Заходим-заходим)))
|
|
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:03 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
эм.... мне кажется, что Никита здесь похож на девку, а Лерка на парня по одежде))) ну.... лично я ЛиС никогда не предовала и не собираюсь))) Мне фотка не оч(((
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:23 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (NutaRanetka) эм.... мне кажется, что Никита здесь похож на девку, а Лерка на парня по одежде))) biggrin Если бы это было наоборот (Лера на дереве, а Никита на земле стоял) вот где было бы глупо... А так очень даже хорошее фото получилось... Quote (NutaRanetka) ну.... лично я ЛиС никогда не предовала и не собираюсь))) tongue ЛиС не существует, выдуманная история, поэтому можно к этому спокойно относится))) Их не кто не предовал, просто всё равно, мы не в праве диктовать Лере свои условия)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:29 | Сообщение # 318 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Если бы это было наоборот (Лера на дереве, а Никита на земле стоял) вот где было бы глупо... А так очень даже хорошее фото получилось... ну может быть ты права))) спорить не буду Quote (mcm1631) ЛиС не существует, выдуманная история, поэтому можно к этому спокойно относится))) Их не кто не предовал, просто всё равно, мы не в праве диктовать Лере свои условия))) нет ЛиС существует только в наших фантазиях и фиках))) а также во второй половине 2 сезона Ранеток и 3 сезон))) Хотя я в восторге была от ЛеГу! Ненавижу зеленову)))) xD
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:42 | Сообщение # 319 |
Общительный
|
АУ!!! ЕСТЬ КТО ЗДЕСЬ? У МЕНЯ ЕСТЬ ТОРТИК!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:48 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) ну может быть ты права))) спорить не буду biggrin не, ну у каждого своё мнение, но если бы было так, как я сказала, было реально нелепо... Quote (NutaRanetka) нет ЛиС существует только в наших фантазиях и фиках))) biggrin а также во второй половине 2 сезона Ранеток и 3 сезон))) Хотя я в восторге была от ЛеГу! Ненавижу зеленову)))) xD happy Ну в фантазиях, фиках и сериале... а так они просто друзья и то я так понимаю Козлова задвинула его... Quote (NutaRanetka) АУ!!! ЕСТЬ КТО ЗДЕСЬ? У МЕНЯ ЕСТЬ ТОРТИК!!!! wink Здесь есть Я!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:13 | Сообщение # 321 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Здесь есть Я!!! хочешь кусочек))) Quote (mcm1631) Ну в фантазиях, фиках и сериале... а так они просто друзья и то я так понимаю Козлова задвинула его... ну мне было бы прикольно увидеть Стаса в "Волчице" клипе интерестно на него было бы посмотреть когда он будет в одних трусах носках и наручниках
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:21 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) хочешь кусочек))) biggrin неее, я после 6 не ем))) Если только фрукты))) Quote (NutaRanetka) ну мне было бы прикольно увидеть Стаса в "Волчице" клипе интерестно на него было бы посмотреть когда он будет в одних трусах носках и наручниках biggrin biggrin biggrin ахахах, развратница Что мы у него там не видели?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:24 | Сообщение # 323 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) ахахах, развратница Что мы у него там не видели? хах))) ну а что в клипе было так! Я вообще тащусь))) Стасик уменя идет после Артура Сопельника среди фиков, а среди актеров помоему пятый)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:28 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) а среди актеров помоему пятый))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Он у меня вообще не воспринимается в актёрах... Слишком молод... Опыта ещё нет...так что детские утренники это его тема))) А вот как певец, может ещё что-то есть)) Он сам по себе интересная личность)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:38 | Сообщение # 325 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Он у меня вообще не воспринимается в актёрах... Слишком молод... Опыта ещё нет...так что детские утренники это его тема))) xD эт точно))) Quote (mcm1631) А вот как певец, может ещё что-то есть)) Он сам по себе интересная личность))) да но ток я до сих пор не понимаю выражение Ани Рудневой "Он немножко не той ориентации..." что она имела ввиду? О.о Или просто он её бросил и она решила его опозорить?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) да но ток я до сих пор не понимаю выражение Ани Рудневой "Он немножко не той ориентации..." ахаах, извини конечно, я догадываюсь что ты её любишь... Но она та ещё сучка!!! Quote (NutaRanetka) что она имела ввиду? О.о Или просто он её бросил и она решила его опозорить? Наверное, только он ещё год её упоминал во всех своих песнях, тоже непонятный какой-то... Стасик пиариться любит...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:48 | Сообщение # 327 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) ахаах, извини конечно, я догадываюсь что ты её любишь... ну Лерку больше люблю) Анька мне ток в сериале до того, как уехал Антон нравилась а потом :\ Quote (mcm1631) Но она та ещё сучка!!! а че так? Quote (mcm1631) Наверное, только он ещё год её упоминал во всех своих песнях, тоже непонятный какой-то... Стасик пиариться любит... ну он какой-то странноватый если честно) Хих) Просто... мне больше нравится Балабама, чем Корона и как бы так сказать, у них более лучше, хотя и реп я люблю больше. Но КОРОНА дальше Москвы и Питера не выезжает на гастроли. А Балабама уже была в Украине и на ЮБК сейчас)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:54 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) а че так? sad Нуу, я так сказать поклонница Леры, поэтому всё что связанно с Ранетками я терпеть не могу... А особенно Рудневу и Щёлкову, особенно Наташу, прям выворачивает меня от неё... А Руднева зазвездилась и уже не знает куда себя деть и на кого повесится...( в смысле на мальчиков) Quote (NutaRanetka) Просто... мне больше нравится Балабама, чем Корона и как бы так сказать, у них более лучше, хотя и реп я люблю больше. Но КОРОНА дальше Москвы и Питера не выезжает на гастроли. А Балабама уже была в Украине и на ЮБК сейчас) happy Балабаму я не очень... У Короны нет продюссера поэтому они и не выезжают куда-то, сама прекрасно знаешь надо связи иметь... А Балабама имеет продюссера...вот и начала ездить, они раньше тоже нигде не были...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:00 | Сообщение # 329 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Нуу, я так сказать поклонница Леры, поэтому всё что связанно с Ранетками я терпеть не могу... А особенно Рудневу и Щёлкову, особенно Наташу, прям выворачивает меня от неё... А Руднева зазвездилась и уже не знает куда себя деть и на кого повесится...( в смысле на мальчиков) ну да Лера мне больше нрав) Щелкова вообще дуар выходить за старикана такого замуж с катушек съехала А вот Лерка тоже была дурой но сейчас хотя бы с эти уродом. Просто он такой страшный , мне интрестно что она нашла в нем?О_о И вообще... Я лучше промолчу, он не мужик, а как девка. Стирает, убирает... Бе-бе и т.д. Зануда короче... Ну а Руднвеа и вправду зазвездилась я секретную жизнь смотрела она там своих мужиков еще в постеле показывает но не дура? Quote (mcm1631) Балабаму я не очень... У Короны нет продюссера поэтому они и не выезжают куда-то, сама прекрасно знаешь надо связи иметь... А Балабама имеет продюссера...вот и начала ездить, они раньше тоже нигде не были... ну не знаю если бы у нас выступала Лера Лера как она обещала, то может быть я пошла на её концерт, на Корону я бы пошла, на Балабаму тоже, но не на ранеток! Вы шо? о.О я еще пока здорова как никак) Ну правда мне теперь еще и Хатуна нарв и Виктория Чернышева... Я считаю, что она должна быть с максом Амельченко, а не с Тихоновымони не оч смотрятся, Димка должен быть с Яниной Студилиной. Ой я туту кашу заварила ладно.. Читай если поймешь))) xD
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:05 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (NutaRanetka) Щелкова вообще дуар выходить за старикана такого замуж с катушек съехала wacko Это уже диагноз, я тоже не особо уважаю за то что Козлова тоже была с этим упырём старым... На молоденьких потянуло, иди сними Шлюшку... Quote (NutaRanetka) А вот Лерка тоже была дурой но сейчас хотя бы с эти уродом. Просто он такой страшный , мне интрестно что она нашла в нем?О_о И вообще... Я лучше промолчу, он не мужик, а как девка. Стирает, убирает... Бе-бе и т.д. Зануда короче... Он мне нравится только по душе и то что он хорошо танцеет, он творческая личность, а они все страшные... Quote (NutaRanetka) Ну а Руднвеа и вправду зазвездилась я секретную жизнь смотрела она там своих мужиков еще в постеле показывает но не дура? dry Дура и ещё какая...в трусах выставлять фотографии и видео и радоваться... Quote (NutaRanetka) ну не знаю если бы у нас выступала Лера Лера как она обещала, то может быть я пошла на её концерт, на Корону я бы пошла, на Балабаму тоже, но не на ранеток! Вы шо? о.О я еще пока здорова как никак) А вот я была на Ранетках в 2008 году... Quote (NutaRanetka) Димка должен быть с Яниной Студилиной нееее, мне изначально не нравится эта пара...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |