В этой теме авторы потерянных фиков будут писать какой свой фик они ищут, а мы все общими усилиями попробуем помочь. Уважаемые авторы, пишите название фика, может у кого-нибудь окажется сохраненным ваш фик. Я буду в первом сообщении писать список разыскиваемых фиков, если что-то нашлось то пишите здесь, чтобы я удаляла из списка.
В розыске: Автор _ДеФФФ4енк@^_^:)_ -Расценка на любовь -Конкуренцыя в любви
Автор Nastusya. Фики про Лис Я встречусь глазами с тобой и покой забуду! Стал тяжелым воздух.. Быть с тобою рядом - больше ничего не надо! Умирать от любви значит жить!
Автор Katya_2009 фики про ЛиС Нет мира без тебя Ей не до сна Бывшая любовь Неожидано, но со вкусом Мальчик мой
Автор Anytk@:)) -Давай забудем прошлое -Всё может быть -Кокуренция в любви -Я найду тебя чего мне этого не стоило(востанавливаю)
Автор Юль4оноГ1606 -Мой первый фик...не судите строго)))
Автор Тутси - Близко, но не рядом - ето про ЛиС - Прикольно. Про Леру и Стаса - Про ЛиС - Стаса + ? = Любовь или Ненависть - Про Стаса и его девушек - Мы прошли все преграды, но испытания ещё впереди - ЛиС и Лена и Гуцул - Ранетки - Робинзоны=)=)=) - Ранетки
Автор natashka "Он любит её, она любит его"
Автор devochka_pripevochka " ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РЕШАЕТ ВСЁ "
Автор Лиса "Почему?"
Автор Юлечк@ На мосту Поздно начинать сначала, рано оставлять позади
Здрасьте!!! Я тут, собственно, ищу фанфик....неожиданно, правда??? Вобщем, там такие дела...самого начала я не помню, но точно помню, что это фик про ВАЛТ, там эта парочка сначала либо собачились, либо друзьями были, я там не очень помню. Ну так вот...потом Виталику понадобилось срочно уехать, он уехал, а как приехал, на него набросилась Ленка, укусила его за шею, и после этого укуса Виталик наконец что-то к Ленке почувствовал. Бла-бла-бла.... Потом они наконец переспали, и после этого Абдулов понял, что не любит Ленку, вобщем, отшил он её.... Ну вот, вобщем-то, все, что я помню. Если можете, то скиньте, плизз, ссылочку на фик, заранее спасибо!!! Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
Glamurnaya_Makaronina, все, спасибо большое, нашла!!! Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
помогите найти фик о реальных ВАЛТ. Помню, что ВА и Арланов вроде поспорили на Ленку, потом она забеременнела и Сергей помог ей с какой-то справкой типа она больна и не может появлятся на съмках, в конце Абдулов узнает, что у него есть сын, вроде Виктором назвали
А есть такой фик, где в школе не Лена соблазняет Степнова, а Степнов пытается привлечь внимание Лены? девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
Девочки, у меня такая проблемка))) Ищу фик, там ВМ забирает пьяную Ленку (с годовщины Аниных родителей) В общем, КВМ проводят вместе ночь, а потом Ленка видит ВМ со Светочкой, а Ленка общается с Гуцуловым... Короче у меня есть отрывочек из фика, а что за фик и на каком сайте не помню(((
Наступил вечер, все девчонки собрались в кафе у Женькиных родителей, чтобы выступить на юбилее у Аниных родителей. Ленка была в ужасном настроении, узнав, что ее любимый мужчина ВМ женится на Светочке. Казалось ,что весь мир против нее, ей не хотелось ни жить, ни играть на сегодняшнем юбилее, но она просто не могла подвести Аню. В этот вечер ей хотелось напиться и забыться. Ленка увидела на столе бутылку коньяка и решила немного выпить, чтобы хоть как-то расслабиться. Наташка, увидев это, пыталась остановить Лену: -Лен, не надо! У нас сейчас выступление. Как ты будешь играть?