Коммуналка FUSION
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:26 | Сообщение # 3316 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) Затаскивай мебель! Не стоит, я же уезжаю скоро
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:26 | Сообщение # 3317 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Совсем-совсем - это про рефераты или в Сочи тоже не поедем? про рефераты. В Коммуналке по традиции пока только 3 предложения
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:30 | Сообщение # 3318 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) В Коммуналке по традиции пока только 3 предложения Значит сегодня не дождусь
Quote (Галлюцинация) Не стоит, я же уезжаю скоро Так не насовсем же! пусть твоя комната тебя ждет полностью обставленная. Если хочешь, мы даже пыль вытирать будем
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:30 | Сообщение # 3319 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Там на всех хватит! Глянь на предыдущей странице шампанское и лимонадик :D выбираю молоко из нашего розового холодильника
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:31 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Девочки, приветик! Quote (Kerosinka) А у Оли стоит статус "не беспокоить", причем с самого утра Я спокойна, я совершенно спокойна! Завтра мне проведут телефон и всё будет шоколадно! Линочка, если бы ты знала. сколько раз у меня сегодня инет пропадает, но я спокойна... Катюш, с прописочкой тебя! Машь, я тоже налегке....
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:32 | Сообщение # 3321 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) В Коммуналке по традиции пока только 3 предложения У меня и трёх нет! Линочка, а сейчас у меня какой статус?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:32 | Сообщение # 3322 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Если хочешь, мы даже пыль вытирать будем ХОЧУ!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:33 | Сообщение # 3323 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Значит сегодня не дождусь перед первым рабочим днем выспаться хочешь? я может сегодня и не выложу даже самой бы поспать. днем отрубилась на 15 минут, потом так плохо было скорее всего, завтра утром выложу Коммуналку. А потом только в среду появлюсь
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:34 | Сообщение # 3324 |
Живу здесь
|
Оля, привет! Хорошо вчера планы пообсуждали?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:35 | Сообщение # 3325 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Машь, я тоже налегке.... молодец :D Quote (Галлюцинация) ХОЧУ!!! сразу говорю, что на меня надежды мало
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
|
Привет, Оль
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) ХОЧУ!!! Значит, договорились! Тащи пожитки!!!
Оль, привет!!! Quote (okrishtal) а сейчас у меня какой статус? нормальный. "В сети". Quote (okrishtal) я тоже налегке.... Я смотрю, тебе понравилось козявкой быть...
Девочки, я никуда не ушла, но отвечать какое-то время буду медленно. Сейчас намазюкаю ногти, будет трудно попадать на клавиши
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:39 | Сообщение # 3329 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Да уж, пообсуждали, ничего не скажешь! а поподробнее? До чего дообсуждались?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:39 | Сообщение # 3330 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я смотрю, тебе понравилось козявкой быть Есть нмного! АК если честно на последнюю главу мыслей никаких.... Quote (Kerosinka) Сейчас намазюкаю ногти, будет трудно попадать на клавиши Аккуратно, не смажь!
|
|
| |