Коммуналка FUSION
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:15 | Сообщение # 2971 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) По-моему, тебе пора здесь вывесить график дежурств, И еще потом прибавлять "день отходняка". Уже двое суток сплю по три часа, и то в разнобой, и сейчас еще чего-то в монитор пялюсь. Вчера вообще на дежурстве очередной приступ словила ( со своей вечной головной болью, тошнотой и рвотой, классный врач - сама по стенке ползала), думала, врообще загнусь(( План такой: эта суббота рабочая+неотложка, на неделе нужно писать истории, так что тоже вероятны "провалы", следующее дежурство 25, затем 2-го. Дальше не помню
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:20 | Сообщение # 2973 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ага, только она так "мыслью" и помрет, поскольку Катя наша молчиииииииит..... Мы вместе тупим: и сайт, и я, и мой модем
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:22 | Сообщение # 2974 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Да уж... Не график - мечта... Хичкок отдыхает, а Кинг нервно курит в сторонке Кать, ты здоровье-то береги. Оно как-то поважнее фиков будет. Мы тебя очень любим и скучаем, но если что - поймем и простим
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2975 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Выложила вторую часть своего творения и молчишь! А надо было кричать? Я обычно регулярно проверяю все обновления по фикам и думала, что и все так делают... Пардон, виновата. В следующий раз буду громко-громко свистеть
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:25 | Сообщение # 2976 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) вообще загнусь(( а вот так делать не надо! Катюш, береги себя
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:29 | Сообщение # 2977 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я обычно регулярно проверяю все обновления по фикам и думала, что и все так делают... я исключение из всего (эксклюзив, блин) меня желательно оповещать
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:31 | Сообщение # 2978 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) меня желательно оповещать Будем включать сирену))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:32 | Сообщение # 2979 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ты здоровье-то береги. Оно как-то поважнее фиков будет У меня сейчас бабушка лежит - все время мне здоровья желает, а я так скептически ухмыляюсь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:33 | Сообщение # 2980 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) я исключение из всего (эксклюзив, блин) Машка Эксклюзив... Звучит как "блатное погоняло" :D Сонька Золотая Ручка, Манька Облигация... :lol:
Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 15.08.2011, 21:33 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2981 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) а я так скептически ухмыляюсь Ну и зря. Если пожелание от души - оно работает!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:39 | Сообщение # 2982 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Манька Облигация...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:39 | Сообщение # 2983 |
Живу здесь
|
Я так чувствую, Маша раньше меня "прописку" получит А у меня вино в холодильнике (белом ) припасено. Отметим? (Хотела на завтра оставить, так как сейчас голова болит, но у меня уже завтра )
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2984 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Отметим? это всегда, пожалуйста могу что-нибудь еще с собой захватить
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:43 | Сообщение # 2985 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Я так чувствую, Маша раньше меня "прописку" получит я уже и мебель всю притащила давно причем.
|
|
| |