Дубль N
|
|
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:59 | Сообщение # 676 |
Общительный
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (юла) файлен читаю про тайгу я тут как-то от скуки ее читала что-то, ничего так пищет, читается легко
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:04 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ФЕЯ) разрыв сухожилия, операция и 2 месяца в гипсе, и хромать еще годика на пол... жесть! а как он так умудрился, если моно? Quote (ФЕЯ) родители в отпуск на 2 недели, а так они с пятницы по понедельник всегда на даче, их и так немного видно. Да и мировые они. гуляй не хочу если так, то так жить с родоками моно, да еще если и моровые
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:06 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) я тут как-то от скуки ее читала что-то, ничего так пищет, читается легко у нее покрайней мере грамотно и в последовательности все написано
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:10 | Сообщение # 679 |
Общительный
|
Quote (юла) а как он так умудрился, если моно? поиграл в лазертаг (Лазертаг (или лазерный бой, — происходящая в реальном времени и пространстве активная игра, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней безопасными «лазерными» выстрелами из «бластера». Попадание засчитывается, когда луч из «бластера» соперника попадает на сенсоры, закреплённые на одежде или амуниции игрока.) А там темно и в темноте кто-то неудачно на ногу наступил. Quote (юла) если так, то так жить с родоками моно, да еще если и моровые Но лучше все равно не долго)))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:14 | Сообщение # 680 |
Общительный
|
Сейчас правда так лучше, он дома безвылазно, а отец и на машинке отвезет, если надо и кто-то периодически домой заходит. Да и с ним таким переезд не вариант. Это же вещи таскать, сколько беготни, потом еще то технику налаживать то еще чего, переезд дело хлопотное. Поправиться и займемся)))
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:15 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) поиграл в лазертаг (Лазертаг (или лазерный бой, — происходящая в реальном времени и пространстве активная игра, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней безопасными «лазерными» выстрелами из «бластера». Попадание засчитывается, когда луч из «бластера» соперника попадает на сенсоры, закреплённые на одежде или амуниции игрока.) во епть, придумают же... нахрена не понять... так поверхностно Quote (ФЕЯ) А там темно и в темноте кто-то неудачно на ногу наступил. эт я поняла шо за мамонт был?! Quote (ФЕЯ) Но лучше все равно не долго))) лучше отдельно)))
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:17 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Это же вещи таскать, сколько беготни, потом еще то технику налаживать то еще чего, переезд дело хлопотное. ой и не говори на сколько все хлопотно, а потом еще как позасунешь хрен найдешь кады срочно надо ( эт у мя так)
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:17 | Сообщение # 683 |
Общительный
|
Quote (юла) нахрена не понять... так поверхностно бегают в костюмах с бластерами и стреляют, вот и все! Quote (юла) шо за мамонт был?! Реально мамонт, ибо Саша 100 кг и 185 см ростом))) На такого наступить..., надо быть смертником... Неизвестно даже кто, было темно и тогда еще непонятно, что так серьезно.
|
|
| |
|
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:24 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Реально мамонт, ибо Саша 100 кг и 185 см ростом))) На такого наступить..., надо быть смертником... ого мальчик у тя, с таким ниче не страшно))) я тож таких полюбляю, шоб видный был Quote (ФЕЯ) Неизвестно даже кто, было темно и тогда еще непонятно, что так серьезно. во гад, улизнул... походу у мамонта 50 размер копыт Quote (ФЕЯ) пока по старому дому вещи собираешь, все находится, а как переезжаешь уже в новый, так теряешь снова))) я вот юбку месяца два назад купила. досихпор найти не могу
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:40 | Сообщение # 686 |
Общительный
|
Quote (юла) я вот юбку месяца два назад купила. досихпор найти не могу кхе-кхе... может забыла у кого?))))))))))))))))
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:41 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
полетала я отдыхать, завтра спишемся, а мож и сегодня еще успеем чмоки Феюня!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) кхе-кхе... может забыла у кого?)))))))))))))))) не кхе, увы не кхе в шкафу потеряла я хо там присобачить металлическую иллюстрацию, вот ща в поисках хде юбка? все полетала
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:44 | Сообщение # 689 |
Общительный
|
Пока, целую и удачи тебе)))
|
|