. - Вот это красота! - А ну-ка одевай. – через десять минут Влада была в очаровательном голубом платье. – Не хватает только одной детали. – Аня достала из кармана голубые резиночки и заплела доченьке косички. – Теперь кажется всё! - Я такая красивая! – хвалила себя Влада возле зеркала. Через час они уже стояли возле Квартиры Лера и Лёши. Звонок в дверь и Лера открыла: - Девочки мои дорогие как я рада вас видеть! – завизжала Лера. - Мы тоже очень рады! - Вы такие красивые! - Спасибо тетё Лера, ты тоже очень красивая! - Ну проходите! – Лера пустила их в квартиру тут пришёл Леша. - А дядя Лёша! Привет! – кричала Влада. - Привет, привет! Пойдём я тебя в детскую отведу там Денис пришёл! – Влада перевела взгляд на Аню та только улыбнулась. - Знаешь, а у меня для тебя сюрприз! – верещала радостная Лера. - И какой же? – девушки прошли в комнату и: -Ленка, Наташка! Как я рада вас видеть! - И мы тебя – девушки обнялись и сели за стол. В дверь кто-то позвонил и Лёша пошел открывать. Через несколько минут, он вошел с каким-то мужчиной! - Здравствуйте! – поздоровался мужчина. - Привет Стас! Ты так давно к нам не заходил! – Лера обняла Стаса. « Стас » - подумала Аня и подняла глаза, там стоял тот самый Стас с детской площадки. В комнату вбежала Влада. - Мам! Смотри как я разрисовала! – Влада подбежала к Ане и Стас обернулся на них. - Стас! Привет. – закричала девочка и прыгнула к Стасу на руки. - А вы знакомы? – удивлённо спросил Лёша. - Ага виделись один раз! - Как? Когда? Почему я не знаю? – Лера села за стул. - Я потом тебе всё расскажу. Стас присел рядом с Аней. Уже было одиннадцать часов. И все засобирались дамой. Первая уходила Аня потому что Влада уже почти спала. - Ну Лерик пака! Алиночку за меня поцелуй! - Ну может ещё останетесь? – Лера погрустнела. - Нет зайка! Вон Влада уже спит! Как я её потом дотащу. - Ну тогда подожди Лёша тебя проводит. - Да не беспокойся мы же не далеко живём! Дойдем. - Лер, не беспокойся я их провожу. – вызвался Стас. - Да не надо гас проводить, мы сами дойдем. - Это не обсуждается, я вас провожу. - Спасибо тебе Стас! – поблагодарила эго Лера. - Да незачто! – Стас посмотрел на Аню. - Лера тогда до завтра! В час возле зоопарка. - Хорошо! – Лера закрыла за ними дверь. Шли они молча и Влада заснула на руках у Стаса, и вот дом Ани: - Ну мы пришли! Спасибо что проводил. Я сейча Владу разбужу. - Зачем? Давай я её занесу. - Ну Стас мы тебя и так утрудили! Что будешь ещё и до квартиры провожать?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 54
|
АиСт, у меня просто нет слов!!!!!!!!! офигенно,обалденно,суперски!!!!!!!!!! проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
прочитала всё на одном дыхании,ты умничка,клёво пишешь,проду
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
АиСт, Круууто..))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
АиСт, ты будешь востанавливать свои предыдущие фики?
Сообщение отредактировал Lenacin - Четверг, 28.05.2009, 17:54 |
|
| |