Дубль N
|
|
юла | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:30 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Натик) канешь.Из каких-то шишек лан, возьму из шишек мож мои быстрей вылупятся Quote (Sturik) бабай от свекрухи клубничное приволок. пойдеть??? пойдет! бабаюке приветосы-огромесы!!! Quote (психолог:)))) ой,лучше это,чем то шо было..кошмар не сыпь мне соль на рану, она еще болит
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Sturik) бабочкам и сыр низя! Ёлка...слухай..чет тебе ничего нельзя..даже кстати на свет лететь...
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Натик) отдадим дань почтения или как там? ну шото типа де-то недавно услышала - "это аня руднева поет..." а потом я долго думала- хто ж такая эта аня руднева Quote (психолог:)))) и так не удобно где-то говорить шо я такую ХУ...смотрела ты шо, сисняешься своего прошлого? низя отрекаться от себя!
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Sturik) а помните как мы как очумевшие летели на спойлер, а потом сидели обсуждали его wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin ненормальные ага Quote (психолог:)))) у меня это было помешательство..шиза..хорошо что быстро прошло,а то стыдно ща было бы очень..и так не удобно где-то говорить шо я такую ХУ...смотрела далано,надо быть проще,чё было то было
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Ёлка...слухай..чет тебе ничего нельзя..даже кстати на свет лететь... пусть мандарини лопает (как я, с выгодой для ся, да? ) а ваще, она и так в темном царстве кокона сидит! Quote (юла) пойдет! бабаюке приветосы-огромесы!!! передам! ты гляди, спелись... точнее спились - брютику на курганчике. а потом на вокзале цилувались! я усе знаю! он мине доложил!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) сисняешься своего прошлого? такого момента в жизни не то что стесняться надо...должно быть жутко стыдно..как мине Quote (Sturik) низя отрекаться от себя! ну таки не отрекаются любя..а я себя лю..так шо мне это не грозит!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
котетер иль длюга? моно сразу усех спасателей Quote (Sturik) та у нас ваще не пойми шо! шо видим, то и обсуждаем как колмык в степи, шо видит о том и поеть вообщем обсуждение банеров я так понимаю Quote (Натик) Quote (Sturik) кошмар кошмаром, а он нас соединил (Боже, как пафосно happy ) отдадим дань почтения или как там? скажу просто - надо вмазать, все же благодаря ЭТОМУ сериалу мы тута
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
Награды: 115
|
у меня сон час я баиньки пошла)0 пока-пока
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) как??? даже мине??? те всегда и без записи! Quote (Sturik) бабочкам и сыр низя! а Юшенциям моно, а ща я Юшенция!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) далано,надо быть проще,чё было то было нееее..это полная ХУ..так шо мне стыдно за себя... у меня тут мелкая сеструха чет музыку включила,слышу эта Х..играет..я бля чуть со стула не грохнулась..больше она это не слушает
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Ёлка...слухай..чет тебе ничего нельзя..даже кстати на свет лететь... Quote (Натик) Quote (Sturik) а помните как мы как очумевшие летели на спойлер, а потом сидели обсуждали его wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin ненормальные ага Quote (Натик) Quote (психолог:)))) у меня это было помешательство..шиза..хорошо что быстро прошло,а то стыдно ща было бы очень..и так не удобно где-то говорить шо я такую ХУ...смотрела далано,надо быть проще,чё было то было да у всех шиза ехала. хорошо шо остановилось это безумие! но все же вемело было, эх как вспомню, а какие мы пошлятины на этой почьве писала. шо выползни не переводилисль! Quote (Sturik) ты гляди, спелись... точнее спились - брютику на курганчике. а потом на вокзале цилувались! я усе знаю! он мине доложил!!! дя, а шо?! мы договорились, шо повторим!^_^
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (юла) котетер иль длюга? biggrin моно сразу усех спасателей давай всех Quote (юла) скажу просто - надо вмазать, все же благодаря ЭТОМУ сериалу мы тута smile бутылку в студию Quote (Айда) у меня сон час biggrin я баиньки пошла)0 пока-пока пока
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) такого момента в жизни не то что стесняться надо...должно быть жутко стыдно..как мине а мине не стыдно! прошлое - это часть нас. и вырывать или забывать часть жизни я не хо. тем более в этой самой части мы все нашли друг друга! во как! Quote (юла) скажу просто - надо вмазать, все же благодаря ЭТОМУ сериалу мы тута тем более ща будет 100 страница. наливай, Юша! Quote (Айда) у меня сон час я баиньки пошла)0 пока-пока споки Quote (юла) те всегда и без записи! успокоила старушку Quote (психолог:)))) .больше она это не слушает звучит грозно! у нее хоть сохранилась способность хоть что-то слушать? или ты отбила ей все отвечающие за это органы???
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Ёлка...слухай..чет тебе ничего нельзя..даже кстати на свет лететь... так я ж грю я ща Юшенция, а Юшенциям усе моно и даже нуно! Quote (Айда) у меня сон час я баиньки пошла)0 пока-пока ну тады споки ноки! а мине низя спать, мне водовоза надо ждать
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:44 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (юла) мы договорились, шо повторим!^_^ а в лоб??? если надо, я повторю!!! Quote (Натик) бутылку в студию за нас и за них! шоб они не играли больше такую, как грит Олька, ХНЮ!
|
|
| |