- переживала за подругу Наташа. -Все будет нормально, Наташ. Отыграем как нельзя лучше, - пыталась успокоить ее Лена. Ленка ушла в подсобку и выпила рюмку коньяка, потом еще одну. Наташа не теряла попытки остановить Ленку, но у нее ничего не получилось. Ленка выпила еще одну рюмку и пошла на сцену. Выступление прошло отлично, девчонки были на высоте, впрочем, как всегда. последняя песня, которую сыграли девчонки - была песня «Лети» (кстати, это моя любимая песня)в исполнении Лены. В этот момент в кафе пришли Рассказов со Степновым. У Ленки сердце в пятки чуть не убежало, но она собралась с духом и спела ее просто суперски! Потом Аня еще раз поздравила своих родителей, и девчонки ушли в подсобку. Ленка дрожащими руками схватила недопитый коньяк, она очень нервничала, когда увидела Степнова и прямо с горла начала его допивать. Девчонки пытались ее остановить, все в один голос кричали: -Ленка, остановись, не надо, будет только хуже! -Оставьте меня в покое, иначе, вам только хуже будет! - кричала Ленка. Девчонки побоялись, что-либо предпринимать, зная боксерские навыки Лены. Когда последняя капля была выпита, в подсобку вошли Степнов с Рассказовым. Степнов, увидев столь неприятную картину, попросил оставить их с Леной наедине. Лена, уже была прилично пьяна и не давала отчет своим словам: -Что вы здесь забыли, ВМ? Вашей Светочки здесь нет! - кричала Ленка. -Лена, пойдем я тебя провожу. Уже поздно. – Как будто не слыша слов Лены, спокойно сказал ВМ. -Не надо меня провожать! сама дойду. Идите лучше провожайте свою будущую ЖЕНУ! – была вне себя от ярости Ленка. Но Степнов схватил ее за руку и силой потащил в машину, сопротивляться Ленка не могла, не было сил. Как только машина сдвинулась с места, Лена вырубилась. Так они добрались до Ленкиного дома, дедушки не было, он уехал на встречу с поклонниками на несколько дней. Степнов дотащил Лену до квартиры, завел ее, и тут она проснулась. Стала кричать, боль и обида съедали ее изнутри. -Уходите! Я не хочу вас больше видеть никогда! Я ненавижу вас, Светлану Михайловну! - орала Ленка. Ее глаза застилали слезы. -Лена, я прошу тебя, успокойся. Давай спокойно поговорим, без криков,- пытался успокоить ее Степнов, хотя понимал, что в ней больше говорит излишне выпитый коньяк. -Я любила вас, я строила планы на наше совместное будущее, а вы…вы просто взяли и убили меня! Вы испугались огласки, нашей не сбывшейся любви! Да вы наверное никогда меня и не любили! Вы - просто трус, не хочу вас видеть!- горечь, обида, злость обуревали бедную Ленку. -Я сделал это, чтобы уберечь тебя. – хотел объяснить Виктор. Но Лена его перебивала: -От чего уберечь или лучше от кого-от себя?!-кричала Лена. -Ты еще слишком молода, чтобы связать свою жизнь со мной, я уже не так молод как ты. Мне нужна семья, дети. А тебе нужно учиться дальше, делать свою карьеру. У тебя еще столько всего впереди. – пытался успокоить ее Степнов. Не понимая только – Лену он успокаивает или себя оправдывает. -Да откуда вы знаете, что мне нужно, может мне нужны были только вы. И хватит смотреть на меня как на ребенка! я уже выросла, если вы не заметили и буду сама решать, что мне дальше делать со своей жизнью. Все, я больше не хочу с вами разговаривать. Уйдите же ,наконец! –была вне себя от горя Кулемина. ВМ попытался обнять ее, чтобы хоть как-то успокоить, но девушка кинулась на него с кулаками. Степнов умело схватил ее за руки и выгнул их за ее спину. Он крепко прижимал ее к себе, и боль, обида, ярость, кипевшие в Ленке, превращались в страсть. Она старалась не выдавать своего желания, пыталась вырваться из сильных мужских объятий. Степнов не выдержал и начал целовать девушку. Ленка все еще пыталась вырваться, но не смогла справиться со своим чувством, страстью и начала отвечать Степнову на поцелуй. они жадно и страстно целовались как будто это был их последний поцелуй. Его язык сплетался с ее, их губы кусали друг друга. Страсть все больше и больше опьяняла их. Ее руки скользили по его спине, срывая свитер, затем футболку. ВМ пришел в себя первым, он попытался отстраниться от Лены. -Лен, не надо ,мы не должны этого делать. Ты потом будешь жалеть. -Не буду. –хриплым от страсти голосом говорила Ленка.- Я хочу тебя ,хочу всего сейчас !а то, что будет потом меня не волнует. Она повалила Степнова на кровать и продолжала жадно целовать, одновременно расстегивая джинсы. Мужчина больше не смог, да и не хотел сопротивляться, т.