Коммуналка FUSION
|
|
okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:22 | Сообщение # 3451 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) А главное - скромная! Конечно! Это моё самое лучшее качество!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:24 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Так, скромная наша, пока я спать не ушла, будешь скайп ставить?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:27 | Сообщение # 3453 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Так, скромная наша, пока я спать не ушла, будешь скайп ставить? Буду!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 3454 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Ура!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
|
Тогда вперед!!! Действуй! Как все сделаешь - свистни в аську: получишь руководящие указания
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
|
А я пойду все читать ничего сегодня еще не прочитала
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:30 | Сообщение # 3457 |
Живу здесь
|
Машунь, ты просто так периодически пропадаешь или все-таки шины велосипедные накачиваешь?
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:33 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ты просто так периодически пропадаешь или все-таки шины велосипедные накачиваешь? я отвлекаюсь на мелочи всякие а насоса нет, чтобы шины подкачивать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:35 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) я отвлекаюсь на мелочи всякие Ясно. ладно уж, иди читай, а пока подожду Олю со скайпом. Да, на всякий случай аську включи, вдруг надо будет что-нибудь БЫСТРО узнать.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Да, на всякий случай аську включи, вдруг надо будет что-нибудь БЫСТРО узнать. включила и аську, и скайп
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 23.08.2011, 21:38 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 3461 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) включила и аську, и скайп ОК! Ждем.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:18 | Сообщение # 3462 |
Живу здесь
|
Дорогие друзья! Резервируйте мне место в санатории для не совсем нормальных людей!
"ХОМЯК production" представляет: Жуки-короеды - незаменимые помощники при эксплуатации оргтехники.
Жуки-короеды. Встречали вы когда-нибудь их в офисе? Нет? Лично я никогда их там не видела. Тогда какая от них помощь? Возможно, жуки-короеды подобно тараканам прячутся по углам, и поэтому днем мы их не видим, а по ночам они выходят на промысел. Значит, от них есть польза, причем такая, что офисные работники должны их подкармливать по три раза в день, чтобы короеды никуда не разбежались (к соседям, например). Днем секретарша (для нее жуки важнее всех) распечатывает огромные стопки бумаг, потом бегает с ним по кабинетам. Ксерокс – это вообще, как музейный экспонат в "Эрмитаже": с утра до вечера "посмотреть" идут все, кому не лень (кому лень просят сделать ксерокопии и принести им на рабочее место). Тогда получается, что у секретарши нет ни единой минуты на отдых. В приемной постоянно толпится народ, мешая ей подправить макияж, поговорить с подругой по телефону, зайти в интернет и, наконец, разложить любимый пасьянс "Косынка"… Но! Не забываем про наших помощников. Ночью, когда офис пуст, они выходят из своих норок и производят атаку на оргтехнику. Пробираются в самые потаенные уголки ксерокса, принтера, факса. Оккупируют всевозможные составляющие: картриджи, головки, сопла, барабаны… И там остаются! А наутро приходит не выспавшаяся секретарша, с мыслями о предстоящей нелегкой работе, садится за компьютер, набирает в "ворде" документ, нажимает "печать"… А ничего не происходит. Принтер не работает. Потом придут другие коллеги, выяснится, что и ксерокс отказывается делать ксерокопии… Казалось бы, что хорошего, если перестала работать оргтехника? Для начальства, конечно, пользы мало, только незапланированные траты на ремонт, но для секретаря выгода колоссальная. Во-первых, у нее будет в десятки раз меньше работы. Во-вторых, ее обязательно отправят в ремонтную организацию. А это значит, что полдня свободно. По идеале секретарь будет сидеть в коридоре сервиса, ждать пока починят технику, но по факту у нее появляется время, чтобы сходить в парикмахерскую или торговый центр, порадовать себя новой покупкой или расслабляющим массажем… Разве после всего этого можно сказать, что жуки-короеды бесполезны при эксплуатации оргтехники?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:16 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машка, ты гений! Такая фантазия требует поощрения!
Спасибо, радость ты наша!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 24.08.2011, 19:20 |
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:31 | Сообщение # 3464 |
Живу здесь
|
Катюш, привет Quote (Галлюцинация) Машка, ты гений! Quote (Галлюцинация) Спасибо, радость ты наша! спасибо за поощрение Но в Сочи сегодня не поедем
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:33 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
|
Манька, я тебя обожаю!!!
ЗАЧЕТ!
Ну и в целях поддержания сил, необходимых для новых свершений:
|
|
| |