Заказываем ноты
|
|
|
|
@nnett@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:01 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Nutsa - Иллюзия любви (ноты)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
|
Теперь отвечаю на вопросы и новые просьбы.... molchanova, Quote (molchanova) Yiruma - Time Forgets Josh & Helena - new moon Temporary Full Version извини за настойчивость, но эти песни давно кто то просил, все жду и жду, а жалко что не выкладываешь! Можешь подобрать??? Заранее спасибо! Как видишь, Yiruma - Time Forgets я уже выложила. =))) Что касается Josh & Helena - new moon Temporary Full Version, тут посложнее... ноты обьемные, подбирать сложновато, пытаюсь найти в инете на разных англояычных сайтах, даже там их нет... В общем, что хочу сказать... Даже если я их подберу, то они 100% будут неполноценными. Что-то да опущу... На слух то, сложненько угадать точно... Yulka-anti Quote (Yulka-anti) @nnett@, а в какой программке ты записываешь ноты? Уже отвечала, но повторюсь. Ноты пишу в Harmony Assistant. Quote (Yulka-anti) @nnett@, я у тебя месяц назад уже как просила те песни! Ты так и не подобрала их? ПРОСТО МНЕ УЖАС как надо песню Насти Задорожной - Ничего нет сильней любви. Мне её петь 23 февраля надо! Плиззззззз, помоги! Юль, извини, но СОВСЕМ НИКАК НЕ УСПЕЮ... Я тут даже не появлюсь до 15 февраля. Попробуй караоке найти, там ведь звучит мелодия для голоса. Quote (Yulka-anti) @nnett@, а потом после всего вот этого ты можешь написать ноты "13-й февраль" мне некуда торопиться я подожду! Мне надо будет спеть её на одном концерте в конце марта! Думаю до конца марта Лера выложит целую песенку! Хорошо, я подберу. Только ты мне обязательно, когда появиться целая песня, качественно записанна, дай знать. Качественная запись - залог успеха в корректном подборе. =)))
|
|
| |
Yulka-anti | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:31 | Сообщение # 303 |
Освоившийся
Награды: 1
|
@nnett@, ну а ты всё равно можешь подобрать! Под пианино классно петь) Пожалуйста)
Я люблю Вас)))
|
|
| |
molchanova | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:13 | Сообщение # 304 |
Новичок
Награды: 2
|
@nnett@ да вижу, за первое спасибо огромное!!!!!!!!! а то что не очень правильно, это не так уж и сложно самой потом если что добавить!!! Спасибо еще раз тебе!!!!!!!!!!
Любовь во всем МиРе!!!
|
|
| |
Yulka-anti | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 305 |
Освоившийся
|
@nnett@, потом ещё как-нибудь подбери на песню леры - слёзы) Всё равно просить будут! Но для меня сейчас очень важно Настя Задорожная - Ничего нет сильней любви и Лера Лера- Безопасный секс!
Я люблю Вас)))
|
|
| |
Yulka-anti | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:59 | Сообщение # 306 |
Освоившийся
|
Вот Ничего нет сильней любви, тут легко тут пианино практически одно)
Я люблю Вас)))
|
|
| |
yulia15 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:53 | Сообщение # 307 |
Новичок
Награды: 3
|
мне кажется аккорды лера лера безопасный секс неправильные((((((((( я играю не сходится(((
|
|
| |
Ксюша-ранетка | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:21 | Сообщение # 308 |
Новичок
Награды: 0
|
@nnett@,ты игнорируешь мои просьбы(стр.19).Почему вы не выкладываете ноты и аккорды?Я никаких не видела ни на одной странице...
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 309 |
Любитель
Награды: 6
|
а можно НОТЫ(ф-но) Леры Леры неприятно,а не аккорды(ф-но)?
жми!!!
|
|
| |
поэт-геля | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:43 | Сообщение # 310 |
Новичок
Награды: 4
|
@nnett@, спасибо большое
|
|
| |
oljusik | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:26 | Сообщение # 311 |
Освоившийся
|
Спасибо тебе огромное за всё. Я знаю, что ты путаешься,но хочу просто напомнить о том, что мне нужны ноты Ранеток-луна!
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |
Yulka-anti | Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:12 | Сообщение # 312 |
Освоившийся
|
oljusik, они уже были раннее, поищи на предыдущих страничках!
Я люблю Вас)))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
И снова отвечаю =))) yulia15, Quote (yulia15) мне кажется аккорды лера лера безопасный секс неправильные((((((((( я играю не сходится((( Я уже тебе в личку отправила сообщение, думаю, мы там пообщаемся по этому вопросу. Ксюша-ранетка, Quote (Ксюша-ранетка) @nnett@,ты игнорируешь мои просьбы(стр.19).Почему вы не выкладываете ноты и аккорды?Я никаких не видела ни на одной странице... Ксюша, там, где большим шрифтом выделены названия песен толи желтым, толи красным цветом, пониже есть надпись "прикрепления:" Там ссылочка на файл, нажми на нее и тебе откроются ноты. Леди_ШиК, Quote (Леди_ШиК) а можно НОТЫ(ф-но) Леры Леры неприятно,а не аккорды(ф-но)? Конечно можно, их я выложу в понедельник, 15 февраля. oljusik, Quote (oljusik) Спасибо тебе огромное за всё. Я знаю, что ты путаешься,но хочу просто напомнить о том, что мне нужны ноты Ранеток-луна! Спасибо за напоминание и понимание, а то и вправду теряюсь в просьбах. Выложу их в понедельник, 15 февраля. =)) Yulka-anti, Только потому что у меня изменились планы и появилось свободное время, я подберу и выложу эти ноты (Настя Задорожная - Нет ничего сильнее любви) в понедельник. Раньше не смогу, точно.
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:47 | Сообщение # 314 |
Любитель
Награды: 6
|
@nnett@, огромное спасибо!))Буду ждать понедельника))
жми!!!
|
|
| |
oljusik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:46 | Сообщение # 315 |
Освоившийся
|
Yulka-anti,раньше нот ранеток луна нет. это я точно знаю
Я очень люблю Ранеток!!!
|