к. сам уже давно желал эту девушку ,мечтал только о ней, засыпал и просыпался с мыслями о ней. Он быстро стянул с Лены футболку, затем брюки, практически сорвал с нее лиф. Степнов перевернул девушку на спину и стал нежно и страстно ласкать сначала шею, потом грудь, проведя языком сначала по одному соску, потом по другому, нежно покусывая, от чего Ленка приходила в дикий восторг, у нее кружилась голова не только от спиртного, но и от сильного наслаждения, желания. Так сильно она еще никого в своей жизни не желала и не любила. Затем Степнов опускался все ниже и ниже. Ленка изгибалась ,стонала. -я хочу тебя. Люби меня так как никогда никого не любил, – шептала Лена. Когда мужчина добрался до ее прекрасных трусиков, Ленка вдруг дрогнула и прошептала: -У меня никогда никого не было. -А как же Гуцул? Ты же говорила, что у вас все было? - Я соврала.- тихо сказала Лена. -Я хотела заставить тебя страдать и мучиться, ревновать. -и это у тебя получилось,- с болью в голосе прошептал мужчина. -я хранила себя для тебя, любимый мой, ВМ.- с улыбкой на лице сказала Лена и страстно поцеловала его в губы. Не долго думая Виктор стянул трусики и стал медленно и аккуратно входить все глубже и глубже. Они стали единым целым.они еще долго любили друг друга,страсть кипела между ними,они старались не думать ни о чем и только шептали слова любви друг другу. -Как долго я этого ждал, мечтал о тебе, но не думал, что когда-нибудь это случиться. Как же я люблю тебя, моя девочка, мой прекрасный ангел! Ты только моя, я никогда тебя не отпущу.Какой я был дурак! -Да уж.- усмехнулась Лена.-А как же СМ?- спросила девушка, она практически была трезва, пьяна только от страсти к любимому мужчине. -Я ей завтра же, вернее уже сегодня все объясню. Они продолжали любить друг друга, лишь под утро они заснули. Наступило утро, первым проснулся ВМ. посмотрел на спящую девушку - она была прекрасна, растрепанные волосы лежали на подушке, одеяло лишь немного прикрывало обнаженное юное тело Лены. только сейчас он смог разглядеть как же прекрасна была его самая любимая девочка на свете. Затем он встал и пошел в душ. Под струями горячей воды он вспоминал события прошедшей ночи , и возбуждение, страсть вновь охватывали его, что ему пришлось принять прохладный душ, чтобы хоть как-то прийти в себя. Накинув полотенце ,он вышел из ванны, Лена уже проснулась, он боялся ее реакции, не зная чего ожидать. Ленка сидела на кровати, обхватив свои красивые длинные ноги. -Доброе утро, милый!- проворковала Ленка. Худшее позади, подумал Степнов. –Доброе, мой котенок! Как ты себя чувствуешь голова не болит? -Немного есть, выпью таблетку и все пройдет, иди ко мне!- нежно позвала его девушка. Увидев его в полотенце, желание вспыхнуло с новой силой. -Подожди, хочу спросить тебя -ты не жалеешь о том, что было между нами этой ночью?- спросил Степнов. -Нет, конечно. мне было очень хорошо, не бери в голову всякие дурные мысли. Ну иди же скорей ко мне!у нас есть несколько минут, чтобы побыть вдвоем. -ЕЕ глаза горели бешенным огнем. Она спрыгнула с кровати, подошла к Степнову, стащила с него полотенце, которое уже не могло скрывать явное возбуждение. Они начали страстно целоваться в губы, затем девушка опустилась ниже, стала целовать грудь, наматывая на палец черные завитки его волос на груди, от чего мужчина прибывал на пике наслаждения. Затем Ленка опускалась все ниже и ниже, начала ласкать его мужское достоинство, медленно проводя по нему языком, заводясь от этого сама еще больше. Она не знала, как это делать, но видела в кино и читала про это много книг. Степнов не мог больше сдерживаться. -Что ты творишь со мной, моя девочка?- охрипшим от страсти голосом прошептал мужчина. И тут же подхватил ее на руки и уложил на кровать. Он стал ласкать ее дико возбужденное лоно своим языком, Лена стонала и изгибалась. Не было сил больше сдерживаться и он вошел в нее ,они стали единым целым. После они вместе приняли душ, позавтракали и пошли в школу. Лена и Виктор решили пока не афишировать свои отношения, даже девчонкам Лена не будет ничего не рассказывать пока, наступит выпускной - тогда и можно. В школу они зашли по отдельности, сначала Степнов, потом Кулемина. В коридоре ВМ встретился со Светочкой: -СМ ,мне нужно с вами поговорить. -О чем? – интригующе спросила Светочка, она думала, что разговор будет о свадьбе. -Зайдите ко мне на большой перемене, там и поговорим.