"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:45 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) ну если ты его выложишь, я прочитаю А кто сказал, что я его выложу? к тому же смысл - читать все равно никто не будет)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:59 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) А кто сказал, что я его выложу? к тому же смысл - читать все равно никто не будет) ну не скажи!читать будут
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:21 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну не скажи!читать будут Откуда такая уверенность???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:47 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Откуда такая уверенность??? мой же бред прочитали
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:53 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) мой же бред прочитали Ну между моим и твоим бредом все-же есть разница)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:57 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну между моим и твоим бредом все-же есть разница))) Так бред он и в Африке бред ну тогда могу предложить дать кому нить почитать и сказать свое мнение, а потом уже от мнения этого человека и решить выкладывать тебе бред или нет
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так бред он и в Африке бред ну тогда могу предложить дать кому нить почитать и сказать свое мнение, а потом уже от мнения этого человека и решить выкладывать тебе бред или нет Я леди скромная - признания публики не жажду, так что...
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:42 | Сообщение # 383 |
Общительный
Награды: 20
|
Всем привет)) Никого...тишина...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:48 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
крым, Я тут!!! Прикинь, дин! Я.. совсем с ума сошла - выложила сво незаконченный миди фан-фик!!! Я от себя в шоке...
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:52 | Сообщение # 385 |
Общительный
|
cofo4ka, привет!!! Ну хоть ты пришла! Quote (cofo4ka) Прикинь, дин! Я.. совсем с ума сошла - выложила сво незаконченный миди фан-фик!!! Так какой фан фик! Пошла искать! Почитаю почитаю! Quote (cofo4ka) Я от себя в шоке... Что ж ты так шокирована?! А?! Хотя сама когда свой выложила, тоже была под впечатлением!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:03 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (крым) Так какой фан фик! Пошла искать! Почитаю почитаю! Тут он появится, когда у меня к нему будет обложка! А пока он обитает туточки - http://kvikip.xbb.in/viewtopic.php?id=125#p998 Quote (крым) Что ж ты так шокирована?! А?! Хотя сама когда свой выложила, тоже была под впечатлением! Я просто не хотела выкладывать вообще больше ничего и никуда!
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:05 | Сообщение # 387 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Я просто не хотела выкладывать вообще больше ничего и никуда! Это почему?! А это Викин сайт! Я там бываю, но редко!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:07 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (крым) А это Викин сайт! Я там бываю, но редко! Дек ты уже все знаешь? Ппц!! Кстати это Викин сайт состварила я)))) Надо ж похвастаться)))) Да-да! Мы там с Викой и познакомились))) Теперь нак неразлучники - в агенте, на форуме, в скайпе и по СМС))) Я расстраиваюсь, что никто не читает и никто не коментит!
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:23 | Сообщение # 389 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Дек ты уже все знаешь? Ппц!! ага!!! Я такая)) Quote (cofo4ka) Кстати это Викин сайт состварила я)))) Ничего себе!!! Круто!!! Quote (cofo4ka) Надо ж похвастаться)))) Кочнено надо! Куда же без этого! Тем более есть чем! Quote (cofo4ka) Да-да! Мы там с Викой и познакомились))) Теперь нак неразлучники - в агенте, на форуме, в скайпе и по СМС))) Ну это просто замечательно! Quote (cofo4ka) Я расстраиваюсь, что никто не читает и никто не коментит! Обязательно почитаю и откомменчу! Сейчас просто доклад готовлю про кремль...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:36 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (крым) ага!!! Я такая)) Шустрик))) Quote (крым) Ничего себе!!! Круто!!! Ну как... создвала... картмнки я не сама, конечно рисовала, но вставляла, подгоняла под размеры и выбирала я! Еще плюс куча всяких скриптиков! Короче сделала я там все что можно и что нельзя))) Quote (крым) Кочнено надо! Куда же без этого! Тем более есть чем! Ну... это так... скромненько! Я вообще мечтаю сама скрипт написать! Вот тоогда будет чем похвастаться))) Quote (крым) Ну это просто замечательно! Ага!!! Quote (крым) Обязательно почитаю и откомменчу! Сейчас просто доклад готовлю про кремль... Ммм.. давай-давай, трудись! А я.. .а я... я баюшки уже потопала!
|
|
| |