"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:49 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) фик - это я рефлекторно написала))) Я еще не определилась)))) Если бдет фик - во ВАЛТ - Третьякову проще плохой девочкой представлять, нежели Кулемину) И не факт, что там будет любовная линия... Только Арланова тогда не трогай, он мне еще живым нужен Quote (cofo4ka) Я: "Фильмец!" Мама: "Порнуха наверное!" знала бы она как недалека от истины)))) У мамы чутье!Или она его уже втихаря от тебя просмотрела
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:51 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) все я пошла кушать) Все твоя сила воли погибла За что ты так с ней
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:53 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Только Арланова тогда не трогай, он мне еще живым нужен не буду)) не буду! Он по-любе не по сериалу будет))) Quote (@NgElашка) У мамы чутье!Или она его уже втихаря от тебя просмотрела одно из двух, да))) Мне особенно радует второй вариант!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:54 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) За что ты так с ней низя же так жестоко!!! Мы против жестокого обращения с силой воли! (грин пис, блин)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:56 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) не буду)) не буду! Он по-любе не по сериалу будет))) Ну а вдруг тебе приспичит отдельного героя назвать так, я страхуюсь Quote (cofo4ka) Мне особенно радует второй вариант! А что все возможно
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:57 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Блиииииин! Какой мойбывший одноклассник пошляк оказывается)))) Ибо микроблоги оновляет со скоростью один блог в минуту! 1 Настька! (эт оне мне если что адресовано) 2 - "Я предвкушаю поезд, о да детка! 3 - "обещай, что мы устанем!" 4- "Я возьму фотик!" 5- пропустила 6- "Возьму попроще - черные две штучки....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:58 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну а вдруг тебе приспичит отдельного героя назвать так, я страхуюсь расслбься !тАкого мне явно в голову не придет.... Хотяяяя... можно будет его кикнуть.... мммм.... Зря ты это сказала))))
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:03 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наська, если ты так сделаешь, то стрелечика я тебе никогда не прощу Нет! Вот то, что я тебя Настькой называю - даже не обиделась - а тут прям трагедия)))) Ладно! ТАк уж и быть! Кикнем другого режиссеришку... хм! Так.. .все! Уже мысля есть.. после этого режиссера ее палить начнут!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:04 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Нет! Вот то, что я тебя Настькой называю - даже не обиделась - а тут прям трагедия)))) Ладно! ТАк уж и быть! Кикнем другого режиссеришку... хм! Так.. .все! Уже мысля есть.. после этого режиссера ее палить начнут! Так Настей меня и мама иногда называет, потому что у меня сестра Настя,поэтому не обидно)))А вот стрелечик - обидно, потому что ты первая кто меня им назвал
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:06 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так Настей меня и мама иногда называет, потому что у меня сестра Настя,поэтому не обидно)))А вот стрелечик - обидно, потому что ты первая кто меня им назвал ааа... то есть если бы я тебя первая Настей назвала, то бы обиделась бы? Ну прости-прости-прости! Больше не буду! Козлик ты наш))) Ппц! Как там твоя спинка? Степнов ее еще не сломал своим весом???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ааа... то есть если бы я тебя первая Настей назвала, то бы обиделась бы? Ну прости-прости-прости! Больше не буду! Козлик ты наш))) Ппц! Как там твоя спинка? Степнов ее еще не сломал своим весом??? Нее,хотяяя, надо подумать)))))) Я не козлик - а козлиха А вообще я козо-рыба
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:10 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Так.. .еще мысля появилась! Что я просто обязана 1 июня повторить то, что проделывали мы с подругой перед новым годом! То есть дарить детят праздник.. то есть шарики)))) Только более масштабно - то ест ьс большим количество народа! Хм... но на организатора всей этой фигни я не потяну - стремно)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:11 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я не козлик - а козлиха А вообще я козо-рыба помню-помню)))) Но все равно козлик))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:15 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Я слепил две фигурки с сонных глаз – было делать мне нечего И нарек я мужчиной номер раз, номер два нарек женщиной. Я слепил две фигурки от балды – посмотреть, что получится. Вот не знал, что от этой ерунды мне всю жизнь дальше мучиться.
|
|
| |