Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (Нея157)
Да не знаю что я хочу, но не которые может и верят. Только меня добивает это игра.

Ну меня не добивает конечно, но тоже не приятно бывает иногда)
Quote (Нея157)
Я вот не пойму оно что такоЕ не яркая личность что прикрывается под этой маской. Мне наоборот хочется быть самой собой, без этой маски лжи. Реально это выглядит тупо

Ну это как с клонами звезд, они же тоже прикрываются под маской, вот и оно тоже видно из тех людей,только прячется под маской "мачо", которому 21 год, и как говорил господин В. Абдулов: "А те кто прячутся под чужими фотографиями или за неведимку, те просто люди с комплексами. И прекрасно знают об этом." wink Поэтому у секс символа может быть точно так же и все только потому что это "круто" в его/ее понимании...

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 01:12 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 302
Quote (@NgElашка)
Ну меня не добивает конечно, но тоже не приятно бывает иногда)

Ну просто, я уже с оно достаточна на общалась wacko
Quote (@NgElашка)
Ну это как с клонами звезд, они же тоже прикрываются под маской, вот и оно тоже видно из тех людей,только прячется под маской "мачо", которому 21 год, и как говорил господин В. Абдулов: "А те кто прячутся под чужими фотографиями или за неведимку, те просто люди с комплексами. И прекрасно знают об этом." wink Поэтому у секс символа может быть точно так же и все только потому что это "круто" в его/ее понимании...

Да уж, я этих людей призираю. Хотя это их жизнь, если хочется пусть так и делают. И правда у них комплексы. И правда это ОНО считает, что так круто, но это не так. Это отталкивает тут.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:20 | Сообщение # 648
Живу здесь
Quote (Нея157)
Ну просто, я уже с оно достаточна на общалась

ааа, да теперь я понимаю почему ты так откликнулась у Ленки в теме biggrin
Quote (Нея157)
Это отталкивает тут.

Согласна! хотя у меня был случай, когда я по аське выдавала себя за мальчика cool biggrin , но это было чисто шпионским делом,я почти никого не обманывала, кроме одной подруги своей, но как я уже говорила было чисто шпионское biggrin мы с подругой просто информацию для себя тырили dry biggrin И знаешь очень помогло, оказывается не знакомому человеку ты все быстрее рассказываешь, чем близким подругам biggrin У меня до сих пор эта аська есть, только я пароль от нее забыла biggrin

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 01:32 | Сообщение # 649
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ааа, да теперь я понимаю почему ты так откликнулась у Ленки в теме

Да, я просто не могла пройти мимо
Quote (@NgElашка)
Согласна! хотя у меня был случай, когда я по аське выдавала себя за мальчика cool biggrin , но это было чисто шпионским делом,я почти никого не обманывала, кроме одной подруги своей, но как я уже говорила было чисто шпионское biggrin мы с подругой просто информацию для себя тырили dry biggrin И знаешь очень помогло, оказывается не знакомому человеку ты все быстрее рассказываешь, чем близким подругам biggrin У меня до сих пор эта аська есть, только я пароль от нее забыла

Знаешь тут я могу тебя понять. Всё было только для дела, а не для просто чтоб всё развлечь. А тут всё так тупо. Но это дело оно. И знаешь что могу сказать, я иногда тоже больше доверяю незнакомым чем друзьям. Мне лично так на много проще, просто иногда хочется высказаться. Но не всё можно доверять друзьям

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 01:39 | Сообщение # 650
Живу здесь
Sex-simvol NeZzNakoMkA, закрой рот курица ощипаная! иначе я приеду и тебе его закрою....навсегда.

и вы считаете это нормально dry dry Не я попрошу или Алиску или Настю чтоб его на фиг забанили мне это надоело, читать его бесконечные маты в комментариях. И оскорбления

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:44 | Сообщение # 651
Живу здесь
Quote (Нея157)
Да, я просто не могла пройти мимо

я так и знала biggrin
Quote (Нея157)
Всё было только для дела, а не для просто чтоб всё развлечь.

Да это было для дела и причем если она просила совета, то давала я ей так, как бы дала сама я, именно как ее подруга. Кстати тогда я поняла, как трудно быть актрисой, но в этом случае конечно легче,потому что человек тебя не видит, но все равно трудновато, потому как если что можешь забыть и этим выдашь себя с потрохами, а иногда, бывали такие случаи(уже не у меня слава Богу) когда просто вживались в "маску" и просто начинаешь жить жизнью придуманного человека wacko
Quote (Нея157)
Но это дело оно.

