Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
ГаллюцинацияДата: Пятница, 22.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1936
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
Quote (masha_p)
Кать, что думаешь?

Интересно smile Но я уже начала писать по своей идее tongue Оставим пока про запас? wink

Скоро будет первая порция biggrin

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Пятница, 22.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1937
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Галлюцинация)
Скоро будет первая порция

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

А можно просьбу? Хотелось бы, чтобы эти "порции" как-то выделялись (шрифтом, цветом или еще как), а то ведь потеряются на просторах нашей необъятной квартиры.

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1938
Живу здесь
Награды: 31
Quote (Галлюцинация)
Оставим пока про запас?

оставим smile сейчас скопирую себе, чтобы тема не потерялась smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1939
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
а то ведь потеряются на просторах нашей необъятной квартиры.

вот и я о том же smile квартирка у нас, что надо smile smile smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

ГаллюцинацияДата: Пятница, 22.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1940
Живу здесь
Готовы? biggrin

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 17:50 | Сообщение # 1941
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Готовы?

да!!!!

ГаллюцинацияДата: Пятница, 22.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1942
Живу здесь
МАш, а тебе больше всех готовой надо быть tongue biggrin biggrin

KerosinkaДата: Пятница, 22.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1943
Живу здесь
ВСЕГДА ГОТОВЫ!

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1944
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
МАш, а тебе больше всех готовой надо быть

все готова biggrin я только через полчаса отойду, и вернусь часиков в 10 smile

ГаллюцинацияДата: Пятница, 22.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1945
Живу здесь
Название: Перемены (условно)
Авторы: Галлюцинация и masha_p
Жанр: Humour, Fantasy
Пейринг: КВМ и С. Уткина
Размер: как попрет!
Примечание: где-то после сакраментальной фразы: «Спи - с кем хочешь…»

-Ну, и чего ты вздыхаешь?
- Эх, тетя Лида! Не любит меня Витенька! – горестно шмыгнула носом извечная страдалица от несчастной любви, в миру носящая невзрачное имя Светочка Уткина и почетное звание библиотекаря общеобразовательной средней школы № 345 города Москвы.
- Удивила! Кто ж этого не знает! – ворчливо отозвалась ее наперсница, по совместительству «менеджер по рум-клинингу» (в простонародье, уборщица).
- А я хочу, чтоб любил! – почти заголосила гражданка Уткина. – И замуж хочу выйти по любви!
- Да зачем тебе эта любовь сдалась? Одни неприятности от нее, окаянной! Вон, глянь, в кого твоя соперница превратилась из-за этой любви! – тетя Лида кивнула на окно, в которое хорошо видно было, как бредет к выходу, ссутулившись и шаркая ногами, одиннадцатиклассница Лена Кулемина.
Уткина проводила ее ненавидящим взглядом, потом оглянулась по сторонам и страстно зашептала:
- Тетя Лида, помогите мне!

- В чем это? – удивилась уборщица.
- Вы же колдовать умеете!
- Э, нет, милая! Я тебе уже столько раз помогала, а у тебя все не то получается!
- На этот раз все точно по вашим инструкциям сделаю, клянусь! – Светочка умоляюще заглядывала в глаза пожилой женщине. – Только помогите! Сделайте так, чтобы Витенька даже не смотрел больше на эту Кулемину!
- Есть у меня одно средство, - подумав несколько минут, произнесла уборщица. – Эффект – стопроцентный! Но если ты что-то перепутаешь!..
- Никогда!!!

- Тридцать капель на двести миллилитров воды… Дать выпить обоим одновременно… Никогда больше не взглянут друг на друга… - Светлана Михайловна напоминала сомнамбулу, медленно передвигаясь по школьному коридору, прижимая к груди темную склянку с плескающейся на дне жидкостью и бормоча наставления тети Лиды. Она не замечала косых взглядов учеников. В своих мечтах она уже нежилась в горячих объятиях Степнова и таяла от его признаний в любви. Наконец, женщина достигла пункта назначения: заглянув в столовую, она увидела, что и Виктор, и Кулемина находятся там. Быстро найдя два стакана с компотом, она открыла свою бутылочку и щедро разлила ее содержимое по бокалам, в последний момент решив, что так будет надежнее. Поймав какого-то младшеклассника, Светочка сунула ему один из стаканов и отправила к Кулеминой, а сама, нацепив самую непринужденную улыбку, поплыла к столику Виктора. Пока она неспешно двигалась навстречу своему счастью, Лена уже поднесла неожиданный подарок ко рту…
- Пей! – Уткина буквально рухнула на колени ошарашенному Степнову, сунув ему компот под нос.
- Что? – физрук часто моргал, но к стакану не прикасался, приводя свою невесту в отчаяние.
- Пей скорее! – женщина с ужасом увидела, что Кулемина была готова сделать глоток. – Я потом объясню!!!
Виктор, вспомнив, что умалишенным надо поддакивать, покорно взял стакан и одним махом опустошил его.
- Довольна?
- Да, - просияла Уткина, с удовлетворением заметив, что Лена отставила свой пустой бокал в сторону. – Ты даже не представляешь, насколько!..

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 22.07.2011, 17:53

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1946
Живу здесь
Катя biggrin biggrin biggrin я восторге smile

KerosinkaДата: Пятница, 22.07.2011, 18:02 | Сообщение # 1947
Живу здесь
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Ну неужели?! surprised surprised surprised В кои-то веки у нашего рыжего счастья что-то получилось... Но вот ЧТО?
Катюшка, это просто прелесть! Сижу и хохочу. (Сейчас дитятко выйдет из душа и сдаст маманьку в дурку)

Марья, не подкачай!

P.S. А можно еще одну ма-а-ааленькую просьбочку? Раз уж все завертелось на ЭТОМ этапе, то ОЧЕНЬ хочется, чтобы Степнов по полной заплатил за свое "спи, с кем хочешь и т.д."

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 18:02 | Сообщение # 1948
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
вспомнив, что умалишенным надо поддакивать, покорно взял стакан и одним махом опустошил его.

если на то пошло biggrin biggrin biggrin Светочка когда-нибудь задаст Витеньке вопрос: "Согласен ли ты на мне жениться?", а он в ответ поддакнет biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 18:03 | Сообщение # 1949
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Но вот ЧТО?

это я так понимаю, уже от меня зависит biggrin

masha_pДата: Пятница, 22.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1950
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Марья, не подкачай!

начинаем усиленно подкармливать и пинать, иначе удачи не видать biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: