<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:37 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Quote (Anti_KuGu)Губки Бантиком, бровки домиком... Похож на маленького сонного гномика... не надо! Если я это писала в 4 часа утра, то это не значит, что я была лунатиком или еще кем а это не про подпись писала? что типа именно эту поёт песню....или я что - то путаю?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 74
|
может быть))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:25 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
меня эта рекламка порадовала))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:50 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@NgElашка, реклама старая, но я когда ее первый раз увидела, она меня тоже порадовала. Мальчик такой милый, и так круто уделал Бекхема
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:23 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Решила всё таки сюда заперется, с многими из вас уже имела честь общаться. Такс вижу темка что посторонним вход запрещён, Ленка скажи а я посторонняя? Такс меня зовут Лилия, но можно просто Лиля или Лили
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:28 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) @NgElашка, реклама старая, но я когда ее первый раз увидела, она меня тоже порадовала. Мальчик такой милый, и так круто уделал Бекхема Да я вижу ее не первый раз, но каждый раз она меня радует все больше и больше,как реклама тонуса или жвачки Нея157, привет Quote (Нея157) Такс вижу темка что посторонним вход запрещён ну это только название,на самом деле рады тем кто сюда заходит Так что располагайся!!! Quote (Нея157) Такс меня зовут Лилия, но можно просто Лиля или Лили рада познакомится,я Наташа,можно Ната,Натаха,Наталья,Натали,Туся... в общем как будет удобно
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:31 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Нея157, нет,ты уже не посторонняя)))) я не помню,знакомились или нет,но всё же....я - Вероника,можно просто Ника))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:33 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) я Наташа,можно Ната,Натаха,Наталья,Натали,Туся... мне фильм вспомнился..."Москва слезам не верит"...можно Гога, можно Гоша.....и т.д
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:34 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) мне фильм вспомнился..."Москва слезам не верит"...можно Гога, можно Гоша.....и т.д
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:37 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну это только название,на самом деле рады тем кто сюда заходит smile Так что располагайся!!! wink эх это хорошо Quote (@NgElашка) ада познакомится,я Наташа,можно Ната,Натаха,Наталья,Натали,Туся... в общем как будет удобн ух сколько сразу ну мне наверное удобней Ната Quote (Никуша) я не помню,знакомились или нет,но всё же....я - Вероника,можно просто Ника))))) ну если ты вспомнишь блог про геев, и взглянешь на мою аву им её ты у меня в контакте есть Блин а вы знаете когда Ленка (LenokFCMZ ) с моря вернётся? а то я так и не успела с ней попрощаться, в городе не было и поэтому в скайпе не спросила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:40 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну мне наверное удобней Ната Ок Quote (Нея157) Блин а вы знаете когда Ленка (LenokFCMZ ) с моря вернётся? а то я так и не успела с ней попрощаться, в городе не было и поэтому в скайпе не спросила не,к сожалению, я не знаю Ника?Ты знаешь?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:40 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не,к сожалению, я не знаю блин как жаль, знаю что уехала четверг, но не помню точно на сколько вроде на неделю, а так кто его знает. Просто решила уточнить
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:55 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну если ты вспомнишь блог про геев, и взглянешь на мою аву им её ты у меня в контакте есть Боже...прости.....я сонная,недавно домой пришла....я смотрю ник знакомый,точно пересикались....но плохо что воспринимаю.... Quote (@NgElашка) не,к сожалению, я не знаю Ника?Ты знаешь? нет,если я правильно помню,то на 2 недели....я ей звонила,но она трубку не брала....видимо сильно загуляла.... а сейчас вообще выключен....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:57 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) .видимо сильно загуляла.... ну у Ленки бывает Quote а сейчас вообще выключен.... может еще гуляет,а ты звонишь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:05 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Боже...прости.....я сонная,недавно домой пришла....я смотрю ник знакомый,точно пересикались....но плохо что воспринимаю.... да не чего всё нормально, со всяким может быть. А я блин всё не как не могу досмотреть этиот сериал, остановилась на втором сезоне, и я уже там вижу любовь от Брайна к Джастену, и при том большую Quote (Никуша) нет,если я правильно помню,то на 2 недели....я ей звонила,но она трубку не брала....видимо сильно загуляла.... biggrin biggrin biggrin biggrin а сейчас вообще выключен.... у ней там связи нет, надо только подниматься на какой-то там бугор чтоб позвонить. Она говорила, то что сама выйдет на связь. так что ждём когда выйдет. Блин я уже по ней соскучилась
|
|
| |