Дубль N
|
|
психолог:))) | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:13 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ФЕЯ) ФЕЯ пришла, а тута нет никто... а хде,спрашивается,Фея была,када тута тусняк намечался,а?..я ж те грила..так шо мы тута не причем... Quote (Sturik) у бабая юбилей был, 2 дня праздновали. нихренасики... тут один-то день думаешь праздновать,аль не стоит...а вы два...молодцы! мои поздравления!!!! Айда, а Вы деушка..куды это вчера пропали? я ее жду,жду..а ее все нет....стоило мне спать уйти-вот она красота, появилась!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:32 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Айда) ничего сего у тебя у бабули день рождение! у какой бабули? у бабая
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) нихренасики... тут один-то день думаешь праздновать,аль не стоит...а вы два...молодцы! мои поздравления!!!! та если б просто день варенья, то мать его ети, а тут целый юбилей! никак низя было проигнорировать спасибки, передам
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (психолог:)))) куды это вчера пропали? у мена температура была п 40, я только проснулась и теперь вот только проснулаась Quote (Sturik) у какой бабули? у бабая biggrin biggrin biggrin а я вчера прочла про бабулю,думаю, почему так долго и почему у вас дома........ ну с прошедшим,бабая твоего!
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Sturik) ой девочкиии... я тока откинулась... в хорошем смысле слова: у бабая юбилей был, 2 дня праздновали. еще день до этого готовились. ща тока выпроводила последних гостей и поубирала в доме... капец wacko Ого-го Молодцы А бабаю 25 лет?
Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 20.01.2011, 22:43 |
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) у мена температура была п 40, я только проснулась и теперь вот только проснулаась шо случилось??? где это ты так? Крещенские морозы??? Quote (Айда) а я вчера прочла про бабулю,думаю, почему так долго и почему у вас дома........ ну темп 40 градусов - это тебе не игрушки, вот и мерещится всякая хрень Quote (Айда) ну с прошедшим,бабая твоего! пасиб все поздравления складываю, потом ему передам Quote (Натик) А бабаю 25 лет? ага, четвертак стукнул
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ага, четвертак стукнул ооо,так мы с ним ровесники Quote (Sturik) пасиб smile все поздравления складываю, потом ему передам И моё захвати.Поздравляю счастья с Иринуськой желаю!
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Sturik) шо случилось??? где это ты так? Крещенские морозы??? У нас кстати,пипец,как холодно да не знаю сама... хде,как и с кем...теперь вот весь день сплю,потом среди ночи встаю и хоть глаз выколи<_< Quote (Sturik) вот и мерещится всякая хрень да ладно тебе,ничего интересненького не примерещилось,эх.......... Quote (Sturik) потом ему передам ок)
Сообщение отредактировал Айда - Пятница, 21.01.2011, 01:40 |
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
девочки, драсте!!! у нас капец че творится- на улице БОЛОТО. вечером шел снег, а ночьюдождина, во дворе без лодки не проплывешь... страшно на улицу выползать. и получается как в том анекдоте - вот такое хреновое лето
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Привет Всем Quote (Sturik) у нас капец че творится- на улице БОЛОТО. вечером шел снег, а ночьюдождина, во дворе без лодки не проплывешь... страшно на улицу выползать. и получается как в том анекдоте - вот такое хреновое лето офигеть у вас не подморозило хоть это болото? А у нас недавно ледяной дождь был в городе сплошной каток .Я до остановки,которая в 5минутах хотьбы находится, реально пол часа добиралась Обещают опять,но надеюсь не будет
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:32 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) у нас капец че творится- на улице БОЛОТО. вечером шел снег, а ночьюдождина, во дворе без лодки не проплывешь... страшно на улицу выползать. офигеть...не уж лучше как у нас..мороз под -35, но зато стабильно! холодно правда жутко,но скоро мне на это будет в принципе плевать с высокой колокольни!!! ты там поосторожней! и ваще в такую погоду лучше дома сидеть, безопасней! Quote (Sturik) и получается как в том анекдоте - вот такое хреновое лето ахахаха..я когда начало читала,тоже про этот анекдот вспомнила, а потом глядь..не одна я о нем подумала Quote (Натик) А у нас недавно ледяной дождь был wacko в городе сплошной каток wacko .Я до остановки,которая в 5минутах хотьбы находится, реально пол часа добиралась капец!! так ты коньки на ноги и руки и вперед!! покорять вершины или низины,что там у вас..ну вообщем все неровности дорог!
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) скоро мне на это будет в принципе плевать с высокой колокольни!!! ооо,куда-то собралась отдыхать иль как? Quote (психолог:)))) капец!! так ты коньки на ноги и руки и вперед!! покорять вершины или низины,что там у вас..ну вообщем все неровности дорог! biggrin точняк.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) ооо,куда-то собралась отдыхать иль как? да нет, просто работа моя непосредственно связанно с прогулками по всему городу с утра до вечера... но я увольняюсь! и я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) офигеть у вас не подморозило хоть это болото? еще как подморозило! сегодня блин пипец просто. мне в больницу нужно, муж отвез, а потом на работу поехал. возвращаться самой нужно. вот и катилась я с пузом по этому сракопаду... не передать... Quote (психолог:)))) но я увольняюсь! и я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему? вроде недавно только устроилась. что-то не устраивает?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) что-то не устраивает? меня там всё не устраивает! чет мы тут по парочкам... всё шайкой-лейкой собраться не получается..вот где все?????????
|
|
| |