Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:53 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Две стихирные болтушки пригласили на частушки
Девки радуйтесь до слез, Я частушки вам принес, Сам над ними так смеялся, Что чуть-чуть не об...об чем, Мы частушки пропоем. Ну, конечно, о стихах, О невестах, женихах. На мою теперь страницу Приходите порезвиться.
Мой миленок Музу ждет, Пиво пьет и водку жрет. И нажрал такое пузо, Что зайти боится Муза.
Ой, подружка не совру, Заходила на стих.ру, Там на кладбище стихов, Бабы ищут женихов. Ну, смешные женихи: Растегнул один стихи, Нет хорошего стиха, Смотрю в корень - чепуха.
Целый день я музу ждал, Плохо ел и мало спал, Наконец, явилась Муза, С двух сторон по два арбуза.
Мой миленок - стихоплет, Только на стихи встает, С'час ему я сочиню, Стих свободный, то есть Ню.
Ненаглядный мой, зараза, Оседлал опять Пегаса, Меня месяц не любил, Я боюсь он зоофил.
А вчера один нахал В интернете приставал, Не хочу я с ним дружить, Боюсь вирус подцепить.
От азов стихосложенья у моей в башке движенье. Возомнила себя дура, Критиком литературы, Заявила, например, "У тебя не тот размер."
Приходила ко мне Муза, Не забыть теперь конфуза, Вдохновенья между ног Я найти опять не смог.
Как-то Музу заказал, Открываю - там амбал, Оказалось - это Муз, Вызывать теперь боюсь.
С поэтессой на портале, Два часа вчера болтали, Зря топтали мы портал, Говорит, что рейтинг мал.
На портале я стою Всем рецензии даю, Не беру я ни рубля, Просто интереса для.
Девки знают в стихах толк, Мне вчера давали в долг, Ох, люблю таких я дам, Я стихами долг отдам. (взято отсюда)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:58 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну вот, пивка хряпнули, самое время попеть! Классно!!! Некоторые вообще шедевральны. Маш, я надеюсь, что это не ВМЕСТО?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:00 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маш, я надеюсь, что это не ВМЕСТО? нее, просто давно уже нашла эту вещицу веселенькую
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:02 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
А как НАСЧЕТ?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:03 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А как НАСЧЕТ? немного позже
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:06 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Лады. Тогда отвлекать не буду.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:12 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Тогда уж Корона-лайм. Ага, тоже классное. Машунь, частушки супер. Говоришь, сегодня стриптиз будет?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:14 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Говоришь, сегодня стриптиз будет? Кто исполняет?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Кто исполняет? может посмотрим мужской стриптиз? :D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:19 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) может посмотрим мужской стриптиз? Какие варианты? Кто сегодня у шеста? Неужели Витюшка?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:21 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Кто исполняет? Хотелось бы в Ленкином исполнении! И RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! Я такая извращенка! Я вот всё думаю, как же хорошо, Лина, что ты затронула эту тему, про флудильню, а то иной раз не знать куда и рвануть. А тут всегода тепло, светло и мухи не кусают. Ну и хозяюшке нашей спасибо.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:28 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) И RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! Вот, кстати, интересная темка для обсуждения. Почему-то народ всегда так радостно приветствует R А ведь передать всю полноту чувств, не прибегая к "контактным" сценам, гораздо сложнее. Это - высший пилотаж! Во всяком случае, мне так кажется.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:30 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это - высший пилотаж! Во всяком случае, мне так кажется. да! и никакой пошлятины
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:41 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) да! и никакой пошлятины Вот-вот. Далеко не у каждого получается написать красивую постельную сцену, но почему-то большинство считает, что без этого ну просто никак. Я у нас на сайте каких только шедевров не навидалась... Иногда просто до слез ржала, особенно когда пыталась представить как реально выглядело бы то, что понаписали. Тут надо быть как минимум мастером спорта по всем видам акробатики сразу (не говоря уже о йоге)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:41 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Какие варианты? Кто сегодня у шеста? Неужели Витюшка? Quote (masha_p) может посмотрим мужской стриптиз? А что, тоже вариант!
|
|
| |