Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3391 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ну вот, только собралась уходить, а тут гости Алена, привет! Какими судьбами?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:17 | Сообщение # 3392 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (MeRiMeSkA99) Ребят, принимайте новичка! Алёна, приветик! Quote (MeRiMeSkA99) Да Оль, а когда прода будет у Головоломки? Завтра!
Сообщение отредактировал okrishtal - Понедельник, 22.08.2011, 22:18 |
|
| |
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:26 | Сообщение # 3394 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Так! Гости не отзываются. Так что я все-таки пошла Давай, Линочка. спокойной ночки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:06 | Сообщение # 3395 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Машка обещала реферат и Коммуналку - ни реферата, ни Коммуналки, ни Машки приношу свои извинения не смогла выложить
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:09 | Сообщение # 3396 |
Живу здесь
|
Приветик, Лин я вот пораньше пришла, как и обещала
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:41 | Сообщение # 3397 |
Старожил
Награды: 106
|
Тук-тук, всем привет) К вам можно?)))))))) Меня тут недавно похищали инопланетяне, но теперь я снова с вами))) Только позеленела чуток) Какие новости?))))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:43 | Сообщение # 3398 |
Живу здесь
|
Нюр, привет Ну, какие у нас могут быть новости? Это тебя зеленые человечки похищали
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:46 | Сообщение # 3399 |
Старожил
|
Quote (masha_p) Ну, какие у нас могут быть новости? Ну как это "какие"))) Может, замуж кто вышел или в лотерею выиграл))) Или как я в гости ездил к зеленюшкам)))) Quote (masha_p) Это тебя зеленые человечки похищали Да уж, с ними не соскучишься))) Три дня температурила, сегодня первый день нормально вроде бы)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:49 | Сообщение # 3400 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ну как это "какие"))) Может, замуж кто вышел или в лотерею выиграл))) Или как я в гости ездил к зеленюшкам)))) замуж вроде бы никто не вышел, если мне память не изменяет меня как бы тоже похищали 6 неадекватных человек забрали меня с собой массовый загул, так сказать
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:49 | Сообщение # 3401 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Три дня температурила, сегодня первый день нормально вроде бы))) и это летом выздоравливай!
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 23.08.2011, 17:54 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:54 | Сообщение # 3402 |
Старожил
|
Quote (masha_p) 6 неадекватных человек забрали меня с собой О боже мой, так это заговор! Quote (masha_p) массовый загул, так сказать Как я тебе завидую)))) Мне только в пятницу на три дня предстоит) Quote (masha_p) и это летом выздоравливай насовсем! Стараюсь)) С субботы на улице не была, я уже помираю
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:00 | Сообщение # 3403 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Мне только в пятницу на три дня предстоит) это уже получается в ночь с пятницы на понедельник удачи до дома потом добраться Quote (brOOklYn_girl) С субботы на улице не была, я уже помираю а вот помирать не надо (это я совершенно точно говорю), выздоровлению это никак не поможет Quote (brOOklYn_girl) Как я тебе завидую)))) это сначала хорошо, а потом нехорошо а потом, когда понимаешь, что кому-то еще хуже, опять становится хорошо вот так-то (сегодня только домой вернулась, до конца не выветрилось ничего )
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:07 | Сообщение # 3404 |
Старожил
|
Quote (masha_p) это уже получается в ночь с пятницы на понедельник Ага, русский народный праздник "Пятница. Вечер". Отмчается три дня Quote (masha_p) удачи до дома потом добраться Да ну его! Quote (masha_p) а вот помирать не надо (это я совершенно точно говорю), выздоровлению это никак не поможет Зато, говорят, похудеть можно То ты весила *конфиденциально*кг, а то сразу хоп - и легче пушинки Quote (masha_p) это сначала хорошо, а потом нехорошо а потом, когда понимаешь, что кому-то еще хуже, опять становится хорошо вот так-то (сегодня только домой вернулась, до конца не выветрилось ничего ) знакомые ачучения)))) За опохмел
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:11 | Сообщение # 3405 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик всем! Я тут, но не совсем Читаю и пытаюсь комментировать))) Постараюсь и сюда заглядывать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |