Зал суда
|
|
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи! У нас тут часто возникают конфликты. И чтобы решать их не в драках и спорах, все дружно шагаем сюда! Итак... Рассматривается дело по обвинению банды, возглавляемой особой, известной нам под кличкой M@sbk@, в неадекватном отношении к группе «Ранетки». Участники процесса: Судья - Лапочка Прокурор-kvm_ovechka Обвиняемые- банда под предводительством M@sbk@ В состав банды входят: M@sbk@ kvikip @KAT@ butterfly23888 Адвокат - Glamurnaya_Makaronina Секретарь- Alen-4ik Свидетели: Со стороны обвинения - Со стороны защиты - brOOklYn_girl Кстати говоря, главарь банды по-крупному попала... На нее некий Тихонов Дмитрий заявление написал... Обвиняют нашу Наталию в сексуальном домогательстве :D
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:02 | Сообщение # 136 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Quote (kvikip) Лапочка, бУДУТ, МЫ АБДУЛОВА ДОПРОСИМ! РАСКРОЕМ ВАШУ ИНТРИГУ! *нервно набирает номер Витали* -что бы кто ни спрашивал...между нами ничего нет, понял?
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:03 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Лапочка) это клевета! я лишь сказала, что умаслить судью реально... Товарищ судья, неужели это слова настоящего представителя правохранительных органов? Возможно, меня ввели в заблуждение, но на мой взгляд, нужно следовать определенным порядкам. А доказательства следующие: будучи представителем ФСБ отдела по борьбе с коррупцией, я предложила вам взятку, следуя сценарию операции и получила от вас неоднозначный ответ, однако, меченные купюры невозможно не заметить. Прошу сместить судью, коррупция процветает. Увы, это открылось только сейчас!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:03 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 27
|
*шепот: может как-нить по другому договоримся? и я не буду заносит сие предложение в протокол!* *субтитрами* ты близко к судье молотком по ней молотком по башке
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:04 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 142
|
Glamurnaya_Makaronina, Ты будешь кормить ребенка сливами! НАТАШКЕ УЖЕ ХВАТИЛО! ОТПУСТИТЕ , А ТО КАМЕРА НЕ ВЫДЕРЖИТ ЕЕ ТАКОЙ ЧИСТОЙ ПОПЫ, КАК У МЛАДЕНЦА!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:05 | Сообщение # 140 |
Всевидящее око
|
Quote (brOOklYn_girl) Товарищ судья, неужели это слова настоящего представителя правохранительных органов? Возможно, меня ввели в заблуждение, но на мой взгляд, нужно следовать определенным порядкам. А доказательства следующие: будучи представителем ФСБ отдела по борьбе с коррупцией, я предложила вам взятку, следуя сценарию операции и получила от вас неоднозначный ответ, однако, меченные купюры невозможно не заметить. Прошу сместить судью, коррупция процветает. Увы, это открылось только сейчас! вы тут судью пришли обсуждать, или дело по обвинению банды?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:05 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Лапочка) *нервно набирает номер Витали* -что бы кто ни спрашивал...между нами ничего нет, понял? и это секретарь слышал, все законспектировал Quote (butterfly23888) *субтитрами* ты близко к судье молотком по ней молотком по башке и потом я буду на вашем месте на скамье подсудимых?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:05 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Судья спалился!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:06 | Сообщение # 143 |
Фанатик
|
Лапочка, Quote (Лапочка) -что бы кто ни спрашивал...между нами ничего нет, понял? ПРОПАЛИЛИСЬ ТОВАРИЩ СУДЬЯ!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:06 | Сообщение # 144 |
Всевидящее око
|
прошу подать голос прокурора и адвоката если у вас все-суд удалится для принятия решения так же прошу огласить все записи секретаря
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:06 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (Лапочка) дело по обвинению банды Банды какой банды, где банда, Вы кто все МАМА забери меня отсюда какието тетки с вонючими жопами пристают
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:07 | Сообщение # 146 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Лапочка) вы тут судью пришли обсуждать, или дело по обвинению банды? Одно другому не мешает *щепотом* А чтобы неповадно было звонить чужим мужикам
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:07 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Лапочка) вы тут судью пришли обсуждать, или дело по обвинению банды? одно другому не мешает
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:07 | Сообщение # 148 |
Всевидящее око
|
Quote (Alen-4ik) и это секретарь слышал, все законспектировал cool э-эй, я поделюсь с тобой Абдуловым! Quote (M@sbk@) Судья спалился!!! biggrin я говорила шепотом, нечего Quote (kvikip) ПРОПАЛИЛИСЬ ТОВАРИЩ СУДЬЯ! а вас я попрошу замолчать! судья у вас самый что ни на есть лучший в мире! неподкупный! честный! скромный!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:08 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Лапочка, эээ...а допросить Кать с Викой?
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:08 | Сообщение # 150 |
Фанатик
|
Лапочка, Quote (Лапочка) вы тут судью пришли обсуждать, или дело по обвинению банды? НАС ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЭТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ НАШЕ ДЕЛО! ТАК ЧТО МОЖЕТ РАССКАЖИТЕ, ЧТО У ВАС ТАМ С ВИТАЛЕЙ?
|
|
| |