Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2671 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (okrishtal) Вдохновение не вернулось? Прошти... не шмогла... Зато я сегодня совершила героическое деяние: разгребла наконец-то кухонные шкафы. СТОЛЬКО всякого на помойку отправила...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет, Оль Лин, тебе тоже привет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Лин, тебе тоже привет Спасибо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2674 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Зато я сегодня совершила героическое деяние: разгребла наконец-то кухонные шкафы. СТОЛЬКО всякого на помойку отправила... Ух ты! Ты молочага! Прямо горжусь тобой и завидую, кто бы мои разгрёб...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:13 | Сообщение # 2675 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) разгребла наконец-то кухонные шкафы. СТОЛЬКО всякого на помойку отправила... увлекательное занятие соседи на днях гараж разбирали, у них там столько хлама накопилось за н-ное количество лет.... нашелся даже телевизор 80х годов
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Прямо горжусь тобой и завидую, кто бы мои разгрёб... ну, и мой тогда заодно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2677 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) кто бы мои разгрёб... Как оказалось, главное - начать, а дальше уже деваться некуда будет
Quote (masha_p) нашелся даже телевизор 80х годов В смысле ламповый?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:17 | Сообщение # 2678 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) ну, и мой тогда заодно И что вы мне предлагаете, девушки? Колесить по стране с плакатом "Разгребаем шкафы, мусор самовывозом"?
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) В смысле ламповый? огромнейший экспонат, его в музей а не на свалку Quote (Kerosinka) "Разгребаем шкафы, мусор самовывозом"? с вывозом проблем нет, для меня главное "разгребем"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2680 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) огромнейший экспонат, его в музей а не на свалку А между прочим, периодически объявления мелькают о покупке таких "экспонатов"
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик! Quote (Kerosinka) И что вы мне предлагаете, девушки? Колесить по стране с плакатом "Разгребаем шкафы, мусор самовывозом"? Неплохая идея!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2682 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) периодически объявления мелькают о покупке таких "экспонатов" мелькают холодильники скупают и газовые плиты даже регулярно проезжает газель грузовая с лицами не славянской внешности (так, наверное, культурнее будет), пытаются выкупить хоть что-то А народ жаба душит Если кто-то покупает, значит, выгоду какую-то все равно получит, так зачем же всю фигню продавать, если КТО-ТО получит прибыль, а не они сами
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2683 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Неплохая идея! Да я на одних только переездах разорюсь
Оль, а глава сегодня будет? (мяу-у-у-ууу ) И еще: куда у нас пропала Натали? У нее все в порядке?
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:30 | Сообщение # 2684 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И еще: куда у нас пропала Натали? У нее все в порядке? хороший вопрос она после выставки совсем пропала
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:33 | Сообщение # 2685 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) зачем же всю фигню продавать, если КТО-ТО получит прибыль, а не они сами Идиоты! По-другому не скажешь. Я, например, была обалденно счастлива, когда у меня забрали старый холодильник, который я сама бы даже из квартиры не вытащила, не то что по лестнице спустить. Да я, честно говоря, сама бы даже приплатила за самовывоз, а тут еще и денежку дали
|
|
| |