"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:47 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Naitaria, Ксююююндеееееель!!! Приветик, солнце! Как ты???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:48 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
Тьху ты блин Проклятье, чтоб его! Вот не в карауле, так тут нагонит!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:02 | Сообщение # 588 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (cofo4ka) хех, Динка! Вот куда ушла??? Да у меня учеба достала!!! Вообще времени нет!!! Еще тренировки!!! Настенька вот только зарегистрировалась на форуме, обязательно прокомментирую! Как дела у тебя?
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:04 | Сообщение # 589 |
Общительный
|
Quote (Naitaria) крым, пусть выздоравливает) flirt Полностью согласна!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:18 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (крым) Да у меня учеба достала!!! Вообще времени нет!!! Еще тренировки!!! Настенька вот только зарегистрировалась на форуме, обязательно прокомментирую! Как дела у тебя? Ой какая честь)))) Приятно! А учеба! Как я тебя понимяю! Вот 3 часа на географию убила сегодня!!! Делала понимаешь ли презентацию!!!! Сделала 23 слайда и решила, что с нее хватит!!! Еще по МХК презентация! Решила делать про бога Аида - чтобы хоть как-то отомстить учителям)))) Хех! Я вот с этой учебой свои тренировки совсем забросила! (я Айкидо занимаюсь) А завтра физкультура! А была я там полсдений раз.... эм.. в начале честверти! Она ж меня расчленит)))) На прошлом уроке даже накричала - что совести у меня нет, то на ее уроки не хожу! Но по Субботам она добрая, так что может повезет!!! а если не повезет - упрошу ее, чтобы 5 поставила, я докладик ей какой-нить сделала! Собственно вот так! А еще запрягла биологичка повторением биологии! Так что ближайшие выходные мои любимые книги - это учебник по Ботанике и Анатомии! Ппц! И прочитать надо 30 параграфов! Еще Русичка. Так как у нас мониторинг - будем сдавать или русский, или Биологию или Математику. Или все вместе! Так что нас по этим предметам не жалеют вообще! А сегодня еще 3 русских было, должна была быть контроха по Геометрии, но не было так как училка предпочла на нас полурока проорать! И была контрольная по Георафии, которую мы коллективным разумом написали. Думаю, что прилично!Quote (крым) Полностью согласна! И я, и я того же мнения)
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:32 | Сообщение # 591 |
Общительный
|
cofo4ka, иди проверяй комментарий!
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:38 | Сообщение # 592 |
Общительный
|
cofo4ka, еееее....мда... школа ужу конкретно достала! 30 параграфов! С ума сойти! Оооооо...презентация по МХК! Это мне знакомо! Терпеть не могу МХК! У меня в этом году ГИА! Вообще *опа! Все учителя гады!!!! Достали, сил нет! Вообще с нас не слазят! На завтра задали письмо Татьяны...достала эта Танька! Ненавижу Пушкина!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:06 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (крым) ееее....мда... школа ужу конкретно достала! 30 параграфов! С ума сойти! Вот и я смотрю на Ботанику и думаю - "М ума сойти" Это все мониторинг, чтоб его! Quote (крым) Оооооо...презентация по МХК! Это мне знакомо! Терпеть не могу МХК! У нас просто училка дибильная! А так может как предмет оно мне бы и нравилось) Quote (крым) У меня в этом году ГИА! Вообще *опа! Все учителя гады!!!! Достали, сил нет! Вот нас так же, но пока с мониторингом, который будет у 8 класса в этом году!!! А знаешь как мне "повезло" так как в следующем году, когда мы будем писать ГИА у нас будет аттестация школы. Думаю, знаешь, что это такое, да? Так что это ГИА нам писать 2 раза получается - один раз - само гиа и второй раз - аттестацию! Так как та будет по сути та же ГИА! Только разница в том, что предметы нам там назначат, а не мы выбирать будем!!! Quote (крым) Вообще с нас не слазят! На завтра задали письмо Татьяны...достала эта Танька! Ненавижу Пушкина! О солнце))))) Пушкин - это наше все)))) так что терпеть)))) Нет, я тебя понимаю так как просто возненавидела его Капитнаскую Дочку! А что будет с Онегиным я вообще не представляю! Я тебе ответила оооогромным сочинением)))))
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:10 | Сообщение # 594 |
Общительный
|
Настюш я пойду к Онегину! меня завтра училка пришьет!!!! завтра спишемся!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:12 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (крым) Настюш я пойду к Онегину! меня завтра училка пришьет!!!! завтра спишемся! Давай-давай! А то Онегин с Училкой тебе завтра не проятат того, что ничего не выучила)))) Если успеешь - посмотри обложечку к моему фан-фику! Так что в выходные (то есть или завтра или после завтра) он появится и тут)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:49 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Если успеешь - посмотри обложечку к моему фан-фику! Так что в выходные (то есть или завтра или после завтра) он появится и тут) Прикрепления: 0218786.jpg(224Kb) Ой, какая красота... Наськ, а он у тебя закончен или в процессе?)))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:32 | Сообщение # 597 |
Общительный
Награды: 13
|
cofo4ka, Привет,привет) как поживаешь?
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:40 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наськ, а он у тебя закончен или в процессе?))) В процессе! \Еще ооооочень даже в процессе) Quote (@NgElашка) Ой, какая красота... Угу! Спасибо Настьке)))) (макаронине) Мне тоже нравится))) И сразу ясно о чем речь пойдет)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:44 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) cofo4ka, Привет,привет) как поживаешь? Пофиг, что тебя тут нет!! Вчера поживала так себе так как меня вымотали ужасно!!!! А сегодня все идеально!!!! Физручка добрая была до ужаса! Сдала ей все, что надо за 10 минут и ушал домой.. точнее с Ксю по магазинам! Вот так! Поняла, что люблю химию)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:07 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) В процессе! \Еще ооооочень даже в процессе) Ну тогда я жду окончания Quote (cofo4ka) Мне тоже нравится))) И сразу ясно о чем речь пойдет) ну да,ну да
|
|
| |