- сухо ответил Степнов. СМ только недоуменно кивнула головой и пошла к себе в библиотеку. Лена практически влетела в школу. Вся такая счастливая, казалось, что весь мир у ее ног. Она пыталась держать себя в руках, но это у нее плохо получалось. Девушка светилась как солнышко, обещая, что день будет жарким и прекрасным! -О смотрите, девчонки, Ленок наш идет, а блестит как, аж глаза слепит! -пошутила Аня. -Здорово, девчонки! Жизнь прекрасна и жить замечательно!- с улыбкой на лице проговорила Лена. -Лена, что случилось? Тебя вчера Степнов почти силком затащил в машину и увез. У вас все нормально? -с опаской в голосе спросила Наташа. -Да все нормально, девчонки. Не парьтесь. Не спрашивайте меня ни о чем, я потом вам сама все расскажу. Ладно? -Хорошо, Лен, как скажешь,- ответила Наташа, и все девчонки с ней согласились. Весь день Лена думала лишь о Степнове, она не могла дождаться ,когда же наступит большая перемена, чтобы можно было прибежать к нему, крепко прижаться всем своим хрупким телом, и вдохнуть его аромат .От этих мыслей волна экстаза пробежала по телу, и внизу живота сильно заныло. Она сгорала от страсти к этому человеку, который навсегда, как ей казалось, похитил ее сердце, душу, тело. -К доске пойдет, Кулемина, -громко сказала Борзова, чем отвлекла девушку от ее мыслей. Как раз был урок алгебры. Лена пошла к доске и что-то пыталась еще ответить. -Молодец, Кулемина, можешь, когда захочешь. –похвалила Борзова. Ленка и сама не помнила, что она говорила, и вообще откуда взялись еще мысли, чтобы ответить на алгебре. Видимо, любовь творит чудеса! Наконец пришла большая перемена, СМ примчалась на всех парусах в спортзал к Степнову. И, не заметив под ногами лежащий мячик, она споткнулась и упала, сильно подвернув ногу. Виктор подбежал к Светочке ,пытался поднять ее, но девушка застонала от боли. -Где больно, Светочка? -спросил мужчина. -Ой, нога! Кажется я ее сломала,- чуть не плача ответила Светочка. -Спокойно, Светочка, без паники!- скомандовал Степнов. Он взял девушку на руки и понес в подсобку. За этими событиями( вернее за тем, как ВМ взял Светочку на руки, а то, что было до этого- Кулемина естественно не видела) наблюдала забежавшая в спортзал Лена. Виктор ее ни видел, зато СМ ее прекрасно видела и специально начала нежно и ласково шептать что-то на ушко Степнову, прижимаясь к нему все теснее и целуя его в щеку, т.к. до губ не было возможности дотянуться. -Светочка, что ты делаешь? Перестань сейчас же!- приказным тоном сказал Степнов. -Вы мой спаситель, ВМ!Я вас так благодарю за оказанную помощь, - соврала Светочка. -Больше так никогда не делай. – ответил ВМ.- Ну, где болит, показывай. И он начал растирать ногу девушки мед.спиртом, сбегав за ним к медсестре. После того, как Светочке стало легче и она смогла наступать на ногу, немного прихрамывая, Виктор начал разговор. Он объяснил ей, что им нужно расстаться, что он никогда ее не любил и что их будущий брак-это большая ошибка, что она еще встретит достойного мужчину, и будет с ним очень счастлива. Говорил про Милославского, что он ее по-настоящему любит, и чтобы она попыталась дать ему еще один шанс. Светочка рыдала навзрыд и не хотела ничего слушать, затем она все-таки успокоилась, понимая, что слезами ничего не добиться и решила уйти, довольно улыбаясь себе, что хоть как-то насолила Кулеминой. Ведь СМ точно знала, что Виктор бросил ее из-за этой девушки. Ленка от злости и обиды позеленела и выскочила из спортзала как ошпаренная.Она выбежала из школы и помчалась не зная куда. Ее глаза застилала пелена слез, обида душила ее изнутри, ей не хотелось жить: «Как мог он с мной так поступить после того, что между нами было?!»