Коммуналка FUSION
|
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2221 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Не, пока только прЫнцесса. Мала еще Вы даже не представляете, насколько мала! Quote (masha_p) А ты над новой поэмой думаешь? Кстати!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:53 | Сообщение # 2222 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) 2 наряда вне очереди! Есть - два наряда! Разрешите выполнять?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:53 | Сообщение # 2223 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) Лиииин smile А ты над новой поэмой думаешь? Маш, спасибо, что спросила Знаешь, я настолько уверилась в том, что это никому не нужно и неинтересно... На днях перечитала все, что успела "наваять", поняла, что это бред и надо все переделывать. А переделывать то, что никому не нужно... Короче, я взяла и все уничтожила! (Здравствуйте, Николай Васильич Гоголь )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2224 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (okrishtal) Есть - два наряда! Разрешите выполнять? ДА! Нам, пожалуйста, 2 фантазии по теме "Виды, подвиды и разновидности эротических фантазий как следствие кулинарных экспериментов".
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2225 |
Старожил
Награды: 106
|
Лина!!!! Атата по попе за такое обращение с потенциальными шедеврами! Как это "никому не нужно"??? А мы?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2226 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Знаешь, я настолько уверилась в том, что это никому не нужно и неинтересно... Вот и не правильно думала!
Quote (Kerosinka) На днях перечитала все, что успела "наваять", поняла, что это бред и надо все переделывать. Ну ты даёшь, Лина! Quote (Kerosinka) Короче, я взяла и все уничтожила! Ты серьёзно?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:03 | Сообщение # 2227 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Знаешь, я настолько уверилась в том, что это никому не нужно и неинтересно... а я тихонечко жду в сторонке знала бы, что ты все уничтожаешь, если не нравится, пораньше спросила бы Quote (Kerosinka) Короче, я взяла и все уничтожила! А может рукописи не горят?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2228 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Нам, пожалуйста, 2 фантазии по теме "Виды, подвиды и разновидности эротических фантазий как следствие кулинарных экспериментов". Ну ты хитра, Манька! Самой работать влом, так решила Олю приспособить?
Quote (brOOklYn_girl) Как это "никому не нужно"??? surprised А мы? А что, кто-то интересовался?
Quote (masha_p) А может рукописи не горят? Рукописи, может, и не горят, а вот сочетание Shift+Del еще никому обмануть не удалось!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:14 | Сообщение # 2229 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) А что, кто-то интересовался? Лично я еще сразу после поэмы клянчила Меня проигнорили...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2230 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Меня проигнорили... И неправда. Никого я не игнорила. Просто ты хотела СРАЗУ, а сразу не было
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2231 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Самой работать влом, так решила Олю приспособить? Лин, а сама не хочешь присоединиться?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2232 |
Старожил
|
Quote (Kerosinka) Просто ты хотела СРАЗУ, а сразу не было Я хотела "в принципе", а это не обязательно подразумевает еще и "сразу"
Девочки, я, к сожалению, ухожу сейчас Всем спокойной ночи Я вернусь через пару часов, но, к сожалению, никого как всегда уже не застану
p.s. Лина, восстанови, пожалуйста, свои труды! Я в тебя верю
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 25.07.2011, 22:21 |
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:19 | Сообщение # 2233 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Девочки, я, к сожалению, ухожу сейчас Всем спокойной ночи пока-пока
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2234 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну ты хитра, Манька! Самой работать влом, так решила Олю приспособить? Ну у мея, как у Маши не получится точно! Quote (Kerosinka) А что, кто-то интересовался? Мы наивно полагали, что ты сюрприз нам готовишь... А ты вон как с нами...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:22 | Сообщение # 2235 |
Живу здесь
|
Нюр, пока!
|
|
| |