Заказываем ноты
|
|
|
|
_Knopka_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:39 | Сообщение # 361 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
@nnett@, Можешь подобрать ноты и аккорды к этим песни Леры! Я хочу что б мы с группой их сыграли со временем я ни спешу! подбери от начала и до конца пожалуйста когда будет свободное время!!!!!! Хотя бы одну песню!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Knopka_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:13 | Сообщение # 362 |
Новичок
|
Если ту не получится подобрать то вот еще две(подбери какую то одну) плиз!
|
|
| |
cvetik | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:57 | Сообщение # 363 |
Новичок
Награды: 7
|
Держи "О Тебе" аккорды, ноты не нашла О тебе Am Em C Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, D Я буду рядом с тобой. Am Em C Может слишком поздно, может рано опоздать D Или бежать за тобой. C Am О тебе все мысли, о тебе все слёзы, Em D Для тебя все песни до последнего дня. C Am Может быть не поздно, может быть не вместе Em D Может быть забуду, и уйду навсегда C О тебе…
друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так..... http://seriali-online.ru/forum/38-6834-1
|
|
| |
cvetik | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:16 | Сообщение # 364 |
Новичок
|
Ранетки - луна Тип: аккорды ноты опять-же не нашла Ем A Мне не понять,твой Грусти и радости Em A Но почему так низко падают слова "Прости" Em A Не уходи а сердце бьётся треолями Em A Наверно можно но не сразу-"не уходи" Припев: Em F# Hm G\A Ведь на моей луне,падаю я Em F# Hm G\A На моей луне я не твоя Em F# Не твоя ошибка,не твоя судьба Hm G A Не дыши мне пылью,Видешь это моя луна Мне не понять,твой Грусти и радости но почему так низко падают слова "Прости" Не уходи а сердце бьётся треолями Наверно можно но не сразу-"не уходи"
друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так..... http://seriali-online.ru/forum/38-6834-1
Сообщение отредактировал cvetik - Среда, 17.03.2010, 23:19 |
|
| |
oljusik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:33 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
Награды: 4
|
спасибо
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |
molchanova | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:50 | Сообщение # 366 |
Новичок
Награды: 2
|
вот посмотрите Она Одна.. скачено с какого то сайта!
Любовь во всем МиРе!!!
|
|
| |
molchanova | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:51 | Сообщение # 367 |
Новичок
|
еще если нужно Зима.
Любовь во всем МиРе!!!
|
|
| |
molchanova | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:52 | Сообщение # 368 |
Новичок
|
и Ангелы...
Любовь во всем МиРе!!!
|
|
| |
формат | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:45 | Сообщение # 369 |
Новичок
|
а кто может кинуть ноты песни КАРИЕ ГЛАЗА группы ахра?
Сообщение отредактировал формат - Понедельник, 22.03.2010, 21:19 |
|
| |
cvetik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:40 | Сообщение # 370 |
Новичок
|
http://www.gtp-tabs.ru/tabs/artist/45097-karie.html вот, только там надо програмку для их чтения
|
|
| |
cvetik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 371 |
Новичок
|
C G Am твои карие глаза,твои сладкие уста, F C только ты мой ангел, ты моя мечта. буду я тебя любить,в сердце бережно хранить целый мир готов тебе я подарить Это небо для тебя,эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя Ты моя любимая,ты моя хорошая Ты моя девчонка девочка моя Как хочу чтоб знала ты,про тебя лишь мои сны как реально вижу будто в жизни я твои карие глаза,твои сладкие уста, только ты мой ангел ты моя мечта. Это небо для тебя,эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя Ты моя любимая,ты моя хорошая Ты моя девчонка девочка моя
|
|
| |
Aly | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:35 | Сообщение # 372 |
Любитель
Награды: 9
|
Привет! Подберите, пожалуйста, музыку к песне "Когда я стану миллионером". http://vkontakte.ru/gsearch....9%E5%F0 Очень надо... Прошу извинить меня за то, что я кладу ссылку, а не прикреплённый файл... Просто не могу скачать эту песню...((
Сообщение отредактировал Aly - Суббота, 27.03.2010, 10:40 |
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:56 | Сообщение # 373 |
Старожил
Награды: 108
|
Приветствую таланты этого форума! девочки безумно нравится песня из нового фильма. Поет группа Принцесса Авеню, называется Ирония любви. В инете очень долго искала ноты для ф-но, но не нашла. А подбирать по слуху на моем расстроеном пианино - еще большая порча бедных моих нервов. Не могли бы вы мне их кинуть? Если не сложно Буду очень признательна.... сейчас попробую вставить в сообщение песенку, что бы не мучились с поиском Принцесса Авеню - Ирония Любви Короче, если я что-то напартачила со ссылочкой (я с этим делом плохо дружу), напишите мне, я скину на ящик или скажу как удобно эту песенку найти Заранее спасибо
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:56 | Сообщение # 374 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик всем) очень нужны ноты к песне "Вдох выдох" или называется Т9 "Ода нашей любви" ...
|
|
| |
Milky_Way | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:18 | Сообщение # 375 |
Новичок
Награды: 1
|
cvetik, в том то и дело, что именно этих нот нигде нет. да. остальных мелодий дебюсси полно. а вот memoirs нигде нет
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками...*
|
|
| |