Коммуналка FUSION
|
|
|
masha_p | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:22 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Так а почему же тогда огурчики не помогут? Они, зелененькие-солененькие, от ВСЕГО помогают ой, нееее одними огурчиками не отделаешься я еще и учусь завтра с 8.30 мне надо будет как-то проснуться, и еще доехать
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:26 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Катюшик, желаю тебе дождаться наступление отпуска и оторваться по-полной :love:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:28 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Нашелся стих в интернете
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! – солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть – рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн – пожалуйте – бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же – прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых – инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая…и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся – «Слава труду!» А я, отдохнувший - в свой отпуск иду!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:31 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) мне надо будет как-то проснуться, и еще доехать Да уж... И зачем тогда надо было так безобразничать? Нет, я конечно понимаю, что вся наша жизнь - это сплошная борьба и мы рождены для того, чтобы сначала создавать себе трудности, а потом с ними бороться, но можно ведь как-то иногда и тормозить А вообще-то, не дрейфь, Машунька, прорвешься!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:34 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Нашелся стих в интернете Машка, какое чудо!!! Как мне нравится!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:36 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И зачем тогда надо было так безобразничать? сессия тяжелая, никакой халявы. немножечко отметили отыграла в волейбол за факультет, а зачет по физре не могут поставить мне просто так Quote (Kerosinka) А вообще-то, не дрейфь, Машунька, прорвешься!!! :D завтра сутра на пробежку, воздухом дышать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:39 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) завтра сутра на пробежку, воздухом дышать Идеи Степнова живут и процветают!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:54 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Ох и ни финты ж себе... Все так тихо по-английски смылись... Ну ладно, я тоже тогда пойду.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:57 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Все так тихо по-английски смылись... Ну ладно, я тоже тогда пойду. Оля смылась? Я вроде бы тут
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:00 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Я тоже тут. Пока ребёнку кормила, сама вырубилась! Во как!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:11 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Мяу!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:28 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Туточки я!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:41 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Я пришла. Второй кусочек прочитала.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:49 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
А где наши соседи по коммуналке? Опять в загуле?
|
|
| |