Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) спать не пойду - буду до утра хвостики обсасывать правильно! а зачем спать-то когда такая рыбка рядом
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ага... А завтра на работе это очень даже оценят Кстати, а с чего это ты сегодня такая бодрая? Обычно ведь первая смываешься баиньки
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Кстати, а с чего это ты сегодня такая бодрая? не знаю за всю ночь спала только часа четыре, а сейчас спать все равно не хочется вообще я жаворонок встать часов в 7 не проблема
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) вообще я жаворонок Это тебе повезло, для жизни очень удобно. А я вот - совища со всеми вытекающими. По утрам вставать - пытка! Рано ложиться спать - нереально. И как жить?
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И как жить? работать ночью
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) работать ночью И кем же, стесняюсь спросить?
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И кем же, стесняюсь спросить? ночным переводчиком
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
Все А теперь я спать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:16 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) ночным переводчиком Фу, как неприлично
Ладно, Машенция, пошлепала я. Все-таки второй час ночи - надо себя убаюкать, а то ежели все время на работе зевать, то ни ночным, ни дневным, ни вечерним работать не оставят
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Всем привет! Приветствую новых жителей коммуналки! Настя
Лина, поздравляю с пропиской! Пора нам с Машуней догонять тебя и Олю
А я пожаловаться пришла: мне не разрешают купить велосипед Говорят, что с моим повышенным травматизмом это слишком опасно! Подумаешь, в пятницу после дежурства с летсницы упала, а на выходных локоть об шкафчик разбила... Так нечестно!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:10 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветствую! И кто же тебе чего не разрешает? Назови нам этого злыдня, уж мы его... Локоть - ерунда, я это регулярно делаю А вот с лестницы... В свое время я таким макаром душевный переломчик заработала - до сих пор с "барометром" хожу. Так что ты уж поосторжнее, пожалуйста.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И кто же тебе чего не разрешает? Назови нам этого злыдня, уж мы его... Заведующая отделением и родители. Достаточно серьезные "соперники", не находишь? Но я все равно куплю! В воскресенье. Надеюсь, к тому времени дожди прекратятся, земля немного подсохнет... Хочу-хочу-хочу!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:29 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Заведующая отделением и родители. Как все запущено... Во-первых, родители далеко, а ты - взрослая девочка, да и деньги тратишь свои, а не мамины-папины. К тому же велосипед - это, прежде всего, столь рекламируемый ныне здоровый образ жизни А вот насчет заведующей я просто не понимаю: как она может запрещать тебе что бы то ни было, если это не относится к твоей профессиональной деятельности? Ну и мааааленькая ложечка дегтя (а то это буду не я ): Держать-то где будешь? А зимой? Или ты складной покупать собралась?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:43 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) как она может запрещать тебе что бы то ни было, если это не относится к твоей профессиональной деятельности? Относится)) Если мой "пеший" травматизм перейдет в "транспортный", то я с больничного вылазить не буду, а ей это невыгодно Quote (Kerosinka) Ну и мааааленькая ложечка дегтя Эта маааааленькая ложка дегтя стала самым главным моим сомнением, но я подумала и решила, что буду таскать на третий этаж - тоже можно к спорту отнести, к силовому А про складной правильно подумала, если найду у нас в деревне такой, то куплю. Главное, чтоб не трехколесный был
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
Ну вот и все! Полночь близится, пора Золушке сваливать Теоритически мне завтра рано вставать, надо бы постараться осуществить это еще и практически. называется, Катя вышла на работу: есть только одно желание - спать!!! Надеюсь, велосипед это изменит Спокойной ночи!
|
|
| |