Коммуналка FUSION
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:45 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Девочки, я спать! Спокойной ночки!
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:49 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (okrishtal) Девочки, я спать! Спокойной ночки! Спокойной ночи Я тоже спать До завтра
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:07 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ну вот, опять Машку завалили подарками, а я... Это что, все не мне?!.. (с)
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:09 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
Манька,
Чем ближе они подходили к дому, тем сильнее сомневался Степнов в правильности своего решения. Подумаешь, немытая посуда! Что, он сам ее не помоет? Когда-нибудь… Однако Уткина, будто чувствуя его сомнения, буквально тащила его под руку и не давала даже замедлить шаг. Учитывая ее далеко не адекватное поведение в столовой, это выглядело весьма подозрительно. А вдруг она маньячка? Проникает к одиноким мужчинам в квартиры под предлогом помыть посуду, а потом зверски расправляется с ними?! Например, делает маникюр?! Виктора передернуло от ужаса, но было уже поздно: они подошли к его дому. Слабая попытка изобразить внезапную пропажу ключей не увенчалась успехом, так как Светочка сама видела, что они хранятся у него в кармане олимпийки, и с торжествующим видом вытащила их и протянула криво улыбнувшемуся хозяину. Пришлось взять, открыть подъездную дверь и пропустить даму вперед. Зато после появился шанс немного отыграться. Предупредив, что лифт не работает уже третий день, физрук бодро зашагал вверх по лестнице, наслаждаясь тяжелым дыханием и вздохами за спиной. До девятого этажа, где и обитал Степнов, Уткина едва доползла и уже была мало пригодна для подвигов, будь то мытье посуды или любовные утехи. Зато Виктор сиял, как начищенный таз. Уже с большей охотой он открыл квартиру и пригласил невесту войти. Решив, что после небольшого отдыха она придет в себя и тогда Витеньке от нее не отвертеться, Светлана Михайловна почти легко шагнула в прихожую. Тут же ее улыбка начала медленно, но верно превращаться в гримасу удивления, смешанного с отчаянием. Все свободное от мебели пространство было погребено под разбросанной одеждой, старыми спортивными журналами, обрывками каких-то бумаг… Из раскрытого окна дул слабый ветерок, доводя представшую картину до совершенства тихим шорохом и лениво планирующим в воздухе тетрадным листком. С явным нежеланием женщина разулась и, осторожно обходя препятствия, проследовала за хозяином на кухню, где тот с гордостью показал ту самую посуду, которую она так отважно, но очень опрометчиво вызвалась мыть. Стоит ли говорить, что грязные тарелки, ложки, кастрюльки и другие предметы утвари заполняли собой не только мойку, но и все горизонтальные поверхности? Степнов с удовлетворением замечал все эмоции, проступающие на лице невесты, и не стал пояснять, что это всего лишь последствия посиделок с институтскими друзьями, нагрянувшими всем курсом вчера к нему в гости, да так и оставшимися до утра. А бардак в комнате объяснялся тем, что проспавшие на работу мужчины искали свои вещи, не особенно задумываясь над сохранением порядка. - Светуль, ты тут осваивайся, а мне пора. По спортивному каналу сейчас важный матч начнется, мне никак нельзя его пропустить!
Следующие три часа гражданка Уткина, героически удерживая себя от слез, наводила чистоту: мыла посуду, драила полы, разбирала и раскладывала старый хлам, который клятвенно пообещала самой себе выкинуть, как только станет хозяйкой в этой квартире. Только мысль об этом и согревала ее, когда руки уже сводило от холодной воды (Виктор «забыл» предупредить, что наряду с неработающим лифтом у них в доме проводится известная всем, но остающаяся до сих пор загадкой профилактика), а из комнаты доносились выкрики ее «почти мужа». Когда Степнов все-таки решился на вылазку с целью проверить состояние своей гостьи, та уже спала, свернувшись клубочком прямо на полу кухни. Мужчина постоял на пороге, с горечью отметил, что путь к холодильнику на сегодня закрыт и, проявив недюжинное человеколюбие, укрыл женщину принесенной из комнаты накидкой с дивана. Сам же умылся холодной водой (закаленному организму это раз плюнуть) и отправился спать. Уже проваливаясь в сон, он вдруг вспомнил происшествие в столовой и почувствовал странный привкус во рту, а потом тошноту. Но сил встать и хотя бы выпить воды уже не было. Мужчина провалился в затягивающий, как болото, кошмар.
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 24.07.2011, 18:52 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:32 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
Маша, приветик! Ты какой размер шрифта делала?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Кать, привет 12й вроде бы.Ну Степнов и свинья и друзья такие же А все взвалилось на хрупкие женские плечи. Я думала, что Витя Уткину хотя бы до дивана оттащит, но то, что покрывало принес, тоже неплохо Забота какая-никакая
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:56 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Это что, все не мне?!.. (с) Кать, я с тобой обязательно поделюсь
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:01 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) 12й вроде бы Теперь хоть знать буду, а то не хчется, чтобы продки сильно различались Quote (masha_p) Ну Степнов и свинья Это ты его таким сделала! Я хотела все красиво, а ты - "грязная посуда в раковине", так что терпи Quote (masha_p) но то, что покрывало принес, тоже неплохо Заботливы-ы-ый
Quote (masha_p) я с тобой обязательно поделюсь Ты настоящий друг!
Машунь, а ты нас сегодня порадуешь? (Я взяла ноутбук на дежурство, так что могу и появиться вечером)
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:57 | Сообщение # 2065 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Машунь, а ты нас сегодня порадуешь? (Я взяла ноутбук на дежурство, так что могу и появиться вечером) разберусь с "коммуналкой" и буду делать "перемены"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:12 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшенька!!! Та же не думаешь, что я вправду про тебя забыла просто не люблю оставлять вещи без присмотра... Вот, радость моя, это все тебе!!!     (Извини, ветчины пока не нашла )
ну а теперь "по тексту": Как же удачно Светочка решила в гости зайти! Думаю, что даже если бы Витенька сам решил ее позвать, то удачнее момента бы не придумал :D А еще очень интересна запоздалая реакция на компотик: почто тошнит-то? А вдруг он теперь забеременеет, родит и миллион получит? :lol:
Девчонки, вы такие молодцы! :kiss: Машунь, жду твою главку
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 23.07.2011, 19:13 |
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) почто тошнит-то? А вдруг он теперь забеременеет, родит и миллион получит? я, когда читала, тоже об этом подумала миллион, к сожалению, ему не грозит Quote (Kerosinka) Девчонки, вы такие молодцы! это пока Катя - молодец :love: Quote (Kerosinka) Машунь, жду твою главку Уууууу пока не готова но сегодня обязательно будет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:32 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машкин, приветик! Quote (masha_p) я, когда читала, тоже об этом подумала так тут однозначно!
Quote (masha_p) пока не готова sad но сегодня обязательно будет А я и не жду сразу. Меня "сегодня" вполне устраивает! А как у нас дела с "Коммуналкой"?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А как у нас дела с "Коммуналкой"? Коммуналка есть уже
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:44 | Сообщение # 2070 |
Старожил
Награды: 106
|
Всем привет))) Смотрю, тут вкусняшки в виде рассказиков выдают?))) Здорово)
|
|
| |