- ,думала Ленка. Она чуть не попала под машину, но водитель был очень внимательным. -Ты, что, дурная, куда прешь? На тот свет что – ли захотелось? – орал разъяренный водитель. -Простите,- едва прошептала Лена и подумала, что лучше уж на тот свет, чем так жить и мучиться. Тут ее за плечи обнял парень. Это был Гуцулов, он бежал за ней от самой школы. -Фу, Ленка, ты что сдурела? Чуть под машину не попала! я тебя еле догнал,- задыхаясь от быстрого бега говорил Гуцул. -Что ты здесь делаешь, Гуцул? Как ты меня нашел? -спросила Ленка, не понимая, как он мог здесь очутиться. -Да я увидел в окно, как ты выбегаешь из школы как бешенная и решил пойти за тобой, но за тобой фиг угонишься! -на одном дыхании проговорил Игорь. -Уходи. Мне надо побыть одной.- попросила его девушка. -Ага, чтобы ты глупостей наделала как сейчас, чуть под машину не попала! -Я прошу тебя, оставь меня одну, обещаю -глупости не буду делать, мне еще жить охота,- соврала Лена только, чтобы отделаться от Гуцула. И Гуцул, ни о чем не расспрашивая Лену, оставил ее одну. В школу возвращаться не было смыла, т.к. был последний урок - физра. А в это время в школе начался урок физкультуры . -Кто отсутствует?- спросил Степнов. -Кулемина и Гуцулов, - ответила Наташа. -Что-то случилось?- старался как можно равнодушным тоном говорить ВМ, а у самого сердце екнуло. -Да мы не знаем, после большой перемены они больше не появлялись,- ответила Наташа. -Так ладно, начнем урок. Кругом побежали, побежали,- скомандовал ВМ. Он не знал, что и думать: «Неужели его Ленка опять начала встречаться с Гуцуловым. Но почему? Неужели, она наигралась с ним и решила выкинуть его как ненужную вещь? Нет, она не могла так поступить, было же все прекрасно, даже слишком, как в сказке.» И ему снова захотелось обнять своего котенка и окунуться в омут сумасшедшей страсти. Как только закончился урок, Степнов тут же набрал Ленкин номер, пошли гудки. Но трубку никто не брал. Лена сидела в парке, смотрела на плавающих лебедей и думала, что эти лебеди - это они со Степновым ,и горечь съедала ее, вспоминая события минувшего дня. Зазвонил телефон, на экране до боли знакомое имя –Витенька, после того, что между ними произошло, девушка решила переименовать Степнова на Витеньку, но сейчас ей хотелось удалить этот номер, выкинуть его из своей памяти. Она решила не отвечать и вообще отключила телефон. Лена бродила по ночному городу, не заметив, как наступило утро. Лена добралась до своего дома, ей очень хотелось принять душ и лечь спать, в школу сегодня она решила не идти. Девушка зашла в квартиру и сразу упала на кровать, Ленка заснула мертвым сном. Степнов весь вечер пытался дозвониться до Лены, но безуспешно. Он обзвонил все больницы, морги, милицию, все, что только можно было. Ему стало легче, что в больнице и морге ее не оказалось. До полночи он прождал девушку возле ее дома, решив, что она с Гуцуловым, он, потерянный пошел домой. «Завтра, выясню все завтра»,подумал про себя Степнов. -Здрасьте, ВМ. -поздоровались девченки-ранетки. -Здравствуйте, девочки. А Лены сегодня нет?- поинтересовался ВМ. -Нет ,ее не было вообще в школе. -ответила Женька. -А Гуцулов был? – не ожидая от себя такого вопроса вслух, вдруг спросил Степнов. -Да был, но он пришел ко второму уроку. – ответили девочки. -Ну, хорошо, идите на урок. – поспешил уйти Степнов. Он шел к себе в спортзал и не мог поверить, что его сомнения могут быть правдой. «А почему бы и нет? Лена не ночевала дома, Гуцул опоздал в школу. Все-таки они раньше встречались, вдруг чувства вновь вспыхнули. Она весь вечер не брала телефон, даже отключила его, видимо, чтобы никто им не мешал. Кувыркались небось всю ночь.», думал Виктор. От этих всех мыслей в груди что-то сжималось- горечь, обида, разочарование, жуткая ревность и желание. Да, он до сих пор желал эту девушку, при мысли о ней -дух захватывало, не хватало воздуха. Лена для него все, без нее ему трудно дышать. Он решил не сдаваться и во всем разобраться. Она должна сказать ему правду. «Решено, сегодня после уроков иду к ней. И пусть только попробует дверь не открыть, разнесу!», кипел от злости Степнов. вот этот отрывочек у меня есть
Здрасьте Как-то читала фик о ВАЛТ, где они встречались, потом он ее бросил, заревновал к Тихонову. Ленка родила мальчика, его похитили и денег попросили у Абдулова. Ну и потом хепи энд, они поженились и на кольце еще было написано "о тебе". А, еще Студилина все до Виталика домогалась и бумаги какие-то подделала. Вот.