Это точно wink
Quote (Нея157)
И знаешь что могу сказать, я иногда тоже больше доверяю незнакомым чем друзьям. Мне лично так на много проще, просто иногда хочется высказаться. Но не всё можно доверять друзьям

А я смотря в какой ситуации... но у меня если посмотреть на ситуацию сейчас, то получается, что в равных долях smile
Quote (Нея157)
Sex-simvol NeZzNakoMkA, закрой рот курица ощипаная! иначе я приеду и тебе его закрою....навсегда. и вы считаете это нормально Не я попрошу или Алиску или Настю чтоб его на фиг забанили мне это надоело, читать его бесконечные маты в комментариях. И оскорбления

Ну это конечно не мат, но оскорбление... Да,попроси,а то оно что-то разошлось.... dry

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 01:50 | Сообщение # 652
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Ну это конечно не мат, но оскорбление... Да,попроси,а то оно что-то разошлось....

в этом сообщение нет мата, но в других кучу мата. И это мне реально надоело. Я Насте уже написала, но её сейчас в онлайне нет. Ты зайди в его комментарии к фику и посмотри, чуть ли не в каждом сообщение мат, а он как известно на сайте запрещён

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:53 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (Нея157)
в этом сообщение нет мата, но в других кучу мата. И это мне реально надоело. Я Насте уже написала, но её сейчас в онлайне нет. Ты зайди в его комментарии к фику и посмотри, чуть ли не в каждом сообщение мат, а он как известно на сайте запрещён

Ну если куча,давно надо было оно забанить angry

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 01:57 | Сообщение # 654
Живу здесь
@NgElашка, 5 матов я уже нашла, и были ещё оскорбление пользователей

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:58 | Сообщение # 655
Живу здесь
Quote (Нея157)
@NgElашка, 5 матов я уже нашла, и были ещё оскорбление пользователей

Все,Лиль,ему точно дорога в бан заказана! dry

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 02:03 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Все,Лиль,ему точно дорога в бан заказана

да, я Насте в контакте написала указала ссылку на оскорбление, надеюсь забанит
Quote (@NgElашка)
я так и знала

biggrin
Quote (Нея157)
Да это было для дела и причем если она просила совета, то давала я ей так, как бы дала сама я, именно как ее подруга. Кстати тогда я поняла, как трудно быть актрисой, но в этом случае конечно легче,потому что человек тебя не видит, но все равно трудновато, потому как если что можешь забыть и этим выдашь себя с потрохами, а иногда, бывали такие случаи(уже не у меня слава Богу) когда просто вживались в "маску" и просто начинаешь жить жизнью придуманного человека

да уж мне жалко таких людей, которые просто забываются и всё
Quote (@NgElашка)

А я смотря в какой ситуации... но у меня если посмотреть на ситуацию сейчас, то получается, что в равных долях

А я сейчас вот не знаю, можно сказать и в равных. Но всё же тут у меня намного больше людей которым я могу доверится

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 02:08 | Сообщение # 657
Живу здесь
Quote (Нея157)
да уж мне жалко таких людей, которые просто забываются и всё

Если это посторонний человек, то мне жалко, а если моя подруга, то тут как таковой жалости нет, тут вообще чувств нет, только мозг начинает работать быстрее, чтобы придумать, как вытащить ее из этого мира dry
Quote (Нея157)
А я сейчас вот не знаю, можно сказать и в равных. Но всё же тут у меня намного больше людей которым я могу доверится

У меня также wink

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 02:11 | Сообщение # 658
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Если это посторонний человек, то мне жалко, а если моя подруга, то тут как таковой жалости нет, тут вообще чувств нет, только мозг начинает работать быстрее, чтобы придумать, как вытащить ее из этого мира

Вот с этим я тоже согласна, когда близкий человек то уже реально по фиг. Главное вытащить и всё. Те кто нам не близки мы можем только посочувствовать и всё, ведь они нас не послушают
Quote (@NgElашка)
У меня также

smile

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 02:13 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (Нея157)
Вот с этим я тоже согласна, когда близкий человек то уже реально по фиг. Главное вытащить и всё. Те кто нам не близки мы можем только посочувствовать и всё, ведь они нас не послушают

вот-вот smile

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 02:15 | Сообщение # 660
Живу здесь
@NgElашка, А ты на ЛенкоВикторе есть?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: